Устиньяя 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Strawberry_37 спасибочки 😘😘 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Девочки, пишу сюда. Сегодня 15 дпо. Голова уже 2 дня в трусах. Утром и днем обследовала ШМ. Она высоко, закрытая и очень много крема, даже намека на М. нет. БТ (базальная температура) опять поднялась. Воспаление? Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Meчта Ну бывает такое, например у меня прошлый цикл был длинный, тоже переживала. Когда короткий тоже переживаю. Не переживай Леся🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Meчта а сегодня тест был ещё? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Meчта ну почему сразу воспаление? Задержка небольшая. Тест то сегодня делала? Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Абрикосина2021 @Устиньяя утром не делала, так как не было. Но опять обнадежила БТ (базальная температура), я пошла и купила. Эвик опять выдал прадеда, фрау чистый. У меня просто уже глаз дергается. Голова еще болит с утра аж до тошноты, пришлось таблетку выпить. Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Только что, katerina1104 сказал(а): @Meчта а нам поглазеть Камера не берет. 😭 Вообще мне сегодня градусник выдал 37,2. ( я по вчерашней рекомендации засекла 5 минут). Я снизила на 0,2, так как в 3 ночи вставала. Девочки, я честно, не придумываю, чтобы привлечь внимание. Мужу не хочу вываливать свои переживания, так как сейчас на работе небольшие трудности, пусть их решает (от этого зависит наше материальное будущее), а не заморачивается моими призраками на тестах. Поэтому иногда высказываюсь тут. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @настоящая да я на мужа жаловалась там, накипело было) @Meчта высказывайся и пиши сколько нужно, вот я вчера выговорилась и мне полегчало) 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Я понимаю, что я взрослая женщина. Но нервы сдают на фоне неопределенности. Как дура, придумываю себе: а вдруг О была 14 ДЦ, а может и на 16 ДЦ и я что-то напутала с выделениями. Ощущаю себя полной дурой и понимаю, как я выгляжу в ваших глазах. Поэтому пытаюсь сдерживаться и мало писать на форуме. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Девочки, а мой к гадалкам стал ходить уже 3-я за месяц. Торопит события, хочет знать получится у нас или нет 6 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 4 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, а мой к гадалкам стал ходить уже 3-я за месяц. Торопит события, хочет знать получится у нас или нет И что ему говорят там? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Meчта Леся, конечно ты должна писать сюда свои мысли, страхи и переживания, девочки все поддержат, но прости, ни на одном из твоих тестов я не вижу никаких полосок, вот вообще. Но ты не обижайся, я такая ( слепая🤣) и многие уже привыкли, но для меня это не полоски совсем.... 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Meчта двое сказали, что у нас будет ребёнок один, но вскоре я уйду из семьи А третья вообще сказала, что скоро забеременею и оттяпаю у него всё имущество, брошу его. Кароче я задумалась. Но все трое нагадали ребёнка. Фиг знает, верить или нет @Meчта замочи сейчас, посмотрим твой тестик. Мои пустые на 8 дпо 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Султанова Алина Сергеевна я больше обратила внимание на то, что две сказали, что уйдешь от него, ну и третья в принципе тоже,раз оттяпаешь все имущество, вряд-ли что останешься с ним, значит тоже уйдешь 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
october31 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Султанова Алина Сергеевна вот это гадания! Возьми из них позитив - ребёнок у вас точно будет! А остальное они придумали. Раз ходит мужчина, значит что то не так в отношениях, вот и добавили драмы 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Аминочка, для тебя😚 @Султанова Алина Сергеевна я жду хотя бы 19 вечера, а в идеале 21. Если М. не придут, конечно буду мочить. 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 6 минут назад, october31 сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна вот это гадания! Возьми из них позитив - ребёнок у вас точно будет! А остальное они придумали. Раз ходит мужчина, значит что то не так в отношениях, вот и добавили драмы Тоже так думаю, насчёт драмы Ссылка на это сообщение
yunna.86 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Meчта Это я так сказала про 5 минут, что весь цикл одинаково измерять 🙈. Просто я часто не слышу его под одеялом и получается не корректно измерение, так как после писков дальше температура ползёт. А вообще как начала измерять график так и надо закончить. @Meчта Может ли быть вариант, что овуляция была на 18 дц? И сейчас только 9дпо? 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 11 минут назад, Meчта сказал(а): Аминочка, для тебя😚 @Султанова Алина Сергеевна я жду хотя бы 19 вечера, а в идеале 21. Если М. не придут, конечно буду мочить. это не кот,а какая то рыжая жмакалка😂😂 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 18 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Meчта Это я так сказала про 5 минут, что весь цикл одинаково измерять 🙈. Просто я часто не слышу его под одеялом и получается не корректно измерение, так как после писков дальше температура ползёт. А вообще как начала измерять график так и надо закончить. @Meчта Может ли быть вариант, что овуляция была на 18 дц? И сейчас только 9дпо? Ты из меня слоника по циклу хочешь сделать?🤣🤣 Рассмешила. Может климакс подкрадывается незаметно?🙈 Так, ты опять мне график ломаешь🤪🤪🤪 @АминаА ты смотри, как он спит? Задние лапы в одну сторону, а мордочка с передними-в другую. 😁 я это увидела и сразу про тебя вспомнила🤭🤭 @yunna.86 нее, врядни на 18. На 16 ДЦ ШМ низко была и там сухо-липко все было. Я помню, еще феечке в этих числах писала, что нормально вообще такое. Так как у меня первый раз были такие выделения. Обычно либо ЯБ, либо крем. А тут клей какой-то 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Похоже, прорываются М. наконец-то. Сейчас пошла в туалет, коричневая мазня на бумаге. К вечеру, думаю, разыграются. Боже, я уж думала сбой какой-то Ссылка на это сообщение
october31 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Meчта все работает правильно- тоже хорошо Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 минуту назад, october31 сказал(а): @Meчта все работает правильно- тоже хорошо Это точно. В этом единственный плюс. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения