Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки, пишу сюда. Сегодня 15 дпо. Голова уже 2 дня в трусах. Утром и днем обследовала ШМ. Она высоко, закрытая и очень много крема, даже намека на М. нет. БТ (базальная температура) опять поднялась.  Воспаление? 

@Абрикосина2021 @Устиньяя утром не делала, так как не было. Но опять обнадежила БТ (базальная температура), я пошла и купила. Эвик опять выдал прадеда, фрау чистый. У меня просто уже глаз дергается. Голова еще болит с утра аж до тошноты, пришлось таблетку выпить.

Только что, katerina1104 сказал(а):

@Meчта а нам поглазеть:malicious:

Камера не берет. 😭 

Вообще мне сегодня градусник выдал 37,2. ( я по вчерашней рекомендации засекла 5 минут). Я снизила на 0,2, так как в 3 ночи вставала. 

Девочки, я честно, не придумываю, чтобы привлечь внимание. Мужу не хочу вываливать свои переживания, так как сейчас на работе небольшие трудности, пусть их решает (от этого зависит наше материальное будущее), а не заморачивается моими призраками на тестах. Поэтому иногда высказываюсь тут. 

Я понимаю, что я взрослая женщина. Но нервы сдают на фоне неопределенности. Как дура, придумываю себе: а вдруг О была 14 ДЦ, а может и на 16 ДЦ и я что-то напутала с выделениями. Ощущаю себя полной дурой и понимаю, как я выгляжу в ваших глазах. Поэтому пытаюсь сдерживаться и мало писать на форуме.

4 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Девочки, а мой к гадалкам стал ходить :blym:уже 3-я за месяц. Торопит события, хочет знать получится у нас или нет

И что ему говорят там?

@Meчта Леся, конечно ты должна писать сюда свои мысли, страхи и переживания, девочки все поддержат, но прости, ни на одном из твоих тестов я не вижу никаких полосок, вот вообще. Но ты не обижайся, я такая ( слепая🤣) и многие уже привыкли, но для меня это не полоски совсем....

• Спасибо 1

@Meчта двое сказали, что у нас будет ребёнок один, но вскоре я уйду из семьи :notknow:

А третья вообще сказала, что скоро забеременею и оттяпаю у него всё имущество, брошу его. Кароче я задумалась. Но все трое нагадали ребёнка. Фиг знает, верить или нет

@Meчта замочи сейчас, посмотрим твой тестик. Мои пустые на 8 дпо

• Ха-ха 3

@Султанова Алина Сергеевна я больше обратила внимание на то, что две сказали, что уйдешь от него, ну и третья в принципе тоже,раз оттяпаешь все имущество, вряд-ли что останешься с ним, значит тоже уйдешь 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2

@Султанова Алина Сергеевна вот это гадания! Возьми из них позитив - ребёнок у вас точно будет! А остальное они придумали. Раз ходит мужчина,  значит что то не так в отношениях,  вот и добавили драмы

• Нравится 3
6 минут назад, october31 сказал(а):

@Султанова Алина Сергеевна вот это гадания! Возьми из них позитив - ребёнок у вас точно будет! А остальное они придумали. Раз ходит мужчина,  значит что то не так в отношениях,  вот и добавили драмы

Тоже так думаю, насчёт драмы 

@Meчта  Это я так сказала про 5 минут, что весь цикл одинаково измерять 🙈. Просто я часто не слышу его под одеялом и получается не корректно измерение, так как после писков дальше температура ползёт. А  вообще как начала измерять график так и надо закончить. 

@Meчта Может ли быть вариант, что овуляция была на 18 дц? И сейчас только 9дпо?

• Ха-ха 1
11 минут назад, Meчта сказал(а):

Аминочка, для тебя😚

20221008_165057.jpg

@Султанова Алина Сергеевна я жду хотя бы 19 вечера, а в идеале 21. Если М. не придут, конечно буду мочить. 

это не кот,а какая то рыжая жмакалка😂😂

18 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Meчта  Это я так сказала про 5 минут, что весь цикл одинаково измерять 🙈. Просто я часто не слышу его под одеялом и получается не корректно измерение, так как после писков дальше температура ползёт. А  вообще как начала измерять график так и надо закончить. 

@Meчта Может ли быть вариант, что овуляция была на 18 дц? И сейчас только 9дпо?

Ты из меня слоника по циклу хочешь сделать?🤣🤣 Рассмешила. Может климакс подкрадывается незаметно?🙈

Так, ты опять мне график ломаешь🤪🤪🤪 

@АминаА ты смотри, как он спит? Задние лапы в одну сторону, а мордочка с передними-в другую. 😁 я это увидела и сразу про тебя вспомнила🤭🤭

@yunna.86 нее, врядни на 18. На 16 ДЦ ШМ низко была и там сухо-липко все было. Я помню, еще феечке в этих числах писала, что нормально вообще такое. Так как у меня первый раз были такие выделения. Обычно либо ЯБ, либо крем. А тут клей какой-то

• Нравится 1

Похоже, прорываются М. наконец-то. Сейчас пошла в туалет, коричневая мазня на бумаге. К вечеру, думаю, разыграются. Боже, я уж думала сбой какой-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...