Алина Сергеевна 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Strawberry_37 @Strawberry_37я думала только девушки к гадалкам ходят, а тут вон оно чë , чем дальше, тем интереснее. Ну всякое бывает и в отношениях, он на 11 лет старше меня. Но главное, что мы оба хотим очень малыша. Детей у нас нет 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Meчта как это сухо-липко? 😬 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 4 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Meчта как это сухо-липко? 😬 Ну вот помнишь, раньше клей был концелярский? И когда он немного подсыхал, что на пальцах такие мутные липкие комочки были? Вот так и у меня. И при этом внутри было больше сухо, чем влажно. Я не знаю, как еще объяснит🙈 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Meчта в овуляцию влажно и яб именно как сырой белок. То что ты называешь сухо-липко я называю козюля 😂 у меня кстати что-то похожее на яб начинается почти сразу после М, но это не совсем яб, а как сгустки - козюли 😂😂 надеюсь никто не ест сейчас))) читала что это какая-то пробка отходит 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 4 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Meчта в овуляцию влажно и яб именно как сырой белок. То что ты называешь сухо-липко я называю козюля 😂 у меня кстати что-то похожее на яб начинается почти сразу после М, но это не совсем яб, а как сгустки - козюли 😂😂 надеюсь никто не ест сейчас))) читала что это какая-то пробка отходит Ну пусть будут козюли🤣🤣🤣 @Устиньяя ты имеешь ввиду, что у меня О. могла быть 27-28 числа? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Девочки, у меня , к сожалению, в этом цикле чуда не произошло... Жаль очень , расстроилась... График такой обнадеживающий. Но как есть, жду месячных. Не жду , конечно. но они придут никуда не денутся) 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 2 минуты назад, Dasha71 сказал(а): Девочки, у меня , к сожалению, в этом цикле чуда не произошло... Жаль очень , расстроилась... График такой обнадеживающий. Но как есть, жду месячных. Не жду , конечно. но они придут никуда не денутся) Скажу банально, но пока М. у тебя нет🤞🤞🤞🤞 я тут не перестаю верить до последнего, даже с мазней🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Meчта спасибо за поддержку, Леся! Но я в чудеса не верю на 11 ДПО тест чистый это всё. Да и живот потягивает как на месячные Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Только что, Dasha71 сказал(а): @Meчта спасибо за поддержку, Леся! Но я в чудеса не верю на 11 ДПО тест чистый это всё. Да и живот потягивает как на месячные Ну я за тебя поверю покамоей позитивной веры еще до завтра хватит.🙄 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Meчта Ну если у тебя уже мажет, то наверное М начинаются? Или это имплантационное омовение? 😂😂 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Meчта Ну если у тебя уже мажет, то наверное М начинаются? Или это имплантационное омовение? 😂😂 Загадочная женщина ты. 🤣🤣 Может я все это время ЯБ принимала совсем не то, что на самом деле ЯБ. В следующем цикле прям буду изучать этот вопрос Ссылка на это сообщение
настоящая 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 20 минут назад, Meчта сказал(а): Загадочная женщина ты. 🤣🤣 Может я все это время ЯБ принимала совсем не то, что на самом деле ЯБ. В следующем цикле прям буду изучать этот вопрос График у тебя прям интересный😎 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): График у тебя прям интересный😎 Да какой-то он непонятный. 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Только что, Meчта сказал(а): Да какой-то он непонятный. 🤣🤣 Ну пока нет м можно верить🤞 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @настоящая так мазануло уже недавно. Вот сижу, жду Ссылка на это сообщение
tatianaGG 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 3 часа назад, Meчта сказал(а): Ну вот помнишь, раньше клей был концелярский? И когда он немного подсыхал, что на пальцах такие мутные липкие комочки были? Вот так и у меня. И при этом внутри было больше сухо, чем влажно. Я не знаю, как еще объяснит🙈 Ку меня такое бывает в первой фазе до О. Во второй такого не замечала 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 4 минуты назад, tatianaGG сказал(а): Ку меня такое бывает в первой фазе до О. Во второй такого не замечала Ну если такие выделения до О. , то я точно в пролете. В графике проставлены только ПА, остальные не проставлены, были ППА. Сделала вечером эвик. Даже пропустила через негатив. Скажите, девочке, мне ведь не гинекологу надо, а к психиатору?🙄🤭 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Meчта блин, я вижу!!!! @Meчта но фиг знает, может реагент🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Девочки, все реагентовские тесты я в этом цикле скупила. Так что делайте, не бойтесь🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
yunna.86 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Meчта На этом вижу тень. До этого ничего не видела. Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): @Meчта На этом вижу тень. До этого ничего не видела. Это он еще мокрый, сейчас смотрела, он подсох и там прапрадед. Оох, я уже не знаю, что думать Ссылка на это сообщение
yunna.86 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Мне тоже тень мерещится у себя. @Meчта давай ещё сухой ))) 10 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): Мне тоже тень мерещится у себя. @Meчта давай ещё сухой ))) Вижу у тебя на нижнем. На сухом вообще камера не берет Чувствую, муж мне врачей из дурки скоро закажет🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Устиньяя моя Ясмина тоже сокращение Яся)))) @Meчта ему там темно 🤣🤣🤣🤣 я электронный не использую потому что мне смешно писклю из попы слышать 😂🤣 да и мужа будить 😂😂😂 да и мой сон пропадет 26 минут назад, Meчта сказал(а): Это он еще мокрый, сейчас смотрела, он подсох и там прапрадед. Прапрапрадед. 🤣 4 часа назад, Meчта сказал(а): Ну вот помнишь, раньше клей был концелярский? И когда он немного подсыхал, что на пальцах такие мутные липкие комочки были? Вот так и у меня. И при этом внутри было больше сухо, чем влажно. Я не знаю, как еще объяснит🙈 Объяснение суперское. Исчерпывающее) 6 часов назад, Meчта сказал(а): Я понимаю, что я взрослая женщина. Но нервы сдают на фоне неопределенности. Как дура, придумываю себе: а вдруг О была 14 ДЦ, а может и на 16 ДЦ и я что-то напутала с выделениями. Ощущаю себя полной дурой и понимаю, как я выгляжу в ваших глазах. Поэтому пытаюсь сдерживаться и мало писать на форуме. Понимаю тебя… вот вроде и интернет, и никто не видит / не знает тебя толком а писать и нагружать своим нытьем не хочется…. Вот и я такая - напишу, максимально оставаясь в рамках приличия и все на этом… Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @MirRinki реакции закончились. 🤣🤣 а ты представляешь, если бы он еще голосом темпу произносил: ваша температура 37 и 2, можете градусник достать Ой, не могу, аж живот от смеха болит😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения