Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Strawberry_37 @Strawberry_37я думала только девушки к гадалкам ходят, а тут вон оно чë :D, чем дальше, тем интереснее. 

Ну всякое бывает и в отношениях, он на 11 лет старше меня. Но главное, что мы оба хотим очень малыша. Детей у нас нет

• Держу кулачки 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Meчта как это сухо-липко? 😬

Ну вот помнишь, раньше клей был концелярский? И когда он немного подсыхал, что на пальцах такие мутные липкие комочки были? Вот так и у меня. И при этом внутри было больше сухо, чем влажно. Я не знаю, как еще объяснит🙈

@Meчта в овуляцию влажно и яб именно как сырой белок. То что ты называешь сухо-липко я называю козюля 😂 у меня кстати что-то похожее на яб начинается почти сразу после М, но это не совсем яб, а как сгустки - козюли 😂😂 надеюсь никто не ест сейчас))) читала что это какая-то пробка отходит

• Ха-ха 3
4 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Meчта в овуляцию влажно и яб именно как сырой белок. То что ты называешь сухо-липко я называю козюля 😂 у меня кстати что-то похожее на яб начинается почти сразу после М, но это не совсем яб, а как сгустки - козюли 😂😂 надеюсь никто не ест сейчас))) читала что это какая-то пробка отходит

Ну пусть будут козюли🤣🤣🤣 

@Устиньяя ты имеешь ввиду, что у меня О. могла быть 27-28 числа? 

Девочки, у меня , к сожалению, в этом цикле чуда не произошло... Жаль очень , расстроилась... График такой обнадеживающий. Но как есть, жду месячных. Не жду , конечно. но они придут никуда не денутся)

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

Девочки, у меня , к сожалению, в этом цикле чуда не произошло... Жаль очень , расстроилась... График такой обнадеживающий. Но как есть, жду месячных. Не жду , конечно. но они придут никуда не денутся)

Скажу банально, но пока М. у тебя нет🤞🤞🤞🤞 я тут не перестаю верить до последнего, даже с мазней🙈🙈🙈

Только что, Dasha71 сказал(а):

@Meчта спасибо за поддержку, Леся! Но я в чудеса не верю на 11 ДПО тест чистый это всё. 

Да и живот потягивает как на месячные 

Ну я за тебя поверю пока:almirena:моей позитивной веры еще до завтра хватит.🙄

• Нравится 1
3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Meчта Ну если у тебя уже мажет, то наверное М начинаются? Или это имплантационное омовение? 😂😂

Загадочная женщина ты. 🤣🤣

Может я все это время ЯБ принимала совсем не то, что на самом деле ЯБ. В следующем цикле прям буду изучать этот вопрос

20 минут назад, Meчта сказал(а):

Загадочная женщина ты. 🤣🤣

Может я все это время ЯБ принимала совсем не то, что на самом деле ЯБ. В следующем цикле прям буду изучать этот вопрос

График у тебя прям интересный😎

3 часа назад, Meчта сказал(а):

Ну вот помнишь, раньше клей был концелярский? И когда он немного подсыхал, что на пальцах такие мутные липкие комочки были? Вот так и у меня. И при этом внутри было больше сухо, чем влажно. Я не знаю, как еще объяснит🙈

Ку меня такое бывает в первой фазе до О. Во второй такого не замечала

• Спасибо 1
4 минуты назад, tatianaGG сказал(а):

Ку меня такое бывает в первой фазе до О. Во второй такого не замечала

Ну если такие выделения до О. , то я точно в пролете. В графике проставлены только ПА, остальные не проставлены, были ППА

Сделала вечером эвик. Даже пропустила через негатив. Скажите, девочке, мне ведь не гинекологу надо, а к психиатору?🙄🤭

20221008_212101.jpg

• Держу кулачки 8
Только что, yunna.86 сказал(а):

@Meчта На этом вижу тень. До этого ничего не видела. 

Это он еще мокрый, сейчас смотрела, он подсох и там прапрадед. Оох, я уже не знаю, что думать 

2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

Мне тоже тень мерещится у себя. 386E4417-D261-4D46-81F1-504F59143320.thumb.jpeg.7b2ce8999f8315fbe4686b2c27b5b1f7.jpeg

@Meчта давай ещё сухой )))

Вижу у тебя на нижнем. 

На сухом вообще камера не берет

Чувствую, муж мне врачей из дурки скоро закажет🤣🤣

• Держу кулачки 1

@Устиньяя моя Ясмина тоже сокращение Яся)))) 

@Meчта ему там темно 🤣🤣🤣🤣

я электронный не использую потому что мне смешно писклю из попы слышать 😂🤣 да и мужа будить 😂😂😂 да и мой сон пропадет

26 минут назад, Meчта сказал(а):

Это он еще мокрый, сейчас смотрела, он подсох и там прапрадед. 

Прапрапрадед. 🤣

4 часа назад, Meчта сказал(а):

Объяснение суперское. Исчерпывающее)

6 часов назад, Meчта сказал(а):

Я понимаю, что я взрослая женщина. Но нервы сдают на фоне неопределенности. Как дура, придумываю себе: а вдруг О была 14 ДЦ, а может и на 16 ДЦ и я что-то напутала с выделениями. Ощущаю себя полной дурой и понимаю, как я выгляжу в ваших глазах. Поэтому пытаюсь сдерживаться и мало писать на форуме.

Понимаю тебя… вот вроде и интернет, и никто не видит / не знает тебя толком а писать и нагружать своим нытьем не хочется…. Вот и я такая - напишу, максимально оставаясь в рамках приличия и все на этом… 

@MirRinki реакции закончились. 🤣🤣 а ты представляешь, если бы он еще голосом темпу произносил: ваша температура 37 и 2, можете градусник достать:hohot:

Ой, не могу, аж живот от смеха болит😂😂😂

• Ха-ха 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...