настоящая 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Meчта тень есть. Но я на многих такие видела. Пусть поярчает🤞 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Блин, про градусник поймут юмор только девочки🤭🤭 Только что, настоящая сказал(а): @Meчта тень есть. Но я на многих такие видела. Пусть поярчает🤞 Спасибо, дорогая. Так сказать, верю до первой капли крови🤞 У тебя-то что там? Ссылка на это сообщение
yunna.86 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @настоящая 1 минуту назад, Meчта сказал(а): У тебя-то что там? Я уже не спрашиваю чтобы не сглазить 😬, но зажала все что можно 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Блин, про градусник поймут юмор только девочки🤭🤭 Спасибо, дорогая. Так сказать, верю до первой капли крови🤞 У тебя-то что там? Мы с тобой верим🤞 У меня не знаю. Может О была на 16 дц. Завтра понятнее станет. До 14 дц делала тесты на О, были яркие несколько дней. На 15 дц не делала. На 16 дц болел живот весь день. Тест на О был совсем отрицательный уже. Жду завтра что по бт будет 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): @настоящая Я уже не спрашиваю чтобы не сглазить 😬, но зажала все что можно 🤞🤞🤞 Да я ради нее тут можно сказать. У меня цель-отправить ее в дикрет🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая Я уже не спрашиваю чтобы не сглазить 😬, но зажала все что можно 🤞🤞🤞 Да чего тут зажимать. У меня мысли щас о другом. мобилизация🤦♀️ Ссылка на это сообщение
настоящая 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Только что, Meчта сказал(а): Да я ради нее тут можно сказать. У меня цель-отправить ее в дикрет🤞🤞🤞🤞 🤣 Ссылка на это сообщение
yunna.86 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @настоящая На счет овуляции, у меня тесты вон за 3 дня до подъёма темперы были +, потом минус 🤷♀️. Может мы сёстры 😅 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Meчта здесь что-то проглядывает, на прошлых я ничего не видела. Давай завтра ещё один)) Ссылка на это сообщение
yunna.86 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Elya-eva Как дела у тебя сегодня? Схваточки не нагуляла? Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 2 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Meчта здесь что-то проглядывает, на прошлых я ничего не видела. Давай завтра ещё один)) Еще 2 эвика лежат. Завтра уже будет с утра ритуал по измерению БТ (базальная температура) и если М. не разыграются. Вот самой смешно, но сижу, чувствую мокро, бегом в туалет, а там ничего. Как страус-в трусах весь вечер голову прячу. 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Да чего тут зажимать. У меня мысли щас о другом. мобилизация🤦♀️ Вот аналогично. Меня то отпустит, то снова накроет 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 6 минут назад, настоящая сказал(а): Да чего тут зажимать. У меня мысли щас о другом. мобилизация🤦♀️ Я почему-то уверена, что все будет хорошо в мире 1 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 14 минут назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая На счет овуляции, у меня тесты вон за 3 дня до подъёма темперы были +, потом минус 🤷♀️. Может мы сёстры 😅 Да я как-то не думаю об этом. Не до того 12 минут назад, Устиньяя сказал(а): Вот аналогично. Меня то отпустит, то снова накроет 🤪 К нам вчера приходили с повесткой на медкомиссию. Я сказала, что мужа дома нет пока он спал🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 20 минут назад, настоящая сказал(а): Мы с тобой верим🤞 У меня не знаю. Может О была на 16 дц. Завтра понятнее станет. До 14 дц делала тесты на О, были яркие несколько дней. На 15 дц не делала. На 16 дц болел живот весь день. Тест на О был совсем отрицательный уже. Жду завтра что по бт будет Ну ты же написала это, вот я тебе и ответила, что там может быть@настоящая Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Всё таки с новым циклом меня😁 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 52 минуты назад, Meчта сказал(а): @MirRinki реакции закончились. 🤣🤣 а ты представляешь, если бы он еще голосом темпу произносил: ваша температура 37 и 2, можете градусник достать Ой, не могу, аж живот от смеха болит😂😂😂 вспомнила китайские наручные говорящие часы 🤣🤣🤣🤣 чёрные , которые ещё кукарекали и кукукали 🤣🤣🤣 тринадцать часов Фэсть (6) минут 🤣 там такой голос смешной был и букву Ш Она произносила странно. Блин я одна это помню? вот так и градусник : ваша температура ппххпххппхпхахахаххпхппххппххаазазазахаха Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 2 минуты назад, MirRinki сказал(а): вспомнила китайские наручные говорящие часы 🤣🤣🤣🤣 чёрные , которые ещё кукарекали и кукукали 🤣🤣🤣 тринадцать часов Фэсть (6) минут 🤣 там такой голос смешной был и букву Ш Она произносила странно. Блин я одна это помню? вот так и градусник : ваша температура ппххпххппхпхахахаххпхппххппххаазазазахаха 🤣🤣🤣 Я таких часов не помню. Помню настенные с кукушкой😂😂 представила градусник с кукушкой🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @настоящая представляю как тяжело вам с этой мобилизацией… мы в Казахстане стольких приняли и продолжаем видеть как приезжают новые и новые. Вот недавно с Томскими номерами приехали. В наш дом. Да и по городу через раз номера с рос номером 2 минуты назад, Meчта сказал(а): 🤣🤣🤣 Я таких часов не помню. Помню настенные с кукушкой😂😂 представила градусник с кукушкой🤣🤣🤣 Ку-ку 37 целых и 2 десятых по Цельсия. Можно извлекать. Повторяю 37 целых и 2 десятых по Цельсия. Можно извлекать 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @yunna.86 находила почти 10 км по холмам. Все болит, а регулярных схваток пока нет. Жду 😁 1 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 4 часа назад, Dasha71 сказал(а): Девочки, у меня , к сожалению, в этом цикле чуда не произошло... Жаль очень , расстроилась... График такой обнадеживающий. Но как есть, жду месячных. Не жду , конечно. но они придут никуда не денутся) к НГ будет, старайтесь 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 6 минут назад, MirRinki сказал(а): @настоящая представляю как тяжело вам с этой мобилизацией… мы в Казахстане стольких приняли и продолжаем видеть как приезжают новые и новые. Вот недавно с Томскими номерами приехали. В наш дом. Да и по городу через раз номера с рос номером Ку-ку 37 целых и 2 десятых по Цельсия. Можно извлекать. Повторяю 37 целых и 2 десятых по Цельсия. Можно извлекать 🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🙈 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 я тут теперь гадалка за соню😂🤪 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения