Перейти к публикации

Полезные сообщения

4 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

@yunna.86 находила почти 10 км по холмам. Все болит, а регулярных схваток пока нет. Жду 😁

Мы за тебя всё сжали, только ты там без фанатизма🤞🤞🤞

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

я тут теперь гадалка за соню😂🤪

Ну-ка ну-ка. Мне внуков ждать?

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@настоящая у мужа однокурсникам поприходили повестки в почтовые ящики, хотя они не служили, только военная кафедра. Твой муж не собирается уехать? Мой ни в какую… 😪

13 минут назад, АминаА сказал(а):

к НГ  будет, старайтесь 

Настя, ты такая прям уверенная!!!😂

Девочки, планюшки и беременюшки, и те кто помнит у кого так было. Серьёзный вопрос:

я сдала на инфекции. Показал положительный на Цитомегаловирус, токсоплазмоз, хламидии. Гинеколог сказала «не страшно не бойся.мол в понедельник сдашь мазок и кровь ещё и видно будет» - кто как лечил эти инфекции ? И были ли они у вас? 

21 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая у мужа однокурсникам поприходили повестки в почтовые ящики, хотя они не служили, только военная кафедра. Твой муж не собирается уехать? Мой ни в какую… 😪

Мой хотел ещё вчера. Я против. Он мне дома живой больше нравится. 

Он же ветеран. Уже и с  камуфляжа пыль стряхнул. Готов хоть сегодня. Я дверь загораживаю🤦‍♀️ 

• Нравится 1

@MirRinki

11 минут назад, MirRinki сказал(а):

Цитомегаловирус, токсоплазмоз

Кровь на антитела? Они бывают двух видов igG и igM. Первые отвечают за иммунитет, это хорошо что они положительные. А второй вид - это инфекция. В идеале G должен быть плюс, а М минус.

@настоящая в смысле не хочешь его отпускать за границу?

Только что, Устиньяя сказал(а):

@MirRinki

Кровь на антитела? Они бывают двух видов igG и igM. Первые отвечают за иммунитет, это хорошо что они положительные. А второй вид - это инфекция. В идеале G должен быть плюс, а М минус.

Не хочу на войну отпускать. Он уже воевал. В Чечне. Благодарность государства 3500р в месяц и корочки ветерана. Пошли они в жопу

@MirRinki У меня цмв есть, токсоплазмоза не было (и не дали в Б сдать почему-то), хламидии у меня тоже были. Хламидии вроде лечила, с цмв не знаю, делали ли мне что-нить, потому что его обнаружили в период, когда я пила до 9 таблеток в день, 5 уколов в Ж, укол в вену+капельницы имуноглобулина. Это с болью в суставах меня так лечили. Это было лет 7-9 назад. С тех пор ниче не сдавала и не делала. 

@Устиньяя а он у тебя до 35? 

@MirRinki на токсоплазмоз у меня есть антитела. Когда и как переболела не знаю. Соответственно не лечила или лечила, не зная что это токсоплазмоз (читала, что схоже с простудой протекание болезни)

2 часа назад, Meчта сказал(а):

Мы за тебя всё сжали, только ты там без фанатизма🤞🤞🤞

Ну-ка ну-ка. Мне внуков ждать?

а у твоей меськи то пошли?

чем дело закончилось?

1 час назад, MirRinki сказал(а):

Настя, ты такая прям уверенная!!!😂

Девочки, планюшки и беременюшки, и те кто помнит у кого так было. Серьёзный вопрос:

я сдала на инфекции. Показал положительный на Цитомегаловирус, токсоплазмоз, хламидии. Гинеколог сказала «не страшно не бойся.мол в понедельник сдашь мазок и кровь ещё и видно будет» - кто как лечил эти инфекции ? И были ли они у вас? 

у меня ж скоро третий глаз откроется....сами знаете где😂😂😂

а про эти инфекции спроси у врача,мне тоже приходили красные цифры,но врач сказала,что это защитные титры,и диагностического значения не несут(на герпес и ума),поэтому там зависит от величины титров.

1 час назад, настоящая сказал(а):

Мой хотел ещё вчера. Я против. Он мне дома живой больше нравится. 

Он же ветеран. Уже и с  камуфляжа пыль стряхнул. Готов хоть сегодня. Я дверь загораживаю🤦‍♀️ 

прямо уважаю твоего,настоящий мужчина.Тем более Даг,они ж орлы.

ты самая счастливая женщина.

мой хоть и старый,и белорус,но не сомневается,что если позовут,то он сгодится,хотя бы как слесарь и водитель.

да на таких земля и держится,чего тут скрывать

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

А у меня будет вообще?🙈

если ничего не предпринимать,то нет.

а ты и сама это знаешь,я Америку не открываю.

я сейчас Макаренко читаю,украинский педагог,кстати.

так вот он и пишет,мол,если нет детей,то берите сироту в семью(при желании,конечно) ,но помните:

это не вы его спасаете,а он вас.

• Нравится 1

@Meчта тень есть,тест не "чистый".

Если это было все же на графике ИЗ, то завтра покажет полосочку. 

4 часа назад, yunna.86 сказал(а):

Мне тоже тень мерещится у себя. 386E4417-D261-4D46-81F1-504F59143320.thumb.jpeg.7b2ce8999f8315fbe4686b2c27b5b1f7.jpeg

@Meчта давай ещё сухой )))

Не мерещится)

@yunna.86 а мне прям не мерещатся... я вижу 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Чихать не буду 🤣🤣 пусть пацан крепиться хорошо 

@Султанова Алина Сергеевна Пусть завязываете с этими гадалками. Главное услышал, что ребёнок будет и все. Хватит. А то сейчас начнут ему навяливать всякую хрень для сохранения семьи и прочий бред... 

@настоящая как ваш новый житель? 

@MirRinki хламидии редкостная гадость. Из-за неё спайки и возникают. Вот это точно лечить нужно.

@Strawberry_37 Настюш, от всего сердца верю, что твой малыш обязательно к тебе придёт. 
но может все же ещё на лапару сходить? Ну хоть подумай на эту тему . 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, Meчта сказал(а):

Я почему-то уверена, что все будет хорошо в мире

Хочется верить, но пока у нас всë острее и острее ситуация.. А у нас ещë и машина на ремонте уже 4й месяц пошли, мы даже выехать можем не успеть, так как не на чем... Хоть и стараюсь делать вид, чтот всë хорого, как и все, кто ещë остаëтся жить в нашей области. Поэтому и пишу сейчас редко, ныть не хочется, а повода для радости всё меньше  и меньше... 

@MirRinki У меня из этого только хламидии были, но ещë до первой беременности, потом наблюдали и в карточке даже др второй беременности писали эти хламидии, хотя титры уже были в норме, мне их быстро поправили, хотя уже не помню как, это ж лет 13-15 назад было... 

5 минут назад, Белгородочка сказал(а):

Хочется верить, но пока у нас всë острее и острее ситуация.. А у нас ещë и машина на ремонте уже 4й месяц пошли, мы даже выехать можем не успеть, так как не на чем... Хоть и стараюсь делать вид, чтот всë хорого, как и все, кто ещë остаëтся жить в нашей области. Поэтому и пишу сейчас редко, ныть не хочется, а повода для радости всё меньше  и меньше... 

а куда вам ехать ?

есть наброски или конкретные предложения?

4 минуты назад, АминаА сказал(а):

а куда вам ехать ?

Туда где не обстреливают, где ночью не сердце в пятках от взрывов, мы пока отделывается испугом, но свекровь у границы, их город попал под обстрел, диверсий много. В городе постоянные эвакуации и так уже продолжительное время. Простите, что пишу сюда об этом, просто уже нервы сдали. Устала надевать маску благополучия.. А про ехать, да и не куда особо... Нас то вон сколько, кому мы такие нужны, А эвакуации с временным жилья только после того как твой населённых пунк подвергся обстрелу, нас пока минула эта участь, последний за 7 км от нас был. Вот так и живут, только о нас почти и не говорят, особенно смешно слушать, что если хоть раз что то прилетит в Россию, то мы огого, как ответим, а к нам летит постоянно, но как уже шутят местные, "мы ж не Россия"... Ладно не буду больше об этом, просто накатило... Простите... 

• Грустно 3

@Белгородочка Ирочка,как же это все похабно происходит:

недовойна, недомир, недожизнь..

я б уже давно б уехала и что подальше.

у нас в деревне есть ветхий домишко на случай побега,если успеем,конечно.

есть две машины,если что,можем в Пушкино рвануть,там сестра мужа,они баптисты,рады стараться..

приезжайте в Беларусь,в областях много домов за небольшие деньги,перекантоваться можно,работы только Нэт,если только свое хозяйство завести,кур,коз,свинку.

жалко бросать нажитое,естественно,но и жить в таком нервяке тяжко.

обнимаю тебя крепко,будь мужественной,мы ,женщины ,видимо для этого и созданы.

рожать,хоронить,плакать,ждать,терпеть

• Нравится 3
  • Спасибо 1
10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

А у меня будет вообще?🙈

Будет, обязательно будет!!!

Про гадания))бывшая мужа моего постоянно бегала по гадалкам(со слов общих друзей,знакомых)ну и нагадали они ей"а муж твой изменяет тебе с высокой блондинкой,и всегда с ней будет",по факту развелись они из-за измен с её стороны....а он надо мной ржёт постоянно"ну как ты?моя высокая блондинка!"(я 158см и брюнетка)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1
11 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@MirRinki

Оооооо спасибо …..

6 часов назад, Белгородочка сказал(а):

меня из этого только хламидии были, но ещë до первой беременности, потом наблюдали и в карточке даже др второй беременности писали эти хламидии, хотя титры уже были в норме, мне их быстро поправили, хотя уже не помню как, это ж лет 13-15 назад было... 

так и моим инфекциям не известно сколько. А хламидии и M (1:100) и G (1:200) положительные. ЦМВ только G положительно (1:400) а токсоплазмоз (1:200). 
в понедельник сдаю на авидность и мазки

8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

хламидии редкостная гадость. Из-за неё спайки и возникают. Вот это точно лечить нужно.

Да ты что..!!!??? Вот из-за них спайки у меня и были???? Спасибо что ответила! Теперь знать буду !!!… я удивлена!!

9 часов назад, october31 сказал(а):

@MirRinki на токсоплазмоз у меня есть антитела. Когда и как переболела не знаю. Соответственно не лечила или лечила, не зная что это токсоплазмоз (читала, что схоже с простудой протекание болезни)

:notknow: вот уж как …. И я не понимаю что и когда… может даже и в детстве быть да…?

10 часов назад, Жосик сказал(а):

@MirRinki У меня цмв есть, токсоплазмоза не было (и не дали в Б сдать почему-то), хламидии у меня тоже были. Хламидии вроде лечила, с цмв не знаю, делали ли мне что-нить, потому что его обнаружили в период, когда я пила до 9 таблеток в день, 5 уколов в Ж, укол в вену+капельницы имуноглобулина. Это с болью в суставах меня так лечили. Это было лет 7-9 назад. С тех пор ниче не сдавала и не делала. 

@Устиньяя а он у тебя до 35? 

Вот я прочитала что токсоплазмоз даёт удар по ЦНС и по суставам. А потом «ударив» и нарушив их работу - остаётся спать в организме. И больше вы никогда им не заболеете

1 минуту назад, Sweety pie сказал(а):

девочки, всем доброго дня!

у нас сегодня ровно 25 недель, мы решили назвать сына Арсений)

:embrace:доброе…!!!! Какое красивое имя! 

• Нравится 1
26 минут назад, MirRinki сказал(а):

прочитала что токсоплазмоз даёт удар по ЦНС и по суставам.

О! И я нашла ответ на свой вопрос. У меня проблемы с костями

@Sweety pie поздравляем с ровненькой неделькой! Арсений- красивое имя!

всем доброго утра!

@Белгородочка скорее бы это уже все остановилось... :cry: Непонимаю как народы, которые не так давно пережили ВОВ могут так делать??? Мы все еще видели ветеранов и слышали о том что война это страшно... Как они могут после этого поздравлять ветеранов и говорить им спасибо за мирное небо, которое так старательно уничтожают....

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...