yunna.86 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Strawberry_37 Так, а где наши утренние вкусняшки? 🤔😋 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 1 час назад, Sweety pie сказал(а): девочки, всем доброго дня! у нас сегодня ровно 25 недель, мы решили назвать сына Арсений) @Белгородочка держитесь, сейчас все мысли только об одном чтоб всё наладилось.. привет,отличное времечко у тебя,25 недель! я тоже люблю это имя,старший у нас - Арсений,в честь прадеда называли,хотя там был вариант "Арсентий",но я уже так не усложняла. кстати,единственный мой ребенок,которого назвала я,как сама захотела и никто не пытался мне перечить,даже свекровь. 3 Ссылка на это сообщение
october31 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 Настюша, сегодня для тебя фото Всем доброго утра!!! 9 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 Всем доброго и мирного утра 🙏🏼🌺 @yunna.86 так... у меня кулак уже затёк (за тебя держать) 😀 где тестит? @Белгородочка обнимаю крепко. Сил тебе душевных 🤗 @Sweety pie с ровной неделькой 🥳 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @katerina1104 @АминаА @october31 @Абрикосина2021девочки ,спасибо😊😘 Ссылка на это сообщение
АминаА 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 4 минуты назад, october31 сказал(а): Настюша, сегодня для тебя фото Всем доброго утра!!! ооо,вот это флешмоб,Натали,супер!!!👍👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Жосик 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Белгородочка ох, держитесь! @MirRinki Рената, в этом и суть, что у меня токсоплазмоза не было, а боли были. @Sweety pie поздравляю с неделькой и именем! @october31 вот даж захотелось красивый завтрак себе организовать) 1 2 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 13 минут назад, october31 сказал(а): Настюша, сегодня для тебя фото Всем доброго утра!!! @october31 теперь такую вафлю хочется😅 @Жосикспасибо☺️ Ссылка на это сообщение
yunna.86 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Жосик Вот и у меня каждое утро вдохновление глядя на вкусные картинки 😅. @Абрикосина2021 вчера уехали к свекрови в район. Вечером только будем дома. Специально не взяла сюда тесты 🙈 чтобы не делать каждый час в поисках теней прадедов 😅 @Абрикосина2021 так что пока разжимай 😁, тебе ручки скоро пригодятся доченьку таскать. 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 доброе утро, мои любимые девочки любимая Ксюшенька @Sweety pie, с очередной ровной и самой счастливой неделькой ❤️ хорошего самочувствия и отличного настроения 😘😘😘 красивое имя!!! 1 час назад, october31 сказал(а): Настюша, сегодня для тебя фото Всем доброго утра!!! Наташенька, какой вкусный завтрак ты для меня приготовила🤍🤍🤍 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Будет, обязательно будет!!! @Абрикосина2021 девочки, спасибо ❤️ 9 часов назад, Белгородочка сказал(а): Туда где не обстреливают, где ночью не сердце в пятках от взрывов, мы пока отделывается испугом, но свекровь у границы, их город попал под обстрел, диверсий много. В городе постоянные эвакуации и так уже продолжительное время. Простите, что пишу сюда об этом, просто уже нервы сдали. Устала надевать маску благополучия.. А про ехать, да и не куда особо... Нас то вон сколько, кому мы такие нужны, А эвакуации с временным жилья только после того как твой населённых пунк подвергся обстрелу, нас пока минула эта участь, последний за 7 км от нас был. Вот так и живут, только о нас почти и не говорят, особенно смешно слушать, что если хоть раз что то прилетит в Россию, то мы огого, как ответим, а к нам летит постоянно, но как уже шутят местные, "мы ж не Россия"... Ладно не буду больше об этом, просто накатило... Простите... как все это страшно!!! Пусть скорее все наладится и наступит мир!!! Обнимаю тебя крепко крепко 🥰 2 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 Девочки, спасибо за поддержку!!! Ещë раз простите, что выплеснула это всë сюда... Спасибо, что вы есть у меня 🙏💕 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 12 часов назад, Жосик сказал(а): @Устиньяя а он у тебя до 35? Он у меня до 60, у него военная кафедра была, лейтенант 🤪 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 15 часов назад, Meчта сказал(а): Всё таки с новым циклом меня😁 с новым, волшебно беременным циклом тебя Ссылка на это сообщение
Meчта 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): с новым, волшебно беременным циклом тебя Ой, спасибочки Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 10 минут назад, Белгородочка сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку!!! Ещë раз простите, что выплеснула это всë сюда... Спасибо, что вы есть у меня 🙏💕 разве это возможно? Все хорошо 😘 пиши все, что беспокоит. Мы рядом❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Strawberry_37 Настюша, спасибо большое🥰 а за вкусные картинки отдельное спасибо 😁 как твои дела? @Белгородочка пиши обязательно ,делись.и пусть всё хорошо будет 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 2 минуты назад, Sweety pie сказал(а): @Strawberry_37 Настюша, спасибо большое🥰 а за вкусные картинки отдельное спасибо 😁 как твои дела? Я смотрю по графику, они уже стараются😎 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 1 минуту назад, Sweety pie сказал(а): @Strawberry_37 Настюша, спасибо большое🥰 а за вкусные картинки отдельное спасибо 😁 как твои дела? все нормально 🥰 вчера тачку смотрели, сегодня хотим на яму загнать и если там все устроит, возьмём. Так уже устали, месяц ищем, как дтп случилось, въехали на в *опу🤭, страховая выплатила и у нас в таком виде готовы прямо щас забрать нашу, но мы найти ничего не можем, цены взлетели до космоса. 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Я смотрю по графику, они уже стараются😎 внимательная ты моя 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 20 минут назад, Meчта сказал(а): Я смотрю по графику, они уже стараются😎 Слежка @Strawberry_37 😋😋😋 ещё вкусняшки 🥰 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @yunna.86 @Strawberry_37 а мне теперь заняться нечем😁нтак что вы под прицелом🤭 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @yunna.86 как ты умудрилась градусник передержать?🤣🤣🤣 в моем понятии:передержать-это уснуть с ним🤪 Я, кстати, заметила, что спермики моего мужа, на мой организм хорошо влияют. Раньше М. были мазюки мазюками. А когда я их несколько раз в месяц пускаю к себе на разведку, то нормальные приходят. Только правда в первый день низ живота с ума сходит. Ссылка на это сообщение
yunna.86 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Meчта. Таймер не поставила, думала так по времени посмотрю, и зачиталась форум 🤪 минут 6 простоял. Достала там уже 37.3. Поставила 37.2 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): @Meчта. Таймер не поставила, думала так по времени посмотрю, и зачиталась форум 🤪 минут 6 простоял. Достала там уже 37.3. Поставила 37.2 Так значит у тебя и есть такая температура🤔 ты же с ним не ходила, когда форум читала?👀 Девочки, у меня хронический склероз на имена, поэтому я по никам общаюсь. Не обижайтесь)) Теперь хочу вернуться к вопросу про ЯБ то есть, если я правильно поняла, ЯБ это не мокро-слизистая субстанция, а, как недавно выразилась Устинья, козюли?👀 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения