Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Sweety pie сказал(а):

девочки, всем доброго дня!

у нас сегодня ровно 25 недель, мы решили назвать сына Арсений)

@Белгородочка держитесь, сейчас все мысли только об одном чтоб всё наладилось..

привет,отличное времечко у тебя,25 недель!

я тоже люблю это имя,старший у нас - Арсений,в честь прадеда называли,хотя там был вариант "Арсентий",но я уже так не усложняла.

кстати,единственный мой ребенок,которого назвала я,как сама захотела и никто не пытался мне перечить,даже свекровь.

• Нравится 3

Всем доброго  и мирного утра 🙏🏼🌺

@yunna.86 так... у меня кулак уже затёк (за тебя держать) 😀 где тестит? 

@Белгородочка обнимаю крепко. Сил тебе душевных 🤗

@Sweety pie с ровной неделькой 🥳 

• Спасибо 1

@Белгородочка ох, держитесь! 

@MirRinki Рената, в этом и суть, что у меня токсоплазмоза не было, а боли были.

@Sweety pie поздравляю с неделькой и именем! 

@october31 вот даж захотелось красивый завтрак себе организовать)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Жосик  Вот и у меня каждое утро вдохновление глядя на вкусные картинки 😅

@Абрикосина2021  вчера уехали к свекрови в район. Вечером только будем дома. Специально не взяла сюда тесты 🙈 чтобы не делать каждый час в поисках теней прадедов 😅

@Абрикосина2021 так что пока разжимай 😁, тебе ручки скоро пригодятся доченьку таскать. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

доброе утро, мои любимые девочки :smilie_girl_321:1632857234_27-mykaleidoscope-ru-p-kofe-s-klubnikoi-krasivo-foto-34.thumb.jpg.f044d441279967c30c4feb34fd51e8a5.jpg

любимая Ксюшенька @Sweety pie, с очередной ровной и самой счастливой неделькой ❤️ хорошего самочувствия и отличного настроения 😘😘😘 красивое имя!!!

1 час назад, october31 сказал(а):

Настюша, сегодня для тебя фото

letnij-zavtrak.jpg

Всем доброго  утра!!!

Наташенька, какой вкусный завтрак ты для меня приготовила🤍🤍🤍

0919a006b970df1b8f802649d587ed78.thumb.jpg.6674ee27250111e502e79b1871cd160c.jpg

3 часа назад, InnaDima сказал(а):

Будет, обязательно будет!!!

@Абрикосина2021 девочки, спасибо ❤️

9 часов назад, Белгородочка сказал(а):

Туда где не обстреливают, где ночью не сердце в пятках от взрывов, мы пока отделывается испугом, но свекровь у границы, их город попал под обстрел, диверсий много. В городе постоянные эвакуации и так уже продолжительное время. Простите, что пишу сюда об этом, просто уже нервы сдали. Устала надевать маску благополучия.. А про ехать, да и не куда особо... Нас то вон сколько, кому мы такие нужны, А эвакуации с временным жилья только после того как твой населённых пунк подвергся обстрелу, нас пока минула эта участь, последний за 7 км от нас был. Вот так и живут, только о нас почти и не говорят, особенно смешно слушать, что если хоть раз что то прилетит в Россию, то мы огого, как ответим, а к нам летит постоянно, но как уже шутят местные, "мы ж не Россия"... Ладно не буду больше об этом, просто накатило... Простите... 

как все это страшно!!! Пусть скорее все наладится и наступит мир!!! Обнимаю тебя крепко крепко 🥰

• Нравится 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки, спасибо за поддержку!!! Ещë раз простите, что выплеснула это всë сюда... Спасибо, что вы есть у меня 🙏💕

разве это возможно? Все хорошо 😘 пиши все, что беспокоит. Мы рядом❤️

• Спасибо 1

@Strawberry_37 Настюша, спасибо большое🥰

а за вкусные картинки отдельное спасибо 😁
как твои дела?

@Белгородочка пиши обязательно ,делись.и пусть всё хорошо будет 🙏🏻

• Спасибо 1
2 минуты назад, Sweety pie сказал(а):

как твои дела?

Я смотрю по графику, они уже стараются😎

1 минуту назад, Sweety pie сказал(а):

как твои дела?

все нормально 🥰 вчера тачку смотрели, сегодня хотим на яму загнать и если там все устроит, возьмём. Так уже устали, месяц ищем, как дтп случилось, въехали на в *опу🤭, страховая выплатила и у нас в таком виде готовы прямо щас забрать нашу, но мы найти ничего не можем, цены взлетели до космоса. 

1 минуту назад, Meчта сказал(а):

Я смотрю по графику, они уже стараются😎

:malicious: внимательная ты моя 

• Нравится 1

@yunna.86 как ты умудрилась градусник передержать?🤣🤣🤣 в моем понятии:передержать-это уснуть с ним🤪

Я, кстати, заметила, что спермики моего мужа, на мой организм хорошо влияют. Раньше М. были мазюки мазюками. А когда я их несколько раз в месяц пускаю к себе на разведку, то нормальные приходят. Только правда в первый день низ живота с ума сходит. 

Только что, yunna.86 сказал(а):

@Meчта. Таймер не поставила, думала так по времени посмотрю, и зачиталась форум 🤪 минут 6 простоял. Достала там уже 37.3. Поставила 37.2 

Так значит у тебя и есть такая температура🤔 ты же с ним не ходила, когда форум читала?👀

Девочки, у меня хронический склероз на имена, поэтому я по никам общаюсь. Не обижайтесь))

Теперь хочу вернуться к вопросу про ЯБ:D то есть, если я правильно поняла, ЯБ это не мокро-слизистая субстанция, а, как недавно выразилась Устинья, козюли?👀

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...