настоящая 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Абрикосина2021 да терпимо. Или я смирилась🤣🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): с новым, волшебно беременным циклом тебя Ой такая красивая картинка)) все так подобрано красиво, надо как-то тоже будет следить и не хватать все цвета подряд 😁 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Meчта ЯБ само название говорит за себя! Яичный белок! Прям один в один. Сначала прозрачного цвета,ближе к О мутнее становится и переходит в консистенцию крем. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 13 часов назад, Жосик сказал(а): @MirRinki У меня цмв есть, токсоплазмоза не было (и не дали в Б сдать почему-то), хламидии у меня тоже были. Хламидии вроде лечила, с цмв не знаю, делали ли мне что-нить, потому что его обнаружили в период, когда я пила до 9 таблеток в день, 5 уколов в Ж, укол в вену+капельницы имуноглобулина. Это с болью в суставах меня так лечили. Это было лет 7-9 назад. С тех пор ниче не сдавала и не делала. @Устиньяя а он у тебя до 35? Тебя сейчас разве не отправили на антитела на цмв, токсоплазмоз, краснуху и корь? Это обязательно для всех беременных, по протоколу. Ссылка на это сообщение
Meчта 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Meчта ЯБ само название говорит за себя! Яичный белок! Прям один в один. Сначала прозрачного цвета,ближе к О мутнее становится и переходит в консистенцию крем. Ничего не понятно, но очень интересно🤭 я много про это читала, но прям один в один, как на картинке, у меня не было🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Устиньяя Оль,бери белый, молоко, бледно жёлтый, эти цвета нейтральные и на любого малыша. Ссылка на это сообщение
Meчта 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 У меня был интернет магазин детской одежлы несколько лет назад и остались вещи. Чувствую, меня понесет🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Strawberry_37 я пока только присматриваю, хочется купить все нужное, а не так что раз одели и все. Ссылка на это сообщение
Жосик 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Устиньяя только на краснуху, вич, гепатит и сифилис. Сама в шоке, что из всего ТОРЧ-комплекса в результатах ток краснуха есть. Ссылка на это сообщение
АминаА 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 6 минут назад, Meчта сказал(а): Распустился первый цветочек гибискус,у нас дома постоянно был раньше,много места занимает,растет быстро,но цветы сказочные Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Жосик очень странно… спроси чего так, это же по протоколу. Два раза сдают, при постановке на учёт и после 30 недели. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Так уже устали, месяц ищем, как дтп случилось, Без машины вообще жесть, мы 19 июня поставили пороги переварить. До сих пор ждëм, у меня уже глаз дёргается. Уже и искали купить, ничего подходящего нет, я уже и на "дрова" любые согласна, как временное, а муж всë верит "завтракам" , что вот вот заберите свою. Могла бы я водить, я б уже не ждала, взяла б себе и всë. Меня с новым циклом))) 29 дней мне явно больше нравится, чем 18))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): @Strawberry_37 я пока только присматриваю, хочется купить все нужное, а не так что раз одели и все. Как же я тебя понимаю. Третий день списки пишу 😀 а что же вообще ей нужно то 2 часа назад, Жосик сказал(а): @Устиньяя только на краснуху, вич, гепатит и сифилис. Сама в шоке, что из всего ТОРЧ-комплекса в результатах ток краснуха есть. Сейчас по новому протоколу они только на краснуху проверяют. У меня так же. Я задавала им вопрос. @Устиньяя они мне новый протокол показали, там только краснуха. 🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение
настоящая 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Как же я тебя понимаю. Третий день списки пишу 😀 а что же вообще ей нужно то Сейчас по новому протоколу они только на краснуху проверяют. У меня так же. Я задавала им вопрос. @Устиньяя они мне новый протокол показали, там только краснуха. 🤷🏽♀️ Все равно накупить ненужной фигни. Смирись🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 2 часа назад, Белгородочка сказал(а): Меня с новым циклом))) 29 дней мне явно больше нравится, чем 18))) с новым, беременным циклом тебя! пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 Отчитываюсь, вернулась домой, сделала тест. Пусто, даже вчерашняя тень больше не маячит. Но понятно что рано в любом случае 8 дпо 🙈 6 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): Отчитываюсь, вернулась домой, сделала тест. Пусто, даже вчерашняя тень больше не маячит. Но понятно что рано в любом случае 8 дпо 🙈 Ну ещё рано. Ждём 9-10 дпо🤞 У меня чёт вообще ощущение, что О таки не было. График какой-то непойми что🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Meчта 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @настоящая это всё градусники виноваты Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 39 минут назад, yunna.86 сказал(а): Отчитываюсь, вернулась домой, сделала тест. Пусто, даже вчерашняя тень больше не маячит. Но понятно что рано в любом случае 8 дпо 🙈 Ещё рано🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 14 минут назад, Meчта сказал(а): @настоящая это всё градусники виноваты Ну да. Если бы Ссылка на это сообщение
yunna.86 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Ну ещё рано. Ждём 9-10 дпо🤞 Ну до вторника смело можно не растраиваться, а вот потом шансов почти не останется 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Абрикосина2021 потом выложишь список? 😁 и потом корректировки к списку, вам уже будет месяца 2 когда я начну закупаться)) вы с именем решили? Или тоже список? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 19 минут назад, yunna.86 сказал(а): Ну до вторника смело можно не растраиваться, а вот потом шансов почти не останется 🤷♀️ Желаю, чтоб у тебя получилось!!! Я уже настроилась на пролет. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 11 часов назад, Sweety pie сказал(а): @MirRinki спасибо)) даа как самочувствие? тебя уже выписали? пропустила( Да) дома уже. Завтра на работу))) @Strawberry_37 дай Бог найдёте то что нужно пусть скорее найдётся железный конь !… @Белгородочка мы с моим гинекологом тоже ждём мой новый цикл поскорей бы он уже пришел и прошёл 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения