Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Устиньяя если нужно, конечно выложу. С именем вообще беда. Ничего вообще не нравиться. Каждый день какая-то новая версия. 😀 но пока ничего не решили

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Устиньяя если нужно, конечно выложу. С именем вообще беда. Ничего вообще не нравиться. Каждый день какая-то новая версия. 😀 но пока ничего не решили

Я обычно к середине Б уже знала как назову. Само приходило

@Абрикосина2021 значит, как увидешь, сразу назовешь.😉

Милена или Милана. Классно звучит с отчеством

Милана Владимировна😍

Сокращенно Мила. У меня племяшку так зовут. Я аж пищу🤣🤣

Ну а если вдрег ошиблись и мальчик там, то Мирослав

Люблю играть с именами😁 но сына назвала дочь. Так как ей дади право выбора. Ревность сильная была. Поэтому ее вклад посчитали важным. А дочери имя выбрала тетя, я хотела назвать Снежаной. Она сказала, что имя холодное

7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая я тоже так думала, но... будет у нас Девочка 😀 просто Девочка Владимировна 😀

не переживай. придумается еще имя.

а я вот не Б и неизвестно буду ли, но  в этот раз у меня даже заранее имена готовы:D

8 минут назад, Meчта сказал(а):

Милана Владимировна😍

у нас младшая Милана. В итоге она и Милашик и Милусь и Лашка и Ласька:D

• Нравится 1

@настоящая вот ты меня, конечно, извини. Но мне кажется, у тебя это больше на психосаматике. Почему-то я уверенна, что когда ты перестанешь так следить за этим, у тебя все получится. Извини, если обидела

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

не переживай. придумается еще имя.

а я вот не Б и неизвестно буду ли, но  в этот раз у меня даже заранее имена готовы:D

у нас младшая Милана. В итоге она и Милашик и Милусь и Лашка и Ласька:D

Ну смотри, какие красные сокращения😍😍

1 минуту назад, Meчта сказал(а):

@настоящая вот ты меня, конечно, извини. Но мне кажется, у тебя это больше на психосаматике. Почему-то я уверенна, что когда ты перестанешь так следить за этим, у тебя все получится. Извини, если обидела

Ну смотри, какие красные сокращения😍😍

я не обижаюсь. Может ты и права. Но мне думается со здоровьем у меня все же не очень. Нынешний график вообще черте что. никогда не было такой низкой бт после О. видимо опять где-то скривило. Может из-за нервов. А так-то я по поводу Б уже особо не рефлексирую. Видимо слишком много других забот. В другое время если бы такой график был, я бы уже и на узи помчалась и анализы какие-нибудь сдала, а щас мне пофиг, если честно. Не было О, так и не было. Фиг с ней. 

33 минуты назад, MirRinki сказал(а):

@Strawberry_37 вы седан или кроссовер присматриваете ?

Хечбек 🤣

15 минут назад, Meчта сказал(а):

Милана Владимировна😍

Мила, у свекрови кошку так зовут🤣🤣🤣

24 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая я тоже так думала, но... будет у нас Девочка 😀 просто Девочка Владимировна 😀

Тогда назови Ева ) она же девочка :kiss2:

14 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Ой, Ев сейчас так много стало среди малышей.

Когда я называла Аминой - тоже был бум. После нас. Сейчас не слышно. Только одна Амина в ее окружении. Но главное как человек своё имя несёт 😊

Список для девочки Владимировны 

Эмилия , Эмили - знаю лично такую девушку. Безумно красивая с зелёными глазами. Красивая и целеустремленная. Развивает свой бизнес. Полностью обеспечивает и себя и маме помогает. И даже больше мужа зарабатывает. 
Лия - моя племянница. Очень красивая. Харизматичная. Трудяжка. Учится в универе и очень ценит и чтит традиции своей семьи. Надёжная и верная. Спокойная и уверенная в себе. (можно Лея)

Ева, Агата, Полина, Лиана…

….Оля, Настя, Мария, Яна, Анна…

Почему не в моде красивые русские традиционные имена..?

• Спасибо 1
39 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ооо, Владимировна 🙌 прям как я) а у нас будет Васильевна🤣🤭

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ооо, Владимировна 🙌 прям как я) а у нас будет Васильевна🤣🤭

Аминь аминь аминь…!!!!

Ещё Майя красиво звучит. Ксения, София 

Ну выбирать конечно все равно вам самим…))) это я так… фантазирую) 

46 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

😀

1 час назад, MirRinki сказал(а):

Когда я называла Аминой - тоже был бум. После нас. Сейчас не слышно. Только одна Амина в ее окружении. Но главное как человек своё имя несёт 😊

Эмилия , Эмили - знаю лично такую девушку. Безумно красивая с зелёными глазами. Красивая и целеустремленная. Развивает свой бизнес. Полностью обеспечивает и себя и маме помогает. И даже больше мужа зарабатывает. 
Лия - моя племянница. Очень красивая. Харизматичная. Трудяжка. Учится в универе и очень ценит и чтит традиции своей семьи. Надёжная и верная. Спокойная и уверенная в себе. (можно Лея)

ой Агата моя любовь 🥰❤️
А у нас Павловны. А инициалы у всех одинаковые 🤪
Ю.А.П. И так 4 раза 😂

• Нравится 2
1 час назад, MirRinki сказал(а):

не в моде красивые русские традиционные имена..?

потому что в группе три Софии,три Даши,и три Маши.

поэтому сидишь и чешешь репу,как назвать так,чтоб и не вычурно,и не затаскано.

вот Наташа - имя редкое для ребенка,но у меня ж вокруг взрослых Наташ полно:и мать,и свекровь,и две одноклассницы ,и даже главврач с начмедом, ииии старшая медсестра.

а вот сестра у меня ,Ульяна, и не затаскано,и обычное имя.

7 часов назад, настоящая сказал(а):

Ну ещё рано. Ждём 9-10 дпо🤞

У меня чёт вообще ощущение, что О таки не было. График какой-то непойми что🤦‍♀️

не было О, лютеинизация какая нибудь или фолликулярная киста,возможно будет длинный цикл,НОО,может пойти другой фолликул в рост, посмотрим.

пресс качай,Маргарита!!!

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

как же я тебя понимаю.

вот Юру и Мию сразу назвали,а Эвию- с трудом,и то,ещё не  💯%

2 часа назад, MirRinki сказал(а):

Мы как раз и рассматриваем русские традиционные имена. Ева, Есения, Анна, Оля, Полина, Алена, Маргарита, Ксения и Варвара. Но на каждое имя какая-то ассоциация всплывает и сразу имя отпадает. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...