Перейти к публикации

Полезные сообщения

41 минуту назад, АминаА сказал(а):

потому что в группе три Софии,три Даши,и три Маши.

поэтому сидишь и чешешь репу,как назвать так,чтоб и не вычурно,и не затаскано.

вот Наташа - имя редкое для ребенка,но у меня ж вокруг взрослых Наташ полно:и мать,и свекровь,и две одноклассницы ,и даже главврач с начмедом, ииии старшая медсестра.

а вот сестра у меня ,Ульяна, и не затаскано,и обычное имя.

не было О, лютеинизация какая нибудь или фолликулярная киста,возможно будет длинный цикл,НОО,может пойти другой фолликул в рост, посмотрим.

пресс качай,Маргарита!!!

как же я тебя понимаю.

вот Юру и Мию сразу назвали,а Эвию- с трудом,и то,ещё не  💯%

Вот и я думаю, что не было. Ну и фиг с ней. Ничего не болит и хорошо. А длинными циклами меня не удивишь. Когда они у меня были короткие🤦‍♀️

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Мы как раз и рассматриваем русские традиционные имена. Ева, Есения, Анна, Оля, Полина, Алена, Маргарита, Ксения и Варвара. Но на каждое имя какая-то ассоциация всплывает и сразу имя отпадает. 

Тут видимо ассоциация со мной🤣 я бы тоже при таком раскладе так  ребенка не назвала🤣

Но зато имя редкое. За всю жизнь я только одну Маргариту встретила. 

• Ха-ха 1

@Абрикосина2021 привет моя хорошая, как ты?) зашла почитать) давно не была) что то замоталась, с малышкой в больнице пол дня полежали.

А на счет имен, это да, тяжелый вопрос) я старшую знала , что 100% будет Анна)

Марию , больше старшая назвала, а Пашу выбирали межу ним и Арсением

А Василисой назвали , сошлись на втором имени) Василиса Романовна)

Мне нравятся Ева, Яна) легкие в звучании) 

@настоящая привет дорогая) ты там не кисни) все у тебя хорошо будет

• Нравится 1
33 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Абрикосина2021 привет моя хорошая, как ты?) зашла почитать) давно не была) что то замоталась, с малышкой в больнице пол дня полежали.

А на счет имен, это да, тяжелый вопрос) я старшую знала , что 100% будет Анна)

Марию , больше старшая назвала, а Пашу выбирали межу ним и Арсением

А Василисой назвали , сошлись на втором имени) Василиса Романовна)

Мне нравятся Ева, Яна) легкие в звучании) 

@настоящая привет дорогая) ты там не кисни) все у тебя хорошо будет

Привет. Почему в больнице лежали? Что случилось?

Я не кисну в общем. Смирилась наверно.

8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Хечбек 🤣

у нас тоже хэчбек, мне нравится):D но конечно в дальнейшем хочется машину побольше, это пока наша первая)

8 часов назад, MirRinki сказал(а):

Когда я называла Аминой - тоже был бум. После нас. Сейчас не слышно. Только одна Амина в ее окружении. Но главное как человек своё имя несёт 😊

Список для девочки Владимировны 

Эмилия , Эмили - знаю лично такую девушку. Безумно красивая с зелёными глазами. Красивая и целеустремленная. Развивает свой бизнес. Полностью обеспечивает и себя и маме помогает. И даже больше мужа зарабатывает. 
Лия - моя племянница. Очень красивая. Харизматичная. Трудяжка. Учится в универе и очень ценит и чтит традиции своей семьи. Надёжная и верная. Спокойная и уверенная в себе. (можно Лея)

Ева, Агата, Полина, Лиана…

….Оля, Настя, Мария, Яна, Анна…

Почему не в моде красивые русские традиционные имена..?

У меня дочка Эмилия) 

• Нравится 1

Доброе утро девочки)

@настоящая мне кажетс у твоего графика есть ещё шанс исправиться, а вот мой действительно решил, что бы я даже и не думала что, что-то возможно в этот раз. Скидываю на восполившийся зуб

Доброе утро!

По поводу имён. Все три Б имена были готовы для девчонок. Когда говорили пол - долго ломали голову... и тоже, если что нравилось, то вспомнишь какого дурочка с таким именем и уже имя отпадает.

Для дочек у меня были варианты - Ангелина, Настюша и Анна.

У брата дочки Василиса и Фёкла.

1 минуту назад, october31 сказал(а):

У брата дочки Василиса и Фёкла.

Фёкла? Я думала это только в сказке 😂 мне мама частенько в детстве говорила: а ну не будь феклой, давай бодрее 😂😂

Мы наверное с именем определились, посмотрим потом на малыша. Прикол что нам с мужем нравятся очень похожие имена: Григорий - ему и Георгий - мне, только ему не нравится сокращённое Гоша, а мне полное Григорий 🌚 а для девочки он что-нибудь придумает 😁

• Нравится 1

@Strawberry_37 доброе утро! Спасибо, Настик! Уже 15! Сейчас повезу очередную баночку с анализом, подержите кулачки, пожалуйста, чтоб без лейкоцитов обошлось! 

А мы имя придумали только для мальчика, для девочки как-то не думается :D

@october31 я одно время прям с ума сходила, как имя Василиса мне нравилось, но их в моем окружении прям много)

• Держу кулачки 4
9 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Мы как раз и рассматриваем русские традиционные имена. Ева, Есения, Анна, Оля, Полина, Алена, Маргарита, Ксения и Варвара. Но на каждое имя какая-то ассоциация всплывает и сразу имя отпадает. 

Мы с 1 дочей выбирали  между Майей и Евой, вторую Оливия и Эмилия. Майю муж отсек - родится в мае, да ещё имя такое же будет. А когда 2 родилась, я на неё смотрю и пытаюсь назвать Оливия - а оно не идёт прям, не называется. В родооме я по имени не называла дочу, а домой пришли - папа так ждал сына, что сразу назвал Эмич! Так и приклеилось. Но сейчас дочь обижается когда так её называют, и поправляет - Эмилия я. И имена дочам нравятся 😊

во-во,такая же ерунда.

помню,Арсения родила,хотела Глебом или Германом назвать,а как посмотрела на него и сразу поняла,что он Сенечка-мой коротенький мальчик!(51 см был,самый маленький)

муж пришел пьяный в РД:"Я согласен на Глеба"

я грю:"иди нафиг,сын будет Арсений и точка!"

9 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

@АминаА Бт не меряю

@Абрикосина2021 Виктория не рассматривали? 

ты у нас лентяюшка?)))

тоже люблю Викторию,но мой братишка уже "забрал" своей дочке

• Ха-ха 4
23 минуты назад, Жосик сказал(а):

@Strawberry_37 доброе утро! Спасибо, Настик! Уже 15! Сейчас повезу очередную баночку с анализом, подержите кулачки, пожалуйста, чтоб без лейкоцитов обошлось! 

А мы имя придумали только для мальчика, для девочки как-то не думается :D

@october31 я одно время прям с ума сходила, как имя Василиса мне нравилось, но их в моем окружении прям много)

Крепкие кулачки, Женечка:kulachki: мы тоже это имя хотели, но у его брата жена родила и они назвали так. 

Мне ещё Ульяна нравится, но что-то все против и очень популярное это имя сейчас. 

согласна,не так много,как Софий и Даш,но часто слышится.

мы всегда называли сестру мою "Уля",а она выросла и запретила так себя называть,только "Ульяна".

но мы с мамой между собой втихаря все равно "улькаем"😂

приветик девочки

я капец болею((( какая-то бездна болезней, никак не выберемся

через 4 дня жду новый цикл, слава богу в этом пролет, потому что я лекарствами просто питаюсь уже 3 раза в день вместо еды

• Грустно 1
4 часа назад, Yaksvon сказал(а):

Доброе утро девочки)

@настоящая мне кажетс у твоего графика есть ещё шанс исправиться, а вот мой действительно решил, что бы я даже и не думала что, что-то возможно в этот раз. Скидываю на восполившийся зуб

Я думаю из этого цикла уже ничего не получится. Опять сбой и нет О. Надеюсь он не будет 40 дней. Бт упала.  Жду м. 

11 часов назад, настоящая сказал(а):

Тут видимо ассоциация со мной🤣 я бы тоже при таком раскладе так  ребенка не назвала🤣

Но зато имя редкое. За всю жизнь я только одну Маргариту встретила. 

У меня любимая бабушка Маргарита 😍 с тобой никаких плохих ассоциаций нет ты что 🤗

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...