настоящая 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 41 минуту назад, АминаА сказал(а): потому что в группе три Софии,три Даши,и три Маши. поэтому сидишь и чешешь репу,как назвать так,чтоб и не вычурно,и не затаскано. вот Наташа - имя редкое для ребенка,но у меня ж вокруг взрослых Наташ полно:и мать,и свекровь,и две одноклассницы ,и даже главврач с начмедом, ииии старшая медсестра. а вот сестра у меня ,Ульяна, и не затаскано,и обычное имя. не было О, лютеинизация какая нибудь или фолликулярная киста,возможно будет длинный цикл,НОО,может пойти другой фолликул в рост, посмотрим. пресс качай,Маргарита!!! как же я тебя понимаю. вот Юру и Мию сразу назвали,а Эвию- с трудом,и то,ещё не 💯% Вот и я думаю, что не было. Ну и фиг с ней. Ничего не болит и хорошо. А длинными циклами меня не удивишь. Когда они у меня были короткие🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 Мне ещё Ульяна нравится, но что-то все против и очень популярное это имя сейчас. Ссылка на это сообщение
настоящая 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мы как раз и рассматриваем русские традиционные имена. Ева, Есения, Анна, Оля, Полина, Алена, Маргарита, Ксения и Варвара. Но на каждое имя какая-то ассоциация всплывает и сразу имя отпадает. Тут видимо ассоциация со мной🤣 я бы тоже при таком раскладе так ребенка не назвала🤣 Но зато имя редкое. За всю жизнь я только одну Маргариту встретила. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Абрикосина2021 привет моя хорошая, как ты?) зашла почитать) давно не была) что то замоталась, с малышкой в больнице пол дня полежали. А на счет имен, это да, тяжелый вопрос) я старшую знала , что 100% будет Анна) Марию , больше старшая назвала, а Пашу выбирали межу ним и Арсением А Василисой назвали , сошлись на втором имени) Василиса Романовна) Мне нравятся Ева, Яна) легкие в звучании) @настоящая привет дорогая) ты там не кисни) все у тебя хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 33 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Абрикосина2021 привет моя хорошая, как ты?) зашла почитать) давно не была) что то замоталась, с малышкой в больнице пол дня полежали. А на счет имен, это да, тяжелый вопрос) я старшую знала , что 100% будет Анна) Марию , больше старшая назвала, а Пашу выбирали межу ним и Арсением А Василисой назвали , сошлись на втором имени) Василиса Романовна) Мне нравятся Ева, Яна) легкие в звучании) @настоящая привет дорогая) ты там не кисни) все у тебя хорошо будет Привет. Почему в больнице лежали? Что случилось? Я не кисну в общем. Смирилась наверно. Ссылка на это сообщение
Sweety pie 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Хечбек 🤣 у нас тоже хэчбек, мне нравится) но конечно в дальнейшем хочется машину побольше, это пока наша первая) Ссылка на это сообщение
Surinam 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 8 часов назад, MirRinki сказал(а): Когда я называла Аминой - тоже был бум. После нас. Сейчас не слышно. Только одна Амина в ее окружении. Но главное как человек своё имя несёт 😊 Список для девочки Владимировны Эмилия , Эмили - знаю лично такую девушку. Безумно красивая с зелёными глазами. Красивая и целеустремленная. Развивает свой бизнес. Полностью обеспечивает и себя и маме помогает. И даже больше мужа зарабатывает. Лия - моя племянница. Очень красивая. Харизматичная. Трудяжка. Учится в универе и очень ценит и чтит традиции своей семьи. Надёжная и верная. Спокойная и уверенная в себе. (можно Лея) Ева, Агата, Полина, Лиана… ….Оля, Настя, Мария, Яна, Анна… Почему не в моде красивые русские традиционные имена..? У меня дочка Эмилия) 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Доброе утро девочки) @настоящая мне кажетс у твоего графика есть ещё шанс исправиться, а вот мой действительно решил, что бы я даже и не думала что, что-то возможно в этот раз. Скидываю на восполившийся зуб Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Доброе утро, дорогие девочки любимые пузики Элечка @Elya-eva и Женечка @Жосикс очередными ровными недельками вас @Became Вика, как твои дела? 9 Ссылка на это сообщение
october31 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Доброе утро! По поводу имён. Все три Б имена были готовы для девчонок. Когда говорили пол - долго ломали голову... и тоже, если что нравилось, то вспомнишь какого дурочка с таким именем и уже имя отпадает. Для дочек у меня были варианты - Ангелина, Настюша и Анна. У брата дочки Василиса и Фёкла. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 минуту назад, october31 сказал(а): У брата дочки Василиса и Фёкла. Фёкла? Я думала это только в сказке 😂 мне мама частенько в детстве говорила: а ну не будь феклой, давай бодрее 😂😂 Мы наверное с именем определились, посмотрим потом на малыша. Прикол что нам с мужем нравятся очень похожие имена: Григорий - ему и Георгий - мне, только ему не нравится сокращённое Гоша, а мне полное Григорий 🌚 а для девочки он что-нибудь придумает 😁 1 Ссылка на это сообщение
october31 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 4 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Фёкла Тоже все были удивлены, боялись чтобы свёклой не обзывали, но нет. Очень всем нравится Ссылка на это сообщение
Жосик 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Strawberry_37 доброе утро! Спасибо, Настик! Уже 15! Сейчас повезу очередную баночку с анализом, подержите кулачки, пожалуйста, чтоб без лейкоцитов обошлось! А мы имя придумали только для мальчика, для девочки как-то не думается @october31 я одно время прям с ума сходила, как имя Василиса мне нравилось, но их в моем окружении прям много) 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 9 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мы как раз и рассматриваем русские традиционные имена. Ева, Есения, Анна, Оля, Полина, Алена, Маргарита, Ксения и Варвара. Но на каждое имя какая-то ассоциация всплывает и сразу имя отпадает. Мы с 1 дочей выбирали между Майей и Евой, вторую Оливия и Эмилия. Майю муж отсек - родится в мае, да ещё имя такое же будет. А когда 2 родилась, я на неё смотрю и пытаюсь назвать Оливия - а оно не идёт прям, не называется. В родооме я по имени не называла дочу, а домой пришли - папа так ждал сына, что сразу назвал Эмич! Так и приклеилось. Но сейчас дочь обижается когда так её называют, и поправляет - Эмилия я. И имена дочам нравятся 😊 Ссылка на это сообщение
АминаА 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 9 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мы как раз и рассматриваем русские традиционные имена. Ева, Есения, Анна, Оля, Полина, Алена, Маргарита, Ксения и Варвара. Но на каждое имя какая-то ассоциация всплывает и сразу имя отпадает. во-во,такая же ерунда. помню,Арсения родила,хотела Глебом или Германом назвать,а как посмотрела на него и сразу поняла,что он Сенечка-мой коротенький мальчик!(51 см был,самый маленький) муж пришел пьяный в РД:"Я согласен на Глеба" я грю:"иди нафиг,сын будет Арсений и точка!" 9 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): @АминаА Бт не меряю @Абрикосина2021 Виктория не рассматривали? ты у нас лентяюшка?))) тоже люблю Викторию,но мой братишка уже "забрал" своей дочке 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 23 минуты назад, Жосик сказал(а): @Strawberry_37 доброе утро! Спасибо, Настик! Уже 15! Сейчас повезу очередную баночку с анализом, подержите кулачки, пожалуйста, чтоб без лейкоцитов обошлось! А мы имя придумали только для мальчика, для девочки как-то не думается @october31 я одно время прям с ума сходила, как имя Василиса мне нравилось, но их в моем окружении прям много) Крепкие кулачки, Женечка мы тоже это имя хотели, но у его брата жена родила и они назвали так. Ссылка на это сообщение
АминаА 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 9 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мне ещё Ульяна нравится, но что-то все против и очень популярное это имя сейчас. согласна,не так много,как Софий и Даш,но часто слышится. мы всегда называли сестру мою "Уля",а она выросла и запретила так себя называть,только "Ульяна". но мы с мамой между собой втихаря все равно "улькаем"😂 Ссылка на это сообщение
yunna.86 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Абрикосина2021 Варвара 🥰👍 Ссылка на это сообщение
Surinam 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Мне нравятся имена Лидия, Хлоя, Анфиса, Клара, Сара Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 приветик девочки я капец болею((( какая-то бездна болезней, никак не выберемся через 4 дня жду новый цикл, слава богу в этом пролет, потому что я лекарствами просто питаюсь уже 3 раза в день вместо еды 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Luchik_solntsa Анечка, скорейшего тебе выздоровления, милая 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 4 часа назад, Yaksvon сказал(а): Доброе утро девочки) @настоящая мне кажетс у твоего графика есть ещё шанс исправиться, а вот мой действительно решил, что бы я даже и не думала что, что-то возможно в этот раз. Скидываю на восполившийся зуб Я думаю из этого цикла уже ничего не получится. Опять сбой и нет О. Надеюсь он не будет 40 дней. Бт упала. Жду м. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 11 часов назад, настоящая сказал(а): Тут видимо ассоциация со мной🤣 я бы тоже при таком раскладе так ребенка не назвала🤣 Но зато имя редкое. За всю жизнь я только одну Маргариту встретила. У меня любимая бабушка Маргарита 😍 с тобой никаких плохих ассоциаций нет ты что 🤗 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 В классе у дочи есть Электра)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения