Устиньяя 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Жосик я на выходных перечитывала Белоконь, она пишет что обязательно надо лечить твои бактерии в моче, нехорошо для малыша. Их только аб… @Luchik_solntsa выздоравливай быстрее! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 4 часа назад, october31 сказал(а): Василиса и Фёкла. Ого. Фёкла вообще редкое имя 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): В классе у дочи есть Электра)) огогоооо @Luchik_solntsa ойййй… выздоравливай….. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): приветик девочки я капец болею((( какая-то бездна болезней, никак не выберемся через 4 дня жду новый цикл, слава богу в этом пролет, потому что я лекарствами просто питаюсь уже 3 раза в день вместо еды иммунитет пошатнулся,к морюшку бы тебя,в шарм Эль шейх 1 час назад, настоящая сказал(а): Я думаю из этого цикла уже ничего не получится. Опять сбой и нет О. Надеюсь он не будет 40 дней. Бт упала. Жду м. это вполне может заражение перед овулей,так что погоди унывать,любитель еще 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): В классе у дочи есть Электра)) это сильно́🤪😀 Ссылка на это сообщение
october31 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 О! У меня бывшая коллега - Сандра @Luchik_solntsa скорейшего выздоровления! @настоящая не нагоняй тоску себе! У меня был хороший график и разница температур была, а по узи О не было. Так что все может быть и даже то чего не может быть! мы тут целой веточкой за тебя держим кулаки! Так что настраивайся на позитив! 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 4 минуты назад, АминаА сказал(а): иммунитет пошатнулся,к морюшку бы тебя,в шарм Эль шейх это вполне может заражение перед овулей,так что погоди унывать,любитель еще это сильно́🤪😀 Тесты на О уже третий день категорически отрицательные. И грудь как в М мягкая и сдувшаяся. Так что нет смысла терять себя надеждами. Ссылка на это сообщение
yunna.86 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 3 минуты назад, october31 сказал(а): О! У меня бывшая коллега - Сандра @Luchik_solntsa скорейшего выздоровления! Мою Александру так бабушка зовёт. Сандра, Сандруся 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 4 минуты назад, october31 сказал(а): О! У меня бывшая коллега - Сандра @Luchik_solntsa скорейшего выздоровления! Мы тут у друзей в гостях были. Там среди гостей была девушка с именем Франческа 🤣🤦♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
october31 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @yunna.86 не, у меня коллега так по паспорту. Причем отчество русское и фамилия обычная... Мама просто любила певицу Сандру Ссылка на это сообщение
yunna.86 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @настоящая А что за градусник у тебя? Сколько минут держишь? Может и правда погнал? Ссылка на это сообщение
настоящая 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 12 минут назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая А что за градусник у тебя? Сколько минут держишь? Может и правда погнал? Электронный. Уже много лет он у меня. Батарейку недавно меняла. Нет. Не гонит он. По ощущениям тоже мимо. Грудь молчит. И вообще сдулась как в М и не болела в О. Видимо что-то пошло не так У меня уже второй день цж выходит прям как сопли. Густая желеобразная фигня. Периодически. Прям отдельные сопли такие, белые или желтоватые, извиняюсь за подробности. Что за фигня? У меня перед родами когда пробка выходила было такое. Но щас-то что это? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, october31 сказал(а): @yunna.86 не, у меня коллега так по паспорту. Причем отчество русское и фамилия обычная... Мама просто любила певицу Сандру Ну на мой взгляд это перебор Сандра ... Франческа 🤣🤣 у меня в станице охренеют соседи от таких имён 🤣🤣 я тут даже с мужем грузинские имена смотрели, но Гогуца и Назиброла очень уж экстравагантно 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): Ну на мой взгляд это перебор Сандра ... Франческа 🤣🤣 у меня в станице охренеют соседи от таких имён 🤣🤣 я тут даже с мужем грузинские имена смотрели, но Гогуца и Назиброла очень уж экстравагантно Это да🤣 но просто ту же пошёл разговор про экзотические имена. Ещё вспомнила, у мужа есть друг. Зовут Каплан. Родители видимо не любят Ленина🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Электронный. Уже много лет он у меня. Батарейку недавно меняла. Нет. Не гонит он. По ощущениям тоже мимо. Грудь молчит. И вообще сдулась как в М и не болела в О. Видимо что-то пошло не так У меня уже второй день цж выходит прям как сопли. Густая желеобразная фигня. Периодически. Прям отдельные сопли такие, белые или желтоватые, извиняюсь за подробности. Что за фигня? У меня перед родами когда пробка выходила было такое. Но щас-то что это? Слушай но это гормональные выделения так то, когда беременность есть. Мож все таки она? Ссылка на это сообщение
настоящая 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 4 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Слушай но это гормональные выделения так то, когда беременность есть. Мож все таки она? При отсутствии О и бт 36.3? Ну это фантастика. я просто боюсь может это что плохое значит, а я сижу на попе ровно😒 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): При отсутствии О и бт 36.3? Ну это фантастика. я просто боюсь может это что плохое значит, а я сижу на попе ровно😒 На УЗИ не пойдешь? А у меня первая фаза и наоборот высокая БТ (базальная температура) была все 36,8 несколько дней, и уже второй день 37,1, я даже не отмечаю ее. Записалась на УЗИ на среду, пойду посмотрю, что за фигня((( ничего не болит, выделений нет. Вот щас ЯБ пошел только прозрачный... Ссылка на это сообщение
настоящая 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): На УЗИ не пойдешь? А у меня первая фаза и наоборот высокая БТ была все 36,8 несколько дней, и уже второй день 37,1, я даже не отмечаю ее. Записалась на УЗИ на среду, пойду посмотрю, что за фигня((( ничего не болит, выделений нет. Вот щас ЯБ пошел только прозрачный... Не пойду. Ничего не болит. Мазни нет. Видимо очередной гормональный сбой. Подожду новый цикл. Там может само наладится 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Густая желеобразная фигня. У меня так бывало перед О. Ещё и цвета коричневатого. Вот не помню только в Б цикле или до него… 39 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Сандра ... Франческ Ну это ладно, если у родителей фамилия тоже редкая и красивая. А замуж выйдет и будет Франческа Козлова, ну меня вот смущает 😂 ещё забавно с отчеством может быть, сейчас конечно уже нигде не зовут по имени отчеству, но в документах тоже не хочется смотреть на Франческу Ивановну и тп. 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Luchik_solntsa выздоравления скорейшего! @Антошка-горошка Электра - эт прям сильно! @Устиньяя ну я принципиально много лет не пью АБ и не буду их пить! Я лечусь натуральными средствами и в основном через нормализацию питания и работы кишечника! Дамы, спасибо за кулачки, пришел анализ, лейкоциты 2, бактерий 0 Про имена, у меня в учениках было 3 Платона как-тотв один год!: 6 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 9 минут назад, Жосик сказал(а): @Устиньяя ну я принципиально много лет не пью АБ и не буду их пить! Я лечусь натуральными средствами и в основном через нормализацию питания и работы кишечника! Дамы, спасибо за кулачки, пришел анализ, лейкоциты 2, бактерий 0 Ты спрашивала про свой анализ на бактерии и нужны ли аб, я тебе написала что прочитала. Зачем восклицательные знаки? Принципиально/не принципиально? Я ничего не советовала. Ссылка на это сообщение
october31 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 13 минут назад, Жосик сказал(а): лейкоциты 2, бактерий 0 Отличные новости! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): При отсутствии О и бт 36.3? Ну это фантастика. я просто боюсь может это что плохое значит, а я сижу на попе ровно😒 Блин ну да, я ступила, тогда как вариант организм готовится к мес, или наоборот о начинается 🤷♂️ Ссылка на это сообщение
настоящая 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 7 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Блин ну да, я ступила, тогда как вариант организм готовится к мес, или наоборот о начинается 🤷♂️ Бт покажет. Но я думаю к м дело идет Ссылка на это сообщение
АминаА 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 3 часа назад, настоящая сказал(а): Электронный. Уже много лет он у меня. Батарейку недавно меняла. Нет. Не гонит он. По ощущениям тоже мимо. Грудь молчит. И вообще сдулась как в М и не болела в О. Видимо что-то пошло не так У меня уже второй день цж выходит прям как сопли. Густая желеобразная фигня. Периодически. Прям отдельные сопли такие, белые или желтоватые, извиняюсь за подробности. Что за фигня? У меня перед родами когда пробка выходила было такое. Но щас-то что это? о ещё будет Ссылка на это сообщение
Жосик 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Устиньяя Оль, я в принципе люблю слово принцип и восклицательные знаки, я их часто ставлю везде. Ты мне объяснила мнение Белоконь, я тебе объяснила свою позицию. У меня нет цели здесь выяснять отношения, я сюда не за этим хожу. @Strawberry_37 спасибо, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения