//Дочки и Сыночки// 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Ну на мой взгляд это перебор Сандра ... Франческа 🤣🤣 у меня в станице охренеют соседи от таких имён 🤣🤣 я тут даже с мужем грузинские имена смотрели, но Гогуца и Назиброла очень уж экстравагантно У нас была соседка Джулия. На секундочку,……она казашка. И отчество казахское. 31 минуту назад, Жосик сказал(а): Ты мне объяснила мнение Белоконь, !!!!! О вспомнила, та с 10-ью детьми эту книгу постоянно рекламировала. Она наверно работает там продвигает литературу. Помню она сказала, прочитала книгу Белоконь на одном дыхании и забеременела ) @Жосик урааааа!!!! Ооо ты бы знала с какими я поступила лейкоцитами …. Кошмар 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): замуж выйдет и будет Франческа Козлова, ну ааааааахххххааааахххаха Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @MirRinki а какие у казахов отчества и фамилии? @MirRinki я просто даже не знаю Ссылка на это сообщение
tatianaGG 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 4 часа назад, настоящая сказал(а): Электронный. Уже много лет он у меня. Батарейку недавно меняла. Нет. Не гонит он. По ощущениям тоже мимо. Грудь молчит. И вообще сдулась как в М и не болела в О. Видимо что-то пошло не так У меня уже второй день цж выходит прям как сопли. Густая желеобразная фигня. Периодически. Прям отдельные сопли такие, белые или желтоватые, извиняюсь за подробности. Что за фигня? У меня перед родами когда пробка выходила было такое. Но щас-то что это? Такая хрень у меня была в Б цикл на 10 дц ( её столько многого было, разовая акция) Ссылка на это сообщение
Katarikanka 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Девочки это тест на овуляцию .неужели он на противозачаточных положильный? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 13 минут назад, Katarikanka сказал(а): Девочки это тест на овуляцию .неужели он на противозачаточных положильный? А где он положительный?🤔 Ссылка на это сообщение
yunna.86 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Strawberry_37 Ну например Казбеков Алишер Аршатулы (Аршатович по русски) 😁.(если что сама придумала 🙈) А Джулия например была бы Нурманова Джулия Еркебуланкызы. Ссылка на это сообщение
настоящая 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 31 минуту назад, yunna.86 сказал(а): @Strawberry_37 Ну например Казбеков Алишер Аршатулы (Аршатович по русски) 😁.(если что сама придумала 🙈) А Джулия например была бы Нурманова Джулия Еркебуланкызы. Мы когда старшей дочке имя думали, моя бабушка хотела её Олей назвать. Но с её отчество и фамилией это было бы из серии Франческа Ивановна🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 37 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Strawberry_37 Ну например Казбеков Алишер Аршатулы (Аршатович по русски) 😁.(если что сама придумала 🙈) А Джулия например была бы Нурманова Джулия Еркебуланкызы. Ой, мама дорогая 🤭🙈 Ссылка на это сообщение
yunna.86 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @настоящая Ну кстати у Казахов такие имена часто дают, если в семье например дети до этого умирали, считалось что так защищают. Или чтобы мальчик родился или мужское дают или русское или вообще Улболсын ( дословный перевод пусть будет мальчик 😅) Поэтому у знакомых есть и Любы и Марины. прикиньте если бы так назвали на русском Пустьбудетмальчик Павловна 😂😂😂 Ещё есть имя у Казахов Бота- верблюжонок, Карлыгаш- ласточка. Жулдыс - звезда. Арман - мечта. Ну и вообще многие переводятся. Так то посмотреть работают их традиции. У нас после девочки Саши только мальчик родился🙈. Надо было Агату Женей назвать . 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @MirRinki а какие у казахов отчества и фамилии? @MirRinki я просто даже не знаю мне очень нравится в женском стендапе Сауле Юсупова,тоже казашка. она даже шутила на эту тему,мол,папа Сергей,мама Наташа(условно,я не помню точно),а ее назвали Сауле. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Только что, АминаА сказал(а): мне очень нравится в женском стендапе Сауле Юсупова,тоже казашка. она даже шутила на эту тему,мол,папа Сергей,мама Наташа(условно,я не помню точно),а ее назвали Сауле. Ужас)))) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая Ну кстати у Казахов такие имена часто дают, если в семье например дети до этого умирали, считалось что так защищают. Или чтобы мальчик родился или мужское дают или русское или вообще Улболсын ( дословный перевод пусть будет мальчик 😅) Поэтому у знакомых есть и Любы и Марины. прикиньте если бы так назвали на русском Пустьбудетмальчик Павловна 😂😂😂 Оооо 🤣🤣🤣 это наш вариант Пустьбудетдевочка Владимировна 🤗 1 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @АминаА у меня мама так чуть Зухрой не стала 🤣🙈 Хотя в целом с её девичьей фамилией и отчеством норм, но выглядит она ваааще не на Зухру. А сестра старшая так Надежда🤣 @Абрикосина2021 Надо срочно смотреть, как это переводится на казахский) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 09.10.2022 в 19:46, Абрикосина2021 сказал(а): именем вообще беда. Ничего вообще не нравиться. Каждый день какая-то новая версия. 😀 но пока ничего не решили Мы с мужем тоже не могли договориться, ему одни имена нравились, мне другие. В итоге называл муж чётных деток, а я нечётных. Он дал имена троим (1, 3,5), а я двоим (2.4). И всё всё нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Жосик У меня так лучшую подругу чуть Хариет не назвали ... родители поругались из-за имени ... отец психанул и сказал... в к будет Хариет... мать бедная чуть с ума не сошла )) Но все обошлось )) Ссылка на это сообщение
InnaDima 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 3 часа назад, yunna.86 сказал(а): @Strawberry_37 Ну например Казбеков Алишер Аршатулы (Аршатович по русски) 😁.(если что сама придумала 🙈) А Джулия например была бы Нурманова Джулия Еркебуланкызы. У нас в поселке был участковый Идрисов Марал Архарович)))))когда у него родилась дочь,вся деревня предполагала что назовут Косулей🤣🤣🤣 А у сына друг есть Иванов Христа,и братишка Иванов Сократ..... И кстати вот эта тема,что назвать девочку Сашей,Женей не всегда работает)))у брата три дочи Ярослава,Виктория,Валерия.....решили остановиться.....а у сестры,что недавно родила девчулю-Владислава и Валерия....мы шутим что третью дочь назовут Серёгой.....да у меня самой старшая Алика,младшая Александра)) 2 Ссылка на это сообщение
october31 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 30 минут назад, InnaDima сказал(а): тема,что назвать девочку Сашей,Женей не всегда работае Интересное предположение! У меня у швагры одни девочки (несколько браков было). А после дочки Жени родился сын Ссылка на это сообщение
Танюша260 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Приветики, в выходные отдыхали во всех смыслах этого слова😁 сейчас домой зашли, мой позавчера мне выдал, вот видишь, и так хорошо веселимся, зачем нам еще дети 🤬 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Katarikanka так он у вас не положительный Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @настоящая на глазике на веке халязион вылез, у нас в городе удалять сказали, мы поехали в столицу, полежали в больнице , часа 4, ну пока оформились , до вечера и не сделали операцию, сказали ждать , м.б. пройдет само Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Девочки почитала вас - вы все правы- насчёт казахских имён и всего остального - правда🤣. Одна женщина шла мужу на почту письмо несла - отошли воды - дочку назвала Почтагуль 🤣🤣🤣 а у нас в универе был учитель казах Совет Съездович. Буду в семье теперь Ясминку ЯСИК или ЯРИК называть 🤣🤣🤣🤣🤣 может сработает 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 доброе утро мои дорогие @ДенНастасья Настюша, милая моя, пусть у Василёчка все пройдет без всяких операций🙏❤️ 7 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Девочки, доброго дня всем) Про имена, мы с подругой как-то обсуждали как бы хотели детей назвать, она сказала ей нравится для мальчика имя Майкл, но Майкл Богданович Метёлкин говорит не очень звучать будет Для девочки мне очень нравится имя Марьяна) думали если девочка будет то так назовём. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 2 минуты назад, Sweety pie сказал(а): Девочки, доброго дня всем) Про имена, мы с подругой как-то обсуждали как бы хотели детей назвать, она сказала ей нравится для мальчика имя Майкл, Майкл Богданович Метёлкин говорит не очень звучать будет ну ведь это Михаил,почему не назвать Мишкой?😛 это как у нас,говорю мужу:"ну зачем изобретать велосипед,назовем "Ева" да и всё. нет,ему нужно "Эвия"🤪🤪🤪 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @АминаА ну вот не знаю именно Майкл нравится)) А Эвия очень красивое имя) Я такое никогда даже не слышала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения