Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ну на мой взгляд это перебор Сандра ... Франческа 🤣🤣 у меня в станице охренеют соседи от таких имён 🤣🤣 

я тут даже с мужем грузинские имена смотрели, но Гогуца и Назиброла очень уж экстравагантно 

У нас была соседка Джулия. На секундочку,……она казашка. И отчество казахское. 

31 минуту назад, Жосик сказал(а):

Ты мне объяснила мнение Белоконь,

!!!!! О вспомнила, та с 10-ью детьми эту книгу постоянно рекламировала. Она наверно работает там продвигает литературу. Помню она сказала, прочитала книгу Белоконь на одном дыхании и забеременела )  

@Жосик урааааа!!!! Ооо ты бы знала с какими я поступила лейкоцитами …. Кошмар 

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

замуж выйдет и будет Франческа Козлова, ну

:hohot: :hohot: ааааааахххххааааахххаха

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 часа назад, настоящая сказал(а):

Электронный. Уже много лет он у меня. Батарейку недавно меняла. Нет. Не гонит он. По ощущениям тоже мимо. Грудь молчит. И вообще сдулась как в М и не болела в О. Видимо что-то пошло не так

У меня уже второй день цж выходит прям как сопли. Густая желеобразная фигня. Периодически. Прям отдельные сопли такие, белые или желтоватые, извиняюсь за подробности. Что за фигня? 

У меня перед родами когда пробка выходила было такое. Но щас-то что это?

Такая хрень у меня была в Б цикл на 10 дц ( её столько многого было, разовая акция)

@Strawberry_37 Ну например Казбеков Алишер Аршатулы (Аршатович по русски) 😁.(если что сама придумала 🙈

А Джулия например была бы 

Нурманова Джулия Еркебуланкызы.  

31 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

@Strawberry_37 Ну например Казбеков Алишер Аршатулы (Аршатович по русски) 😁.(если что сама придумала 🙈

Мы когда старшей дочке имя думали, моя бабушка хотела её Олей назвать. Но с её отчество и фамилией это было бы из серии Франческа Ивановна🤣

37 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Ой, мама дорогая 🤭🙈

@настоящая Ну кстати у Казахов такие имена часто дают, если в семье например дети до этого умирали, считалось что так защищают. Или чтобы мальчик родился или мужское дают или русское или вообще Улболсын ( дословный перевод пусть будет мальчик 😅)  Поэтому у знакомых есть и Любы и Марины. 
прикиньте если бы так назвали на русском Пустьбудетмальчик Павловна 😂😂😂

Ещё есть имя у Казахов Бота- верблюжонок, Карлыгаш- ласточка. Жулдыс - звезда. Арман - мечта. Ну и вообще многие переводятся. 

Так то посмотреть работают их традиции. У нас после девочки Саши только мальчик родился🙈. Надо было Агату Женей назвать . 

• Ха-ха 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki а какие у казахов отчества и фамилии?

@MirRinki я просто даже не знаю

мне очень нравится в женском стендапе Сауле Юсупова,тоже казашка.

она даже шутила на эту тему,мол,папа Сергей,мама Наташа(условно,я не помню точно),а ее назвали Сауле.

• Нравится 1
Только что, АминаА сказал(а):

мне очень нравится в женском стендапе Сауле Юсупова,тоже казашка.

она даже шутила на эту тему,мол,папа Сергей,мама Наташа(условно,я не помню точно),а ее назвали Сауле.

Ужас))))

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая Ну кстати у Казахов такие имена часто дают, если в семье например дети до этого умирали, считалось что так защищают. Или чтобы мальчик родился или мужское дают или русское или вообще Улболсын ( дословный перевод пусть будет мальчик 😅)  Поэтому у знакомых есть и Любы и Марины. 
прикиньте если бы так назвали на русском Пустьбудетмальчик Павловна 😂😂😂

Оооо 🤣🤣🤣 это наш вариант Пустьбудетдевочка Владимировна 🤗

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@АминаА у меня мама так чуть Зухрой не стала 🤣🙈 Хотя в целом с её девичьей фамилией и отчеством норм, но выглядит она ваааще не на Зухру. А сестра старшая так Надежда🤣

@Абрикосина2021 Надо срочно смотреть, как это переводится на казахский)

• Ха-ха 1
09.10.2022 в 19:46, Абрикосина2021 сказал(а):

именем вообще беда. Ничего вообще не нравиться. Каждый день какая-то новая версия. 😀 но пока ничего не решили

Мы с мужем тоже не могли договориться, ему одни имена нравились, мне другие. В итоге называл муж чётных деток, а я нечётных. Он дал имена троим (1, 3,5), а я двоим (2.4). И всё всё нравится. 

• Нравится 1

@Жосик У меня так лучшую подругу чуть Хариет не назвали ... родители поругались из-за имени ... отец психанул и сказал... в к будет Хариет... мать бедная чуть с ума не сошла )) 

Но все обошлось )) 

3 часа назад, yunna.86 сказал(а):

У нас в поселке был участковый Идрисов Марал Архарович)))))когда у него родилась дочь,вся деревня предполагала что назовут Косулей🤣🤣🤣

А у сына друг есть Иванов Христа,и братишка Иванов Сократ.....

И кстати вот эта тема,что назвать девочку Сашей,Женей не всегда работает)))у брата три дочи Ярослава,Виктория,Валерия.....решили остановиться.....а у сестры,что недавно родила девчулю-Владислава и Валерия....мы шутим что третью дочь назовут Серёгой.....да у меня самой старшая Алика,младшая Александра))

• Ха-ха 2
30 минут назад, InnaDima сказал(а):

тема,что назвать девочку Сашей,Женей не всегда работае

Интересное предположение! У меня у швагры одни девочки (несколько браков было). А после дочки Жени родился сын

@настоящая на глазике на веке халязион вылез, у нас в городе удалять сказали, мы поехали в столицу, полежали в больнице , часа 4, ну пока оформились , до вечера и не сделали операцию, сказали ждать , м.б. пройдет само

Девочки :hohot: почитала вас - вы все правы- насчёт казахских имён и всего остального - правда🤣. Одна женщина шла мужу на почту письмо несла - отошли воды - дочку назвала Почтагуль 🤣🤣🤣

а у нас в универе был учитель казах Совет Съездович. 

Буду в семье теперь Ясминку ЯСИК или ЯРИК называть 🤣🤣🤣🤣🤣 может сработает 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки, доброго дня всем)

Про имена, мы с подругой как-то обсуждали как бы хотели детей назвать, она сказала ей нравится для мальчика  имя Майкл, но  Майкл Богданович Метёлкин говорит не очень звучать будет:D:D 

Для девочки мне очень нравится имя Марьяна) думали если девочка будет то так назовём.

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Sweety pie сказал(а):

Девочки, доброго дня всем)

Про имена, мы с подругой как-то обсуждали как бы хотели детей назвать, она сказала ей нравится для мальчика  имя Майкл,  Майкл Богданович Метёлкин говорит не очень звучать будет:D:D 

ну ведь это Михаил,почему не назвать Мишкой?😛

это как у нас,говорю мужу:"ну зачем изобретать велосипед,назовем "Ева" да и всё.

нет,ему нужно "Эвия"🤪🤪🤪

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...