Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 36 минут назад, Sweety pie сказал(а): Девочки, доброго дня всем) Про имена, мы с подругой как-то обсуждали как бы хотели детей назвать, она сказала ей нравится для мальчика имя Майкл, но Майкл Богданович Метёлкин говорит не очень звучать будет Для девочки мне очень нравится имя Марьяна) думали если девочка будет то так назовём. Марьяна красивое имя!! @Sweety pie а для сыночка имя выбрали уже? @АминаА Настен, а Иван это имя где то услышал? Я тоже не слышала никонда, но имя и правда очень красивое. Ссылка на это сообщение
Sweety pie 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Марьяна красивое имя!! @Sweety pie а для сыночка имя выбрали уже? да) решили будет Арсений ) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @АминаА нашла значение Вот славяно- татарское имя Ссылка на это сообщение
АминаА 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Strawberry_37 никто из нас не слышал нигде,это он нашел в справочнике имён,читал его несколько дней:там имена разных стран. ну,Тея,мне меньше нравилась из предложенного им,уж лучше Эвия. а Есению сама не хочу,чёт разонравилось @ДенНастасья вот видишь,а мне поисковик выдает,что это латышское имя и означает "красавица". Гугл хитрец😛 @ДенНастасья 1 Ссылка на это сообщение
october31 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @ДенНастасья а наши вечно удалять все хотят!... Здоровья! Всем доброго утра! 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 кому что надо,то и берите😂😂😂 кому егозу,кому красавицу @october31 приветик Ссылка на это сообщение
october31 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 9 минут назад, АминаА сказал(а): кому егозу,кому красавицу Во что веришь, то и получишь! Привет! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 39 минут назад, Sweety pie сказал(а): да) решили будет Арсений ) Главное, что бы вам нравилось❤️ У меня всегда ассоциируется с политическим деятелем, Яценюк который. 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @october31 точно. ведь читал Ваня про "Мию",что упрямая и все равно назвал так. и она упрямее всех упрямых,ни фига не принцесса😂 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Главное, что бы вам нравилось❤️ У меня всегда ассоциируется с политическим деятелем, Яценюк который. 🤣🤣🤣 будешь смеяться,но когда пишу Арсений ,видишь,что редактор подсказывает?😂 хотя,когда Арсений родился,2005 год,мы все смотрели фабрику звёзд и там был такой Арсений Седов,девочки ещё в массовке махали плакатами "Сеня,вперёд!" чуть погодя,когда Арсений был маленький,меня всегда все поправляли,что ,мол,почему ты его называешь "Сеня",мол Сеня это Семён. и я всегда приводила в пример вот этот выпуск " фабрики звёзд " с Арсением Седовым. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @АминаА о, да, Седов) тогда он был симпатичнее))) он вроде ваш? С Минска? @АминаА конечно, когда твой Арсений родился, про Яценюка я ничего плохого не слышала))) он позже прославился🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @АминаА будет красавица-егоза) @october31 спасибо) это точно, честно говоря з… ся я, т.е. устала с такими приключениями 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 3 часа назад, АминаА сказал(а): кому что надо,то и берите😂😂😂 кому егозу,кому красавицу @october31 приветик Это как Рената. С латинского - ренессанс, возрождение, вновь рождённая. А в ссср удумали - РЕволюцияНаукаТруд Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @MirRinki девочка-революция) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 32 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki девочка-революция) есть такое! Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 3 часа назад, АминаА сказал(а): чуть погодя,когда Арсений был маленький,меня всегда все поправляли,что ,мол,почему ты его называешь "Сеня",мол Сеня это Семён. Меня вот раздражает как некоторые указывают как надо сокращать имена чужих детей, да вам то что? Мне так на кошку сделали замечание, что Устинью надо сокращённо называть Тишей 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ А мы неразумные называем Устинек 😂 хоть морковкой буду звать)) Я кстати встречала Эву сокращённо от Эвелины. Ты уже готова? Меньше недельки осталось до встречи)) детки с папой останутся? 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Главное, что бы вам нравилось❤️ У меня всегда ассоциируется с политическим деятелем, Яценюк который. 🤣🤣🤣 У меня старший кот Арсений🤣 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @настоящая теперь делишь, да? Старший, младший🙈🤣 как малой, кстати? Уже привык к вам? Ссылка на это сообщение
настоящая 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @настоящая теперь делишь, да? Старший, младший🙈🤣 как малой, кстати? Уже привык к вам? Ага. Старший ещё с дачи не приехал. Приедет - обалдеет🤣 подумает что какую-тотфигню опять в дом притащили. Мелкий ничего. Терпимо. Хулиганит, но мы справляемся🤣 Ссылка на это сообщение
yunna.86 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Короче отчитываюсь. У меня облом. Тесты пустые. Сегодня даже мамачек завалявшийся сделала. 4 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Устиньяя никогда не могу спокойно оставить детей на папу,увы.Но придется. но выбора нет,есть в резерве бабушка,но это на крайний случай 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): Короче отчитываюсь. У меня облом. Тесты пустые. Сегодня даже мамачек завалявшийся сделала. и у тебя 7дпо🤪 Ссылка на это сообщение
yunna.86 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @АминаА по тесту на о вообще 11 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @АминаА тебе на сколько придётся оставлять? У тебя же кс будет, я правильно помню или спутала? Ссылка на это сообщение
АминаА 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): Меня вот раздражает как некоторые указывают как надо сокращать имена чужих детей, да вам то что? Мне так на кошку сделали меня раздражает,когда начинают навязывать свои варианты имени,хотя у них не просят,это очень бесяче. если я спрошу ,тогда другое дело. ровно также мне нет дела,как называют люди своих детей-да как хотят,это ж их дети и это их путь. я так считаю. Ссылка на это сообщение
yunna.86 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @АминаА ой как понимаю, про оставить на мужа. Поэтому я через 2 дня ухожу под расписку 😅 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @yunna.86 извини,но тестам на О я бы верила лишь в совокупности с УЗИ или БТ (базальная температура) Только что, yunna.86 сказал(а): @АминаА ой как понимаю, по оставить на мужа. Поэтому я через 2 дня ухожу под расписку 😅 я такая же😛 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения