Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

потому что я знаю его мягкость,он им все разрешает,а это для меня неприемлемо.

Только что, ToothFairy сказал(а):

@yunna.86 так после теста на О "+" овуляция случается в течение 12-48 часов 

Вот и считай 

Я бы на график больше опиралась

коллега,Плюсуюсь люто

4 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА тебе на сколько придётся оставлять? 

У тебя же кс будет, я правильно помню или спутала? 

прошлое КС отпустили на 4 сутки,под расписку из-за Мии (высокие тромбоциты были у неё,потом пересдали в ПК)

сейчас ,надеюсь ,не дольше, ТТТ 

1 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

@АминаА  по бт сегодня 10, Макс 9 дпо. В любом случае тень была бы. Узи я делала в пятницу 30го фолликул был 22

1EE2EB3D-635A-4068-B876-5D0A0531C1C8.jpeg

ещё есть надежда,ты график ведёшь?

@yunna.86 я наверное не устану приводить свой пример с 3 беременностью, тест показал полоску только на 11 дпо, до этого и тени не было ни на одном тесте, а делала я их кучу, хотя на 10 дпо утром кровь на хгч уже была беременной и до этого мне тесты уже показывали слабые полоски 

Так что ждём ещё минимум 2 дня, шансы есть 

@АминаА у тебя муж на это время больничный брать будет? 

Мы уже решили свекровь поднапрячь, если в будни уеду в роддом на 2 дня 

Не представляю как они будут 

@yunna.86 пока все более-менее,не паникуй,хотелось бы па третий на день раньше,в день О,но уже как есть.

я со своего не слезала,когда Эвию делали и лежала по часу потом,не мылась,ни шевелилась,хоть бы доползли мои  диверсанты не первой юности😂🙏

• Ха-ха 4

@АминаА да я думала честно говоря что будет О в пятницу или край в субботу. А тот ПА что в понедельник стоит мы вообще предохранялись. Я же не палюсь хочу сюрприз сделать 😅

6 минут назад, ToothFairy сказал(а):

больничный

да,берет больняк на Мию,она в сад не ходит,ребь до 3х лет,у нас дают по уходу,на время нахождения мамы в декрете,а потом он в отпуск сразу и старшая дочь приедет из Варшавы,тоже помощь,и Арсений у меня есть ещё😘😘😘

@yunna.86 ааа,ну ты хитрая👍

• Нравится 2
21 минуту назад, АминаА сказал(а):

@yunna.86 извини,но тестам на О я бы верила лишь в совокупности с УЗИ или БТ 

я такая же😛

Согласна. Бт информативнее тестов. Я яркий тому пример 

Только что, yunna.86 сказал(а):

@настоящая

Тогда па далековато за три дня 😬

Слушай, я год прицеливалась с па и тестами и графиками и столько раз попадали прямо в О и толку? Будет как будет. 

12 минут назад, ToothFairy сказал(а):

представляю как они будут 

зато я представляю))))

едят сладости сколько хотят,Мия ходит непричесанная,спать укладываются поздно,Юра в мультиках до опупения...классика.

Арсений не ходит в душ и может не сделать уроки.

муж не бреется и пропускает прием лекарств от давления 

ох,тяжела ты шапка мономаха😂🤪😛🙈

2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая

Тогда па далековато за три дня 😬

да

• Ха-ха 2
6 минут назад, настоящая сказал(а):

Слушай, я год прицеливалась с па и тестами и графиками и столько раз попадали прямо в О и толку? Будет как будет. 

Согласна. В полёте тоже уже нашла плюсы. Фигуру доведу до ума, анализы на витаминки сдам и зуб ныл три дня назад вылечу. 

5 минут назад, АминаА сказал(а):

зато я представляю))))

едят сладости сколько хотят,Мия ходит непричесанная,спать укладываются поздно,Юра в мультиках до опупения...классика.

Арсений не ходит в душ и может не сделать уроки.

муж не бреется и пропускает прием лекарств от давления 

ох,тяжела ты шапка мономаха😂🤪😛🙈

да

Это у всех наверное так🤣 у меня старшая когда сломала руку и нас в больницу положили, младшей год был. В первый день муж не мог её уложить спать и решил пойти с ней гулять в 11 вечера, типа устанет- уснет🤣 до двух часов ночи вроде гулял. Но мелкая спать так и не захотела🤣

Только что, yunna.86 сказал(а):

Согласна. В полёте тоже уже нашла плюсы. Фигуру доведу до ума, анализы на витаминки сдам и зуб ныл три дня назад вылечу. 

Я не ищу плюсов.  Просто смирилась, что повлиять все равно ни на что не могу. Чего терзаться. Нет так нет. 

• Нравится 1
58 минут назад, АминаА сказал(а):

меня раздражает,когда начинают навязывать свои варианты имени,хотя у них не просят,это очень бесяче.

О, даааа!!!! :cool: 

@АминаА Настя, волнуешь? Так же как и первый раз? Или второй и третий уже нет такого волнения, страха? Ну типа первый раз все неизвестно, а дальше уже знаешь как и что? Мне интересно 🤔

45 минут назад, АминаА сказал(а):

да,берет больняк на Мию,она в сад не ходит,ребь до 3х лет,у нас дают по уходу,на время нахождения мамы в декрете,а потом он в отпуск сразу и старшая дочь приедет из Варшавы,тоже помощь,и Арсений у меня есть ещё😘😘😘

@yunna.86 ааа,ну ты хитрая👍

Много помощников!!

• Нравится 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

О, даааа!!!! :cool: 

@АминаА Настя, волнуешь? Так же как и первый раз? Или второй и третий уже нет такого волнения, страха? Ну типа первый раз все неизвестно, а дальше уже знаешь как и что? Мне интересно 🤔

Я второй раз вообще не волновалась. Во-первых хуже чем было в первый, я была уверена, что не будет т.к. хуже некуда🤦‍♀️ а во-вторых да, уже все знала, и вообще так тяжело мне было ходить Б, что уже было на все пофиг, быстрее бы родить🤣

Только что, Танюша260 сказал(а):

У меня 3 дпо примерно, скоро начну вас мучать тестами 😂

Мы ждем:girl_in_dreams:

32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Настя, волнуешь?

как говорит мой брат (военный): не боится только дурак.

я всего боюсь,очень тревожная,но работаю над этим,все вопросы по мере поступления.

будем жить,Олеся,пока живётся.

31 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

:strashno:

50 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Звучит как угроза :malicious:

@Meчта Леся, у нас бт с тобой одинаковая!((( Но пусть твоя уже завтра будет ниже🤞🤞🤞

• Ха-ха 2
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Так же как и первый раз? Или второй и третий уже нет такого волнения, страха? Ну типа первый раз все неизвестно, а дальше уже знаешь как и что? Мне интересно 🤔

Первый волновалась, но не знала что и как, поэтому нестрашно. Второй раз не волновалась.  А третий боялась ппц... аж до паники! При поступлении в отделении давление аж 130 было, при моем постоянном 110/70 и ниже

В итоге самые лёгкие были третьи роды 

• Нравится 1
Только что, Meчта сказал(а):

@Strawberry_37 ага, тоже заметила. Что-то меня пугает такая высокая БТ в первой фазе😔

Не пойдешь на УЗИ посмотреть? Я завтра иду. У меня уже так было как то, я полетела на УЗИ на 5-7 дц вроде бы, думала что то плохо, по УЗИ все хорошо было... Может пролактин скаканул? Настя @Добрая надежда говорила, что пролактин  повышает БТ (базальная температура).  Я думаю может у меня из за таблеток Гениколь 🤔 там боровая матка (травка такая)">БМ в составе, может как то повлиял...хз🤷🏻‍♀️

4 минуты назад, october31 сказал(а):

Первый волновалась, но не знала что и как, поэтому нестрашно. Второй раз не волновалась.  А третий боялась ппц... аж до паники! При поступлении в отделении давление аж 130 было, при моем постоянном 110/70 и ниже

В итоге самые лёгкие были третьи роды 

Ух ты))) я просто часто думаю и мне прям страшно :strashno:

35 минут назад, АминаА сказал(а):

как говорит мой брат (военный): не боится только дурак.

я всего боюсь,очень тревожная,но работаю над этим,все вопросы по мере поступления.

будем жить,Олеся,пока живётся.

:strashno:

Все будет хорошо 🙏

1 час назад, настоящая сказал(а):

Я второй раз вообще не волновалась. Во-первых хуже чем было в первый, я была уверена, что не будет т.к. хуже некуда🤦‍♀️ а во-вторых да, уже все знала, и вообще так тяжело мне было ходить Б, что уже было на все пофиг, быстрее бы родить🤣

Мы ждем:girl_in_dreams:

У тебя были сложные первые роды?

Девочки, вот говорят, что дочка первого ребенка когда рожать будет,будет как у ее матери с первенцем. Интересно, это правда? А то я первенец у мамы и была с двойным обвитием,двое суток схватки... Намучалась со мной. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...