ToothFairy 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @yunna.86 так после теста на О "+" овуляция случается в течение 12-48 часов Вот и считай Я бы на график больше опиралась Ссылка на это сообщение
АминаА 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 потому что я знаю его мягкость,он им все разрешает,а это для меня неприемлемо. Только что, ToothFairy сказал(а): @yunna.86 так после теста на О "+" овуляция случается в течение 12-48 часов Вот и считай Я бы на график больше опиралась коллега,Плюсуюсь люто Ссылка на это сообщение
yunna.86 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @АминаА по бт сегодня 10, Макс 9 дпо. В любом случае тень была бы. Узи я делала в пятницу 30го фолликул был 22 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА тебе на сколько придётся оставлять? У тебя же кс будет, я правильно помню или спутала? прошлое КС отпустили на 4 сутки,под расписку из-за Мии (высокие тромбоциты были у неё,потом пересдали в ПК) сейчас ,надеюсь ,не дольше, ТТТ Ссылка на это сообщение
yunna.86 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @ToothFairy вот по графику 9-10 все равно какая-то тень обычно есть 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): @АминаА по бт сегодня 10, Макс 9 дпо. В любом случае тень была бы. Узи я делала в пятницу 30го фолликул был 22 ещё есть надежда,ты график ведёшь? Ссылка на это сообщение
yunna.86 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @АминаА У меня подруга через день ушла после кесарева так как 29 декабря родила. @АминаА веду Ссылка на это сообщение
ToothFairy 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @yunna.86 я наверное не устану приводить свой пример с 3 беременностью, тест показал полоску только на 11 дпо, до этого и тени не было ни на одном тесте, а делала я их кучу, хотя на 10 дпо утром кровь на хгч уже была беременной и до этого мне тесты уже показывали слабые полоски Так что ждём ещё минимум 2 дня, шансы есть @АминаА у тебя муж на это время больничный брать будет? Мы уже решили свекровь поднапрячь, если в будни уеду в роддом на 2 дня Не представляю как они будут Ссылка на это сообщение
АминаА 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @yunna.86 пока все более-менее,не паникуй,хотелось бы па третий на день раньше,в день О,но уже как есть. я со своего не слезала,когда Эвию делали и лежала по часу потом,не мылась,ни шевелилась,хоть бы доползли мои диверсанты не первой юности😂🙏 4 Ссылка на это сообщение
yunna.86 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @АминаА да я думала честно говоря что будет О в пятницу или край в субботу. А тот ПА что в понедельник стоит мы вообще предохранялись. Я же не палюсь хочу сюрприз сделать 😅 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): больничный да,берет больняк на Мию,она в сад не ходит,ребь до 3х лет,у нас дают по уходу,на время нахождения мамы в декрете,а потом он в отпуск сразу и старшая дочь приедет из Варшавы,тоже помощь,и Арсений у меня есть ещё😘😘😘 @yunna.86 ааа,ну ты хитрая👍 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 21 минуту назад, АминаА сказал(а): @yunna.86 извини,но тестам на О я бы верила лишь в совокупности с УЗИ или БТ я такая же😛 Согласна. Бт информативнее тестов. Я яркий тому пример Ссылка на это сообщение
yunna.86 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @настоящая Только что, настоящая сказал(а): Согласна. Бт информативнее тестов. Я яркий тому пример Тогда па далековато за три дня 😬 Ссылка на это сообщение
настоящая 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): @настоящая Тогда па далековато за три дня 😬 Слушай, я год прицеливалась с па и тестами и графиками и столько раз попадали прямо в О и толку? Будет как будет. Ссылка на это сообщение
АминаА 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 12 минут назад, ToothFairy сказал(а): представляю как они будут зато я представляю)))) едят сладости сколько хотят,Мия ходит непричесанная,спать укладываются поздно,Юра в мультиках до опупения...классика. Арсений не ходит в душ и может не сделать уроки. муж не бреется и пропускает прием лекарств от давления ох,тяжела ты шапка мономаха😂🤪😛🙈 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая Тогда па далековато за три дня 😬 да 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 6 минут назад, настоящая сказал(а): Слушай, я год прицеливалась с па и тестами и графиками и столько раз попадали прямо в О и толку? Будет как будет. Согласна. В полёте тоже уже нашла плюсы. Фигуру доведу до ума, анализы на витаминки сдам и зуб ныл три дня назад вылечу. Ссылка на это сообщение
настоящая 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 5 минут назад, АминаА сказал(а): зато я представляю)))) едят сладости сколько хотят,Мия ходит непричесанная,спать укладываются поздно,Юра в мультиках до опупения...классика. Арсений не ходит в душ и может не сделать уроки. муж не бреется и пропускает прием лекарств от давления ох,тяжела ты шапка мономаха😂🤪😛🙈 да Это у всех наверное так🤣 у меня старшая когда сломала руку и нас в больницу положили, младшей год был. В первый день муж не мог её уложить спать и решил пойти с ней гулять в 11 вечера, типа устанет- уснет🤣 до двух часов ночи вроде гулял. Но мелкая спать так и не захотела🤣 Только что, yunna.86 сказал(а): Согласна. В полёте тоже уже нашла плюсы. Фигуру доведу до ума, анализы на витаминки сдам и зуб ныл три дня назад вылечу. Я не ищу плюсов. Просто смирилась, что повлиять все равно ни на что не могу. Чего терзаться. Нет так нет. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 58 минут назад, АминаА сказал(а): меня раздражает,когда начинают навязывать свои варианты имени,хотя у них не просят,это очень бесяче. О, даааа!!!! @АминаА Настя, волнуешь? Так же как и первый раз? Или второй и третий уже нет такого волнения, страха? Ну типа первый раз все неизвестно, а дальше уже знаешь как и что? Мне интересно 🤔 45 минут назад, АминаА сказал(а): да,берет больняк на Мию,она в сад не ходит,ребь до 3х лет,у нас дают по уходу,на время нахождения мамы в декрете,а потом он в отпуск сразу и старшая дочь приедет из Варшавы,тоже помощь,и Арсений у меня есть ещё😘😘😘 @yunna.86 ааа,ну ты хитрая👍 Много помощников!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 У меня 3 дпо примерно, скоро начну вас мучать тестами 😂 2 5 Ссылка на это сообщение
настоящая 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): О, даааа!!!! @АминаА Настя, волнуешь? Так же как и первый раз? Или второй и третий уже нет такого волнения, страха? Ну типа первый раз все неизвестно, а дальше уже знаешь как и что? Мне интересно 🤔 Я второй раз вообще не волновалась. Во-первых хуже чем было в первый, я была уверена, что не будет т.к. хуже некуда🤦♀️ а во-вторых да, уже все знала, и вообще так тяжело мне было ходить Б, что уже было на все пофиг, быстрее бы родить🤣 Только что, Танюша260 сказал(а): У меня 3 дпо примерно, скоро начну вас мучать тестами 😂 Мы ждем Ссылка на это сообщение
АминаА 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Настя, волнуешь? как говорит мой брат (военный): не боится только дурак. я всего боюсь,очень тревожная,но работаю над этим,все вопросы по мере поступления. будем жить,Олеся,пока живётся. 31 минуту назад, Танюша260 сказал(а): У меня 3 дпо примерно, скоро начну вас мучать тестами 😂 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 50 минут назад, Танюша260 сказал(а): У меня 3 дпо примерно, скоро начну вас мучать тестами 😂 Звучит как угроза @Meчта Леся, у нас бт с тобой одинаковая!((( Но пусть твоя уже завтра будет ниже🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Strawberry_37 ага, тоже заметила. Что-то меня пугает такая высокая БТ (базальная температура) в первой фазе😔 Ссылка на это сообщение
october31 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Так же как и первый раз? Или второй и третий уже нет такого волнения, страха? Ну типа первый раз все неизвестно, а дальше уже знаешь как и что? Мне интересно 🤔 Первый волновалась, но не знала что и как, поэтому нестрашно. Второй раз не волновалась. А третий боялась ппц... аж до паники! При поступлении в отделении давление аж 130 было, при моем постоянном 110/70 и ниже В итоге самые лёгкие были третьи роды 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 ага, тоже заметила. Что-то меня пугает такая высокая БТ в первой фазе😔 Не пойдешь на УЗИ посмотреть? Я завтра иду. У меня уже так было как то, я полетела на УЗИ на 5-7 дц вроде бы, думала что то плохо, по УЗИ все хорошо было... Может пролактин скаканул? Настя @Добрая надежда говорила, что пролактин повышает БТ (базальная температура). Я думаю может у меня из за таблеток Гениколь 🤔 там боровая матка (травка такая)">БМ в составе, может как то повлиял...хз🤷🏻♀️ 4 минуты назад, october31 сказал(а): Первый волновалась, но не знала что и как, поэтому нестрашно. Второй раз не волновалась. А третий боялась ппц... аж до паники! При поступлении в отделении давление аж 130 было, при моем постоянном 110/70 и ниже В итоге самые лёгкие были третьи роды Ух ты))) я просто часто думаю и мне прям страшно 35 минут назад, АминаА сказал(а): как говорит мой брат (военный): не боится только дурак. я всего боюсь,очень тревожная,но работаю над этим,все вопросы по мере поступления. будем жить,Олеся,пока живётся. Все будет хорошо 🙏 1 час назад, настоящая сказал(а): Я второй раз вообще не волновалась. Во-первых хуже чем было в первый, я была уверена, что не будет т.к. хуже некуда🤦♀️ а во-вторых да, уже все знала, и вообще так тяжело мне было ходить Б, что уже было на все пофиг, быстрее бы родить🤣 Мы ждем У тебя были сложные первые роды? Девочки, вот говорят, что дочка первого ребенка когда рожать будет,будет как у ее матери с первенцем. Интересно, это правда? А то я первенец у мамы и была с двойным обвитием,двое суток схватки... Намучалась со мной. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения