Meчта 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Strawberry_37 я иду к гине, хочу анализы сдать на воспаление. Я вот думаю, может красная щетка так влияет. А может вообще в этом месяце организм решил отдохнуть. Посмотрим. Но на узи не хочу. Так как я начинаю потом загоняться и стрессовать. У меня в этом месяце М. прям обильные для меня были, обычно помажет, помажет и всё. Может это повлияло. И сегодня ночью у меня ребенку плохо было, вставала. Плюс еще мужу вчера время уделила. Короче, не выспалась. Завтра посмотрю какая будет БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 я иду к гине, хочу анализы сдать на воспаление. Я вот думаю, может красная щетка так влияет. А может вообще в этом месяце организм решил отдохнуть. Посмотрим. Но на узи не хочу. Так как я начинаю потом загоняться и стрессовать. У меня в этом месяце М. прям обильные для меня были, обычно помажет помажет и всё. Может это повлияло. И сегодня ночью у меня ребенку плохо было, вставала. Плюс еще мужу вчера время уделила. Короче, не выспалась. Завтра посмотрю какая будет БТ. Кулачки на поход🤞 наверное все же КЩ так повлияла🤔 и на обильность тоже. Ссылка на это сообщение
Meчта 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Кулачки на поход🤞 наверное все же КЩ так повлияла🤔 и на обильность тоже. Спасибо. Я же наконец-то цикловиту купила. Когда прописывали, не покупала. Вот с первого дня тоже начала пить. Короче, ушла в отрыв. А ты прошлый цикл лонгидазу принимала? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 8 минут назад, Meчта сказал(а): Спасибо. Я же наконец-то цикловиту купила. Когда прописывали, не покупала. Вот с первого дня тоже начала пить. Короче, ушла в отрыв. А ты прошлый цикл лонгидазу принимала? Да, Лонгидазу и уколы делала, кальций глюконат, лишним не будет в это время года. Ссылка на это сообщение
october31 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, вот говорят, что дочка первого ребенка когда рожать будет,будет как у ее матери с первенцем. Интересная мысль. Хотя, все наверное индивидуально. У меня у мамы вообще выкидыши были, долго не могла никак выносить ребёнка. У меня с этим все, тьфу тьфу тьфу, ок. Роды у мамы были сложные. Ну у меня тоже не лёгкие. Мишка был и с двойным обвитием и без окситоцина не разгонялись схватки, два шва ещё было итого... А врач мне говорила, что вес малышей у дочки будет как и у мамы, т.е. если у мамы крупные дети, то и дочки будут тоже богатыри. У мамы мы с сестрой были крупные. Мои мальчишки все тоже не ниже 3700 Ссылка на это сообщение
настоящая 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Не пойдешь на УЗИ посмотреть? Я завтра иду. У меня уже так было как то, я полетела на УЗИ на 5-7 дц вроде бы, думала что то плохо, по УЗИ все хорошо было... Может пролактин скаканул? Настя @Добрая надежда говорила, что пролактин повышает БТ. Я думаю может у меня из за таблеток Гениколь 🤔 там БМ в составе, может как то повлиял...хз🤷🏻♀️ Ух ты))) я просто часто думаю и мне прям страшно Все будет хорошо 🙏 У тебя были сложные первые роды? Девочки, вот говорят, что дочка первого ребенка когда рожать будет,будет как у ее матери с первенцем. Интересно, это правда? А то я первенец у мамы и была с двойным обвитием,двое суток схватки... Намучалась со мной. У меня в первые роды врачи были говно. Из-за этого все стало сложно. 27 минут назад, october31 сказал(а): Интересная мысль. Хотя, все наверное индивидуально. У меня у мамы вообще выкидыши были, долго не могла никак выносить ребёнка. У меня с этим все, тьфу тьфу тьфу, ок. Роды у мамы были сложные. Ну у меня тоже не лёгкие. Мишка был и с двойным обвитием и без окситоцина не разгонялись схватки, два шва ещё было итого... А врач мне говорила, что вес малышей у дочки будет как и у мамы, т.е. если у мамы крупные дети, то и дочки будут тоже богатыри. У мамы мы с сестрой были крупные. Мои мальчишки все тоже не ниже 3700 Ну про вес ерунда. Я родилась 3500 вроде. А у меня старшая 2800 Ссылка на это сообщение
Meчта 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Да, Лонгидазу и уколы делала, кальций глюконат, лишним не будет в это время года. А тебе ее прописали? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 33 минуты назад, october31 сказал(а): Интересная мысль. Хотя, все наверное индивидуально. У меня у мамы вообще выкидыши были, долго не могла никак выносить ребёнка. У меня с этим все, тьфу тьфу тьфу, ок. Роды у мамы были сложные. Ну у меня тоже не лёгкие. Мишка был и с двойным обвитием и без окситоцина не разгонялись схватки, два шва ещё было итого... А врач мне говорила, что вес малышей у дочки будет как и у мамы, т.е. если у мамы крупные дети, то и дочки будут тоже богатыри. У мамы мы с сестрой были крупные. Мои мальчишки все тоже не ниже 3700 Ты первая у мамы значит? Ну вот, сложные и у тебя не лёгкие...так? 3 минуты назад, Meчта сказал(а): А тебе ее прописали? Да, мы с ген на связи всегда в ват сап, что бы не ходить зря на приём Ссылка на это сообщение
Meчта 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Strawberry_37 воспаление было или так, для профилактики? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 5 минут назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 воспаление было или так, для профилактики? Да мне их надо было сразу после ВБ ставить бы! Но в далёком 2009 врач была тупая и я ничего не знала...и упустила время.. щас уж так, пусть, хуже не будет от них. Ссылка на это сообщение
Meчта 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Strawberry_37 ну с лонгидазой мнения разходятся. Некоторые говорят, что с ними можно планировать. Некоторые пишут, что нельзя. Также пишут, что помогла кому-то, а кому-то не помогла. Тебе гиня что по этому поводу говорит. Мне когда ее назначили, гиня сказала, что она хорошо от воспаления помогает. И типо можно планировать. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 35 минут назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 ну с лонгидазой мнения разходятся. Некоторые говорят, что с ними можно планировать. Некоторые пишут, что нельзя. Также пишут, что помогла кому-то, а кому-то не помогла. Тебе гиня что по этому поводу говорит. Мне когда ее назначили, гиня сказала, что она хорошо от воспаления помогает. И типо можно планировать. Планировать нельзя. Поэтому мы предохранялись. Мне она вряд-ли поможет, но хуже точно не сделает😎 18 минут назад, //Арафель// сказал(а): АминА родила? Нет ещё Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Да мне их надо было сразу после ВБ ставить бы! Но в далёком 2009 врач была тупая и я ничего не знала...и упустила время.. щас уж так, пусть, хуже не будет от них. Встречаю уже не первое мнение, что лонгидаза это как бад, эффекта ноль. Мне ее врач прописывала от всего: от кисты, от лейкоцитов в мазке, после операции. Я была молодая, верила этому врачу, рекомендации были огонь - от глав врача ржд. А она очень слабенькая была, это я уже поняла позже, после операции. Точнее знания у неё устарели. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Устиньяя ну я же не говорю, что мне она поможет. Я знаю. Опять же, все мы разные, у меня много девочек, кому помогло. 1 Ссылка на это сообщение
october31 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 52 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты первая у мамы значит? Ну вот, сложные и у тебя не лёгкие...так? Может я что то не поняла. Я второй ребёнок. А первый у мамы - очень сложные роды... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, october31 сказал(а): Может я что то не поняла. Я второй ребёнок. А первый у мамы - очень сложные роды... Смотри, пусть я даже была бы у мамы вторым ребенком, то мои первые роды типа должны быть как первые роды у мамы. Поняла?)) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Strawberry_37 хуже не будет, но не переживай что не знала тогда про неё. Я не знала, что лежать нельзя после лапары. Сил после наркоза не было вообще, я лежала больше суток, только потом хорошая медсестра заставила ходить… Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Strawberry_37 хуже не будет, но не переживай что не знала тогда про неё. Я не знала, что лежать нельзя после лапары. Сил после наркоза не было вообще, я лежала больше суток, только потом хорошая медсестра заставила ходить… Я жалею, что вообще ничего не знала тогда! У меня после ВБ был только метронидазол и все ... @Устиньяя а я уже и не помню, сколько лежала после лапары Ссылка на это сообщение
Meчта 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Strawberry_37 хуже не будет, но не переживай что не знала тогда про неё. Я не знала, что лежать нельзя после лапары. Сил после наркоза не было вообще, я лежала больше суток, только потом хорошая медсестра заставила ходить… Полностью поддерживаю. Сквозь боль и слезы, после любой операции надо вставать и ходить, только без фанатизма Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 59 минут назад, //Арафель// сказал(а): АминА родила? 17-го же КС Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Meчта а меня подняли разок после операции и все)) ну кстати знакомая после лапары была бодра и весела, бегала. А потом куча спаек, хз что на них влияет… Ссылка на это сообщение
Meчта 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): @Meчта а меня подняли разок после операции и все)) ну кстати знакомая после лапары была бодра и весела, бегала. А потом куча спаек, хз что на них влияет… Ну это не гарантия, что спаек не будет. У каждого свой организм Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Meчта ну вот получается, что да. Зато потом дома я делала асану из йоги на улучшение кровообращения в малом тазу, надо кстати тоже щас ее поделать. Ссылка на это сообщение
Meчта 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 5 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Meчта ну вот получается, что да. Зато потом дома я делала асану из йоги на улучшение кровообращения в малом тазу, надо кстати тоже щас ее поделать. Ну вот, был смысл вспомнить😉 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения