Yaksvon 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 По поводу родов как у мамы,на моей сестре не сработало. Ровным счётом наоборот вышло, у мамы быстро и просто всё, а сестре пришлось помучиться😔 И мне нужен очередной совет. Организм видимо решил окончательно сойти с ума, вчера заметила что руки отекли немного, а сегодня после работу ноги прям ужасно выглядят. Никогда не страдала отёками, а тут и отек и на весах плюс 2кг резко 😱 что делать ? Может кто сталкивался? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Yaksvon может соленого много поела? Попробуй соль убрать по максимуму. Ссылка на это сообщение
october31 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 34 минуты назад, MirRinki сказал(а): 17-го же КС По моему 18 госпитализация, 19 кс Ссылка на это сообщение
АминаА 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Не пойдешь на УЗИ посмотреть? Я завтра иду. У меня уже так было как то, я полетела на УЗИ на 5-7 дц вроде бы, думала что то плохо, по УЗИ все хорошо было... Может пролактин скаканул? Настя @Добрая надежда говорила, что пролактин повышает БТ. Я думаю может у меня из за таблеток Гениколь 🤔 там БМ в составе, может как то повлиял...хз🤷🏻♀️ Ух ты))) я просто часто думаю и мне прям страшно Все будет хорошо 🙏 У тебя были сложные первые роды? Девочки, вот говорят, что дочка первого ребенка когда рожать будет,будет как у ее матери с первенцем. Интересно, это правда? А то я первенец у мамы и была с двойным обвитием,двое суток схватки... Намучалась со мной. да вроде нет,хотя все по генетике,говорят врачи 1 час назад, //Арафель// сказал(а): АминА родила? кто сказал?😂 сначала Эля и Катя Любимка 17 минут назад, MirRinki сказал(а): 17-го же КС госпитализация,а там скажут, когда,надеюсь 18.10, неделя осталась,ёхоу! и я опять новоиспечённая мама стану 18 минут назад, Yaksvon сказал(а): По поводу родов как у мамы,на моей сестре не сработало. Ровным счётом наоборот вышло, у мамы быстро и просто всё, а сестре пришлось помучиться😔 И мне нужен очередной совет. Организм видимо решил окончательно сойти с ума, вчера заметила что руки отекли немного, а сегодня после работу ноги прям ужасно выглядят. Никогда не страдала отёками, а тут и отек и на весах плюс 2кг резко 😱 что делать ? Может кто сталкивался? спешу обрадовать,после 35 лет это вообще как за здрасьте,а как у меня так уже после 30 началось. обычно это происходит перед месячными. а с твоими чудны́ми гормонами это и не удивительно. 2 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 40 минут назад, Yaksvon сказал(а): По поводу родов как у мамы,на моей сестре не сработало. Ровным счётом наоборот вышло, у мамы быстро и просто всё, а сестре пришлось помучиться😔 И мне нужен очередной совет. Организм видимо решил окончательно сойти с ума, вчера заметила что руки отекли немного, а сегодня после работу ноги прям ужасно выглядят. Никогда не страдала отёками, а тут и отек и на весах плюс 2кг резко 😱 что делать ? Может кто сталкивался? Сашенька, пусть отеки уйдут🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Устиньяя вроде бы ничего такого не ела, что бы воду задерживало 🤔 @АминаА ой ой ой. Не хочу я такой радости. Видимо пора серьезно заняться спортом, что бы кровушке и лимфе легче было гулять по организму ) 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Сашенька, пусть отеки уйдут🙏🙏🙏 Спасибо, буду надеется, что это временный сбой🤞 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Yaksvon у меня отеков не замечала, но резко +2кг легко. Но ничего не делаю и через несколько дней сами уходят. @ToothFairy как твои дела, пузик? Как домашние? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, вот говорят, что дочка первого ребенка когда рожать будет,будет как у ее матери с первенцем. Интересно, это правда? А то я первенец у мамы и была с двойным обвитием,двое суток схватки... Намучалась со мной. У меня то у самой трое родов абсолютно по разному проходили. И к сожалению первые ни как у мамы легко на меня. Поэтому думаю это предположение не имеет никакой точки опоры в действительности) Всем приветик 4 часа назад, Meчта сказал(а): У меня в этом месяце М. прям обильные для меня были, обычно помажет, помажет и всё Наши наверное местами поменялись.. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Устиньяя Привет Оля а какая асана именно можешь картинку скинуть? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): сначала Эля и Катя Любимка Элю да ждëм)) А Катюша уже 5го октября родила)) 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Белгородочка сказал(а): Элю да ждëм)) А Катюша уже 5го октября родила)) Да, вот кстати только сегодня заходила в телеграмм и увидела про Катю. Но я путаю кто там кто здесь🙈. Ники не сходятся. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @yunna.86 Ну я тоже не всех сразу узнаю в гриме)) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Белгородочка Ириша, как самочувствие? Выздоровела? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @october31 у меня 4ые самые легкие) а 3и капец тяжелые были @АминаА капец, как время пролетело, недавно тесты рассматривали) Ссылка на это сообщение
Белгородочка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Dasha71 Спасибо, моя хорошая, уже на ногах )) не без последствий для сосудов,к сожалению, но уже в строю. Дети сейчас на дистанте, нет возможности разлëживаться)) Ссылка на это сообщение
АминаА 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 4 часа назад, Белгородочка сказал(а): Элю да ждëм)) А Катюша уже 5го октября родила)) во как! и молчит 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @october31 у меня 4ые самые легкие) а 3и капец тяжелые были @АминаА капец, как время пролетело, недавно тесты рассматривали) даа,я всю беременность просидела в этой темке. а мои истерики в начале видела и слышала ты одна Ссылка на это сообщение
Белгородочка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 28 минут назад, АминаА сказал(а): во как! и молчит Катюша сразу в телеграмме отписалась в нашу группу) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @АминаА да лан, не было истерик, наговариваешь) Ссылка на это сообщение
АминаА 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 6 часов назад, Белгородочка сказал(а): Катюша сразу в телеграмме отписалась в нашу группу) а,вы ж там ещё пишитесь,на два фронта ,так сказать. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 доброе утро девочки дорогие девочки Настюша @АминаА и Наташенька @Натка30//с ровными недельками вас! Хорошего самочувствия 🙏 6 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Надежда-верю, люблю. я поискала и не нашла, название я не помню. Встаёшь ноги немного шире плеч, руки соединены в ладонях на уровне груди. Затем медленно приседаешь, таз по центру, руки поднимаешь выше головы и в такой позе стоишь сколько хватит сил, 3-5 подходов. При этом надо таз тянуть к низу, а руки с головой наверх. Доброе утречко всем ☀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Strawberry_37 спасибо,Анастасия,это моя последняя неделька уже..наверное. как быстро пролетает беременность! стонешь,стонешь,а потом ничего не помнишь @Устиньяя и тебе,как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @АминаА у меня хорошо, в пятницу поеду за результатами скрининга. Мне почему-то не сказали срок по узи, может врач скажет, ведь по сроку по первому скринингу в декрет идут, да? ты как? 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Устиньяя я уже четвертый раз в декрет и мне всегда по месячным пишут,ни разу никто на УЗИ не обращал внимания. может это зависит от других обстоятельств. вам мальчика пишут? я отлично,осталось мне 5 дней быть беременной,уборка у меня ,генеральная и по всем фронтам. все хвостики подчищаю,надо приготовить моих архаровцев к существованию без меня на протяжении минимум недели. 7 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @АминаА ну удачных родов 18го Кстати читала тут сравнение родов мамы и дочери. У моей мамы были лёгкие схватки не очень болезненные (как и у меня оба раза) а вот сами роды были болезненные, меня выдавили, у мамы там все не очень красиво. А у меня роды моих девочек были терпимы, а вторые вообще не успела почувствовать боль, как Василина быстро вышла. И не разрывов не трещин. Мне кажется нет связи. Хотя те же схватки терпимые и у мамы и у меня А Софа наша не развелась? ))) Я вам читала постоянно, только вот первые месяцы Василина выпала из жизни форума 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения