Перейти к публикации

Полезные сообщения

По поводу родов как у мамы,на моей сестре не сработало. Ровным счётом наоборот вышло, у мамы быстро и просто всё, а сестре пришлось помучиться😔

И мне нужен очередной совет. Организм видимо решил окончательно сойти с ума, вчера заметила что руки отекли немного, а сегодня после работу ноги прям ужасно выглядят. Никогда не страдала отёками, а тут и отек и на весах плюс 2кг резко 😱 что делать ? Может кто сталкивался?

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Не пойдешь на УЗИ посмотреть? Я завтра иду. У меня уже так было как то, я полетела на УЗИ на 5-7 дц вроде бы, думала что то плохо, по УЗИ все хорошо было... Может пролактин скаканул? Настя @Добрая надежда говорила, что пролактин  повышает БТ.  Я думаю может у меня из за таблеток Гениколь 🤔 там БМ в составе, может как то повлиял...хз🤷🏻‍♀️

Ух ты))) я просто часто думаю и мне прям страшно :strashno:

Все будет хорошо 🙏

У тебя были сложные первые роды?

Девочки, вот говорят, что дочка первого ребенка когда рожать будет,будет как у ее матери с первенцем. Интересно, это правда? А то я первенец у мамы и была с двойным обвитием,двое суток схватки... Намучалась со мной. 

да вроде нет,хотя все по генетике,говорят врачи

1 час назад, //Арафель// сказал(а):

АминА родила?

кто сказал?😂

сначала Эля и Катя Любимка 

17 минут назад, MirRinki сказал(а):

17-го же КС

госпитализация,а там скажут, когда,надеюсь 18.10,

неделя осталась,ёхоу!

и я опять новоиспечённая мама стану

18 минут назад, Yaksvon сказал(а):

По поводу родов как у мамы,на моей сестре не сработало. Ровным счётом наоборот вышло, у мамы быстро и просто всё, а сестре пришлось помучиться😔

И мне нужен очередной совет. Организм видимо решил окончательно сойти с ума, вчера заметила что руки отекли немного, а сегодня после работу ноги прям ужасно выглядят. Никогда не страдала отёками, а тут и отек и на весах плюс 2кг резко 😱 что делать ? Может кто сталкивался?

спешу обрадовать,после 35 лет это вообще как за здрасьте,а как у меня так уже после 30 началось.

обычно это происходит перед месячными.

а с твоими чудны́ми гормонами это и не удивительно.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
40 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Сашенька, пусть отеки уйдут🙏🙏🙏

• Спасибо 1

@Устиньяя вроде бы ничего такого не ела, что бы воду задерживало 🤔

@АминаА ой ой ой. Не хочу я такой радости. Видимо пора серьезно заняться спортом, что бы кровушке и лимфе легче было гулять по организму )

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Сашенька, пусть отеки уйдут🙏🙏🙏

Спасибо, буду надеется, что это временный сбой🤞

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, вот говорят, что дочка первого ребенка когда рожать будет,будет как у ее матери с первенцем. Интересно, это правда? А то я первенец у мамы и была с двойным обвитием,двое суток схватки... Намучалась со мной. 

У меня то у самой трое родов абсолютно по разному проходили. И к сожалению первые ни как у мамы легко на меня. Поэтому думаю это предположение не имеет никакой точки опоры в действительности) 

Всем приветик

4 часа назад, Meчта сказал(а):

У меня в этом месяце М. прям обильные для меня были, обычно помажет,  помажет и всё

Наши наверное местами поменялись.. 

• Нравится 1
1 час назад, Белгородочка сказал(а):

Элю да ждëм)) А Катюша уже 5го октября родила)) 

Да, вот кстати только сегодня заходила в телеграмм и увидела про Катю. Но я путаю кто там кто здесь🙈. Ники не сходятся. 

@Dasha71 Спасибо, моя хорошая, уже на ногах )) не без последствий для сосудов,к сожалению, но уже в строю. Дети сейчас на дистанте, нет возможности разлëживаться)) 

4 часа назад, Белгородочка сказал(а):

Элю да ждëм)) А Катюша уже 5го октября родила)) 

во как!

и молчит

1 час назад, ДенНастасья сказал(а):

@october31 у меня 4ые самые легкие) а 3и капец тяжелые были

@АминаА капец, как время пролетело, недавно тесты рассматривали)

даа,я всю беременность просидела в этой темке.

а мои истерики в начале видела и слышала ты одна

6 часов назад, Белгородочка сказал(а):

Катюша сразу в телеграмме отписалась в нашу группу) 

а,вы ж там ещё пишитесь,на два фронта ,так сказать.

@Надежда-верю, люблю. я поискала и не нашла, название я не помню. Встаёшь ноги немного шире плеч, руки соединены в ладонях на уровне груди. Затем медленно приседаешь, таз по центру, руки поднимаешь выше головы и в такой позе стоишь сколько хватит сил, 3-5 подходов. При этом надо таз тянуть к низу, а руки с головой наверх.

Доброе утречко всем ☀️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 спасибо,Анастасия,это моя последняя неделька уже..наверное.

как быстро пролетает беременность!

стонешь,стонешь,а потом ничего не помнишь

@Устиньяя и тебе,как самочувствие?

• Нравится 1

@АминаА у меня хорошо, в пятницу поеду за результатами скрининга. Мне почему-то не сказали срок по узи, может врач скажет, ведь по сроку по первому скринингу в декрет идут, да?

ты как?

• Держу кулачки 1

@Устиньяя я уже четвертый раз в декрет и мне всегда по месячным пишут,ни разу никто на УЗИ не обращал внимания.

может это зависит от других обстоятельств.

вам мальчика пишут?

я отлично,осталось мне 5 дней быть беременной,уборка у меня ,генеральная и по всем фронтам.

все хвостики подчищаю,надо приготовить моих архаровцев к существованию без меня на протяжении минимум недели.

• Держу кулачки 7

@АминаА ну удачных родов 18го

Кстати читала тут сравнение родов мамы и дочери. У моей мамы были лёгкие схватки не очень болезненные (как и у меня оба раза) а вот сами роды были болезненные, меня выдавили, у мамы там все не очень красиво. А у меня роды моих девочек были терпимы, а вторые вообще не успела почувствовать боль, как Василина быстро вышла. И не разрывов не трещин. Мне кажется нет связи. Хотя те же схватки терпимые и у мамы и у меня

А Софа наша не развелась? )))

Я вам читала постоянно, только вот первые месяцы Василина выпала из жизни форума

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...