Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Lana29 Ланочка, крепкие кулачки на УЗИ 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @АминаА пока никого не пишут, это мы так думаем 😁 сходим недель в 16 посмотреть. Ты уборку сделай и отдохни, чтобы силы были. 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @АминаА Как же быстро время летит, легких родов тебе и быстрого 13 минут назад, //Арафель// сказал(а): А Софа наша не развелась? ))) В смысле? я что-то проспала? 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Yaksvon не это так, шутка Ссылка на это сообщение
АминаА 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @//Арафель// если Софья развелась,то это хорошо,птмчто Коля так себе партнёр . наконец-то я узнала,как ты назвала дочь🤪😂 спасибо за пожелание,будем стараться, ты так и не рассказала про роды,что там пошло не по плану: почему собиралась на КС,а родила сама? моя мама меня (первенца) родила легко,а тяжелее всего у нее проходили третьи роды. у меня первые были 21 час,хоть Арсений и родился 3240 @Устиньяя а зачем на КС силы,это "лоховские" роды, лёг и смотри по сторонам,как врачи и сестры тебя "рожают". все так быстро,что не успеваешь ничего запомнить,только отходняк после помнится. очень сожалею,что больше не придется родить самой: это ожидание,предвестники,волнение,боль, последний рывок и вот оно-теплое, мягкое и родное у тебя на животе. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @АминаА ага, лоховские роды, скажешь тоже, это же операция. Потом восстановление после операции, а если организм истощён это труднее. Моя бабушка говорила, что после операции надо съесть большую банку икры для поддержания организма 😂 хороший такой рецептик)) 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 15 минут назад, Устиньяя сказал(а): @АминаА ага, лоховские роды, скажешь тоже, это же операция. Потом восстановление после операции, а если организм истощён это труднее. Моя бабушка говорила, что после операции надо съесть большую банку икры для поддержания организма 😂 хороший такой рецептик)) ну я не про операционную атрибутику,это может не раз случится. роды это роды,это мощный взрыв гормонов,я немножко грущу об этом. а в остальном понятно,что лишь бы все благополучно, это просто мой маленький блюз Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @АминаА Настен, а КС под общим наркозом не делают? Только эпидуралка? Больно это очень укол к позвоночник? Ссылка на это сообщение
yunna.86 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Абрикосина2021 под общим наркозом когда, говорят ребёнка тоже позже потом от наркоза откачивают. Моей золовке так врач сказал, когда она просила общий. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @yunna.86 ааа... вот оно как. Тогда конечно лучше укол в спину. я конечно хочу сама родить, это я так узнаю 🙄 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @АминаА жуть как боюсь любых операций🙈. Даже в тазовом пошла рожать лишь бы не резали. Ссылка на это сообщение
//Арафель// 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @АминаА я в теме летничков вроде писала о родах🤷🏼♂️ короче: легла 1.08 на госпитализацию. Врач, которую за мной прикрепили в патологии, начала уговаривать рожать самой, я сказала нет. Она посмотрела меня сказала шейка пропускает один палец, не готова. А сама другой врачихе как бы в сторону: ее на КС. День прошел нормально а ночью у меня начались схватки. Я не знаю что такое тренировки, но было как попало только спать мешало. Утром закончилось. Пришла моя врач, я ей говорю типа схватки. Она говорит это тренировочные. Сама врач мне не понравилась кстати грубая и неприятная, но девочки сказали хороший специалист. Тут в 10 часов начало кровить коричневой слизью и начались опять непонятные схватки. Я к врачу, она говорит это не пробка а реакция на осмотр и не схватки. И завтра придет анестезиолог и вы записаны на 4 на кс. Я весь день ходила то есть то нет. При эомт КТГ мне никто не сделал. А моя врач в тот вечер дежурила. Схватки были как неболезненные месячные. Спать пора меня начало колбасить чаще. Но по программе показывает что это тренировочные. То по минуте то по 10 сек как попало. С 23:30 примерно мне захотелось в туалет, куда я и сходила несколько раз. А схватки непонятные идут. Я к врачу. Она опять это не схватки, это не пробка. Меня как оказалось уже тужит, только я не в курсе. Я прошу девочку сходить за врачом. Она бежит и орет пошлите в смотровую. Смотрит а там 6 см. Она орет: что вы терпели!!!! Я ей говорю что весь вечер за ней хожу, а она меня шлёт. Она не обращая на меня внимание орет на персонал что они не умеют считать схватки и сдает меня в родовую. Я ей: у меня же кс! Она мне: в родовой разберутся. Время 00:00 меня смотрят в родовой. Полное открытие и головка уже прорезалась. Я в шоке, они тоже. Пока подключили ктг, поставили капельницу, бегали к другим тк 8 человек рожало, в 00:30 начали рожать, в 00:37 Василиска вышла а я лежала с тупым видом и словами: у меня же кс! Ну они сразу УЗИ привезли проверить рубцы, все ок. Написали быстрые роды @АминаА на счёт Софы я согласна с тобой 9 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @//Арафель// оболдеть история, у меня подруга родилась при похожишь обстоятельствах. Её мама на осмотр пошла, и ее из кабинета гинеколога сразу в родзал) Ссылка на это сообщение
october31 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @//Арафель// вот это да... Тысячу и сотый раз убеждаюсь - важно чтобы рядом были хорошие врачи! Рада за вас с доченькой! со мной в соседней палате лежала девочка, которой тоже вот так не верили что схватки, возмущались что будит их ночью... в итоге малышка была в кювете, потом перевезли в минск в мать и дитя... надеюсь их выходили 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА Настен, а КС под общим наркозом не делают? Только эпидуралка? Больно это очень укол к позвоночник? Мне в первые роды эпидуралку делали. Укол не больно. Больно сидеть не шевелиться на схватках пока врач прицеливается куда уколоть 59 минут назад, october31 сказал(а): @//Арафель// вот это да... Тысячу и сотый раз убеждаюсь - важно чтобы рядом были хорошие врачи! Рада за вас с доченькой! со мной в соседней палате лежала девочка, которой тоже вот так не верили что схватки, возмущались что будит их ночью... в итоге малышка была в кювете, потом перевезли в минск в мать и дитя... надеюсь их выходили Я так в первые роды приехала с отходящей пробкой. Я ж не знала что это🤦♀️🤣 пришла в рд. Посмотрели. Не рожаю. Оставили на ночь. Поставили капельницу какую-то. И ктг. До утра пролежала. Утром пришёл врач говорит типа не рожаешь. Я сказала, ок, тогда отпускайте домой. Сказали жди. И опять капельницу. А я тогда дура-дурой. И страшно и не знала ничего. Лежала до 4 часов дня. Мне все капельницы меняли. Потом уже взвыла, что домой пойду. Врач сказал ок, снял капельницу и ушёл за бумагами. А у меня минут через 10 схватки начались каждые 5 минут. Как потом выяснилось, они мне капли какую-то фигню чтобы родовую деятельность приворожить и домой впихнуть т.к. роддом был битком. В итоге врач пришёл и очень не рад был. Положили в предродовую. До 7 вечера там лежала. Потом сделали эпидуралку и в род зал. Никто почти не заходил ко мне. Анастезиолог только. В 12 врач пришёл он, раскрытие посмотрел и ушёл. Потом анестезиолог пришел, сказал раскрытие полное. Скоро родишь. Ииии... до 4 утра никто ко мне не заходил. Я под эпидуралкой. Ничего не чувствую. Потом в 4 утра прибежали и кипишь начался. Ктг хреновое, сердцебиение у дочки падает. Надо быстрей рожать. А я тужиться не могу ибо эпидуралку никто не снял. Схваток не чувствую. В половине пятого она родилась. Вся синяя. Не кричала, а чихала и плевалась. Потом в реанимацию её. Потом в детское. Потом меня выписали, а она в детскую больницу. Ещё 2 недели там. 6 Ссылка на это сообщение
yunna.86 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @//Арафель// читала и плакала в конце 🥲. Хорошо что все хорошо закончилось. Василиска значит так захотела. 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Strawberry_37 я на УЗИ почек ходила всё ок, бакпасев то же отрицательно. Выдохнула. 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Устиньяя у меня передышки на поесть и на БП 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @настоящая какой ужас. Просто нет слов. Ссылка на это сообщение
настоящая 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, Lana29 сказал(а): @настоящая какой ужас. Просто нет слов. Там ещё много чего было. Не хочу рассказывать. Хамство и наглость. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @настоящая ох капец история, хорошо что все хорошо закончилось. @//Арафель// у тебя видимо высокий болевой порог или наоборот низкий? Раз ты так легко перенесла схватки… @настоящая это что за роддом был? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 10 минут назад, Lana29 сказал(а): @Strawberry_37 я на УЗИ почек ходила всё ок, бакпасев то же отрицательно. Выдохнула. Очень хорошо!!! Пусть и дальше все будет отлично!) 54 минуты назад, настоящая сказал(а): Мне в первые роды эпидуралку делали. Укол не больно. Больно сидеть не шевелиться на схватках пока врач прицеливается куда уколоть Я так в первые роды приехала с отходящей пробкой. Я ж не знала что это🤦♀️🤣 пришла в рд. Посмотрели. Не рожаю. Оставили на ночь. Поставили капельницу какую-то. И ктг. До утра пролежала. Утром пришёл врач говорит типа не рожаешь. Я сказала, ок, тогда отпускайте домой. Сказали жди. И опять капельницу. А я тогда дура-дурой. И страшно и не знала ничего. Лежала до 4 часов дня. Мне все капельницы меняли. Потом уже взвыла, что домой пойду. Врач сказал ок, снял капельницу и ушёл за бумагами. А у меня минут через 10 схватки начались каждые 5 минут. Как потом выяснилось, они мне капли какую-то фигню чтобы родовую деятельность приворожить и домой впихнуть т.к. роддом был битком. В итоге врач пришёл и очень не рад был. Положили в предродовую. До 7 вечера там лежала. Потом сделали эпидуралку и в род зал. Никто почти не заходил ко мне. Анастезиолог только. В 12 врач пришёл он, раскрытие посмотрел и ушёл. Потом анестезиолог пришел, сказал раскрытие полное. Скоро родишь. Ииии... до 4 утра никто ко мне не заходил. Я под эпидуралкой. Ничего не чувствую. Потом в 4 утра прибежали и кипишь начался. Ктг хреновое, сердцебиение у дочки падает. Надо быстрей рожать. А я тужиться не могу ибо эпидуралку никто не снял. Схваток не чувствую. В половине пятого она родилась. Вся синяя. Не кричала, а чихала и плевалась. Потом в реанимацию её. Потом в детское. Потом меня выписали, а она в детскую больницу. Ещё 2 недели там. Ох!!! Вот ведь уроды!!! Хорошо, что с дочкой щас все в порядке!!! Ссылка на это сообщение
АминаА 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА Настен, а КС под общим наркозом не делают? Только эпидуралка? Больно это очень укол к позвоночник? не больно, просто неприятно хрустит позвоночник,терпеть можно. насчёт общего надо договариваться с анестезиологом. тут и так и этак. как для меня лучше был бы общий,но для ребенка лучше спиналка,вот и дилемма. мне не нравится трубка в горле при общем,а при спиналке не понравились скачки давления и пульса,был страх смерти в сознании от какой нибудь непереносимости лекарства. они то убавляли,то прибавляли лекарства,а я ж их все знаю название и для чего они. медику трудно лежать на операционном столе да ещё и в сознании🤪😂 а в конце как дали морфин,и мне стало так необычно хорошо,как будто меня положили на мягкое облачко 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): @АминаА жуть как боюсь любых операций🙈. Даже в тазовом пошла рожать лишь бы не резали. я тоже теперь сожалею,что согласилась,меня ж заведующая уговаривала ,чтоб я сама. а я забоялась,что Мия 4480,если б я знала,что она на пол кило меньше...но история не любит сослагательного наклонения 1 час назад, //Арафель// сказал(а): @АминаА я в теме летничков вроде писала о родах🤷🏼♂️ короче: легла 1.08 на госпитализацию. Врач, которую за мной прикрепили в патологии, начала уговаривать рожать самой, я сказала нет. Она посмотрела меня сказала шейка пропускает один палец, не готова. А сама другой врачихе как бы в сторону: ее на КС. День прошел нормально а ночью у меня начались схватки. Я не знаю что такое тренировки, но было как попало только спать мешало. Утром закончилось. Пришла моя врач, я ей говорю типа схватки. Она говорит это тренировочные. Сама врач мне не понравилась кстати грубая и неприятная, но девочки сказали хороший специалист. Тут в 10 часов начало кровить коричневой слизью и начались опять непонятные схватки. Я к врачу, она говорит это не пробка а реакция на осмотр и не схватки. И завтра придет анестезиолог и вы записаны на 4 на кс. Я весь день ходила то есть то нет. При эомт КТГ мне никто не сделал. А моя врач в тот вечер дежурила. Схватки были как неболезненные месячные. Спать пора меня начало колбасить чаще. Но по программе показывает что это тренировочные. То по минуте то по 10 сек как попало. С 23:30 примерно мне захотелось в туалет, куда я и сходила несколько раз. А схватки непонятные идут. Я к врачу. Она опять это не схватки, это не пробка. Меня как оказалось уже тужит, только я не в курсе. Я прошу девочку сходить за врачом. Она бежит и орет пошлите в смотровую. Смотрит а там 6 см. Она орет: что вы терпели!!!! Я ей говорю что весь вечер за ней хожу, а она меня шлёт. Она не обращая на меня внимание орет на персонал что они не умеют считать схватки и сдает меня в родовую. Я ей: у меня же кс! Она мне: в родовой разберутся. Время 00:00 меня смотрят в родовой. Полное открытие и головка уже прорезалась. Я в шоке, они тоже. Пока подключили ктг, поставили капельницу, бегали к другим тк 8 человек рожало, в 00:30 начали рожать, в 00:37 Василиска вышла а я лежала с тупым видом и словами: у меня же кс! Ну они сразу УЗИ привезли проверить рубцы, все ок. Написали быстрые роды @АминаА на счёт Софы я согласна с тобой офигеть история,ну и доктора! хорошо,что все хорошо!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 50 минут назад, настоящая сказал(а): Мне в первые роды эпидуралку делали. Укол не больно. Больно сидеть не шевелиться на схватках пока врач прицеливается куда уколоть Я так в первые роды приехала с отходящей пробкой. Я ж не знала что это🤦♀️🤣 пришла в рд. Посмотрели. Не рожаю. Оставили на ночь. Поставили капельницу какую-то. И ктг. До утра пролежала. Утром пришёл врач говорит типа не рожаешь. Я сказала, ок, тогда отпускайте домой. Сказали жди. И опять капельницу. А я тогда дура-дурой. И страшно и не знала ничего. Лежала до 4 часов дня. Мне все капельницы меняли. Потом уже взвыла, что домой пойду. Врач сказал ок, снял капельницу и ушёл за бумагами. А у меня минут через 10 схватки начались каждые 5 минут. Как потом выяснилось, они мне капли какую-то фигню чтобы родовую деятельность приворожить и домой впихнуть т.к. роддом был битком. В итоге врач пришёл и очень не рад был. Положили в предродовую. До 7 вечера там лежала. Потом сделали эпидуралку и в род зал. Никто почти не заходил ко мне. Анастезиолог только. В 12 врач пришёл он, раскрытие посмотрел и ушёл. Потом анестезиолог пришел, сказал раскрытие полное. Скоро родишь. Ииии... до 4 утра никто ко мне не заходил. Я под эпидуралкой. Ничего не чувствую. Потом в 4 утра прибежали и кипишь начался. Ктг хреновое, сердцебиение у дочки падает. Надо быстрей рожать. А я тужиться не могу ибо эпидуралку никто не снял. Схваток не чувствую. В половине пятого она родилась. Вся синяя. Не кричала, а чихала и плевалась. Потом в реанимацию её. Потом в детское. Потом меня выписали, а она в детскую больницу. Ещё 2 недели там. это тоже ужас ужасный,домой хотели отправить..капец 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Устиньяя если мне взять кровь из пальца я ору на всю ПК, так что не знаю 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @настоящая кошмар 😢😢😢. 40 минут назад, АминаА сказал(а): а я забоялась,что Мия 4480,если б я знала,что она на пол кило меньше...но история не любит сослагательного наклонения Ну да, никто не знает как бы повернулось если бы сама рожала, главное ребёнок цел. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения