настоящая 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая ох капец история, хорошо что все хорошо закончилось. @//Арафель// у тебя видимо высокий болевой порог или наоборот низкий? Раз ты так легко перенесла схватки… @настоящая это что за роддом был? 20 на первомайской. Москва Ссылка на это сообщение
Surinam 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 часа назад, yunna.86 сказал(а): @Абрикосина2021 под общим наркозом когда, говорят ребёнка тоже позже потом от наркоза откачивают. Моей золовке так врач сказал, когда она просила общий. Наркоз общий разный бывает. Мне надели маску минут на 15 во время ЭКС, на схватках. Полный отруб. Перед этим была эпидуралка. Я 19 часов рожала, спасибо врачам, что полностью отключили меня в конце. Ребёнок никак это не воспринял, родилась розовая, закричала. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 девочки, я с УЗИ. Справа два ДФ 15 и 20мм, эндометрий 11,9, все соответствует. 1 16 Ссылка на это сообщение
Марина03 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Девочки, привет на сайте уже 3й цикл, но у вас ещё не побывала, принимаете новеньких?))) На узи была только на 11 дц, сказали что дф на старте, вот вот должна быть овуля (на 11 или 12 дц), по ощущениям в этот раз что то не смогла определить, только по тестам, теперь вот не знаю 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, Марина03 сказал(а): Девочки, привет на сайте уже 3й цикл, но у вас ещё не побывала, принимаете новеньких?))) На узи была только на 11 дц, сказали что дф на старте, вот вот должна быть овуля (на 11 или 12 дц), по ощущениям в этот раз что то не смогла определить, только по тестам, теперь вот не знаю Судя по графику, О. была. Теперь только ждать😁 Ссылка на это сообщение
yunna.86 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Марина03 хеллоу 👋. Через недельку ждём тесты 😁 Ссылка на это сообщение
Марина03 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 4 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Марина03 хеллоу 👋. Через недельку ждём тесты 😁 У меня 2 цикла подряд всегда тесты реагенили, вот всегда... И бывали прям такие явные полоски, но реагенты (( а вот такой тест выдал в прошлом цикле, так радости не было границ, но толку то... Следом другой был пустой. Что с этими тестами не так не знаю Ссылка на это сообщение
yunna.86 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Марина03 не знаю, я пока реагентов не видела у себя 🤷♀️. Беру обычные местные битесты самые дешевые по 50 тг это примерно 9 рублей. Ещё мама чек брала 25 штук в упаковке, тоже без реагентов были. И фрау брала. Вот сложила в корзинку на озон уже к новому циклу упаковку мама чек 25 шт, и миаплан на овуляцию 🙈🙈🙈 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Марина03 не знаю, я пока реагентов не видела у себя 🤷♀️. Беру обычные местные битесты самые дешевые по 50 тг это примерно 9 рублей. Ещё мама чек брала 25 штук в упаковке, тоже без реагентов были. И фрау брала. Вот сложила в корзинку на озон уже к новому циклу упаковку мама чек 25 шт, и мамаплан на овуляцию 🙈🙈🙈 Копилочка ты наша😁 @yunna.86 я за тобой бдю🤭 1 Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Всем привет, ну что девочки сходила на 2 скрининг, сказали что мальчик и поставила двухстороннюю косолапость ... наревелась.... сейчас немного успокоилась. Муж говорит все будет хорошо, исправим 1 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 20 минут назад, Марина03 сказал(а): У меня 2 цикла подряд всегда тесты реагенили, вот всегда... И бывали прям такие явные полоски, но реагенты (( а вот такой тест выдал в прошлом цикле, так радости не было границ, но толку то... Следом другой был пустой. Что с этими тестами не так не знаю Ева... У подружки был ярче и прям розовый-розовый!! И не Б((( Ссылка на это сообщение
october31 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Бусинка❤ будете носить ортопедическую обувь и все исправится! @Марина03 привет! Добро пожаловать! По реагентам у нас тут Марго спец ник - настоящая 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Бусинка❤ сказал(а): Всем привет, ну что девочки сходила на 2 скрининг, сказали что мальчик и поставила двухстороннюю косолапость ... наревелась.... сейчас немного успокоилась. Муж говорит все будет хорошо, исправим Привет!!!! Со встречей вас 🥰 погоди расстраиваться! Правильно муж сказал! Я помню у одногруппницы сын родился у него ножки капец были ... Но там вроде прям дугой, помню она прям долго и прям сильно пеленала, так Ванька у нее теперь с нормальными ножками. Уверена, что и вы решите это🙏❤️ Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Strawberry_37 у нас стопы вовнутрь как мне сказали Ссылка на это сообщение
Meчта 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 7 минут назад, Бусинка❤ сказал(а): @Strawberry_37 у нас стопы вовнутрь как мне сказали Правильно сказали, пеленай и обувь, если что🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 37 минут назад, october31 сказал(а): @Бусинка❤ будете носить ортопедическую обувь и все исправится! @Марина03 привет! Добро пожаловать! По реагентам у нас тут Марго спец ник - настоящая Я тут🤓 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Бусинка❤ со встречей вас 🌺 не паникуй раньше времени, это действительно все поправимо. Все хорошо будет 🙏🏼❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Бусинка❤ не переживайте, я Вам в личку скину один контак. У девочки дочка родилась именно с такими ножками, как вы говорите, только они узнали об этом в родзале. В итоге всё у них хорошо, скоро 3 года. Если что, напишите им, всё расспросите👌 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Princess Frog я за тебя кулачки держу 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Марина03 ого так реагент 😱 У меня до сих пор ЯБ и БТ (базальная температура) только 36,5, конечно есть разница температур, но всё равно низко как-то Ссылка на это сообщение
Meчта 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 6 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Марина03 ого так реагент 😱 У меня до сих пор ЯБ и БТ только 36,5, конечно есть разница температур, но всё равно низко как-то Когда М. ставь, не учитывать. И второй вопрос: почему потом так много не учитывается БТ (базальная температура)? И еще, у тебя в первой фазе низкая БТ, поэтому во второй фазе такая Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Бусинка❤ сказал(а): Всем привет, ну что девочки сходила на 2 скрининг, сказали что мальчик и поставила двухстороннюю косолапость ... наревелась.... сейчас немного успокоилась. Муж говорит все будет хорошо, исправим Все будет хорошо! Больше потребуется сил, терпения, но все сможете преодолеть и потом еще нужно будет подтвердить после рождения, может это врач так увидел… 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 23 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Бусинка❤ не переживайте, я Вам в личку скину один контак. У девочки дочка родилась именно с такими ножками, как вы говорите, только они узнали об этом в родзале. В итоге всё у них хорошо, скоро 3 года. Если что, напишите им, всё расспросите👌 Привет, Настёна 🥰 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Strawberry_37 приветики Ссылка на это сообщение
АминаА 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Бусинка❤ сказал(а): Всем привет, ну что девочки сходила на 2 скрининг, сказали что мальчик и поставила двухстороннюю косолапость ... наревелась.... сейчас немного успокоилась. Муж говорит все будет хорошо, исправим на на 2 скрининге порок сердца поставили очень серьезный,а потом отменили,сказали,что наша особенность. так что не спеши расстраиваться,переделай в другом месте. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения