Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая ох капец история, хорошо что все хорошо закончилось.

@//Арафель// у тебя видимо высокий болевой порог или наоборот низкий? Раз ты так легко перенесла схватки…

@настоящая это что за роддом был?

20 на первомайской. Москва 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@Абрикосина2021 под общим наркозом когда, говорят ребёнка тоже позже потом от наркоза откачивают. Моей золовке так врач сказал, когда она просила общий. 

Наркоз общий разный бывает. Мне надели маску минут на 15 во время ЭКС, на схватках. Полный отруб. Перед этим была эпидуралка. Я 19 часов рожала, спасибо врачам, что полностью отключили меня в конце. Ребёнок никак это не воспринял, родилась розовая, закричала. 

Девочки, привет :girl_bye:  на сайте уже 3й цикл, но у вас ещё не побывала, принимаете новеньких?))) На узи была только на 11 дц, сказали что дф на старте, вот вот должна быть овуля (на 11 или 12 дц), по ощущениям в этот раз что то не смогла определить, только по тестам, теперь вот не знаю

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, Марина03 сказал(а):

Девочки, привет :girl_bye:  на сайте уже 3й цикл, но у вас ещё не побывала, принимаете новеньких?))) На узи была только на 11 дц, сказали что дф на старте, вот вот должна быть овуля (на 11 или 12 дц), по ощущениям в этот раз что то не смогла определить, только по тестам, теперь вот не знаю

Судя по графику, О. была. Теперь только ждать😁

4 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Марина03 хеллоу 👋. Через недельку ждём тесты 😁

У меня 2 цикла подряд всегда тесты реагенили, вот всегда... И бывали прям такие явные полоски, но реагенты ((  а вот такой тест выдал в прошлом цикле, так радости не было границ, но толку то... Следом другой был пустой. Что с этими тестами не так не знаю 

IMG_20220924_120456.jpg

@Марина03 не знаю, я пока реагентов не видела у себя 🤷‍♀️. Беру обычные местные битесты самые дешевые по 50 тг это примерно 9 рублей. Ещё мама чек брала 25 штук в упаковке, тоже без реагентов были. И фрау брала. 

Вот сложила в корзинку на озон уже к новому циклу упаковку мама чек 25 шт, и миаплан  на овуляцию 🙈🙈🙈

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Марина03 не знаю, я пока реагентов не видела у себя 🤷‍♀️. Беру обычные местные битесты самые дешевые по 50 тг это примерно 9 рублей. Ещё мама чек брала 25 штук в упаковке, тоже без реагентов были. И фрау брала. 

Вот сложила в корзинку на озон уже к новому циклу упаковку мама чек 25 шт, и мамаплан на овуляцию 🙈🙈🙈

Копилочка ты наша😁

@yunna.86 я за тобой бдю🤭

• Ха-ха 1

Всем привет,  ну что девочки сходила на 2 скрининг, сказали что мальчик и поставила двухстороннюю косолапость ... наревелась.... сейчас немного успокоилась. Муж говорит все будет хорошо, исправим

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
20 минут назад, Марина03 сказал(а):

У меня 2 цикла подряд всегда тесты реагенили, вот всегда... И бывали прям такие явные полоски, но реагенты ((  а вот такой тест выдал в прошлом цикле, так радости не было границ, но толку то... Следом другой был пустой. Что с этими тестами не так не знаю 

IMG_20220924_120456.jpg

Ева... У подружки был ярче и прям розовый-розовый!! И не Б((( 

2 минуты назад, Бусинка❤ сказал(а):

Всем привет,  ну что девочки сходила на 2 скрининг, сказали что мальчик и поставила двухстороннюю косолапость ... наревелась.... сейчас немного успокоилась. Муж говорит все будет хорошо, исправим

Привет!!!! Со встречей вас 🥰 погоди расстраиваться! Правильно муж сказал! Я помню у одногруппницы сын родился у него ножки капец были ... Но там вроде прям дугой, помню она прям долго и прям сильно пеленала, так Ванька у нее теперь с нормальными ножками. Уверена, что и вы решите это🙏❤️

37 минут назад, october31 сказал(а):

@Бусинка❤ будете носить ортопедическую обувь и все исправится!

@Марина03 привет! Добро пожаловать! По реагентам у нас тут Марго спец ;) ник - настоящая

Я тут🤓

@Бусинка❤ не переживайте, я Вам в личку скину один контак. У девочки дочка родилась именно с такими ножками, как вы говорите, только они узнали об этом в родзале. В итоге всё у них хорошо, скоро 3 года. Если что, напишите им, всё расспросите👌

• Спасибо 1
6 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Марина03 ого так реагент 😱

У меня до сих пор ЯБ и БТ только 36,5, конечно есть разница температур, но всё равно низко как-то 

Когда М. ставь, не учитывать. И второй вопрос: почему потом так много не учитывается БТ (базальная температура)? И еще, у тебя в первой фазе низкая БТ, поэтому во второй фазе такая

1 час назад, Бусинка❤ сказал(а):

Все будет хорошо! Больше потребуется сил, терпения, но все сможете преодолеть :heart: и потом еще нужно будет подтвердить после рождения, может это врач так увидел…

• Спасибо 1
23 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@Бусинка❤ не переживайте, я Вам в личку скину один контак. У девочки дочка родилась именно с такими ножками, как вы говорите, только они узнали об этом в родзале. В итоге всё у них хорошо, скоро 3 года. Если что, напишите им, всё расспросите👌

Привет, Настёна 🥰

1 час назад, Бусинка❤ сказал(а):

на на 2 скрининге порок сердца поставили очень серьезный,а потом отменили,сказали,что наша особенность.

так что не спеши расстраиваться,переделай в другом месте.

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...