Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

7 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@ToothFairy у тебя по задней стенке прикрепление? У меня по передней, так что мне ещё долго ждать)

У меня обе Б по передней 😁 первую отчётливо в 20 почувствовала (до этого изредка бульканье), вторая с 18 хорошо пинать начала🥰но у меня и свой животик есть, без него может и раньше бы почувствовала 🙈😂

доброе утро, девочки :smilie_girl_321: всем хорошего дня!994038552_i(1).thumb.jpeg.ec7d27f5c51a26f535c897460a3631b7.jpeg

любимая наша Мариночка @Абрикосина2021 с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас с доченькой :love:растите и развивайтесь как положено и рождайтесь в срок!

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Доброе утро, у меня БТ (базальная температура) что-то совсем 36,4, такой низкой в предыдущих циклах еще не была, разница фаз есть, но и первая фаза тоже низкая . Это же ведь ненормально ? 

5 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Доброе утро, у меня БТ что-то совсем 36,4, такой низкой в предыдущих циклах еще не была, разница фаз есть, но и первая фаза тоже низкая . Это же ведь ненормально ? 

не было О

@АминаА попробуй везде поставь учитывать, кроме дни М. Не пойму вообде твой график🙈

@АминаА так у нее в первой фазе там вообще мизерная БТ (базальная температура)

@Танюша260 а ты как измеряешь БТ?

Я смотрю, у тебя и в прошлых циклах БТ не особо большая

• Ха-ха 1
Только что, Танюша260 сказал(а):

Цикл ановулюторный, я вот тоже об этом подумала, БТ измеряю утром, не вставая с постели, электронным градусником 

Не, я не про это. Куда пихаешь его?😁

• Ха-ха 1

@Танюша260 так ты смотри, у тебя и прошлые циклы также. Не может же быть все подряд такие. Убирай с графика не учитывать. Глянем, что получается

Тут главное-разница, а не сама БТ (базальная температура)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...