Перейти к публикации

Полезные сообщения

32 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Доброе утро, у меня БТ что-то совсем 36,4, такой низкой в предыдущих циклах еще не была, разница фаз есть, но и первая фаза тоже низкая . Это же ведь ненормально ? 

Привет :girl_bye: я вот только не пойму, почему ты все дни ставишь бт "не учитывать"? Убери эти галочки. Я только в дни М не учитываю или вообще не ставлю ее

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Танюша260 видишь как у тебя график сразу нарисовал линии и изменился)

8 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Meчта что убрать не учитывать ? 

Сделала, мне О вообще на понедельник ставит, 17 дц🤔

Вот у меня походу так же будет, нарисует не в день овуляции.... Посмотрим 

• Спасибо 1
1 час назад, Танюша260 сказал(а):

@Марина03 кстати в понедельник были на отдыхе и у меня ЯБ был, реально подумала может О, сейчас тест на О мочканула

B3E0F8ED-7D41-4E76-BDE0-D21C323B5C0A.jpeg

Да все это не факт. У меня 24 дц. Тесты на О были + на 11-13 дц. О не было. А сегодня прям ЯБ. Я аж офигела. Но читала, что и перед м он может быть. Самая надёжная-бт в итоге

• Нравится 2
1 час назад, настоящая сказал(а):

Да все это не факт. У меня 24 дц. Тесты на О были + на 11-13 дц. О не было. А сегодня прям ЯБ. Я аж офигела. Но читала, что и перед м он может быть. Самая надёжная-бт в итоге

согласна с тобой железобетонно

Только что, Танюша260 сказал(а):

@yunna.86 электронным, как запищит 

А мы недавно тут про это говорили. Я сейчас засекаю 3 минуты, и не важно, пищит или нет

А вообще, мне в аптеке говорили, что после того, как запищит, то еще пару минут ждать. Так как пищание-это значит, что темпа перестала быстро набирать, но потом-то  может и подниматься еще. Еще заметила, что он может пищать чуть ли не сразу

• Нравится 1
8 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Я не знала это, наверное обычный надо купить, там проще как-то

С обычным проще, да... Но вот у меня такая фигня, все циклы пользовалась одним, потом купила другой тоже обычный, думала мерить будут одинаково они. Вот для сверки несколько дней мерила одним, а потом сразу же другим, так вот на старом у меня (к примеру) 36и7, а на новом 37.. мерила ну почти в одно и тоже время (через 5 минут после первого), а разница в новом всегда выше на 0,20 - 0,30. А для нас и для графика это очень существенное отличие

• Нравится 1
19 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Ну я в этом цикле ровно 3 минуты засекаю. Посмотрим, что будет. Пока там забор строю. Глядишь и дом отбабахаю🙈

• Ха-ха 5
1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

Завтра 3 минуты подержу, но он вроде больше не подымается после пищания  

Поднимается. Проводила эксперимент. Что с БТ (базальная температура), что с ТТ

Мне говорили электронный держать после писка 40 сек. 

6 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Завтра 3 минуты подержу, но он вроде больше не подымается после пищания  

А ты уж меряй как мерила этот цикл. А первого цикла начнёшь по другому. Что бы одинаково все было.

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне говорили электронный держать после писка 40 сек. 

А ты уж меряй как мерила этот цикл. А первого цикла начнёшь по другому. Что бы одинаково все было.

Ну я тоже в том мерила, как мерила,а с насала этого цикла засекаю 3 минуты. Сегодня опять засунула и не включила🙈

@Танюша260 не переживай. Вместе будем заборы строить😁 глядишь и выйдет чего. Главное ПА через день🤞🤞🤞

• Ха-ха 1
1 час назад, Танюша260 сказал(а):

И тише 🤣

13 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Meчта  ржу в голос :hohot: насала 

А я ищу где там мечта насала ? Оказалось в начале цикла )))

Странные чудеса. 
сдала анализы на авидность и пцр и мазки на инфекции. Все отрицательно. Ничего не понимаю. 

• Ха-ха 2

А у меня сегодня с обеда прям густые белые выделения... либо в прошлых циклах я их не замечала после овули либо их не было. Но такого большого количества не было никогда 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...