Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Марина03 зуда нет?

@Meчта  это наоборот классно))) я тоже так опечаталась - да ещё и директору написала ( он попросил меня набрать все законы из «48 законов власти» цитаты законов) вместо «не наноси обиду кому не следует» написала « не насоси обиду кому не следует» 

И да, с новым циклом меня. Впервые пришли без мазни))))

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 4

@Strawberry_37 и тебя также с праздником!

а у нас ещё и день матери в Беларуси,поэтому поздравляю тоже и с ним,всех женщин,будущих и настоящих мам!🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣

• Спасибо 8

У меня уже 26дц и видимо снова какой-то сбой, из новый симптомов только соски болезненные два дня. График меня расстраивает, даже не знаю когда месячные ждать:notknow: если бы не БТ (базальная температура) сказала бы, что вторая фаза по ощущениям идёт.

3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Доброе утро, ну вот мерила и держала 3 мин., выше 36,6 не подымается, низко всё равно 

Тань, я уже не знаю как тебе говорить :dash_kolob_girl:может на итальянском? :malicious: У тебя первая фаза БТ (базальная температура) низкая, разница температур хорошая. Успокойся уже:girl_mad:

девочки,с днём матери вас:smilie_girl_321: пусть ваши детки будут здоровы! Планюшкам поскорее испытать счастье материнства! i.thumb.jpeg.444318ebe279bb3ee65f7b25c4bb537a.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Всем доброе утро! Какая шикарная идея! Будем праздновать несколько раз день Матери!

Всех всех с праздником! :flower:  

Потом еще российский отметим и надо в Казахстане тож узнать когда 😀 и еще ж у нас есть девочки из других стран, тож надо узнать 😀  Даешь больше праздников в жизнь! 

• Нравится 2
4 часа назад, Meчта сказал(а):

ну блин((

@MirRinki снова в бой:kulachki:

@yunna.86 А у тебя что с циклом? Новый что ли?:think1:

Новый 🙈. Значит овуляция была прям по тестам в пятницу или в субботу макс. 

Подшаманила график немного чтобы сдвинуть ближе к тестам 

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@yunna.86 с новым, обязательно беременным циклом тебя :smilie_girl_321: в такой праздник начало нового цикла! Пусть будет на счастье 

Спасибо 

1 час назад, Dasha71 сказал(а):

@yunna.86 Держу кулачки за тебя на новый цикл!!! Пусть в нем все получится!!!!:molitva:

Спасибо! Но у меня на этот цикл планы поправить Здоровье. Схожу к стоматологу, гинекологу, терапевту. Уже сдала кое-какие анализы. Так что скорее всего цикл пропущу, но график буду вести. 🌹

• Нравится 1

Всем привет! Отметили доченьке 7 лет☺️ вчера на УЗИ намеряли 3кило счастья в пузе)) дочку не с кем было оставить, ездили вместе, смотри, говорю, этот врач помог тебе семь лет назад родиться, у нее такое удивление в глазах 😃 а врач говорит, да, изменилась девочка за 7 лет, повзрослела))

• Нравится 9

@РоМафка привет,уже не на носу,а по носу!

очень неплохо идёте,какая неделя у тебя? Тоже на 4 кг скоро претендует 🐣🐣🐣

дочулька в какой красивый день родилась, поздравляю вас!!!🍁🍂🍁🍂🍁🍂

все вопросы сняли по УЗИ?

1 час назад, MirRinki сказал(а):

@yunna.86 а на инфекции ты сдавала?

Сдавала когда начинала планировать год назад. Больше не сдавала 🤷‍♀️

@РоМафка  поздравляю с днём рождения дочки и со свиданием! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...