Meчта 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @MirRinki @yunna.86 ну опечаталась 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, Meчта сказал(а): @MirRinki @yunna.86 ну опечаталась Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Марина03 зуда нет? @Meчта это наоборот классно))) я тоже так опечаталась - да ещё и директору написала ( он попросил меня набрать все законы из «48 законов власти» цитаты законов) вместо «не наноси обиду кому не следует» написала « не насоси обиду кому не следует» И да, с новым циклом меня. Впервые пришли без мазни)))) 2 2 4 Ссылка на это сообщение
Meчта 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 ну блин(( @MirRinki снова в бой @yunna.86 А у тебя что с циклом? Новый что ли? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 19 минут назад, Meчта сказал(а): снова в бой о да…. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Марина03 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @MirRinki не, зуда нет... На молочницу не похоже Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 14 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2022 доброе утро девочки всех с праздником, пусть Матушка Небесная укроет вас своим покрывалом! Здоровья и благополучия вашим семьям @yunna.86 с новым, обязательно беременным циклом тебя в такой праздник начало нового цикла! Пусть будет на счастье 11 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Strawberry_37 и тебя также с праздником! а у нас ещё и день матери в Беларуси,поэтому поздравляю тоже и с ним,всех женщин,будущих и настоящих мам!🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣 8 Ссылка на это сообщение
october31 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Девочки! Всех с праздником! Здоровья вам и вашим малышам!!! А планюшкам обязательно стать мамами!!! 2 7 Ссылка на это сообщение
АминаА 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @october31 и тебя,Наташенька, тоже с праздником!!!🙏🤞🐣😘 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 С праздником дорогих наших Мамочек и планюшек🥰 а всем кто ещё не мамы, скорейшего запузачивания 💐 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 где наша @ДенНастасья, главная белорусская мать героиня!!!😘😘😘😘?😀😀 Просыпайся,мать! хватит спать 😀😀😀 2 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 У меня уже 26дц и видимо снова какой-то сбой, из новый симптомов только соски болезненные два дня. График меня расстраивает, даже не знаю когда месячные ждать если бы не БТ (базальная температура) сказала бы, что вторая фаза по ощущениям идёт. Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Доброе утро, ну вот мерила и держала 3 мин., выше 36,6 не подымается, низко всё равно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 3 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Доброе утро, ну вот мерила и держала 3 мин., выше 36,6 не подымается, низко всё равно Тань, я уже не знаю как тебе говорить может на итальянском? У тебя первая фаза БТ (базальная температура) низкая, разница температур хорошая. Успокойся уже девочки,с днём матери вас пусть ваши детки будут здоровы! Планюшкам поскорее испытать счастье материнства! 2 4 Ссылка на это сообщение
Жосик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Всем доброе утро! Какая шикарная идея! Будем праздновать несколько раз день Матери! Всех всех с праздником! Потом еще российский отметим и надо в Казахстане тож узнать когда 😀 и еще ж у нас есть девочки из других стран, тож надо узнать 😀 Даешь больше праздников в жизнь! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 14 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2022 @АминаА Настюх, я даж не повела малую в сад) думала посплю) но фигушки) @АминаА приколистка) @ДенНастасья Говорят, что миром правит любовь. Мы любим, нас любят… Иногда взаимно, иногда безответно. Но есть на свете любовь, которая не подвластна ничему: ни времени, ни пересудам, ни забвению. Это любовь матери. Она сопровождает нас с самого первого мгновения на этой земле. Любовь материнскую мы чувствуем еще до своего рождения. Мы вырастаем, уезжаем из родного дома. Но даже на краю земли мы помним, что где-то далеко нас ждут теплые мамины руки и ласковые глаза. Поздравляю от всей души, всех мам этой группы, с прекрасным праздником – Днем матери! Желаю душевного тепла и спокойствия, мира в душе, семейного счастья. Пусть жизнь дарит удачу во всем, радостные, счастливые моменты, много веселых улыбок и прекрасное настроение каждый день. Желаю здоровья, бодрости, энергии и неувядающих сил! 🌹🌺🌸🌷💐💐💐💐🌺🌼🪷🥀 12 Ссылка на это сообщение
yunna.86 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 4 часа назад, Meчта сказал(а): ну блин(( @MirRinki снова в бой @yunna.86 А у тебя что с циклом? Новый что ли? Новый 🙈. Значит овуляция была прям по тестам в пятницу или в субботу макс. Подшаманила график немного чтобы сдвинуть ближе к тестам 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @yunna.86 с новым, обязательно беременным циклом тебя в такой праздник начало нового цикла! Пусть будет на счастье Спасибо Ссылка на это сообщение
october31 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @ДенНастасья какие правильные слова! 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @yunna.86 Держу кулачки за тебя на новый цикл!!! Пусть в нем все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, Dasha71 сказал(а): @yunna.86 Держу кулачки за тебя на новый цикл!!! Пусть в нем все получится!!!! Спасибо! Но у меня на этот цикл планы поправить Здоровье. Схожу к стоматологу, гинекологу, терапевту. Уже сдала кое-какие анализы. Так что скорее всего цикл пропущу, но график буду вести. 🌹 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Всем привет! Отметили доченьке 7 лет☺️ вчера на УЗИ намеряли 3кило счастья в пузе)) дочку не с кем было оставить, ездили вместе, смотри, говорю, этот врач помог тебе семь лет назад родиться, у нее такое удивление в глазах 😃 а врач говорит, да, изменилась девочка за 7 лет, повзрослела)) 9 Ссылка на это сообщение
АминаА 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @РоМафка привет,уже не на носу,а по носу! очень неплохо идёте,какая неделя у тебя? Тоже на 4 кг скоро претендует 🐣🐣🐣 дочулька в какой красивый день родилась, поздравляю вас!!!🍁🍂🍁🍂🍁🍂 все вопросы сняли по УЗИ? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @РоМафка поздравляю! От души желаю всего самого самого!!… и пузожителю и родившейся доченьке всех благ 💝 @yunna.86 а на инфекции ты сдавала? Ссылка на это сообщение
yunna.86 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): @yunna.86 а на инфекции ты сдавала? Сдавала когда начинала планировать год назад. Больше не сдавала 🤷♀️ @РоМафка поздравляю с днём рождения дочки и со свиданием! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения