Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

8 часов назад, РоМафка сказал(а):

Всем привет! Отметили доченьке 7 лет☺️ вчера на УЗИ намеряли 3кило счастья в пузе)) дочку не с кем было оставить, ездили вместе, смотри, говорю, этот врач помог тебе семь лет назад родиться, у нее такое удивление в глазах 😃 а врач говорит, да, изменилась девочка за 7 лет, повзрослела))

с наступившим днём рождения доченьки:smilie_girl_321: пусть будет крепким здоровье, а судьба счастливой!img_600d8afab3e2d.thumb.jpg.57b2cc62bc9024ec846fd66cf43dc095.jpg

@Родина Мать❤ привет, Сонечка! Рада тебя видеть)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Я наверное в этом цикле постараюсь снова бт измерять. Че-то овуля куда-то скачет

Хотя немножко боязно в ноябре опять беременеть

• Держу кулачки 6
18 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Привет девчата 🥰 присоединяюсь ко всем поздравлениям! Как ваши дела?)

Тоже присоединяюсь к поздравлениям всех !!! 😘

Дела не очень, сердце вчера думала разорвëтся на куски в прямом смысле слова. Даже когда муж отзвонился, что живой, после удара по его ТЭЦ, Но колотит до сих пор... В ближайшее время уже точно не до планирования 😣

• Грустно 7
3 минуты назад, Белгородочка сказал(а):

Тоже присоединяюсь к поздравлениям всех !!! 😘

Дела не очень, сердце вчера думала разорвëтся на куски в прямом смысле слова. Даже когда муж отзвонился, что живой, после удара по его ТЭЦ, Но колотит до сих пор... В ближайшее время уже точно не до планирования 😣

🙏🙏🙏

• Нравится 1

@Родина Мать❤ Стараюсь держаться, но сил уже не хватает... Я всë это время думала, что главное детей обезопасить с остальным справимся. Но вчера поняла, что я слабее чем думала, я просто не переживу если с ним что то случится ... Простите, что опять сюда пишу, только вам могу показать свой страх и слëзы. Дома свекровь и детей надо подбадривать, мужа поддерживать, а я уже истощена морально... Нам ещë счета заморозили мужа и арест на недвижимость наложили, мы даже уехать не можем... Да и у него бронь на работе, он и так не сможет уехать.. 

• Держу кулачки 1

@ToothFairy Алия, феечка наша дорогая!!!! С ровной красивой неделькой !!!!! Вы девчонки бойцы!!! Всë у вас обязательно будет хорошо!!!! 😘😘😘

@Белгородочка ох, какое же тяжёлое время всё таки. Пусть вселенная оберегает вашу семью. А мы обязательно поддержим тебя хотя бы с моральной стороны:embrace:

@ToothFairy принимай персональные поздравления с ровной неделькой☺️ пусть пузожитель развивается по сроку🤞

@Родина Мать❤Давай изменяй, а то осенью как-то много у кого овуляция ушла в загул😁

• Нравится 1
  • Спасибо 1
53 минуты назад, Белгородочка сказал(а):

@Родина Мать❤ Стараюсь держаться, но сил уже не хватает... Я всë это время думала, что главное детей обезопасить с остальным справимся. Но вчера поняла, что я слабее чем думала, я просто не переживу если с ним что то случится ... Простите, что опять сюда пишу, только вам могу показать свой страх и слëзы. Дома свекровь и детей надо подбадривать, мужа поддерживать, а я уже истощена морально... Нам ещë счета заморозили мужа и арест на недвижимость наложили, мы даже уехать не можем... Да и у него бронь на работе, он и так не сможет уехать.. 

Дорогая моя, пусть скорее все наладится!! Обнимаю тебя крепко 🤍🙏

• Спасибо 1

@Белгородочка Что сказать, желаю нам всем что бы поскорее все это закончилось!!!

У самой папа в  Донецк обл. И так я скучаю, а с роботы меня блин именно туда  не отпускают. С января не виделись, только по видеосвязи. Буду настаивать что бы он приехал в Россию и мы наконец то увиделись. 

Девочки а ещё с новым циклом меня. Вчера пришли м. :)Как то ничего и не болело даже и не тянуло.  Единственное за неделю до м 3 дня груди болели, потом 2-3 дня тишины и пришли м. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...