Strawberry_37 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 доброе субботнее утро, девочки Дорогие наши Катенька @katerina1104и Оленька @Устиньяя с очередной ровной неделькой вас 7 1 Ссылка на это сообщение
october31 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @РоМафка принимайте и наши поздравления дочурке! Пусть растёт счастливой! Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 октября 2022 Автор Поделиться 15 октября 2022 Привет девчата 🥰 присоединяюсь ко всем поздравлениям! Как ваши дела?) 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 8 часов назад, РоМафка сказал(а): Всем привет! Отметили доченьке 7 лет☺️ вчера на УЗИ намеряли 3кило счастья в пузе)) дочку не с кем было оставить, ездили вместе, смотри, говорю, этот врач помог тебе семь лет назад родиться, у нее такое удивление в глазах 😃 а врач говорит, да, изменилась девочка за 7 лет, повзрослела)) с наступившим днём рождения доченьки пусть будет крепким здоровье, а судьба счастливой! @Родина Мать❤ привет, Сонечка! Рада тебя видеть) 2 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 октября 2022 Автор Поделиться 15 октября 2022 Я наверное в этом цикле постараюсь снова бт измерять. Че-то овуля куда-то скачет Хотя немножко боязно в ноябре опять беременеть 6 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 18 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Привет девчата 🥰 присоединяюсь ко всем поздравлениям! Как ваши дела?) Тоже присоединяюсь к поздравлениям всех !!! 😘 Дела не очень, сердце вчера думала разорвëтся на куски в прямом смысле слова. Даже когда муж отзвонился, что живой, после удара по его ТЭЦ, Но колотит до сих пор... В ближайшее время уже точно не до планирования 😣 7 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 октября 2022 Автор Поделиться 15 октября 2022 @Белгородочка 🙏🙏🙏 давай успокаивайся! Слава Богу цел 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 3 минуты назад, Белгородочка сказал(а): Тоже присоединяюсь к поздравлениям всех !!! 😘 Дела не очень, сердце вчера думала разорвëтся на куски в прямом смысле слова. Даже когда муж отзвонился, что живой, после удара по его ТЭЦ, Но колотит до сих пор... В ближайшее время уже точно не до планирования 😣 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @Родина Мать❤ Стараюсь держаться, но сил уже не хватает... Я всë это время думала, что главное детей обезопасить с остальным справимся. Но вчера поняла, что я слабее чем думала, я просто не переживу если с ним что то случится ... Простите, что опять сюда пишу, только вам могу показать свой страх и слëзы. Дома свекровь и детей надо подбадривать, мужа поддерживать, а я уже истощена морально... Нам ещë счета заморозили мужа и арест на недвижимость наложили, мы даже уехать не можем... Да и у него бронь на работе, он и так не сможет уехать.. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @Strawberry_37 я тоже хочу чтобы меня с ровной неделькой поздравляли 😅 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 19 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Strawberry_37 я тоже хочу чтобы меня с ровной неделькой поздравляли 😅 А когда у тебя? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @Strawberry_37 тоже сегодня) 😌☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @Белгородочка высказывайся сюда. Надо выплескивать эмоции, чтобы было сил на поддержку близких 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @ToothFairy сколько уже? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @ToothFairy Дорогая моя, поздравляю тебя с очередной ровной и самой счастливой неделькой крепкого здоровья и хорошего самочувствия! 2 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @ToothFairy Алия, феечка наша дорогая!!!! С ровной красивой неделькой !!!!! Вы девчонки бойцы!!! Всë у вас обязательно будет хорошо!!!! 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @Белгородочка ох, какое же тяжёлое время всё таки. Пусть вселенная оберегает вашу семью. А мы обязательно поддержим тебя хотя бы с моральной стороны @ToothFairy принимай персональные поздравления с ровной неделькой☺️ пусть пузожитель развивается по сроку🤞 @Родина Мать❤Давай изменяй, а то осенью как-то много у кого овуляция ушла в загул😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 16 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Strawberry_37 тоже сегодня) 😌☺️ Теперь буду знать, что по субботам у нас три пузика с ровными недельками 2 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @Meчта Спасибо Лесенка!!! 😘😘😘 @Yaksvon 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 53 минуты назад, Белгородочка сказал(а): @Родина Мать❤ Стараюсь держаться, но сил уже не хватает... Я всë это время думала, что главное детей обезопасить с остальным справимся. Но вчера поняла, что я слабее чем думала, я просто не переживу если с ним что то случится ... Простите, что опять сюда пишу, только вам могу показать свой страх и слëзы. Дома свекровь и детей надо подбадривать, мужа поддерживать, а я уже истощена морально... Нам ещë счета заморозили мужа и арест на недвижимость наложили, мы даже уехать не можем... Да и у него бронь на работе, он и так не сможет уехать.. Дорогая моя, пусть скорее все наладится!! Обнимаю тебя крепко 🤍🙏 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @ToothFairy Алия поздравляю тебя с ровной неделькой 🌺🌺🌺!!! Ты большая труженица, отстояла свою лялю. Здоровья тебе и малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 54 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Strawberry_37 я тоже хочу чтобы меня с ровной неделькой поздравляли 😅 Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @Белгородочка Что сказать, желаю нам всем что бы поскорее все это закончилось!!! У самой папа в Донецк обл. И так я скучаю, а с роботы меня блин именно туда не отпускают. С января не виделись, только по видеосвязи. Буду настаивать что бы он приехал в Россию и мы наконец то увиделись. Девочки а ещё с новым циклом меня. Вчера пришли м. Как то ничего и не болело даже и не тянуло. Единственное за неделю до м 3 дня груди болели, потом 2-3 дня тишины и пришли м. Ссылка на это сообщение
Жосик 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 Доброе утро! Всех с ровными недельками! Кому надо, кулачков на новые циклы! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения