Strawberry_37 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 5 минут назад, Жосик сказал(а): Доброе утро! Всех с ровными недельками! Кому надо, кулачков на новые циклы! Мне надо 3 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @Жосик Возьму кулачков твоих. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @Натка30// 15 неделек) @Strawberry_37 @Белгородочка @Надежда-верю, люблю. @Meчта девочки, дорогие, огромное спасибо ❤️❤️❤️ Я даже и не ожидала, безумно приятно 🌷🌷🌷 3 Ссылка на это сообщение
Марина03 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 50 минут назад, Жосик сказал(а): Доброе утро! Всех с ровными недельками! Кому надо, кулачков на новые циклы! Мне надо очень))) давай кулачки 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 А мне надо новый цикл. Поделитесь 🛻 Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @ToothFairy у нас в среду экватор позади будет, пол беременности пролетело, когда) 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @Надежда-верю, люблю. с новыми силами, в новый цикл Ссылка на это сообщение
Жосик 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @Натка30// да, очень быстро время бежит. Читаю: наслаждайтесь беременностью. А прям вот не успеваешь! Ссылка на это сообщение
Meчта 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 44 минуты назад, настоящая сказал(а): А мне надо новый цикл. Поделитесь 🛻 Блин, я бы тебе отправила прямо сейчас, но от меня они давно уехали. Реально, что-то с графиком жесть Ссылка на это сообщение
настоящая 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 12 минут назад, Meчта сказал(а): Блин, я бы тебе отправила прямо сейчас, но от меня они давно уехали. Реально, что-то с графиком жесть У меня тоже цикл дурацкий. Уже надоело. 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе субботнее утро, девочки Дорогие наши Катенька @katerina1104и Оленька @Устиньяя с очередной ровной неделькой вас Спасибо, дорогая Наконец то долгожданный отпуск 🥳 Теперь можно и в темку чаще заходить😅😅 Я в шоке,как быстро летит время 🙈Скоро в роддом пакеты собирать,а у меня ни одного списка не составлено🤯 Ссылка на это сообщение
АминаА 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Привет девчата 🥰 присоединяюсь ко всем поздравлениям! Как ваши дела?) ну здрасьте! скоро годовщина темки😀🍁🍂 6 часов назад, Белгородочка сказал(а): Тоже присоединяюсь к поздравлениям всех !!! 😘 Дела не очень, сердце вчера думала разорвëтся на куски в прямом смысле слова. Даже когда муж отзвонился, что живой, после удара по его ТЭЦ, Но колотит до сих пор... В ближайшее время уже точно не до планирования 😣 боже,когда это закончится😭 1 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 05.10.2022 в 22:37, АминаА сказал(а): какая прелесть,Оля,поздравляю со свиданьицем!!!💐💐💐 ах,да,Лилечка! я вспомнила,ты писала. мне тоже это имя нравится,но муж на него не согласился. у моих длинный сон только на улице в коляске,а дома никогда не было,может только пару раз. а если и засыпали,то тут же соседи начинали или сверлить,или стучать.. а я готова была убивать. всё,меня записали в РД на 17.10 отсчёт дней пошёл😀😀 Ты как? В смысле записали? Ты планово ложишься? Не родила еще?) Ссылка на это сообщение
РоМафка 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @АминаА в понедельник 36 недель. Сказал частые дыхательные движения грудной клеткой у малыша. Либо это тренировочные либо признак гипоксии, но при этом кровоток и КТГ в норме🤷🏻 наблюдаем дальше. Спасибо всем за поздравления 🌺🤗 @АминаА дааа, должна была родиться 10.10., но дождалась Покрова. Вчера дособирала сумку в роддом вплоть до воды и печенек, поняла, что у мужа может случиться растерянность, ступор и нервоз, когда настанет время ехать в роддом🤣 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @КсенияОлеговна да,в пн планово. я жду Элю,она передо мной😀😀🐣🐣🐣 @РоМафка конечно,на мужа никогда не полагаюсь: то вообще не привезет,то привезет не то. да он хотя б с детьми пусть справится,я все заранее стараюсь предусмотреть,даже одежду в сад приготовлю Юрке на неделю. а себе на выписку оставлю те вещи ,в которых приеду в больницу,только косметику возьму в этот раз,а то с прошлой выписки фото страшилки😭 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 Девочки, скажите, менеджер м цж как вода должны быть? Это нормально? Ссылка на это сообщение
Meчта 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Девочки, скажите, менеджер м цж как вода должны быть? Это нормально? Ну вообще пишут, что это норма У меня сейчас тоже, как вода и шм высоко, высоко. Боюсь, что-то пошло не так Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): @КсенияОлеговна да,в пн планово. я жду Элю,она передо мной😀😀🐣🐣🐣 @РоМафка конечно,на мужа никогда не полагаюсь: то вообще не привезет,то привезет не то. да он хотя б с детьми пусть справится,я все заранее стараюсь предусмотреть,даже одежду в сад приготовлю Юрке на неделю. а себе на выписку оставлю те вещи ,в которых приеду в больницу,только косметику возьму в этот раз,а то с прошлой выписки фото страшилки😭 Ой, за элю очень рада, она со мной в июнятах была, так хорошо что быстро после неудачи все у нее удачно сложилось! 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 5 минут назад, Meчта сказал(а): Ну вообще пишут, что это норма У меня сейчас тоже, как вода и шм высоко, высоко. Боюсь, что-то пошло не так Ну у тебя может к О это. А у меня явно к м дело должно идти. Второй день вода прозрачная. Шм вчера была высоко и сегодня. Позавчера вообще яб был🤦♀️🤣 вот уж у меня явно что-то пошло не так. Весь цикл все не так. Уже хоть бы м начались и прекратился этот дурдом Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Ну у тебя может к О это. А у меня явно к м дело должно идти. Второй день вода прозрачная. Шм вчера была высоко и сегодня. Позавчера вообще яб был🤦♀️🤣 вот уж у меня явно что-то пошло не так. Весь цикл все не так. Уже хоть бы м начались и прекратился этот дурдом Высоко шейка может //? Ссылка на это сообщение
Meчта 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Ну у тебя может к О это. А у меня явно к м дело должно идти. Второй день вода прозрачная. Шм вчера была высоко и сегодня. Позавчера вообще яб был🤦♀️🤣 вот уж у меня явно что-то пошло не так. Весь цикл все не так. Уже хоть бы м начались и прекратился этот дурдом А может у тебя организм решил набраться сил перед решающим циклом🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
настоящая 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 4 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Высоко шейка может //? При бт 36.2-36.3 и отсутствии О? Я не настолько верю в сказки к сожалению 1 минуту назад, Meчта сказал(а): А может у тебя организм решил набраться сил перед решающим циклом🤞🤞🤞 Не знаю. Боюсь к климаксу он готовится🤦♀️😒 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 Только что, настоящая сказал(а): При бт 36.2-36.3 и отсутствии О? Я не настолько верю в сказки к сожалению Да, конечно не очень усе это, может просто цикл длинный, и о еще будет, у меня были циклы по 70 дней, тоже ждала ждала а на 50-60 день хлоп и поднимается... в таком и забеременела. Хотя тут на бп че ток не бывает) Просто высоко шейка это вообще ни разу ни к м... Ссылка на это сообщение
настоящая 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да, конечно не очень усе это, может просто цикл длинный, и о еще будет, у меня были циклы по 70 дней, тоже ждала ждала а на 50-60 день хлоп и поднимается... в таком и забеременела. Хотя тут на бп че ток не бывает) Просто высоко шейка это вообще ни разу ни к м... Я уже не знаю к чему это все. Но у меня самая поздняя О была на 23 дц. Позже никогда не было. И то не часто такое. Жду нц. Думала сегодня м уже начнутся. Но фиг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения