tatianaGG 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @настоящая возможно будет О все-таки У меня в этом цикле после ЯБ несколько дней "вода" была,график О нарисовал 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 18 минут назад, tatianaGG сказал(а): @настоящая возможно будет О все-таки У меня в этом цикле после ЯБ несколько дней "вода" была,график О нарисовал В моей ситуации уже хоть во что верить. Хоть в О, хоть в М. Только бы уж хоть что-то сдвинулось 4 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @настоящая как я тебя понимаю, у меня этот цикл тоже безумно непонятный. График забором каким то. 🤨 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 Ой девочки! Беременюшечки вы наши!… с ровными недельками вас 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 доброе утро, девочки любимая наша Ксюшенька @Sweety pie, поздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой хорошего самочувствия тебе и сыночку! 5 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Доброе утро, у меня такой красивый график вырисовывается, даже тест боюсь делать 😁 1 6 Ссылка на это сообщение
Марина03 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 15 минут назад, Танюша260 сказал(а): Доброе утро, у меня такой красивый график вырисовывается, даже тест боюсь делать 😁 У нас с тобой одинаковый дпо))) ну если верить программе надеюсь и у тебя и у меня этот цикл будет победным) 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 33 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Доброе утро, у меня такой красивый график вырисовывается, даже тест боюсь делать 😁 Пусть получится 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @ToothFairy уже 15 неделек) круто) поздравляю) растите здоровые) как у тебя дела? Как дети? Муж норм? @настоящая привет дорогая) как ты?) у меня циклы дурацкие были , когда пролактин повышен был, заб, когда снизила, но увы неудачно( @tatianaGG у меня так тож частенько) Ссылка на это сообщение
настоящая 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 13 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @ToothFairy уже 15 неделек) круто) поздравляю) растите здоровые) как у тебя дела? Как дети? Муж норм? @настоящая привет дорогая) как ты?) у меня циклы дурацкие были , когда пролактин повышен был, заб, когда снизила, но увы неудачно( @tatianaGG у меня так тож частенько) Привет. Я все так же. Ждун. От пролактина пью циклодинон. Но давно не сдавала. Когда начала его пить, пролактин снизился хорошо и О появилась. А дальше когда как. Цж вода который день. Шм высоко. Такое ощущение, что м вообще никогда не начнутся🤦♀️ Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 А я в тот месяц подключаю дюфастон. Гинеколог сказала. Но лучше же после овуляции. Если начать до овуляции то так можно и подавить ее да? Ссылка на это сообщение
настоящая 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 9 минут назад, MirRinki сказал(а): А я в тот месяц подключаю дюфастон. Гинеколог сказала. Но лучше же после овуляции. Если начать до овуляции то так можно и подавить ее да? Дюф начинают на 3 дпо вроде. 10 дней Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @настоящая о, спасибо. Ссылка на это сообщение
Марина03 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Всем привет) что по тестикам? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @настоящая а у тебя вода перед месяками? @MirRinki у меня подружка сначала пила после о. , а потом , как Марго написала и забеременела мальчишкой Ваней)) @MirRinki хотя могу у нее спросить более точно) у нее куча проблем и болячек было Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @ДенНастасья конечно спроси!!!… привет моя красота 💝💝💝 23 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): тебя вода перед месяками? Вот у меня был такой цикл. Вода бежала перед месяками. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 51 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая а у тебя вода перед месяками? @MirRinki у меня подружка сначала пила после о. , а потом , как Марго написала и забеременела мальчишкой Ваней)) @MirRinki хотя могу у нее спросить более точно) у нее куча проблем и болячек было Да фиг его знает. Раньше не замечала. Но перед м у меня обычно вторая фаза. Там крем. А тут О не было. Не знаю на что ориентироваться 31 минуту назад, MirRinki сказал(а): @ДенНастасья конечно спроси!!!… привет моя красота 💝💝💝 Вот у меня был такой цикл. Вода бежала перед месяками. Ну хоть бы уже пришли. Надоело ждать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @настоящая мож просто овуляция у тебя сейчас, у меня перед о.вода всегда @настоящая а бт мерила? Ссылка на это сообщение
настоящая 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 7 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая мож просто овуляция у тебя сейчас, у меня перед о.вода всегда @настоящая а бт мерила? Бт низкая уже несколько дней. 27 дц. Вряд ли уже О будет. Вообще никаких ощущений ни к м ни к О вечный цикл видимо будет🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @настоящая а вода уже сколько дней? @настоящая в последнюю б. Овуля была на 30 дц, тоже думала, что цикл пустой Ссылка на это сообщение
настоящая 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая а вода уже сколько дней? @настоящая в последнюю б. Овуля была на 30 дц, тоже думала, что цикл пустой В графике отмечено. Дня три точно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @настоящая ну вот подождем пару дней, либо бт поднимется , либо начнутся Ссылка на это сообщение
настоящая 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 26 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая ну вот подождем пару дней, либо бт поднимется , либо начнутся Да я уж каждый день думаю, вот начнутся. Бт ниже стала и опять тишина. Ещё немного и она в минус уйдет🤣 остывать начну🤣 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 12 минут назад, настоящая сказал(а): Да я уж каждый день думаю, вот начнутся. Бт ниже стала и опять тишина. Ещё немного и она в минус уйдет🤣 остывать начну🤣 Не боись, вся не остынешь😁 Ссылка на это сообщение
настоящая 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 6 минут назад, Meчта сказал(а): Не боись, вся не остынешь😁 К этому все идет🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения