Надежда-верю, люблю. 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @настоящая Отправляю тебе м, у меня заканчиваются. Не остывай, не мерзни! Ссылка на это сообщение
настоящая 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 7 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): @настоящая Отправляю тебе м, у меня заканчиваются. Не остывай, не мерзни! Жду🛻 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @настоящая муж погреет))) Ссылка на это сообщение
october31 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 3 часа назад, настоящая сказал(а): 27 дц. Вряд ли уже О Поддерживаю Настю, у меня во вторую Б о была на 28 дц из 30. Тоже думала пустой цикл. 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 23 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): высоко шейка это вообще ни разу ни к м... девчонки,шейка - врушка,я вам говорю,меня обманывала только так все 6 месяцев пока делали Эвию 23 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ой, за элю очень рада, она со мной в июнятах была, так хорошо что быстро после неудачи все у нее удачно сложилось! да не то слово.. всем,кто перенес потери,от всего сердца желаю восполнить эту страшную дыру 23 часа назад, tatianaGG сказал(а): @настоящая возможно будет О все-таки У меня в этом цикле после ЯБ несколько дней "вода" была,график О нарисовал вот плюсуюсь 2 часа назад, Meчта сказал(а): Не боись, вся не остынешь😁 ага,самое горячее место точно не остынет😂😂 чтоб не дымилось только👍👍👍 мне последние ночи такие эротические сны снятся шпехаюсь с кем попало по ночам,жесть 1 1 9 Ссылка на это сообщение
Meчта 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @АминаА развратная женщина Ей ражать со дня на день, а она там с разными мужиками в занул уходит 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Meчта это пипец,я чувствую себя конченой женщиной 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 2 часа назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая муж погреет))) Я его вчера уже использовала для вызова м. Не вышло. Сегодня надо снова🤣 56 минут назад, october31 сказал(а): Поддерживаю Настю, у меня во вторую Б о была на 28 дц из 30. Тоже думала пустой цикл. Если О все же будет, это будет мой личный рекорд поздней О😁 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 4 часа назад, ДенНастасья сказал(а): последнюю б. Овуля была на 30 дц, Как определили? @Надежда-верю, люблю. у меня тоже сегодня 3 ДЦ. 16 минут назад, АминаА сказал(а): @Meчта это пипец,я чувствую себя конченой женщиной просто видимо опускается ниже животик. Все смещается. И какие-то точки задеваются ) и мозг это трактует по своему 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 33 минуты назад, АминаА сказал(а): @Meчта это пипец,я чувствую себя конченой женщиной Да всё норм🤭 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Ой девочки повеселили)))) Мне если честно самой, как что приснится, так хоть сценарий немцам шли😂😂😂 Проснусь и думаю, а я ещë ого-го, а не старая кляча, как думая засыпая после прострела в одну из лопаток 🤣🤣🤣 8 Ссылка на это сообщение
tashaniko 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 13.09.2022 в 11:40, Meчта сказал(а): Кто тут гадает по лодошке? Сознавайтесь 🤭🤭 В жизни случается разное! К примеру, если вы запутались и не знаете что делать; если вы близки к депрессии - хватит сидеть на заднице, пошла на работу её делать! Ссылка на это сообщение
october31 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): Как определили Я бт измеряла. Думала ановуляторный цикл, а по температуре получилось что на 28 дц. От О по графику на 10 день увидела // 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @настоящая Как я понимаю....тоже цикл был 53дня.о была на 43дц....думала что всё, климакс) С этого цикла не хочу бт, Дивигель,Дюф.... ничего....хочу посмотреть как организм работает сам.....Загоняюсь сильно.....на мужа срываться начала.....злая,пипец......он со мной носится как с хрустальной вазой,а я -мегера,потому что не получается.....будем жить,любить....а там как случится) Слишком долго я мужчину своего ждала, чтобы вот так нервы мотать🙈 Ссылка на это сообщение
РоМафка 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Ойй, больную тему подняли... С начала сентября муж ко мне не подходит, очкует после того, как капля крови мазнула... Хорошее УЗИ его не убедило, что мне можно, даже на полшишечки не соглашается 😭 мне тоже уже такооое снится!!! И везде фаллические символы мерещатся! Вот например купила дочке сосиску в тесте... 10 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Девочки а мне иногда тоже снятся измены, при этом я не бер. Как проснусь и чувствую себя виноватой. От меня это не зависит.. Ссылка на это сообщение
АминаА 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 22 минуты назад, РоМафка сказал(а): Ойй, больную тему подняли... С начала сентября муж ко мне не подходит, очкует после того, как капля крови мазнула... Хорошее УЗИ его не убедило, что мне можно, даже на полшишечки не соглашается 😭 мне тоже уже такооое снится!!! И везде фаллические символы мерещатся! Вот например купила дочке сосиску в тесте... ахахаха,офигеть!!! что ты будешь делать 😂😂😂😂😂 9 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Девочки а мне иногда тоже снятся измены, при этом я не бер. Как проснусь и чувствую себя виноватой. От меня это не зависит.. и главное такая вся красивая во сне,и секси-шмекси,и мужчины похотливо смотрят ..в жизни далеко не так 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @АминаАНастюша, кулачков тебе завтра!!! Скорейшей встречи с доченькой! Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 2 минуты назад, Dasha71 сказал(а): @АминаАНастюша, кулачков тебе завтра!!! Скорейшей встречи с доченькой! Пусть все пройдет хорошо! О точно же!!! Настя завтра же уже родит!!!🌺🌺🌺 Ссылка на это сообщение
Танюша260 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Девочки, кто со мной тест мочить? Что-то мне страшно 2 1 Ссылка на это сообщение
Devinette 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 11 минут назад, Танюша260 сказал(а): Девочки, кто со мной тест мочить? Что-то мне страшно я бы с радостью но я уже прокладку замочила 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @настоящая правильно, старайтесь))) @october31 вооот , Наташ, то же самое было) думала просто не будет о. , а оно как случилось, просто труба моя, с… подвела @MirRinki бт) мерила) хожу сча, как дура, градусник не могу найти))) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Танюша260 Танюш, ну что там с тестом? Ссылка на это сообщение
Танюша260 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Ничего, отрицательный 😞 обидно Вот так вот, я так надеялась, мы в самые благоприятные дни «работали» Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения