Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

12 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Ничего, отрицательный 😞 обидно 

Вот так вот, я так надеялась, мы в самые благоприятные дни «работали» 

672F9604-B0AF-43EC-8CA9-4B03FCD4C3A1.jpeg

Тут же вторая полоска видна:)

4 часа назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

О точно же!!! Настя завтра же уже родит!!!🌺🌺🌺

не, госпитализация плановая,рожу может во вторник/среду

• Держу кулачки 6

Девочки😭😭😭 я не пойму, что происходит. Вчера к вечеру начала болеть грудь, всю ночь тоже болела и с утра. Ну не может же быть так рано О. Это получается, у меня цикл вообще коротким стал?  Или грудь может болеть до О.? 

2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Meчта у меня грудь не реагирует на О, зато живот как раз начинает на 9-10 дц болеть. 2-3 дня болит до О потом 

а у меня как раз реагирует, по ней и ориентируюсь. Еще у меня ШМ не хочет опускаться, от слова совсем. Во время М. была высоко, после также. И сейчас уже пару дней я до нее дотянуться не могу. Прилипла она там что ли?

доброе утро, мои дорогие девочки :smilie_girl_321:a6e69a202dea1cb3af7ab2ee5f166ad6.thumb.gif.686f84f4782cee3aafcfca72323f3e80.gif

любимые наши пузики Элечка @Elya-eva и Женечка @Жосик с очередной ровной неделькой вас :smilie_girl_321: Элечка, самые крепкие кулачки и молитвы с тобой :molitva:

• Нравится 6
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Meчта сказал(а):

а у меня как раз реагирует, по ней и ориентируюсь. Еще у меня ШМ не хочет опускаться, от слова совсем. Во время М. была высоко, после также. И сейчас уже пару дней я до нее дотянуться не могу. Прилипла она там что ли?

Лесенька, я все же думаю это "проделки" КЩ. Это насчёт груди. Все таки травки, неизвестно как они могли повлиять на гормоны. Насчёт ШМ, хватит ее трогать. Чё вы постоянно туда лезите? Прости, но я это не понимаю ...ладно, когда свечки ставишь и можешь понять, что и как ШМ, но каждый день залезать туда, для меня это абсурд 🤷🏻‍♀️

@Strawberry_37  Почему абсурд. Для кого-то это действенный метод следить за своим циклом без тестов и БТ (базальная температура). Я ничего не понимаю по шейке, поэтому даже не лезу 🥲

Только что, Meчта сказал(а):

@yunna.86 ну тогда получается+ вторая фаза 14 дней, то цикл короче станет. То есть, не 26, как был, а 24:(

ну и что!? Главное, что вторая фаза норм была. У меня ранняя О, всегда раньше 12-13дц, но была и на 10, на 9

Только что, yunna.86 сказал(а):

@Strawberry_37  Почему абсурд. Для кого-то это действенный метод следить за своим циклом без тестов и БТ. Я ничего не понимаю по шейке, поэтому даже не лезу 🥲

ага, я вижу. Вон как нервничает из за положения ШМ.

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Лесенька, я все же думаю это "проделки" КЩ. Это насчёт груди. Все таки травки, неизвестно как они могли повлиять на гормоны. Насчёт ШМ, хватит ее трогать. Чё вы постоянно туда лезите? Прости, но я это не понимаю ...ладно, когда свечки ставишь и можешь понять, что и как ШМ, но каждый день залезать туда, для меня это абсурд 🤷🏻‍♀️

Да это уже привычка)) Меня больше грудь смущает. Она у меня, после операции, как по часам начинала болеть. НО чтобы так рано. Возможно ты права, щетка и цикловита делают свою работу

Только что, Meчта сказал(а):

Да это уже привычка)) Меня больше грудь смущает. Она у меня, после операции, как по часам начинала болеть. НО чтобы так рано. Возможно ты права, щетка и цикловита делают свою работу

смотри, я второй цикл пью гениколь, там в составе боровая матка (травка такая)">БМ, и мне кажется это могло повлиять на мою бт, что она высокая была в первой фазе. Плюс два ДФ, меня ещё ген спросила, ты стимулировалась? Возможно гениколь помог🤷🏻‍♀️ вот и у тебя думаю это все из за КЩ.

@Strawberry_37 Я щетку начала пить еще месяца 4 назад, но купила в пакетиках лабуду какую-то. Она даже не заваривалась путем. Прошлый цикл я купила уже непосредственно травку, но пить ее не стала. В этом цикле начала пить уже травку (она очень хорошо заваривается) и подключила еще цикловиту. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...