Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Meчта сказал(а):

@Strawberry_37 Я щетку начала пить еще месяца 4 назад, но купила в пакетиках лабуду какую-то. Она даже не заваривалась путем. Прошлый цикл я купила уже непосредственно травку, но пить ее не стала. В этом цикле начала пить уже травку (она очень хорошо заваривается) и подключила еще цикловиту. 

Пусть это все поможет🙏

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Meчта сказал(а):

Да это уже привычка)) Меня больше грудь смущает. Она у меня, после операции, как по часам начинала болеть. НО чтобы так рано. Возможно ты права, щетка и цикловита делают свою работу

Может мне тоже это попить. Красная щетка она вообще для чего? 

19 минут назад, настоящая сказал(а):

Ну травки, вроде как от всех женских болезней)) Тут вычитала, что лучше ее пить до О., так как она хорошо  стимулирует О., а если продолжить пить дальше, что типо фолик может перерасти в кисту. Поэтому я пока остановлюсь

31 минуту назад, настоящая сказал(а):

а вот тебе думаю КЩ прям в помощь! Я бы попробовала один цикл. 

Доброе утро!

@Strawberry_37 Настик, спасибо! :flower:это так приятно! 

А что, сегодня наша @АминаАложится в роддом? Надеюсь, я дни не перепутала, держу кулачки, чтоб всё хорошо прошло! 

Про травки, я к ним очень положительно отношусь, сама сейчас травы вернула в жизнь. Но реально не надо удивляться, что при приеме трав что-то пошло иначе, чем обычно, они ж реально работают. Вообще та травница, которую я слушаю, говорит следить за своим состоянием прям пристально на предмет подошла трава или нет. Потому что дозировка может быть не та, трава может быть не та.

25 минут назад, Meчта сказал(а):

Ну травки, вроде как от всех женских болезней)) Тут вычитала, что лучше ее пить до О., так как она хорошо  стимулирует О., а если продолжить пить дальше, что типо фолик может перерасти в кисту. Поэтому я пока остановлюсь

Вот как раз это меня и интересует

15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

а вот тебе думаю КЩ прям в помощь! Я бы попробовала один цикл. 

Попробую наверное. Дождаться бы нового цикла🤣

Ооо девушки, всем доброе утро!! Я наконец-то могу написать, у меня несколько дней был глюк с сайтом, я все читала, а ответить ничего не могла, окно с сообщением было неактивно, урааа я перестала быть молчаливой рыбой 😂

@АминаА кулачков тебе на сегодня, пускай все сложится самым хорошим путём :reverans:

• Нравится 1

@настоящая вот я думаю, что она у меня и вызвала раннюю О. Главное, чтобы остальное не сбилось🙈 и, если будешь брать, то в пакетиках не бери. Фигня в пакетиках, а не чай. Бери рассыпной. А про эту щетку и О. я сегодня нашла инфу, так как засуетилась. 

5 минут назад, Meчта сказал(а):

@настоящая вот я думаю, что она у меня и вызвала раннюю О. Главное, чтобы остальное не сбилось🙈 и, если будешь брать, то в пакетиках не бери. Фигня в пакетиках, а не чай. Бери рассыпной. А про эту щетку и О. я сегодня нашла инфу, так как засуетилась. 

А как пить? Раз в день? С 1 дц? Или после того как м закончатся?

38 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Ну вот мои пустые тесты, да и БТ вниз пошла, не мочу их больше, нет смысла 

9A02D97B-BA49-43DC-B2B3-97841491AF60.jpeg

Тань, ты серьезно? 

39 минут назад, Танюша260 сказал(а):

не мочу их больше, нет смысла 

Ну,ну:Crazy:

• Ха-ха 1
16 минут назад, настоящая сказал(а):

А как пить? Раз в день? С 1 дц? Или после того как м закончатся?

Я пью, как врач мне назначила. 2-3 раза в день, после еды. С утра завариваю стакан и пью потом по 1/2, либо по 1/3. Чайная ложечка на 1 стакан. У меня иногда с приемом пищи проблема. Могу 2 раза кушать в день, а могу 3. Я сразу с первого дц пить начала. Но смотри, у нее противопоказания есть.

@Танюша260 Тань, на 5,6 ДПО не может быть никаких полосок! Зачем так рано мочить тесты и радоваться реагентам, думая, что это полоски? У тебя всего лишь 7 ДПО. Чё ты панику наводишь? Ну упала БТ (базальная температура), ну пусть, завтра поднимется. Мне иногда кажется что тебе 20 лет и ты планируешь первенца. Извини, не в обиду, но это мое мнение. 

7 минут назад, Meчта сказал(а):

Я пью, как врач мне назначила. 2-3 раза в день, после еду. С утра завариваю стакан и пью потом по 1/2, либо по 1/3. У меня иногда с приемом пищи проблема. Могу 2 раза кушать в день, а могу 3. Я сразу с первого дц пить начала. Но смотри, у нее противопоказания есть.

Какие противопоказания Лесь?

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

@Strawberry_37 ну так это программы мне 7 дпо рисует, а так О должна была быть в на 2 дня раньше, это по моим рассветам 

Я так не думаю! Не было у тебя положительного теста, когда ты поставила в график. Позднее был, но ты не поймала пик. Все правильно график рисует.

@Танюша260  :girl_bye: у меня по графику сегодня так же бт упала, и одинаковые дпо у нас) хотя я думаю что овуля была не на 13 дц (как рисует программа), а на 12. Ну а вдруг это ИЗ, не думала об этом?))

• Держу кулачки 1
13 минут назад, Meчта сказал(а):

Я пью, как врач мне назначила. 2-3 раза в день, после еды. С утра завариваю стакан и пью потом по 1/2, либо по 1/3. Чайная ложечка на 1 стакан. У меня иногда с приемом пищи проблема. Могу 2 раза кушать в день, а могу 3. Я сразу с первого дц пить начала. Но смотри, у нее противопоказания есть.

Какие противопоказания ? Почитала про неё, рекомендую и тем у кого с О проблемы и с спкя

7 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Strawberry_37 ну так это программы мне 7 дпо рисует, а так О должна была быть в на 2 дня раньше, это по моим рассветам 

У тебя там 3 дня бт пропущено. И во-вторых если сегодня 7 дпо может это падение - из. Ждем

• Держу кулачки 1

@настоящая я ее изучаю с момента, когда мне ее прописали. Везде, если честно, разные мнения. Но я уж лучше перебдю. Я пока прекратила прием. Посмотрим, что дальше покажет. 

1 минуту назад, Meчта сказал(а):

@настоящая я ее изучаю с момента, когда мне ее прописали. Везде, если честно, разные мнения. Но я уж лучше перебдю. Я пока прекратила прием. Посмотрим, что дальше покажет. 

Ну а я попробую в следующем цикле. Если он наступит раньше, чем климакс🤣  в принципе мне наверное уже ни от чего хуже не будет. Попробую попить

Была уверена, что бт уже упала и дальше некуда, а сегодня оказалось, что есть🤣 остываю 

Также  пишут, что можно с ней планировать, а кто-то пишет, что нельзя🤷‍♀️ 

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Ну а я попробую в следующем цикле. Если он наступит раньше, чем климакс🤣  в принципе мне наверное уже ни от чего хуже не будет. Попробую попить

Была уверена, что бт уже упала и дальше некуда, а сегодня оказалось, что есть🤣 остываю 

Какой, мать,климакс?:girl_nelzya:

Я сначала такой пила. Туфта, туфтой

16659886977204903341582444978097.jpg

16659887110743314710158386430730.jpg

@Meчта про КЩ- я на ней планировала. Ну все ок оказалось и с Б и с малышом. Согласна с @Жосик , наверное нужно смотреть по своему организму, как он на какую травку реагирует

Всем доброго утра!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...