Перейти к публикации

Полезные сообщения

А в этом цикле такой заказала. Разница: небо-земля

16659887581176448863664072634447.jpg

16659887709815780974217077873112.jpg

16659887910837379261683066250031.jpg

1 минуту назад, october31 сказал(а):

@Meчта про КЩ- я на ней планировала. Ну все ок оказалось и с Б и с малышом. Согласна с @Жосик , наверное нужно смотреть по своему организму, как он на какую травку реагирует

Всем доброго утра!

Привет. Ну мне с ней комфортно. Кстати, боли в пояснице прекратились и вообще не чувствую ни ПЯ, ни ЛЯ, но вот побоялась, что она на яичники мне так активно сработала. Боюсь, что в кисту там не переросло всё. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

6 минут назад, Meчта сказал(а):

Также  пишут, что можно с ней планировать, а кто-то пишет, что нельзя🤷‍♀️ 

Какой, мать,климакс?:girl_nelzya:

Я сначала такой пила. Туфта, туфтой

16659886977204903341582444978097.jpg

16659887110743314710158386430730.jpg

Ну судя по острому желанию :erotic_44: может и не климакс, но блин, 28 дц. О не было. М нет. Получается цикл длинной в бесконечность меня ждет🤦‍♀️

• Держу кулачки 2

@настоящая у меня с начала М. в этом цикле зверское желание размножаться:hohot: вот вчера обиделась на мужа (ну там накосячил немного), а вечером все равно изнасиловала его:malicious: и не могу ничего с собой поделать. Может тоже климакс подкрадывается и организм хочет взять от жизни всё :girl_wacko:

• Ха-ха 1

@Meчта пусть благоприятно подействует! И перерастет не в кисту, а в малышка! ;)

Я КЩ пила в сборе, там ещё куча трав была. Сбор был от воспалений женских органов 

• Спасибо 1

У меня вопрос про гинеколь. Лежит одна упаковка. Не помню кто из гинекологов выписал весной, но я не пила. Вот думаю пропить месяц для профилактики. Кто в теме? Как лучше пить? По инструкции 2 р в день? 

А ещё я купила безртутный градусник новый 😁, завтра начну бт мерить 🤪

image.jpg

2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

У меня вопрос про гинеколь. Лежит одна упаковка. Не помню кто из гинекологов выписал весной, но я не пила. Вот думаю пропить месяц для профилактики. Кто в теме? Как лучше пить? По инструкции 2 р в день? 

image.jpg

Спиртовой? 

29 минут назад, Meчта сказал(а):

@Strawberry_37 пишут про миомах с осторожностью принимать надо. 

Все, поняла 😘

9 минут назад, yunna.86 сказал(а):

image.jpg

Я пью по таблетке два раза в день. Градусник у меня такой же... Думала ртутный, посмотрела историю покупки и там написано без ртутный. 

@Танюша260 я видимо брежу, но виду тень 🙈

@настоящая твой график конечно "чудо", но пусть уж поздняя овуляция🤞 после таких овуляций много малышей появилось ))

У меня в этот раз тоже график живёт своей жизнью, судя по симптомом- вторая фаза, но вот когда она началась непонято🤷 и когда месячных ждать тоже не ясно. Режим ждуна- активирован😂

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

@Танюша260 я видимо брежу, но виду тень 🙈

@настоящая твой график конечно "чудо", но пусть уж поздняя овуляция🤞 после таких овуляций много малышей появилось ))

У меня в этот раз тоже график живёт своей жизнью, судя по симптомом- вторая фаза, но вот когда она началась непонято🤷 и когда месячных ждать тоже не ясно. Режим ждуна- активирован😂

У меня никогда не было такой поздней О. Я в шоке. Но в общем не верю в неё. Поэтому жду М

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Screenshot_2022-10-17-10-09-44-951_com.android.chrome.thumb.jpg.bf5d933c7516ee218dff79fa764250e0.jpg

Про боровую матку тоже много читала, кстати. Вроде как рекомендуют ее во второй фазе пить. Но я без рекомендации не рискнула ее пить

4 минуты назад, Meчта сказал(а):

@настоящая читаю, что красную щетку нельзя пить во время месячных😳 что-то я упустила этот момент

Вот, что нашла

Ссылки скрыты.

Я читала, что начинают после м

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

Я с УЗИ, мальчик остался мальчиком, 281 грамм, срок по сегодняшнему УЗИ 19,1 , в 12 недель по УЗИ 19,6.по М 19,5.

:JC_goody:

• Нравится 1

@Устиньяя у меня по тиросомии 18 был риск, пограничный, 1 к 103,перестраховываются.по УЗИ отклонений нет

@Meчта ну да немного не совпадают, но визуализация затруднена. В те беременности у меня разбег до двух недель был вроде, сейчас маленький

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...