Meчта 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 А в этом цикле такой заказала. Разница: небо-земля 1 минуту назад, october31 сказал(а): @Meчта про КЩ- я на ней планировала. Ну все ок оказалось и с Б и с малышом. Согласна с @Жосик , наверное нужно смотреть по своему организму, как он на какую травку реагирует Всем доброго утра! Привет. Ну мне с ней комфортно. Кстати, боли в пояснице прекратились и вообще не чувствую ни ПЯ, ни ЛЯ, но вот побоялась, что она на яичники мне так активно сработала. Боюсь, что в кисту там не переросло всё. Ссылка на это сообщение
настоящая 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 6 минут назад, Meчта сказал(а): Также пишут, что можно с ней планировать, а кто-то пишет, что нельзя🤷♀️ Какой, мать,климакс? Я сначала такой пила. Туфта, туфтой Ну судя по острому желанию может и не климакс, но блин, 28 дц. О не было. М нет. Получается цикл длинной в бесконечность меня ждет🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @настоящая у меня с начала М. в этом цикле зверское желание размножаться вот вчера обиделась на мужа (ну там накосячил немного), а вечером все равно изнасиловала его и не могу ничего с собой поделать. Может тоже климакс подкрадывается и организм хочет взять от жизни всё 1 Ссылка на это сообщение
october31 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Meчта пусть благоприятно подействует! И перерастет не в кисту, а в малышка! Я КЩ пила в сборе, там ещё куча трав была. Сбор был от воспалений женских органов 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 У меня вопрос про гинеколь. Лежит одна упаковка. Не помню кто из гинекологов выписал весной, но я не пила. Вот думаю пропить месяц для профилактики. Кто в теме? Как лучше пить? По инструкции 2 р в день? А ещё я купила безртутный градусник новый 😁, завтра начну бт мерить 🤪 Ссылка на это сообщение
Meчта 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): У меня вопрос про гинеколь. Лежит одна упаковка. Не помню кто из гинекологов выписал весной, но я не пила. Вот думаю пропить месяц для профилактики. Кто в теме? Как лучше пить? По инструкции 2 р в день? А ещё я купила безртутный градусник новый 😁, завтра начну бт мерить 🤪 Спиртовой? Ссылка на это сообщение
october31 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @yunna.86 я пила по инструкции. И даже при наступлении Б допивала остающиеся таблетки 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 29 минут назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 пишут про миомах с осторожностью принимать надо. Все, поняла 😘 9 минут назад, yunna.86 сказал(а): У меня вопрос про гинеколь. Лежит одна упаковка. Не помню кто из гинекологов выписал весной, но я не пила. Вот думаю пропить месяц для профилактики. Кто в теме? Как лучше пить? По инструкции 2 р в день? А ещё я купила безртутный градусник новый 😁, завтра начну бт мерить 🤪 Я пью по таблетке два раза в день. Градусник у меня такой же... Думала ртутный, посмотрела историю покупки и там написано без ртутный. Ссылка на это сообщение
настоящая 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 А гинеколь вы для чего пьёте? Рассказывайте. Может мне и это надо🤣 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): А гинеколь вы для чего пьёте? Рассказывайте. Может мне и это надо🤣 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Я еще один замочила🤪 всё, больше не мочу, обещаю, пошла я на работу 😁 1 2 4 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Танюша260 я видимо брежу, но виду тень 🙈 @настоящая твой график конечно "чудо", но пусть уж поздняя овуляция🤞 после таких овуляций много малышей появилось )) У меня в этот раз тоже график живёт своей жизнью, судя по симптомом- вторая фаза, но вот когда она началась непонято🤷 и когда месячных ждать тоже не ясно. Режим ждуна- активирован😂 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Натка30// пиши как съездишь Ссылка на это сообщение
Натка30// 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Устиньяя как от генетика выйду отпишусь 6 Ссылка на это сообщение
Meчта 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @настоящая читаю, что красную щетку нельзя пить во время месячных😳 что-то я упустила этот момент Вот, что нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
настоящая 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 1 час назад, Yaksvon сказал(а): @Танюша260 я видимо брежу, но виду тень 🙈 @настоящая твой график конечно "чудо", но пусть уж поздняя овуляция🤞 после таких овуляций много малышей появилось )) У меня в этот раз тоже график живёт своей жизнью, судя по симптомом- вторая фаза, но вот когда она началась непонято🤷 и когда месячных ждать тоже не ясно. Режим ждуна- активирован😂 У меня никогда не было такой поздней О. Я в шоке. Но в общем не верю в неё. Поэтому жду М. Ссылка на это сообщение
Meчта 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Про боровую матку тоже много читала, кстати. Вроде как рекомендуют ее во второй фазе пить. Но я без рекомендации не рискнула ее пить Ссылка на это сообщение
настоящая 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 4 минуты назад, Meчта сказал(а): @настоящая читаю, что красную щетку нельзя пить во время месячных😳 что-то я упустила этот момент Вот, что нашла Ссылки скрыты. Я читала, что начинают после м Ссылка на это сообщение
Meчта 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Я читала, что начинают после м А я с первого дня цикла начала пить🙈 но М. были нормальные. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натка30// 17 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2022 Я с УЗИ, мальчик остался мальчиком, 281 грамм, срок по сегодняшнему УЗИ 19,1 , в 12 недель по УЗИ 19,6.по М 19,5. 16 Ссылка на это сообщение
Meчта 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): Я с УЗИ, мальчик остался мальчиком, 281 грамм, срок по сегодняшнему УЗИ 19,1 , в 12 недель по УЗИ 19,6.по М 19,5. 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Натка30// урааа! А риски сняли? У тебя был повышен один риск по ХА или я путаю? Ссылка на это сообщение
Meчта 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Натка30// ой, что-то не поняла. Тебе сейчас срок меньше ставят что ли? Ссылка на это сообщение
Натка30// 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Устиньяя у меня по тиросомии 18 был риск, пограничный, 1 к 103,перестраховываются.по УЗИ отклонений нет @Meчта ну да немного не совпадают, но визуализация затруднена. В те беременности у меня разбег до двух недель был вроде, сейчас маленький 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 2 часа назад, Meчта сказал(а): Спиртовой? Смесь олово и ещё что-то Спиртовой искала не нашла, нашла этот. @Танюша260 я вижу что-то 🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения