Yaksvon 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Натка30// C хорошим УЗИ тебя и твоего мальчугана=)) пусть и дальше всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Натка30// будем и дальше держать кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): Я еще один замочила🤪 всё, больше не мочу, обещаю, пошла я на работу 😁 Пустой тест. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 3 часа назад, Meчта сказал(а): мне с ней комфортно. Я тоже такую пила. В пакетах вообще не пойми что, а россыпью хорошо заваривается и вкус насыщенный. Только щётка хорошо растит эндометрий, если склонность к гиперплазии есть, или к полипами, то пить её надо осторожно. При подтверждённой гиперплазии пить нельзя. И во время М нельзя, я её с 5 ДЦ начинала Ссылка на это сообщение
Meчта 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Я тоже такую пила. В пакетах вообще не пойми что, а россыпью хорошо заваривается и вкус насыщенный. Только щётка хорошо растит эндометрий, если склонность к гиперплазии есть, или к полипами, то пить её надо осторожно. При подтверждённой гиперплазии пить нельзя. Мне ее врач прописал. Да и судя по моим М. и УЗИ, эндик у меня маленький. Может повлияет хоть как-то Ссылка на это сообщение
october31 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Натка30// поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 44 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Я тоже такую пила. В пакетах вообще не пойми что, а россыпью хорошо заваривается и вкус насыщенный. Только щётка хорошо растит эндометрий, если склонность к гиперплазии есть, или к полипами, то пить её надо осторожно. При подтверждённой гиперплазии пить нельзя. И во время М нельзя, я её с 5 ДЦ начинала Ну значит мне точно надо. У меня эндик так себе всегда. Значит чайную ложку на чашку заваривать и пить три раза в день эту чашку частями? Ссылка на это сообщение
Meчта 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 29 минут назад, настоящая сказал(а): Ну значит мне точно надо. У меня эндик так себе всегда. Значит чайную ложку на чашку заваривать и пить три раза в день эту чашку частями? Типо того🙈 оох, не навреди🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @настоящая мне тоже что-то кажется, что О еще может быть, судя по графику @Strawberry_37 я про тоже, нифига в этом цикле мне не светит Ссылка на это сообщение
АминаА 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Лесенька, я все же думаю это "проделки" КЩ. Это насчёт груди. Все таки травки, неизвестно как они могли повлиять на гормоны. Насчёт ШМ, хватит ее трогать. Чё вы постоянно туда лезите? Прости, но я это не понимаю ...ладно, когда свечки ставишь и можешь понять, что и как ШМ, но каждый день залезать туда, для меня это абсурд 🤷🏻♀️ знаешь,согласна с тобой,как никогда в этом вопросе. может у нерожавших шейка и показательна,а может это мой вымысел. но мне ерунду показывала все пол года планирования последней беременности 2 часа назад, Натка30// сказал(а): Я с УЗИ, мальчик остался мальчиком, 281 грамм, срок по сегодняшнему УЗИ 19,1 , в 12 недель по УЗИ 19,6.по М 19,5. ух,вы малюпасеньки,растите здоровенькие!!❤️❤️❤️❤️🐣🐣🐣🐣🐣🐣 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @yunna.86 я на каждом тесте что-то вижу, просто у меня двое детей, я знаю, как выглядит Б полоска 😁🤦♀️ Ссылка на это сообщение
АминаА 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Танюша260 график интересный,возможно ИЗ сегодня,тесты рано конечно делаешь,ждёмс ещё пару деньков 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @АминаА боюсь делать, теперь уже жду до Х, а то так что-то совсем грустно Вообще если у меня обычно цикл 26 дней, то послезавтра день Х Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @АминаА Настя, привет. Тебя уже госпитализировали? На завтра КС? Или что то поменялось? Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Meчта 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @АминаА ты как? Уже в больнице?👀 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @АминаА Настя, привет. Тебя уже госпитализировали? На завтра КС? Или что то поменялось? Как твое самочувствие? 36 минут назад, Meчта сказал(а): @АминаА ты как? Уже в больнице?👀 да,девчата,я в палате,круто,что только вдвоём,и то,девочка на выписку сегодня. прошел консилиум профессоров и грачей,постановили,что я могу рожать сама👍👍👍👍...пока. домой не пустят,шов тонкий-1.9,наблюдение.. так что завтра вроде не рожаю. но до родов ещё далеко,если только есть у них методы стимуляции в подобных ситуациях,что пока неизвестно. один врач за,второй против,мнения разделились. женщины хотят порезать,а мужчины говорят:"рожай сама"😀🤪,не зря шпехаюсь с ними во сне я, естественно,хочу сама родить,пусть это будет не так быстро,зато легче для меня и всей семьи. доченьку ставят небольшую-3400/3500,что не может меня не радовать. так что пока я нарезаю круги по длинным больничным коридорам. не могу не отметить,что рожают в основном молодёжь,пока своих ровесниц не видела. кормят вкусно,интерьеры все старенькие. папка справляется пока с Мией неплохо,дальше посмотрим. спасибо ,что переживаете за меня,я вот рада,что есть БП,так круто иметь кучу интерактивного общения😘😘😘😘😘 7 1 8 Ссылка на это сообщение
Meчта 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 3 минуты назад, АминаА сказал(а): да,девчата,я в палате,круто,что только вдвоём,и то,девочка на выписку сегодня. прошел консилиум профессоров и грачей,постановили,что я могу рожать сама👍👍👍👍...пока. домой не пустят,шов тонкий-1.9,наблюдение.. так что завтра вроде не рожаю. но до родов ещё далеко,если только есть у них методы стимуляции в подобных ситуациях,что пока неизвестно. один врач за,второй против,мнения разделились. женщины хотят порезать,а мужчины говорят:"рожай сама"😀🤪,не зря шпехаюсь с ними во сне я, естественно,хочу сама родить,пусть это будет не так быстро,зато легче для меня и всей семьи. доченьку ставят небольшую-3400/3500,что не может меня не радовать. так что пока я нарезаю круги по длинным больничным коридорам. не могу не отметить,что рожают в основном молодёжь,пока своих ровесниц не видела. кормят вкусно,интерьеры все старенькие. папка справляется пока с Мией неплохо,дальше посмотрим. спасибо ,что переживаете за меня,я вот рада,что есть БП,так круто иметь кучу интерактивного общения😘😘😘😘😘 Оох, давай там, держись. С одной стороны, хорошо самой, а с другой-неизвестно, как шев себя поведет. Особенно страшно, когда мнения врачей разные. Держись, главное, постарайся не переживать Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @АминаА пусть всё сложится наилучшим образом для тебя с доченькой 🙏🏼В любом случае, пусть роды пройдут мягко и долгожданная встреча поскорее случится😁🥰 Ссылка на это сообщение
РоМафка 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 У нас в чате какой-то кружок "сам себе гинеколог"🤣🤣🤣 7 Ссылка на это сообщение
настоящая 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 1 час назад, Meчта сказал(а): Типо того🙈 оох, не навреди🤞🤞🤞 Да вряд ли может стать хуже, чем уже есть. Попробую. Вопрос только когда 1 час назад, Танюша260 сказал(а): @настоящая мне тоже что-то кажется, что О еще может быть, судя по графику @Strawberry_37 я про тоже, нифига в этом цикле мне не светит К пенсии дождусь🤣 @АминаА пусть все пройдёт хорошо💐 13 минут назад, РоМафка сказал(а): У нас в чате какой-то кружок "сам себе гинеколог"🤣🤣🤣 Ну а что делать, если реальные гинекологи разводят руками?🤣 Ссылка на это сообщение
Meчта 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @настоящая я же еще цикловиту принимаю. Вот тоже залезла сейчас почитать про нее. цикловита1 направлена на стимуляцию О. 🙈 а цикловита 2 уже на вторую фазу. Вот сижу и думаю, если у меня щетка и цикловита повлияли на О. и она случилась раньше, то мне надо допивать цикловиту1 или уже можно начинать цикловиту2?🙄 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @АминаА Настя, пусть все будет так, как должно! С Богом!!! Ссылка на это сообщение
АминаА 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @katerina1104 @настоящая @Strawberry_37 спасибо,девчата. 2 часа назад, Meчта сказал(а): Оох, давай там, держись. С одной стороны, хорошо самой, а с другой-неизвестно, как шев себя поведет. Особенно страшно, когда мнения врачей разные. Держись, главное, постарайся не переживать да нормально все будет,я уверена,даже не переживаю,раскачиваю родовую доминанту 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 16 минут назад, АминаА сказал(а): @katerina1104 @настоящая @Strawberry_37 спасибо,девчата. да нормально все будет,я уверена,даже не переживаю,раскачиваю родовую доминанту По-моему, я переживаю больше, чем ты 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 26 минут назад, АминаА сказал(а): @katerina1104 @настоящая @Strawberry_37 спасибо,девчата. да нормально все будет,я уверена,даже не переживаю,раскачиваю родовую доминанту вот так, думали Эля раньше, а тут может и вместе родите 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения