Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет. Муж сейчас стал по работе уезжать на несколько дней, иногда и пара недель выходит. Видимся каждые 7-10 дней, естественно, дружим во время встреч. Но, конечно, грустно, что спланировать Б в такой ситуации сложно.

Ещё с МФ все совсем непонятно. Посев спермы чистый. Варикоцеле оказалось, что нет у него. Теперь вообще непонятно что делать :(. А СГ плохая все равно 😭

Будем искать врача другого. Этот за консультацию 4к брал, а выходит обманул ((( центр эко кстати был. Когда муж будет в городе неизвестно, он ближе к делу обычно узнает, когда приедет. В общем, неизвестно когда попадёт на приём. 

Тем не менее скоро будет почти год планирования. А мне 27 лет. Я понимаю, что грех жаловаться, тут девочки намного старше, у кого ни одной Б не было. Но я расстроенна этими мыслями. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Ира Зефира не расстраивайся, мы тоже так работаем, постоянно в разъездах, я «бегу» к каждой О домой или где мой муж находится, он после года планирования вообще сказал «не дано», так обидно было. Просто наверное всему свое время, надо расслабиться. Я вот вчера с сыном поругалась, ему 16, возраст сложный, после такого какое там планирование, голова раскалывается, всю ночь не спала 

16 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

СГ плохая все равно

А в бесплатной ПК не лечат? У них хоть резона нет обманывать, они деньги не получают от каждого... А лейкоциты есть? 

@АминаА Настя, самых благополучных родов тебе!!! 

Я подумала, будь на твоём месте, наверное, на КС согласилась бы... Всё таки риск... 

Но врачам виднее, пусть всё наилучшим образом сложится! 

@АминаА Настюша,  пусть хождения помогут быстрой встрече с доченькой! А роды будут лёгкие и естественные!!! :love:

Я , кстати, когда была в патологии и потом в родильном, наоборот в основном все ровесницы и старше.

• Спасибо 1
49 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Всем привет. Муж сейчас стал по работе уезжать на несколько дней, иногда и пара недель выходит. Видимся каждые 7-10 дней, естественно, дружим во время встреч. Но, конечно, грустно, что спланировать Б в такой ситуации сложно.

Ещё с МФ все совсем непонятно. Посев спермы чистый. Варикоцеле оказалось, что нет у него. Теперь вообще непонятно что делать :(. А СГ плохая все равно 😭

Будем искать врача другого. Этот за консультацию 4к брал, а выходит обманул ((( центр эко кстати был. Когда муж будет в городе неизвестно, он ближе к делу обычно узнает, когда приедет. В общем, неизвестно когда попадёт на приём. 

Тем не менее скоро будет почти год планирования. А мне 27 лет. Я понимаю, что грех жаловаться, тут девочки намного старше, у кого ни одной Б не было. Но я расстроенна этими мыслями. 

Я второй год планирую и мне 37 скоро. 

Ищите другого врача. Идите на обследование. 

1 час назад, Meчта сказал(а):

По-моему, я переживаю больше, чем ты:girl_wacko:

это точно,у беременных же выключается кнопка страха:girl_dance:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

вот так, думали Эля раньше, а тут может и вместе родите :love:

молчит пока Эля, значит ещё ходит,уже ПДР наступила

1 час назад, Ира Зефира сказал(а):

грустно все это ,Ира,каков план действий?

58 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Ира Зефира не расстраивайся, мы тоже так работаем, постоянно в разъездах, я «бегу» к каждой О домой или где мой муж находится, он после года планирования вообще сказал «не дано», так обидно было. Просто наверное всему свое время, надо расслабиться. Я вот вчера с сыном поругалась, ему 16, возраст сложный, после такого какое там планирование, голова раскалывается, всю ночь не спала 

мне Арсений тоже давал джаз в 16 лет,ох,доводил до белого каления,терпение, только терпение 

48 минут назад, october31 сказал(а):

@АминаА Настюша,  пусть хождения помогут быстрой встрече с доченькой! А роды будут лёгкие и естественные!!! :love:

Я , кстати, когда была в патологии и потом в родильном, наоборот в основном все ровесницы и старше.

уже спросила у санитарки,да, я самая старушка Изергиль тут из лежащих.

вот со мной в палате девочка 29 лет,первые дети, двойня,девочки.

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Элечка написала, что она в родах!!! С Богом:molitva:

крутоооо!!!ура 

56 минут назад, october31 сказал(а):

все ровесницы

25-35 лет-основной состав, естественно 

16.10.2022 в 22:45, october31 сказал(а):

Я бт измеряла. Думала ановуляторный цикл,  а по температуре получилось что на 28 дц. От О по графику на 10 день увидела //

:smilie_girl_321:вот прям УАУ.. здОрово когда получается что-то знать точно ☺️
@ДенНастасья :D нашла? Градусник 🤒 

@РоМафка :D:hohot:ну реально сосиска какая-то … реально головка блин 😂

@Strawberry_37 каааааак ты все помнишь…? Чудо ты наше! Я в восторге от тебя :smilie_girl_321: всех помнишь по именам, да ещё и неделькам!!… 

13 часов назад, yunna.86 сказал(а):

@Strawberry_37  Почему абсурд. Для кого-то это действенный метод следить за своим циклом без тестов и БТ. Я ничего не понимаю по шейке, поэтому даже не лезу 🥲

такая же фигня))))

10 часов назад, настоящая сказал(а):

А гинеколь вы для чего пьёте? Рассказывайте. Может мне и это надо🤣

:D

8 часов назад, Натка30// сказал(а):

Я с УЗИ, мальчик остался мальчиком, 281 грамм, срок по сегодняшнему УЗИ 19,1 , в 12 недель по УЗИ 19,6.по М 19,5.

Уааааааа!!! Поздравляю 🥳 Мальчуган 😅😅😅:smilie_girl_321: Русь растёт здоровым 🥰

@АминаА :flower:Настя…! И вот ты уже в роддоме ! Скоро будет долгожданная встреча с пупсиком!!!…. :kiss2: вкусного тебе молочка и пусть все пройдёт хорошо 😍

@Танюша260 да….. моя 17-летняя тоже выкидывает всякое. Они выросли. Они нам это демонстрируют как могут))) не растрачивайся. Будь ему другом. 
и да, посикай на тесты ещё через дней 5

@Ира Зефира 27…. Блин.  …. Ира… все будет у вас ..!!

7 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

олько щётка хорошо растит эндометрий, если склонность к гиперплазии есть, или к полипами, то пить её надо осторожно. При подтверждённой гиперплазии пить нел

Это значит и при эндометриозе нельзя?

5 часов назад, АминаА сказал(а):

шпехаюсь с ними во сне:Crazy:

:hohot:

• Спасибо 1

@Танюша260 я помню прекрасно твою историю. Мой хоть обследуется... Пинками правда и еле еле, но ходит... Но у тебя уже есть двое. 

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):
2 часа назад, Ира Зефира сказал(а):

А лейкоциты есть? 

А в бесплатной ПК не лечат? У них хоть резона нет обманывать, они деньги не получают от каждого

Я сама работаю и в бесплатной, и в частной. Не все так просто с бесплатными пк)) но конкретно в нашей поликлинике мужа еле еле как обследовали, толком ничего не выяснили, очень тянул все врач и сказал, что надо к андрологу куда-то идти. К сожалению, в бесплатных часто и заинтересованности вылечить нет. 

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

А лейкоциты есть? 

Нет

@АминаА к другому врачу идти... Подумываем над Кулакова, но это очень далеко от нас... Был бы толк, поехали бы куда угодно. Ещё и курить начал опять((( естественно, при встречах дружить.  А тебе, сколько лет, напомни? 

@MirRinki для первых родов поздновато уже. Мне кажется, что все вокруг уже забеременели и родили, кроме меня 😭 ну и плюс обидно, что я здоровая не беременею из-за него, а он так медленно все это делает. Я бы в кратчайшие сроки все обследования провела, будь дело во мне. А он витамины пил только месяц, больше не стал. Курит опять 😠

• Нравится 1

@Ира Зефира Ира! Я первый раз заБ в 33! В 27 я разводилась второй раз и думала, кому нахрен я нужна такая старая! Очень понимаю твои мысли, я сколько лет с детными подругами не общалась, больно было. НО! Жизнь она длинная и непредсказуемая! Я вот считаю, что в идеальной для себя ситуации заБ: возраст/опыт, доход, статус, состояние тела и мозгов. 

@АминаА Настик! Много много кулачков, чтобы всё сложилось наилучшим образом для тебя и малышки! 🤞

Я тож из клуба сам себе гинеколог 🙈🤣 В ЖК хожу для галочки, сама себя травками/витаминами/питанием/психотерапией забеременела, больше никому не верю. Нынешняя гиня у меня 17 в жизни, чхать я на её рекомендации хотела, вот чесслово. 

• Нравится 1
43 минуты назад, Ира Зефира сказал(а):

для первых родов поздновато уже. Мне кажется, что все вокруг уже забеременели и родили, кроме меня 😭 ну и плюс обидно, что я здоровая не беременею из-за него, а он так медленно все это делает. Я бы в кратчайшие сроки все обследования провела, будь дело во мне. А он витамины пил только месяц, больше не стал. Курит опять

Моей сестрёнке 29 лет. Мужу ее 34. Замужем с 2018 🙂 они даже не планируют со словами «РАНО НАМ» - они живут ооооочень далеко. И там это самая обычная норма. Предохраняться чтоб ни ни :m0591: так что ты не убедишь  меня что тебе поздновато))) 

А скажи… твой муж во всем такой ленивый и не активный?

@Жосик и правильно Жень!!! :love: ты моя лубоф! Умницааааа! Ай, здоровья тебе в кааааждый орган и в каждую клеточку! 

• Нравится 1
2 часа назад, MirRinki сказал(а):

при эндометриозе нельзя

По логике, да. Но с другой стороны, эндометриоз следствие проблем с иммунитетом! Ведь если местный иммунитет в порядке, то клетки эндометрия просто не смогут прикрепиться, где не нужно. А кщ как раз иммунитет приводит в порядок. Поэтому при эндометриозе иногда рекомендуют, в комплексной терапии. 

Но я пила, мне не помогла... Хотя цикл наладился после года гормонов. Но возможно, он и без кщ наладился бы. 

3 часа назад, АминаА сказал(а):

у беременных же выключается кнопка страха

Когда это происходит!? Я после зб в следующие Б только и делала, что умирала от страхов всяких... 

@Танюша260 Танюш, так хочется, чтоб все получилось у тебя? Ты с супругом не разговаривала на тему его обследования ? Почему он так сказал, что ему не дано? Может  он всё-таки сам сдал анализы и знает что бесплоден? А свекровь что говорит, не мечтает о родных внуках?

@Dasha71 вот я что-то тоже подумала, что сдал он анализы и наверное там чтото не очень…🙄 

Свекровь ничего не говорит, как я вижу, ее все устраивает и так, у нее просто младшая только школу закончила, вот она с ней и нянькается 

@Танюша260 Танюш, ты попробуй поговори с ним по душам, может какое-то лечение надо, а то ты, я вижу, переживаешь по этому поводу, да уже и больше года прошло, как вы планируете.

@Ира Зефира мне 39 лет.

очень тебя понимаю.

уже не раз обсуждали здесь твою ситуацию,конечно,его надо подталкивать,под лежачий камень вода не течет.

• Спасибо 1

@Ира Зефира отбросить панику, мне тоже 27. И беременностей никогда не было. У меня паспорт недавно спросили в магазине 🤭 так что всё ещё у нас хорошо, и никакие мы не старые )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...