Ира-Зефира 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Всем привет. Муж сейчас стал по работе уезжать на несколько дней, иногда и пара недель выходит. Видимся каждые 7-10 дней, естественно, дружим во время встреч. Но, конечно, грустно, что спланировать Б в такой ситуации сложно. Ещё с МФ все совсем непонятно. Посев спермы чистый. Варикоцеле оказалось, что нет у него. Теперь вообще непонятно что делать :(. А СГ плохая все равно 😭 Будем искать врача другого. Этот за консультацию 4к брал, а выходит обманул ((( центр эко кстати был. Когда муж будет в городе неизвестно, он ближе к делу обычно узнает, когда приедет. В общем, неизвестно когда попадёт на приём. Тем не менее скоро будет почти год планирования. А мне 27 лет. Я понимаю, что грех жаловаться, тут девочки намного старше, у кого ни одной Б не было. Но я расстроенна этими мыслями. Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Ира Зефира не расстраивайся, мы тоже так работаем, постоянно в разъездах, я «бегу» к каждой О домой или где мой муж находится, он после года планирования вообще сказал «не дано», так обидно было. Просто наверное всему свое время, надо расслабиться. Я вот вчера с сыном поругалась, ему 16, возраст сложный, после такого какое там планирование, голова раскалывается, всю ночь не спала Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 16 минут назад, Ира Зефира сказал(а): СГ плохая все равно А в бесплатной ПК не лечат? У них хоть резона нет обманывать, они деньги не получают от каждого... А лейкоциты есть? @АминаА Настя, самых благополучных родов тебе!!! Я подумала, будь на твоём месте, наверное, на КС согласилась бы... Всё таки риск... Но врачам виднее, пусть всё наилучшим образом сложится! Ссылка на это сообщение
Meчта 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Ира Зефира держись. Я в этом вопросе полный ноль. Могу только... 1 Ссылка на это сообщение
october31 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @АминаА Настюша, пусть хождения помогут быстрой встрече с доченькой! А роды будут лёгкие и естественные!!! Я , кстати, когда была в патологии и потом в родильном, наоборот в основном все ровесницы и старше. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 49 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Всем привет. Муж сейчас стал по работе уезжать на несколько дней, иногда и пара недель выходит. Видимся каждые 7-10 дней, естественно, дружим во время встреч. Но, конечно, грустно, что спланировать Б в такой ситуации сложно. Ещё с МФ все совсем непонятно. Посев спермы чистый. Варикоцеле оказалось, что нет у него. Теперь вообще непонятно что делать :(. А СГ плохая все равно 😭 Будем искать врача другого. Этот за консультацию 4к брал, а выходит обманул ((( центр эко кстати был. Когда муж будет в городе неизвестно, он ближе к делу обычно узнает, когда приедет. В общем, неизвестно когда попадёт на приём. Тем не менее скоро будет почти год планирования. А мне 27 лет. Я понимаю, что грех жаловаться, тут девочки намного старше, у кого ни одной Б не было. Но я расстроенна этими мыслями. Я второй год планирую и мне 37 скоро. Ищите другого врача. Идите на обследование. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Элечка написала, что она в родах!!! С Богом 4 6 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 1 час назад, Meчта сказал(а): По-моему, я переживаю больше, чем ты это точно,у беременных же выключается кнопка страха 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): вот так, думали Эля раньше, а тут может и вместе родите молчит пока Эля, значит ещё ходит,уже ПДР наступила 1 час назад, Ира Зефира сказал(а): Всем привет. Муж сейчас стал по работе уезжать на несколько дней, иногда и пара недель выходит. Видимся каждые 7-10 дней, естественно, дружим во время встреч. Но, конечно, грустно, что спланировать Б в такой ситуации сложно. Ещё с МФ все совсем непонятно. Посев спермы чистый. Варикоцеле оказалось, что нет у него. Теперь вообще непонятно что делать :(. А СГ плохая все равно 😭 Будем искать врача другого. Этот за консультацию 4к брал, а выходит обманул ((( центр эко кстати был. Когда муж будет в городе неизвестно, он ближе к делу обычно узнает, когда приедет. В общем, неизвестно когда попадёт на приём. Тем не менее скоро будет почти год планирования. А мне 27 лет. Я понимаю, что грех жаловаться, тут девочки намного старше, у кого ни одной Б не было. Но я расстроенна этими мыслями. грустно все это ,Ира,каков план действий? 58 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Ира Зефира не расстраивайся, мы тоже так работаем, постоянно в разъездах, я «бегу» к каждой О домой или где мой муж находится, он после года планирования вообще сказал «не дано», так обидно было. Просто наверное всему свое время, надо расслабиться. Я вот вчера с сыном поругалась, ему 16, возраст сложный, после такого какое там планирование, голова раскалывается, всю ночь не спала мне Арсений тоже давал джаз в 16 лет,ох,доводил до белого каления,терпение, только терпение 48 минут назад, october31 сказал(а): @АминаА Настюша, пусть хождения помогут быстрой встрече с доченькой! А роды будут лёгкие и естественные!!! Я , кстати, когда была в патологии и потом в родильном, наоборот в основном все ровесницы и старше. уже спросила у санитарки,да, я самая старушка Изергиль тут из лежащих. вот со мной в палате девочка 29 лет,первые дети, двойня,девочки. 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Элечка написала, что она в родах!!! С Богом крутоооо!!!ура 56 минут назад, october31 сказал(а): все ровесницы 25-35 лет-основной состав, естественно Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 16.10.2022 в 22:45, october31 сказал(а): Я бт измеряла. Думала ановуляторный цикл, а по температуре получилось что на 28 дц. От О по графику на 10 день увидела // вот прям УАУ.. здОрово когда получается что-то знать точно ☺️ @ДенНастасья нашла? Градусник 🤒 @РоМафка ну реально сосиска какая-то … реально головка блин 😂 @Strawberry_37 каааааак ты все помнишь…? Чудо ты наше! Я в восторге от тебя всех помнишь по именам, да ещё и неделькам!!… 13 часов назад, yunna.86 сказал(а): @Strawberry_37 Почему абсурд. Для кого-то это действенный метод следить за своим циклом без тестов и БТ. Я ничего не понимаю по шейке, поэтому даже не лезу 🥲 такая же фигня)))) 10 часов назад, настоящая сказал(а): А гинеколь вы для чего пьёте? Рассказывайте. Может мне и это надо🤣 8 часов назад, Натка30// сказал(а): Я с УЗИ, мальчик остался мальчиком, 281 грамм, срок по сегодняшнему УЗИ 19,1 , в 12 недель по УЗИ 19,6.по М 19,5. Уааааааа!!! Поздравляю 🥳 Мальчуган 😅😅😅 Русь растёт здоровым 🥰 @АминаА Настя…! И вот ты уже в роддоме ! Скоро будет долгожданная встреча с пупсиком!!!…. вкусного тебе молочка и пусть все пройдёт хорошо 😍 @Танюша260 да….. моя 17-летняя тоже выкидывает всякое. Они выросли. Они нам это демонстрируют как могут))) не растрачивайся. Будь ему другом. и да, посикай на тесты ещё через дней 5 @Ира Зефира 27…. Блин. …. Ира… все будет у вас ..!! 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): олько щётка хорошо растит эндометрий, если склонность к гиперплазии есть, или к полипами, то пить её надо осторожно. При подтверждённой гиперплазии пить нел Это значит и при эндометриозе нельзя? 5 часов назад, АминаА сказал(а): шпехаюсь с ними во сне 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Танюша260 я помню прекрасно твою историю. Мой хоть обследуется... Пинками правда и еле еле, но ходит... Но у тебя уже есть двое. 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): 2 часа назад, Ира Зефира сказал(а): А лейкоциты есть? А в бесплатной ПК не лечат? У них хоть резона нет обманывать, они деньги не получают от каждого Я сама работаю и в бесплатной, и в частной. Не все так просто с бесплатными пк)) но конкретно в нашей поликлинике мужа еле еле как обследовали, толком ничего не выяснили, очень тянул все врач и сказал, что надо к андрологу куда-то идти. К сожалению, в бесплатных часто и заинтересованности вылечить нет. 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): А лейкоциты есть? Нет @АминаА к другому врачу идти... Подумываем над Кулакова, но это очень далеко от нас... Был бы толк, поехали бы куда угодно. Ещё и курить начал опять((( естественно, при встречах дружить. А тебе, сколько лет, напомни? @MirRinki для первых родов поздновато уже. Мне кажется, что все вокруг уже забеременели и родили, кроме меня 😭 ну и плюс обидно, что я здоровая не беременею из-за него, а он так медленно все это делает. Я бы в кратчайшие сроки все обследования провела, будь дело во мне. А он витамины пил только месяц, больше не стал. Курит опять 😠 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Ира Зефира Ира! Я первый раз заБ в 33! В 27 я разводилась второй раз и думала, кому нахрен я нужна такая старая! Очень понимаю твои мысли, я сколько лет с детными подругами не общалась, больно было. НО! Жизнь она длинная и непредсказуемая! Я вот считаю, что в идеальной для себя ситуации заБ: возраст/опыт, доход, статус, состояние тела и мозгов. @АминаА Настик! Много много кулачков, чтобы всё сложилось наилучшим образом для тебя и малышки! 🤞 Я тож из клуба сам себе гинеколог 🙈🤣 В ЖК хожу для галочки, сама себя травками/витаминами/питанием/психотерапией забеременела, больше никому не верю. Нынешняя гиня у меня 17 в жизни, чхать я на её рекомендации хотела, вот чесслово. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 43 минуты назад, Ира Зефира сказал(а): для первых родов поздновато уже. Мне кажется, что все вокруг уже забеременели и родили, кроме меня 😭 ну и плюс обидно, что я здоровая не беременею из-за него, а он так медленно все это делает. Я бы в кратчайшие сроки все обследования провела, будь дело во мне. А он витамины пил только месяц, больше не стал. Курит опять Моей сестрёнке 29 лет. Мужу ее 34. Замужем с 2018 🙂 они даже не планируют со словами «РАНО НАМ» - они живут ооооочень далеко. И там это самая обычная норма. Предохраняться чтоб ни ни так что ты не убедишь меня что тебе поздновато))) А скажи… твой муж во всем такой ленивый и не активный? @Жосик и правильно Жень!!! ты моя лубоф! Умницааааа! Ай, здоровья тебе в кааааждый орган и в каждую клеточку! 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Elya-evaлёгких и мягких родов🙏🏼🥰 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Ира Зефира совместного нет, двое моих детей, я готова к третьему, очень хочу пережить это всё заново Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 2 часа назад, MirRinki сказал(а): при эндометриозе нельзя По логике, да. Но с другой стороны, эндометриоз следствие проблем с иммунитетом! Ведь если местный иммунитет в порядке, то клетки эндометрия просто не смогут прикрепиться, где не нужно. А кщ как раз иммунитет приводит в порядок. Поэтому при эндометриозе иногда рекомендуют, в комплексной терапии. Но я пила, мне не помогла... Хотя цикл наладился после года гормонов. Но возможно, он и без кщ наладился бы. 3 часа назад, АминаА сказал(а): у беременных же выключается кнопка страха Когда это происходит!? Я после зб в следующие Б только и делала, что умирала от страхов всяких... Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Танюша260 Танюш, так хочется, чтоб все получилось у тебя? Ты с супругом не разговаривала на тему его обследования ? Почему он так сказал, что ему не дано? Может он всё-таки сам сдал анализы и знает что бесплоден? А свекровь что говорит, не мечтает о родных внуках? Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Dasha71 вот я что-то тоже подумала, что сдал он анализы и наверное там чтото не очень…🙄 Свекровь ничего не говорит, как я вижу, ее все устраивает и так, у нее просто младшая только школу закончила, вот она с ней и нянькается Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Танюша260 Танюш, ты попробуй поговори с ним по душам, может какое-то лечение надо, а то ты, я вижу, переживаешь по этому поводу, да уже и больше года прошло, как вы планируете. Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Dasha71 надо начать мне с ним разговор, надо подумать как, жалко конечно что сам не хочет пойти на обследование или рассказать, что проблема в нём, боится видать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 3 часа назад, MirRinki сказал(а): нашла? Градусник 🤒 Нашла)) блиин это так стремно, потерять ртутный градусник Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 2 часа назад, MirRinki сказал(а): скажи… твой муж во всем такой ленивый и не активный? В работе активный. И в постели 😅 В плане быта и медицины его пинать надо. Ссылка на это сообщение
АминаА 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Ира Зефира мне 39 лет. очень тебя понимаю. уже не раз обсуждали здесь твою ситуацию,конечно,его надо подталкивать,под лежачий камень вода не течет. 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @АминаА Настя, как здорово скоро встретишься уже с доченькой) Пусть всё пройдёт хорошо и для тебя и для малышки Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Ира Зефира отбросить панику, мне тоже 27. И беременностей никогда не было. У меня паспорт недавно спросили в магазине 🤭 так что всё ещё у нас хорошо, и никакие мы не старые ) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 доброе утро, девочки 7 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения