Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Кокося сказал(а):

@Strawberry_37 привет! я уже даже сама за себя не держу)) просто делаю что могу и пытаюсь не сдаваться

Все получится! Я уверена🙏🤍

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Meчта сказал(а):

ты нашла другого врача?

сходила к двум другим, пока моя оказалась лучше.
схожу еще раз в крио, если не получится - в полный цикл пойду в другую клинику 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Meчта сказал(а):

@АминаА А тебе что врачи говорят. Приняли решение?

сказали,может сегодня "посмотрят " на кресле,чтоб процесс пошёл,а пока только треники.

• Держу кулачки 7

девочки, подскажите пожалуйста, я щас прогестерон принимаю, вечером 200 вставляю,а вот утром нет возможности, поэтому выпила. Меня очень сильно кружит, ноги как ватные и в глазах мутно, я знаю, что такое возможно. Но может быть если я буду и утром вставлять, но лежать никак. Значит толку не будет? Просто я капец как себя плохо щас чувствую, хотя выпила почти час назад....

8 минут назад, АминаА сказал(а):

сказали,может сегодня "посмотрят " на кресле,чтоб процесс пошёл,а пока только треники.

Настёна, мои молитвы с тобой ❤️🙏

• Спасибо 1
58 минут назад, Кокося сказал(а):

привет, дорогая!
с отпуском тебя.
а ты отменяй через день. не резко
неделю ставь через день, потом убери совсем.

Честно говоря, я так тоже решила. 🤗 

• Нравится 2

@Elya-eva с рождением сыночка! Здоровья малышу и мамочке! Мирного неба и скорейшего воссоединения семьи! 🌏🕊🕊🕊

@Абрикосина2021 как время летит! Уже декрет! Отсчёт начинается в обратную сторону ;)

• Нравится 1

@Strawberry_37 ты именно Утрожестан ставишь? 
просто доктор сказала, если работаешь, ставь Праджисан. Так с ним такая прелесть. Он так не вытекает. И у меня от него зуда нет. 
мне прям очень зашёл. 

3 минуты назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 как время летит! Уже декрет! Отсчёт начинается в обратную сторону ;)

🙏🏼 Я сама так радуюсь каждой новой недельке . Все ближе к встрече со своей  дочей ❤️

• Нравится 1

@Абрикосина2021 у меня вотScreenshot_2022-10-18-10-51-13-686_com.android.chrome.thumb.jpg.252d844ee7793c5e6a48b7b008c1fd5c.jpg

@Абрикосина2021 попробую потом праджисан. Спасибо ❤️

хотела давление померить, вдруг, так тонометр не работает((( а мне к 12 к кардиологу...

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Устиньяя приветик 🌺 я с 1 октября в обычном отпуске . А вот с четверга уже в декрете буду.  
Я хорошо 🙏🏼 Каждый день новый прикол. То спина заболит, то попу отлежу, то изжога 🤣🤣 короче квест каждый день

Онемевшая рука, так и не проходит. Ищу невролога. 
Вчера гематолог отменила мне Клексан 🥳 а я боюсь его отменять 🙈

Наслаждайся🤣💐 

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 а я жадничаю отпуск брать 😂 возьму потом после декретного, пускай платят пока зп)) а ты наслаждайся отпуском) закупки пошли? Что-то у вас декабрята затихли совсем.

@Устиньяя у меня закупки пока только для сумки для роддома )) вещички для Ляли не беру пока, а только в корзину накидываю 😀

мы с девочками из Декабрят в ватсап ушли. Там просто проще и быстрей коммуникация. 

@Устиньяя У меня был запланированный отпуск, мне в любом случае его нужно было отгулять )) а потом на неделю выходить уже и смысла не было) я сейчас уже такой неповоротливый бегемот 🤣 что хорошо, что в отпуске

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Абрикосина2021 у меня вотScreenshot_2022-10-18-10-51-13-686_com.android.chrome.thumb.jpg.252d844ee7793c5e6a48b7b008c1fd5c.jpg

@Абрикосина2021 попробую потом праджисан. Спасибо ❤️

Ипрожин тоже отличный,я на него с утрика перешла😉

23 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

я сейчас уже такой неповоротливый бегемот 🤣 что хорошо, что в отпуске

Ой дааа😂😂я себя также ощущаю🤣мне кажется,я в первую Б активнее была, сейчас всё лень и всё неудобно 🤣 тоже с пятницы уже в отпуске и с 7.11 декрет 😎

@Elya-evaс рождением сыночка🥳😍😍Побольше вкусного молочка и спокойных ночей 🐣

• Нравится 1

@katerina1104 у меня просто две упаковки этих, вот их проставлю и потом ипрожин куплю. Катюша, как твое самочувствие? Как Дарина?

@MirRinki Ренаточка, спасибо за теплые слова :smilie_girl_321: все взаимно!) Как твое самочувствие? 

@Strawberry_37 уйдя в отпуск самочувствие стало ещё лучше 😅 наконец то не надо никуда рано вставать 🤩Пуз растёт стремительно,в первую Б до декрета не видно даже было его,а тут,как будто рожать скоро🙈Дарина видно что соскучилась, теперь то мама 24/7 в её распоряжении,дак не отлипает😂

У меня кстати в первую Б был утрик в поддержке,а во вторую зуд от него пошёл 🙈Г посоветовала поменять,ипрожин и по цене дешевле и по качеству не хуже😉😘

@Strawberry_37 что кардиолог сказал?

• Спасибо 1

@Strawberry_37 Настя, как сходила к кардиологу? Представляю как неприятно с головокружениями! 

@katerina1104 @Абрикосина2021 а я надеялась до 34 недели с детьми поработать 🤣🤣🤣 Интересно, в какой момент я стану бегемотом) У меня к 16 неделям 13 см прибавка к талии 🙈 

@АминаА Настя, прям кулачков!!! 

@Кокося тоже много много кулачков, чтобы все сложилось наилучшим образом! 

@Ира Зефира @katerina1104 все хорошо, девчат. Сказал, что есть что то по кардиограмме, но это моя особенность и нужно просто раз в год делать ее. В целом я здорова, что касается моего сердечка:kiss2:

@Жосик все хорошо,Женечка. Гладь пузик от меня:girl_dance:

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...