Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Вообще ничего не чувствую, не как перед М, выделений больше нет, с утра было немного розового, пропустить О не могли, мы в благоприятные дни день-через день, даже и не знаю, почему не получается 

6 часов назад, Meчта сказал(а):

@yunna.86 а ты что-нибудь принимаешь?

Ничего не принимаю. Когда вспоминаю фольку пью. Ещё вчера вроде решила гинеколь попить. Одну таблетку выпила. 🤷‍♀️

@Танюша260 если розовые, то может и мес придут. Если не ИК 🤞

• Держу кулачки 1

Оох, девочки. Досмотрела я, наконец-то, шоу "Мистер Х".  Плакала в конце, хоть и понимаю, что фигня всё это🤣🤣 там телки пришли за бабками. Но ее фраза в конце-огонь. "Если за плечами мужчины будет стоять грамотная женщина, он добьется всего" ну или типо того звучало😌

58 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

@katerina1104 она уже знает, что будет прибавление? 

Ага, ждёт лялю,любит живот обнять🥰 Когда толкается,даю потрогать,так умиляется ☺️ Очень боюсь ревности,пока говорит :люлю мою лялю.. надеюсь так и дальше будет у моих девочек 🙏🏼🥰

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@MirRinki как узи?) 

@Устиньяя по весу не знаю, неделю назад до 43 добралась. То есть ну 500гр-1 кило прибавка от доБ веса. А у тебя как с параметрами?) 

@katerina1104 какое мимими ❤❤❤ Пусть дальше только любовь будет! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Жосик у меня вес на месте стоит, а талию надо померить)) вспомнить бы ещё сколько было до Б

@Жосик посмотрела в карте: при постановке на учёт в 9 недель было 66 см, в 14 недель в прошлую пятницу было 70 см. Ну это же лёжа, если стоя то наверное больше 😁

26 минут назад, october31 сказал(а):

@Meчта ааааа, ты уже знаешь чем закончится шоу!!!... только не говори, буду искать в интернете серию. У нас почему-то сегодня будет только 7 серия...

Молчу:D

53 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

Ага, ждёт лялю,любит живот обнять🥰 Когда толкается,даю потрогать,так умиляется ☺️ Очень боюсь ревности,пока говорит :люлю мою лялю.. надеюсь так и дальше будет у моих девочек 🙏🏼🥰

Как это мило🥰🥰🥰

@october31 я просто по вторникам всем говорила: меня не трогать, у меня тут трындец🤣🤣

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Меня очень сильно кружит, ноги как ватные и в глазах мутно, я знаю, что такое возможно. Но может быть если я буду и утром вставлять, но лежать никак. Значит толку не будет? Просто я капец как себя плохо щас чувствую, хотя выпила почти час назад....

Я тоже если выпью Утрик, даже 100, сползаю по стенке... 

Поэтому всегда только вставляю. И утром тоже. Не лежу вообще! Просто поглубже ставлю. Заметила, что вытекает он через 3-4 часа. А полностью всасывается прогик за 1 час. Поэтому толк есть точно! 

Как вариант, можно вечером ставить в 18:00, час лежать, и утром в 6:00, час лежать и в 7 вставать. Если есть такая возможность. 

8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Праджисан

Я его тоже ставила. Да, немного меньше вытекает, но немного... А ещё он дешевле. 

@Добрая надежда Настя, спасибо. Мне в 18:00 и в 6:00 не удобно. Поэтому я в 21:30 и спать уже сразу, а вот утром на работе в это время. Ну что же, поставлю завтра, как уж будет. Но пить точно не буду, как вспомню, как мне сегодня было плохо, аж страшно :strashno:

@Strawberry_37 Насть, а тебе врач назначил прогестерон 200*2? Просто это многовато... Тем более, с такими графиками классными, как у тебя. 

Только что, Добрая надежда сказал(а):

@Strawberry_37 Насть, а тебе врач назначил прогестерон 200*2? Просто это многовато... Тем более, с такими графиками классными, как у тебя. 

У меня прог низкий. Только в том цикле был 58,2 нмоль но на утрике 200, А так даже на утрике максимум был 26 нмоль. 

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

пить точно не буду

Да, этот трэш... Причём не сразу рубит, а то через 40 минут, то через 2 часа. И бывает в такой неподходящий момент, на работе, в магазине, в маршрутке... И не подготовишься никак

Только что, Добрая надежда сказал(а):

Да, этот трэш... Причём не сразу рубит, а то через 40 минут, то через 2 часа. И бывает в такой неподходящий момент, на работе, в магазине, в маршрутке... И не подготовишься никак

Вот сегодня минут через 40 началось и так долго колбасило, капец!!!

Привет всем! Я в прошлую беременность утрик пила до 16 недели, все было норм. Я просто терпеть не могу мокрые трусы, выставление даже не рассматривала. Какая-то у вас индивидуальная реакция. Вот от дюфа было не айс...

Я набрала 10 кг от веса при постановке на учёт, пуз большой, но как не мой, будто ко мне его прилепили. И вообще эта беременность странное ощущение, как будто не со мной, будто со стороны наблюдаю, иногда могу забыть про нее, то не помещаюсь где-нибудь, то бывает чуть ли не на бег перехожу, отрезвляет неудобство все же... Может сдвиг по фазе у меня какой-то...🤪

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...