october31 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @АминаА как дела? Был "осмотр"? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Жосик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @РоМафка вот я тож не люблю эти ощущения, поэтому меня так бесили эти назначения врачей, что в себя надо постоянно месяц чето запихивать. Прям вот беее. А сколько у тебя сейчас недель? Всем доброе утро! @Strawberry_37 Настя, спасибо за картинку! Аж блинчиков с малиной захотелось на завтрак приготовить @АминаА Настя, как дела? Есть новости? Ссылка на это сообщение
АминаА 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @october31 неа,сказала,нет родовой деятельности. врач такая себе. ничего не происходит,Наташ. болтаем с соседкой по полате да и всё. я ждун теперь 😀😀😀как Эля @Жосик 4 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 2 минуты назад, АминаА сказал(а): @october31 неа,сказала,нет родовой деятельности. врач такая себе. ничего не происходит,Наташ. болтаем с соседкой по полате да и всё. я ждун теперь 😀😀😀как Эля @Жосик Ждём вместе с тобой❤ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 час назад, october31 сказал(а): Доброе утро!!! Настя, спасибо! Очень приятно получать по утрам заряд позитива! Наташенька, на здоровье! Хорошее настроение это половина успеха 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Всем привет) Несколько дней не заходила (( Есть какие новости?)) Пролестала быстренько несколько страниц, тк времени много нет Элечку от всей души поздравляю с рождением сыночка!)) Амина, ждём😁 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Доброе утро, у меня М начинаются, как по расписанию😪 Ссылка на это сообщение
АминаА 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Танюша260 с новым циклом и новыми надеждами!👍👍 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Танюша260 пусть будет очень пладотворным 🤞 @АминаА Теперь мы все в режиме ждуна ☺️ когда там твоя кроха решит явится на свет 💛 1 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 (изменено) @АминаА ждать не люблю, но ничего не поделаешь) а какой у тебя сейчас срок? Тебя же немного раньше положили из-за кс. Увидела в графике срок, в розовой футболке, сразу видно за девчулей пришла 😁 Изменено 19 октября 2022 пользователем Устиньяя 1 Ссылка на это сообщение
october31 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 21 минуту назад, Yaksvon сказал(а): Теперь мы все в режиме ждуна 💯💯💯 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Может у кого-то есть время и желания побыть гадалкой? Когда мне месячных ждать? 😂 По графику совсем непонятно. Из подсказок 26дц соски стали очень болезненные. И на 26-27 как раз ну очень сильно кишечник буянил. Но это сомнительные конечно признаки @настоящая а я смотрю ты теплеешь 😏 пусть и дальше растет БТ (базальная температура), тьфу тьфу тьфу 🤞 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Yaksvon мне кажется О была на 22 дц… тест на 16 дц не очень похож на положительный 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 17 минут назад, Yaksvon сказал(а): Может у кого-то есть время и желания побыть гадалкой? Когда мне месячных ждать? 😂 По графику совсем непонятно. Из подсказок 26дц соски стали очень болезненные. И на 26-27 как раз ну очень сильно кишечник буянил. Но это сомнительные конечно признаки @настоящая а я смотрю ты теплеешь 😏 пусть и дальше растет БТ, тьфу тьфу тьфу 🤞 Я уже не знаю что я делаю🤣 соски заболели позавчера. Вчера вечером очень тянуло Я. Прям как будто там надулось все. Утром тишина там. Как будто и не было. Либо и правда О. Была вчера ночью/будет ещё. Т.к. соски у меня только перед/после О болят. Либо организм просто сходит с ума🤦♀️ У тебя может тоже О была. Если на 25 дц убрать значение, то график нарисует, мне кажется, на 26. Как раз болезненность сосков на 26 дц была у тебя. А цж какая? 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @настоящая ЦЖ последние дня 4 кремовая, и обильно как-то @Устиньяя точно узнаем только с приходом месячных, но немного надежды оставляю, что всё таки их не будет уже 🤭🤞 Я два значения поставила "не учитывать" и он нарисовал О на 26дц, посмотрим, что будет дальше Ссылка на это сообщение
настоящая 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 16 минут назад, Yaksvon сказал(а): @настоящая ЦЖ последние дня 4 кремовая, и обильно как-то @Устиньяя точно узнаем только с приходом месячных, но немного надежды оставляю, что всё таки их не будет уже 🤭🤞 Я два значения поставила "не учитывать" и он нарисовал О на 26дц, посмотрим, что будет дальше Мне кажется была О. Средняя бт 1 фазы у тебя 36.3. А второй 36.6. Разница 0.3 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @АминаА я что-то запуталась. Ждут начала родов, чтобы сделать кесарево, как организм готов? Или будешь пробовать ер? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Мне кажется была О. Средняя бт 1 фазы у тебя 36.3. А второй 36.6. Разница 0.3 Я тоже думаю, что была. Просто график такой непонятный. Видимо осенью и цикл начинает более медленным быть ☺️ Ссылка на это сообщение
настоящая 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 29 минут назад, Yaksvon сказал(а): Я тоже думаю, что была. Просто график такой непонятный. Видимо осенью и цикл начинает более медленным быть ☺️ Если так, то этой осенью я наверное буду чемпион🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Девочки, у меня с этими грудями вообще трабл какой то болят с прошлого цикла, я даже тест делала после месяк почти сразу, потому что и шли они не обильно и дней для меня половина всего . Возможно конечно на нервной почве. Сегодня вообще день очень неоднозначный... Годовщина нашего бизнеса... И ровно год назад удар с ВБ... Мужа на работе опять обстреляли, помещение, где он работал сейчас больше дуршлаг напоминает , чем рабочее место, чудом спасся.... Но у нас в городе при всём при этом только "желтый" уровень опасности, с февраля((( Мне кажется я сплю и скоро обязательно проснусь и это только страшный сон окажется. Пусть будет так!!!! Сегодня заказала столик в баре ( специально выбрала подвальный вариант😂) Хочу корпоратив организовать работникам для поднятия настроения и хоть чуток снять стресс всём, кто остался с нами даже в это не лëгкое время!!! 1 6 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Белгородочка когда это кошмар уже закончиться? Пусть вашу семью оберегает Вселенная 🙏 А ты большая молодец, что стараешься ещё и радовать людей, они обязательно ответят тебе тем же ☺️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 2 часа назад, Ира Зефира сказал(а): @АминаА я что-то запуталась. Ждут начала родов, чтобы сделать кесарево, как организм готов? Или будешь пробовать ер? Так вроде кесарят в 38-39, лучше в 38, типа что бы малыш не пошел в родовые пути. Поэтому у кого КС и кладут раньше в роддом. Может я не так поняла свою подругу, у нее в том году 3 КС было и вот она мне объясняла. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Strawberry_37 а я наоборот слышала, что в идеале с первыми схватками идут на кс. Наверное все сильно зависит от врача… Ссылка на это сообщение
АминаА 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Ира Зефира ер предложили,я согласна и даже рада,поэтому ждут естественного начала,стимулировать с рубцом типа нельзя,по протоколам, особенно окситоцином,я и рада. только времени надо больше,так бы уже чик чик и дома была бы с лялькой. у мужа с сыном путевка в санаторий лежит , ждёт, с 31.10 @Устиньяя думаю,там зависит от причины,по которой назначают КС 1 час назад, Белгородочка сказал(а): Девочки, у меня с этими грудями вообще трабл какой то болят с прошлого цикла, я даже тест делала после месяк почти сразу, потому что и шли они не обильно и дней для меня половина всего . Возможно конечно на нервной почве. Сегодня вообще день очень неоднозначный... Годовщина нашего бизнеса... И ровно год назад удар с ВБ... Мужа на работе опять обстреляли, помещение, где он работал сейчас больше дуршлаг напоминает , чем рабочее место, чудом спасся.... Но у нас в городе при всём при этом только "желтый" уровень опасности, с февраля((( Мне кажется я сплю и скоро обязательно проснусь и это только страшный сон окажется. Пусть будет так!!!! Сегодня заказала столик в баре ( специально выбрала подвальный вариант😂) Хочу корпоратив организовать работникам для поднятия настроения и хоть чуток снять стресс всём, кто остался с нами даже в это не лëгкое время!!! ох,ты молодец,не то слово!!👍👍👍 поздравляю с годовщиной,долгие лета вам совместной жизни,любви и здоровья!!!🙏🙏🙏🙏🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения