Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@РоМафка вот я тож не люблю эти ощущения, поэтому меня так бесили эти назначения врачей, что в себя надо постоянно месяц чето запихивать. Прям вот беее. А сколько у тебя сейчас недель?

Всем доброе утро! 

@Strawberry_37 Настя, спасибо за картинку! Аж блинчиков с малиной захотелось на завтрак приготовить 

@АминаА Настя, как дела? Есть новости?

@october31 неа,сказала,нет родовой деятельности.

врач такая себе.

ничего не происходит,Наташ.

болтаем с соседкой по полате да и всё.

я ждун теперь 😀😀😀как Эля

@Жосик

• Держу кулачки 4
2 минуты назад, АминаА сказал(а):

@october31 неа,сказала,нет родовой деятельности.

врач такая себе.

ничего не происходит,Наташ.

болтаем с соседкой по полате да и всё.

я ждун теперь 😀😀😀как Эля

@Жосик

Ждём вместе с тобой❤

• Спасибо 1
1 час назад, october31 сказал(а):

Доброе утро!!!

Настя, спасибо! Очень приятно получать по утрам заряд позитива! :kiss2:

Наташенька, на здоровье! Хорошее настроение это половина успеха:embrace:

• Нравится 1

Всем привет) 

Несколько дней не заходила ((

Есть какие новости?)) 

Пролестала быстренько несколько страниц, тк времени много нет 

Элечку от всей души поздравляю с рождением сыночка!)) 

Амина, ждём😁

• Спасибо 1

@АминаА ждать не люблю, но ничего не поделаешь) а какой у тебя сейчас срок? Тебя же немного раньше положили из-за кс.

Увидела в графике срок, в розовой футболке, сразу видно за девчулей пришла 😁

Изменено пользователем Устиньяя
  • Ха-ха 1

Может у кого-то есть время и желания побыть гадалкой? Когда мне месячных ждать? 😂 По графику совсем непонятно. 

Из подсказок 26дц соски стали очень болезненные. И на 26-27 как раз ну очень сильно кишечник буянил. Но это сомнительные конечно признаки 

@настоящая а я смотрю ты теплеешь 😏 пусть и дальше растет БТ (базальная температура), тьфу тьфу тьфу 🤞

17 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Может у кого-то есть время и желания побыть гадалкой? Когда мне месячных ждать? 😂 По графику совсем непонятно. 

Из подсказок 26дц соски стали очень болезненные. И на 26-27 как раз ну очень сильно кишечник буянил. Но это сомнительные конечно признаки 

@настоящая а я смотрю ты теплеешь 😏 пусть и дальше растет БТ, тьфу тьфу тьфу 🤞

Я уже не знаю что я делаю🤣 соски заболели позавчера. Вчера вечером очень тянуло Я. Прям как будто там надулось все. Утром тишина там. Как будто и не было. Либо и правда О. Была вчера ночью/будет ещё. Т.к. соски у меня только перед/после О болят. Либо организм просто сходит с ума🤦‍♀️

У тебя может тоже О была. Если на 25 дц убрать значение, то график нарисует, мне кажется, на 26. Как раз болезненность сосков на 26 дц была у тебя. А цж какая? 

• Нравится 1

@настоящая ЦЖ последние дня 4 кремовая, и обильно как-то 

@Устиньяя точно узнаем только с приходом месячных, но немного надежды оставляю, что всё таки их не будет уже 🤭🤞

Я два значения поставила "не учитывать" и он нарисовал О на 26дц,  посмотрим, что будет дальше 

16 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@настоящая ЦЖ последние дня 4 кремовая, и обильно как-то 

@Устиньяя точно узнаем только с приходом месячных, но немного надежды оставляю, что всё таки их не будет уже 🤭🤞

Я два значения поставила "не учитывать" и он нарисовал О на 26дц,  посмотрим, что будет дальше 

Мне кажется была О. Средняя бт 1 фазы у тебя 36.3. А второй 36.6. Разница 0.3 

• Нравится 1
4 минуты назад, настоящая сказал(а):

Мне кажется была О. Средняя бт 1 фазы у тебя 36.3. А второй 36.6. Разница 0.3 

Я тоже думаю, что была. Просто график такой непонятный. Видимо осенью и цикл начинает более медленным быть ☺️ 

29 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Я тоже думаю, что была. Просто график такой непонятный. Видимо осенью и цикл начинает более медленным быть ☺️ 

Если так, то этой осенью я наверное буду чемпион🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки, у меня с этими грудями вообще трабл какой то болят с прошлого цикла, я даже тест делала после месяк почти сразу, потому что и шли они не обильно и дней для меня половина всего . Возможно конечно на нервной почве. Сегодня вообще день очень неоднозначный... Годовщина нашего бизнеса... И ровно год назад удар с ВБ... Мужа на работе опять обстреляли, помещение, где он работал сейчас больше дуршлаг напоминает , чем рабочее место, чудом спасся.... Но у нас в городе при всём при этом только "желтый" уровень опасности, с февраля((( 

Мне кажется я сплю и скоро обязательно проснусь и это только страшный сон окажется. Пусть будет так!!!! 

Сегодня заказала столик в баре ( специально выбрала подвальный вариант😂) Хочу корпоратив организовать работникам для поднятия настроения и хоть чуток снять стресс всём, кто остался с нами даже в это не лëгкое время!!! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 6

@Белгородочка когда это кошмар уже закончиться? Пусть вашу семью оберегает Вселенная 🙏 

А ты большая молодец, что стараешься ещё и радовать людей, они обязательно ответят тебе тем же ☺️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Ира Зефира сказал(а):

@АминаА я что-то запуталась. Ждут начала родов, чтобы сделать кесарево, как организм готов? Или будешь пробовать ер? 

Так вроде кесарят в 38-39, лучше в 38, типа что бы малыш не пошел в родовые пути. Поэтому у кого КС и кладут раньше в роддом. Может я не так поняла свою подругу, у нее в том году 3 КС было и вот она мне объясняла.

@Ира Зефира ер предложили,я согласна и даже рада,поэтому ждут естественного начала,стимулировать с рубцом типа нельзя,по протоколам, особенно окситоцином,я и рада.

только времени надо больше,так бы уже чик чик и дома была бы с лялькой.

у мужа с сыном путевка в санаторий лежит , ждёт, с 31.10

@Устиньяя думаю,там зависит от причины,по которой назначают КС

1 час назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки, у меня с этими грудями вообще трабл какой то болят с прошлого цикла, я даже тест делала после месяк почти сразу, потому что и шли они не обильно и дней для меня половина всего . Возможно конечно на нервной почве. Сегодня вообще день очень неоднозначный... Годовщина нашего бизнеса... И ровно год назад удар с ВБ... Мужа на работе опять обстреляли, помещение, где он работал сейчас больше дуршлаг напоминает , чем рабочее место, чудом спасся.... Но у нас в городе при всём при этом только "желтый" уровень опасности, с февраля((( 

Мне кажется я сплю и скоро обязательно проснусь и это только страшный сон окажется. Пусть будет так!!!! 

Сегодня заказала столик в баре ( специально выбрала подвальный вариант😂) Хочу корпоратив организовать работникам для поднятия настроения и хоть чуток снять стресс всём, кто остался с нами даже в это не лëгкое время!!! 

ох,ты молодец,не то слово!!👍👍👍

поздравляю с годовщиной,долгие лета вам совместной жизни,любви и здоровья!!!🙏🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...