Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

27 минут назад, настоящая сказал(а):

Вообще судя по графику, сегодня из. Сделала тест просто так. Думала, что завтра сделаю, может что покажет. 

Это не из) просто небольшой скачок) у меня не было из) думаю где-то на 8 хгч полосочка)

@kate_yarantseva к г я 17 декабря ходила в 7 недель получается уже с результатом узи и сб+. Она дала все направления я их по быстрому сдала)

12 минут назад, настоящая сказал(а):

Че-то она высохла и какая-то тонкая стала. Наверное брак просто. Зря радовалась

20220105_155824.jpg

По мне так вообще чётко стало) без вариантов это та самая полосочка) у меня кстати когда высохли тоже стала справа виднее чем слева. Глянь я вчера фотку кидала

19 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Наши старания😂, завтра целый день в поездке, не получится, а завтра как раз О должна быть😤

96981200-2D5E-4DB7-8AB6-57E6AF4F8942.jpeg

Отлично стараетесь! 👍  Мы что-то опять филоним,  то некогда,  то лень...

18 часов назад, Mamaoliy сказал(а):

Screenshot_20220104-213738_Gallery.jpg

Девочки,ведь что то видно?

Видно, и на других видно. Держу кулачки @@@@

• Нравится 1

@Танюша260 ну ты бы все равно записывала хоть когда получается, все равно наглядно когда проще 

@настоящая не верю, показывай 

@настоящая и не забывай что концентрация снижается с каждым походом в туалет 

• Нравится 1

@Sofi27 на УЗИ в прошлом цикле О была слева. Если овулируют по очереди, то, скорее всего, пролёт. Хотя, в том году О была справа по УЗИ, и в том же цикле была БХБ. Так что веры не теряю!) 

Только что, Олька С. сказал(а):

@Sofi27 на УЗИ в прошлом цикле О была слева. Если овулируют по очереди, то, скорее всего, пролёт. Хотя, в том году О была справа по УЗИ, и в том же цикле была БХБ. Так что веры не теряю!) 

Вот и нечего раньше времени мне тут упаднические настроения сеять)))

3 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@Танюша260 ну ты бы все равно записывала хоть когда получается, все равно наглядно когда проще 

@настоящая не верю, показывай 

@настоящая и не забывай что концентрация снижается с каждым походом в туалет 

Да нечего показывать. Чистый. Не упала бы концентрация до такой степени с такой видно полоски до ничего. У меня осенью как-то уже было с эвиком такое. На 7 дпо яркая полоска. Остальные тесты пустые. 

@настоящая надо повторить! Может между пописами разница маленькая? Зажала кулачки во всех возможных местах) 

Завтра сделаю конечно. Но этот явно был бракованный. После высыхания полоска стала тонкая совсем

5 минут назад, настоящая сказал(а):

Нет, девочки. Это брак. Сделала сейчас другой эвик. Он пустой. На том вживую полоска тонкая после того как высох. Так что мимо

Не похоже на брак) похоже на полоску, ждём ждём завтра утром :reverans:

@настоящая я уверена где-то 6-8хгч есть

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Завтра сделаю конечно. Но этот явно был бракованный. После высыхания полоска стала тонкая совсем

Не могу фотку найти, но у меня на 11 дпо было половина полоски) при чём не в ширину а в высоту.  Тоже все думала рано радуюсь. Но на следующий день уже поняла что все отлично)

Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.

Не знаю как вы относитесь к молитвам я читаю почти каждый день.  Верьте в своих бурундучков😍

@настоящая тоньше не значит, что Б нет. У меня все тесты после высыхания были с более тонкой полоской. Сейчас найду и сфотаю специально. Не может такая красоты быть реагентом! 

Зараза! Тесты выкинула, оставила только фото с УЗИ, метрики с роддома и пуповины( Могу точно сказать, что на высохших полоска немного тоньше, чем на свежих! 

Зараза! Тесты выкинула, оставила только фото с УЗИ, метрики с роддома и пуповины( Могу точно сказать, что на высохших полоска немного тоньше, чем на свежих! 

В общем завтра будет понятно. Надо ждать

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...