Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Белгородочка ох, сил! Поздравляю с годовщиной! Процветания! 

@АминаА ждем 🤞 

@Устиньяя мне на лекциях по-разному говорили. Кто-то за то, чтоб дождаться схваток, тогда кс. Кто-то прям дико против кс на схватках. Я молюсь, чтоб мне с моим узким тазом разрешили ер 😀 Восстановления после операций мне хватило в жизни, хочу чего-то новенького уже)

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Спасибо девочки за поздравления и слова поддержки. 8 лет уже моему детищу, надеюсь не последний год празднуем!! Хватит сил сохранить мне любимое дело!!!! Главное, чтобы скорее наступил мир!!! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Вторая фаза вообще короткая у меня получается, 8 дней, ну что это такое 😥

Ну у тебя же нет значений там. Я думаю раньше была о, чем программа поставила. 

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Вторая фаза вообще короткая у меня получается, 8 дней, ну что это такое 😥

11-12 дней,где 8 то? Прога не правильно тебе поставила. Потому что ты не пойми как измеряешь БТ (базальная температура).

@yunna.86 Товары для праздника, подарки с юмором))) Шары гелиевые, мягкие игрушки. Огромные плюшевые мишки и т.д))) Сейчас правда только 2 магазинчика, до пандемии было 6. Но мы классные и люди нас любят))) 

• Нравится 6
8 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@Танюша260 пусть будет очень пладотворным 🤞

@АминаА Теперь мы все в режиме ждуна ☺️ когда там твоя кроха решит явится на свет 💛

спасибо,Сашуля!

8 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@АминаА ждать не люблю, но ничего не поделаешь) а какой у тебя сейчас срок? Тебя же немного раньше положили из-за кс.

Увидела в графике срок, в розовой футболке, сразу видно за девчулей пришла 😁

точно!😀🔥

8 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Может у кого-то есть время и желания побыть гадалкой? Когда мне месячных ждать? 😂 По графику совсем непонятно. 

Из подсказок 26дц соски стали очень болезненные. И на 26-27 как раз ну очень сильно кишечник буянил. Но это сомнительные конечно признаки 

@настоящая а я смотрю ты теплеешь 😏 пусть и дальше растет БТ, тьфу тьфу тьфу 🤞

фактически типичный твой график,

у меня такие были пол года планирования на ГВ,сплошные ановуляторы или овуля под вопросом-я их удалила потом,потому что бесили меня

8 часов назад, настоящая сказал(а):

Я уже не знаю что я делаю🤣 соски заболели позавчера. Вчера вечером очень тянуло Я. Прям как будто там надулось все. Утром тишина там. Как будто и не было. Либо и правда О. Была вчера ночью/будет ещё. Т.к. соски у меня только перед/после О болят. Либо организм просто сходит с ума🤦‍♀️

У тебя может тоже О была. Если на 25 дц убрать значение, то график нарисует, мне кажется, на 26. Как раз болезненность сосков на 26 дц была у тебя. А цж какая? 

классический ановуляторный,к гадалке не ходи.

либо ещё овуля впереди и ты опять 🐘

3 часа назад, Жосик сказал(а):

@Белгородочка ох, сил! Поздравляю с годовщиной! Процветания! 

@АминаА ждем 🤞 

@Устиньяя мне на лекциях по-разному говорили. Кто-то за то, чтоб дождаться схваток, тогда кс. Кто-то прям дико против кс на схватках. Я молюсь, чтоб мне с моим узким тазом разрешили ер 😀 Восстановления после операций мне хватило в жизни, хочу чего-то новенького уже)

прямо узкий-узкий или погранично?

2 часа назад, Белгородочка сказал(а):

Спасибо девочки за поздравления и слова поддержки. 8 лет уже моему детищу, надеюсь не последний год празднуем!! Хватит сил сохранить мне любимое дело!!!! Главное, чтобы скорее наступил мир!!! 

Ирочка,а я ж подумала,что у вас годовщина свадьбы 🤪😀

моя золотая,с праздником вашего бизнеса!

8 лет-это знак бесконечности,так что пусть будет бесконечный успех!!🔥🔥🔥🔥🔥

меня @ДенНастасья научила ходить по лестнице,я нашла лестницу и осваиваю ходьбу с нагрузкой.

кстати более эффективно,чем просто по коридору,сразу треники появляются.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@АминаА слушай, я не знаю. Мне четко и ясно из 17 гинекологов никто про эт не сказал, ниче не меряли. Просто как факт: узкий таз и всё. Надеюсь, с акушеркой встречусь, тогда уже она мне замеры сделает. Гиня в жк даж живот ни разу не измеряла 🤣🙈 Мне фатально везет просто) 

Лестница - вот это супер тренажор! 🤞 Пусть поможет!

• Нравится 1
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

11-12 дней,где 8 то? Прога не правильно тебе поставила. Потому что ты не пойми как измеряешь БТ.

вот мне тоже кажется программа не так Танюше овуляцию поставила

@Жосик фолликулы справа созревают. Вот вопрос. Это как бы 5 день цикла всего-то. Сказали что овуля ранняя может быть. Ну посмотрим. Я прохожу второй курс пиявок сейчас. эндометриоз у меня…. Буду писать аффирмациями: я восстанавливаюсь. Мое женское здоровье приходит в самое своё здоровое состояние…. Я полна сил и радости….:smilie_girl_321:
@РоМафка о какие интересные наблюдения! (Прости я забыла: это какая по счёту Б.?)

@Strawberry_37 огого реакция какая….

@Белгородочка :flower:поздравляю! Пусть будет процветание и благополучие ☺️

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
57 минут назад, АминаА сказал(а):

классический ановуляторный,к гадалке не ходи.

либо ещё овуля впереди и ты опять 🐘

меня @ДенНастасья научила ходить по лестнице,я нашла лестницу и осваиваю ходьбу с нагрузкой.

кстати более эффективно,чем просто по коридору,сразу треники появляются.

Да я тоже так думаю. Надеюсь все же завтра/послезавтра начнутся М и следующий цикл будет лучше, чем этот. 

• Держу кулачки 1
9 минут назад, MirRinki сказал(а):

@АминаА :m0591: кушай запрещённое то что можно ещё))))))) 

@настоящая все будет лучше и лучше …:kiss2:с каждым днём :embrace:

Чёт пока как-то не очень🤦‍♀️🤣

• Спасибо 1
9 часов назад, MirRinki сказал(а):

@АминаА :m0591: кушай запрещённое то что можно ещё))))))) 

@настоящая все будет лучше и лучше …:kiss2:с каждым днём :embrace:

наоборот,хочу по максимуму сбросить сейчас.

10 часов назад, АминаА сказал(а):

фактически типичный твой график,

у меня такие были пол года планирования на ГВ,сплошные ановуляторы или овуля под вопросом-я их удалила потом,потому что бесили меня

Последние два до него были очень даже нормальные, а тут вот снова. Но я даю поблажку организму, тяжеловато мне даётся работу совмещать с автошколой, ещё и дома успевать дела делать. Муж сейчас постоянно на работе, приходит фактически только ночевать. Надеюсь этот период скоро закончится у нас. А то всё галопом 🙄

48 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Последние два до него были очень даже нормальные, а тут вот снова. Но я даю поблажку организму, тяжеловато мне даётся работу совмещать с автошколой, ещё и дома успевать дела делать. Муж сейчас постоянно на работе, приходит фактически только ночевать. Надеюсь этот период скоро закончится у нас. А то всё галопом 🙄

да,перед этим были норм графики,то что надо.

автошкола-это лично для меня было трудно,как вспомню ,так вздрогну.

я ещё училась не в Минске,а в Марьиной горке,ездила на электричке,ооо,это тихий ужас,да ещё и зимой,мороз сумашедший был,жесть.На старых Жигулях вождение со сломанным ручником😂😂

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...