Жосик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Белгородочка ох, сил! Поздравляю с годовщиной! Процветания! @АминаА ждем 🤞 @Устиньяя мне на лекциях по-разному говорили. Кто-то за то, чтоб дождаться схваток, тогда кс. Кто-то прям дико против кс на схватках. Я молюсь, чтоб мне с моим узким тазом разрешили ер 😀 Восстановления после операций мне хватило в жизни, хочу чего-то новенького уже) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Вторая фаза вообще короткая у меня получается, 8 дней, ну что это такое 😥 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Спасибо девочки за поздравления и слова поддержки. 8 лет уже моему детищу, надеюсь не последний год празднуем!! Хватит сил сохранить мне любимое дело!!!! Главное, чтобы скорее наступил мир!!! 3 1 4 Ссылка на это сообщение
yunna.86 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Вторая фаза вообще короткая у меня получается, 8 дней, ну что это такое 😥 Ну у тебя же нет значений там. Я думаю раньше была о, чем программа поставила. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Вторая фаза вообще короткая у меня получается, 8 дней, ну что это такое 😥 11-12 дней,где 8 то? Прога не правильно тебе поставила. Потому что ты не пойми как измеряешь БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
yunna.86 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Белгородочка С годовщиной! А что за бизнес? 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @yunna.86 Товары для праздника, подарки с юмором))) Шары гелиевые, мягкие игрушки. Огромные плюшевые мишки и т.д))) Сейчас правда только 2 магазинчика, до пандемии было 6. Но мы классные и люди нас любят))) 6 Ссылка на это сообщение
yunna.86 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Белгородочка здорово! Желаю процветания! 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 8 часов назад, Yaksvon сказал(а): @Танюша260 пусть будет очень пладотворным 🤞 @АминаА Теперь мы все в режиме ждуна ☺️ когда там твоя кроха решит явится на свет 💛 спасибо,Сашуля! 8 часов назад, Устиньяя сказал(а): @АминаА ждать не люблю, но ничего не поделаешь) а какой у тебя сейчас срок? Тебя же немного раньше положили из-за кс. Увидела в графике срок, в розовой футболке, сразу видно за девчулей пришла 😁 точно!😀🔥 8 часов назад, Yaksvon сказал(а): Может у кого-то есть время и желания побыть гадалкой? Когда мне месячных ждать? 😂 По графику совсем непонятно. Из подсказок 26дц соски стали очень болезненные. И на 26-27 как раз ну очень сильно кишечник буянил. Но это сомнительные конечно признаки @настоящая а я смотрю ты теплеешь 😏 пусть и дальше растет БТ, тьфу тьфу тьфу 🤞 фактически типичный твой график, у меня такие были пол года планирования на ГВ,сплошные ановуляторы или овуля под вопросом-я их удалила потом,потому что бесили меня 8 часов назад, настоящая сказал(а): Я уже не знаю что я делаю🤣 соски заболели позавчера. Вчера вечером очень тянуло Я. Прям как будто там надулось все. Утром тишина там. Как будто и не было. Либо и правда О. Была вчера ночью/будет ещё. Т.к. соски у меня только перед/после О болят. Либо организм просто сходит с ума🤦♀️ У тебя может тоже О была. Если на 25 дц убрать значение, то график нарисует, мне кажется, на 26. Как раз болезненность сосков на 26 дц была у тебя. А цж какая? классический ановуляторный,к гадалке не ходи. либо ещё овуля впереди и ты опять 🐘 3 часа назад, Жосик сказал(а): @Белгородочка ох, сил! Поздравляю с годовщиной! Процветания! @АминаА ждем 🤞 @Устиньяя мне на лекциях по-разному говорили. Кто-то за то, чтоб дождаться схваток, тогда кс. Кто-то прям дико против кс на схватках. Я молюсь, чтоб мне с моим узким тазом разрешили ер 😀 Восстановления после операций мне хватило в жизни, хочу чего-то новенького уже) прямо узкий-узкий или погранично? 2 часа назад, Белгородочка сказал(а): Спасибо девочки за поздравления и слова поддержки. 8 лет уже моему детищу, надеюсь не последний год празднуем!! Хватит сил сохранить мне любимое дело!!!! Главное, чтобы скорее наступил мир!!! Ирочка,а я ж подумала,что у вас годовщина свадьбы 🤪😀 моя золотая,с праздником вашего бизнеса! 8 лет-это знак бесконечности,так что пусть будет бесконечный успех!!🔥🔥🔥🔥🔥 меня @ДенНастасья научила ходить по лестнице,я нашла лестницу и осваиваю ходьбу с нагрузкой. кстати более эффективно,чем просто по коридору,сразу треники появляются. 1 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @АминаА слушай, я не знаю. Мне четко и ясно из 17 гинекологов никто про эт не сказал, ниче не меряли. Просто как факт: узкий таз и всё. Надеюсь, с акушеркой встречусь, тогда уже она мне замеры сделает. Гиня в жк даж живот ни разу не измеряла 🤣🙈 Мне фатально везет просто) Лестница - вот это супер тренажор! 🤞 Пусть поможет! 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): 11-12 дней,где 8 то? Прога не правильно тебе поставила. Потому что ты не пойми как измеряешь БТ. вот мне тоже кажется программа не так Танюше овуляцию поставила Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Жосик фолликулы справа созревают. Вот вопрос. Это как бы 5 день цикла всего-то. Сказали что овуля ранняя может быть. Ну посмотрим. Я прохожу второй курс пиявок сейчас. эндометриоз у меня…. Буду писать аффирмациями: я восстанавливаюсь. Мое женское здоровье приходит в самое своё здоровое состояние…. Я полна сил и радости…. @РоМафка о какие интересные наблюдения! (Прости я забыла: это какая по счёту Б.?) @Strawberry_37 огого реакция какая…. @Белгородочка поздравляю! Пусть будет процветание и благополучие ☺️ 1 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 57 минут назад, АминаА сказал(а): классический ановуляторный,к гадалке не ходи. либо ещё овуля впереди и ты опять 🐘 меня @ДенНастасья научила ходить по лестнице,я нашла лестницу и осваиваю ходьбу с нагрузкой. кстати более эффективно,чем просто по коридору,сразу треники появляются. Да я тоже так думаю. Надеюсь все же завтра/послезавтра начнутся М и следующий цикл будет лучше, чем этот. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @АминаА кушай запрещённое то что можно ещё))))))) @настоящая все будет лучше и лучше …с каждым днём 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 9 минут назад, MirRinki сказал(а): @АминаА кушай запрещённое то что можно ещё))))))) @настоящая все будет лучше и лучше …с каждым днём Чёт пока как-то не очень🤦♀️🤣 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Ой девочки, я поняла, как пережить это время... Надо бухать и пееееть!!!! Жизнь снова прекрасна))) 🤣🤣🤣🤣🤣 2 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @MirRinki Ренатик! Пусть пиявочки помогут и овуля будет продуктивная! 🤞🤞🤞 Аффирмации да, работают! Я вот настраиваюсь так на хорошую беременность и хорошие роды 😀 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Устиньяя ты когда на узи пойдёшь пол узнавать? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @ToothFairy через пару недель)) а ты? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Устиньяя вот тоже думаю Ткрпения нет уже 😁 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @настоящая мне вот кажется, что мой цикл тоже ановулюторный был. Первый день М, сегодня пиво пили в центре 😁 так хорошо, я давно уже себе во всём отказываю Ссылка на это сообщение
АминаА 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 9 часов назад, MirRinki сказал(а): @АминаА кушай запрещённое то что можно ещё))))))) @настоящая все будет лучше и лучше …с каждым днём наоборот,хочу по максимуму сбросить сейчас. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 доброе утро, девочки хорошего дня! Дорогая Мариночка @Абрикосина2021с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас 6 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 10 часов назад, АминаА сказал(а): фактически типичный твой график, у меня такие были пол года планирования на ГВ,сплошные ановуляторы или овуля под вопросом-я их удалила потом,потому что бесили меня Последние два до него были очень даже нормальные, а тут вот снова. Но я даю поблажку организму, тяжеловато мне даётся работу совмещать с автошколой, ещё и дома успевать дела делать. Муж сейчас постоянно на работе, приходит фактически только ночевать. Надеюсь этот период скоро закончится у нас. А то всё галопом 🙄 Ссылка на это сообщение
АминаА 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 48 минут назад, Yaksvon сказал(а): Последние два до него были очень даже нормальные, а тут вот снова. Но я даю поблажку организму, тяжеловато мне даётся работу совмещать с автошколой, ещё и дома успевать дела делать. Муж сейчас постоянно на работе, приходит фактически только ночевать. Надеюсь этот период скоро закончится у нас. А то всё галопом 🙄 да,перед этим были норм графики,то что надо. автошкола-это лично для меня было трудно,как вспомню ,так вздрогну. я ещё училась не в Минске,а в Марьиной горке,ездила на электричке,ооо,это тихий ужас,да ещё и зимой,мороз сумашедший был,жесть.На старых Жигулях вождение со сломанным ручником😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения