Перейти к публикации

Полезные сообщения

@АминаА В автошколе мне нравится вождение, с инструктором повезло. А вот теория, ещё и с новыми правилами это тихий ужас. Но все же как-то сдают, мне совсем немного осталось уже☺️ 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

11 минут назад, АминаА сказал(а):

въезд на кольцо без поворотника мне очень нра

ну а что, это справедливо. смысл в поворотнике, если у тебя только одно направление движения. 
надеюсь при съезде с кольца оставили поворотник, вот тут он точно нужен.

• Нравится 1
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

ну а что, это справедливо. смысл в поворотнике, если у тебя только одно направление движения. 
надеюсь при съезде с кольца оставили поворотник, вот тут он точно нужен.

Оставили) меня удивил пункт правил, не знаю новый он или старый. Что в такси детей можно перевозить без автокресел и т.п. вне зависимости от возраста. 

22 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

Оставили) меня удивил пункт правил, не знаю новый он или старый. Что в такси детей можно перевозить без автокресел и т.п. вне зависимости от возраста. 

Там по-моему суть в росте, а не в возрасте. От 130 см вроде можно уже штатным ремнем пристегивать 

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Там по-моему суть в росте, а не в возрасте. От 130 см вроде можно уже штатным ремнем пристегивать 

От 150см до 12лет да, можно уже штатным.  А именно в такси можно без кресел и люлек. Я аж переспросила у лектора

@Устиньяя о, как я тебя понимаю! Проснулась вроде адекватная, выспалась, но нифига. Час прошел, а кровать манит. 

@Yaksvon ого! Эт какая-то странная тема! Первый раз слышу. И наверно стоит мне пдд перечитать, а то я вааще не в курсе, что там за правила новые) 

Всем доброе утро! Хорошего дня! 

31 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

в такси можно без кресел и люлек

О! Тоже удивлена. Недавно ездила на такси с Ваней в поликлинику,  автолюлька осталась пристегнутой у мужа в машине, он уехал на работу. 10 раз переспросил у диспетчера возьмёт ли наш заказ, т.к. грудной ребёнок без автолюльки и кресла. Сказала все норм... я была в шоке, решила что это просто у нас в маленьком городе не загоняются/не соблюдают правила.

Всем доброго утра!

• Нравится 1

@Yaksvon у нас такси не берут детей без автокресла, ждите другую машину 🤪 знакомые сами покупали автокресло для такси, я тогда ещё удивилась нафига оно им, если нет машины 😁 я вот думаю нужно ли нам автокресло, которое встаёт на шасси от коляски… будем ли мы его снимать с базы и ставить на шасси?

@Устиньяя Мне страшно представить как много новых вопросов нужно будет решить, когда наступит беременность=) Но я буду рада этим хлопотам :girl_in_dreams: Всё в первый раз, всё в новинку, эх. 

7 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Устиньяя Мне страшно представить как много новых вопросов нужно будет решить, когда наступит беременность=) Но я буду рада этим хлопотам :girl_in_dreams: Всё в первый раз, всё в новинку, эх. 

Тут главное б дождаться. Остальное все не так страшно как кажется

• Нравится 2
12 часов назад, ToothFairy сказал(а):

@Устиньяя вот тоже думаю 

Ткрпения нет уже 😁

Я хотела записаться на узи сейчас, открыла цены и очень удивилась… 5 тысяч узи во 2-3 триместре :girl_mad: в 1 триместре было меньше 3. Короче может я и скрининга подожду через 1.5 месяца 😂😂 

@настоящая тебе точно не страшно, у тебя опыт *2. А нам в первый раз все страшно, я как представлю как помыть такую кроху 😬 

• Нравится 2
Только что, Устиньяя сказал(а):

@Meчта спасибо) пойдём в феврале в школу учиться 😂 у нас с мужем у обоих ноль опыта с младенцами.

Школы ничему не научат. Каждый ребенок-это личность. У каждого свой характер. Просто любите. 😁

• Нравится 1
15 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Я хотела записаться на узи сейчас, открыла цены и очень удивилась… 5 тысяч узи во 2-3 триместре :girl_mad: в 1 триместре было меньше 3. Короче может я и скрининга подожду через 1.5 месяца 😂😂 

@настоящая тебе точно не страшно, у тебя опыт *2. А нам в первый раз все страшно, я как представлю как помыть такую кроху 😬 

Ну я первый раз тоже не знала что делать. Второй раз пока родила уже все забыла🤣 а сейчас вообще столько лет прошло. Если вдруг и получится, то будет как в первый раз🤣

8 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Meчта спасибо) пойдём в феврале в школу учиться 😂 у нас с мужем у обоих ноль опыта с младенцами.

Мы когда старшая родилась пеленгатор её учились с мужем🤣 у меня получалась какая-то фигня🤣 а у него вполне прилично 

• Ха-ха 2
6 минут назад, Meчта сказал(а):

@настоящая а мне в РД все показали, рассказали😁

Мне в рд первый раз ничего не показывали. Дочка в детском была. Второй раз за меня все делали в рд. Я отдыхала🤣

@Yaksvon было всегда,одно время не касалось Яндекс, Убер,но потом что то изменили,и они тоже стали относиться к категории такси официально.

поэтому там тоже можно без автокресла.

3 часа назад, Yaksvon сказал(а):

вы не поверите,но даже в 4й раз-все как в первый раз,память отшибает напрочь.

природа оберегает нас,даёт нам выбор ,как в "матрице"

• Ха-ха 3

Девочки, всем привет. Отчитываюсь праздник прошëл отлично и попели и поплясали. В общем программа "Антистресс" прошла успешно. Работники мои даже видео сняли где я пою, прикольно послушать себя со стороны. Правда ракурс выбрали для съëмки...🤣🤣🤣Я и так огромная и необъятная , а на видео совсем будто килограмм 300 вешу🤣🤣🤣 Ну зато точно желание на ночь кушать отпало, а то от стресса часто грешить этим стала)) 

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...