Yaksvon 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @АминаА В автошколе мне нравится вождение, с инструктором повезло. А вот теория, ещё и с новыми правилами это тихий ужас. Но все же как-то сдают, мне совсем немного осталось уже☺️ Ссылка на это сообщение
АминаА 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Yaksvon ага, въезд на кольцо без поворотника мне очень нра😂,из новых правил 1 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Доброе утро! Что-то мне так хочется спать едва глаза открыла… Ссылка на это сообщение
Кокося 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 11 минут назад, АминаА сказал(а): въезд на кольцо без поворотника мне очень нра ну а что, это справедливо. смысл в поворотнике, если у тебя только одно направление движения. надеюсь при съезде с кольца оставили поворотник, вот тут он точно нужен. 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): ну а что, это справедливо. смысл в поворотнике, если у тебя только одно направление движения. надеюсь при съезде с кольца оставили поворотник, вот тут он точно нужен. Оставили) меня удивил пункт правил, не знаю новый он или старый. Что в такси детей можно перевозить без автокресел и т.п. вне зависимости от возраста. Ссылка на это сообщение
Кокося 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Yaksvon хм, странно, конечно Ссылка на это сообщение
настоящая 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 22 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Оставили) меня удивил пункт правил, не знаю новый он или старый. Что в такси детей можно перевозить без автокресел и т.п. вне зависимости от возраста. Там по-моему суть в росте, а не в возрасте. От 130 см вроде можно уже штатным ремнем пристегивать Ссылка на это сообщение
Yaksvon 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Там по-моему суть в росте, а не в возрасте. От 130 см вроде можно уже штатным ремнем пристегивать От 150см до 12лет да, можно уже штатным. А именно в такси можно без кресел и люлек. Я аж переспросила у лектора Ссылка на это сообщение
настоящая 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Yaksvon сказал(а): От 150см до 12лет да, можно уже штатным. А именно в такси можно без кресел и люлек. Я аж переспросила у лектора Чудеса тогда 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Устиньяя о, как я тебя понимаю! Проснулась вроде адекватная, выспалась, но нифига. Час прошел, а кровать манит. @Yaksvon ого! Эт какая-то странная тема! Первый раз слышу. И наверно стоит мне пдд перечитать, а то я вааще не в курсе, что там за правила новые) Всем доброе утро! Хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Yaksvon 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Жосик Но это же Беларусь, в России я думаю могут отличаться такие моменты=) Ссылка на это сообщение
october31 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 31 минуту назад, Yaksvon сказал(а): в такси можно без кресел и люлек О! Тоже удивлена. Недавно ездила на такси с Ваней в поликлинику, автолюлька осталась пристегнутой у мужа в машине, он уехал на работу. 10 раз переспросил у диспетчера возьмёт ли наш заказ, т.к. грудной ребёнок без автолюльки и кресла. Сказала все норм... я была в шоке, решила что это просто у нас в маленьком городе не загоняются/не соблюдают правила. Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @october31 Ну вот, а это в ПДД прописано, хотя я не согласна с этим пунктом. Всё таки безопасность детей на первом месте должна быть 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Yaksvon у нас такси не берут детей без автокресла, ждите другую машину 🤪 знакомые сами покупали автокресло для такси, я тогда ещё удивилась нафига оно им, если нет машины 😁 я вот думаю нужно ли нам автокресло, которое встаёт на шасси от коляски… будем ли мы его снимать с базы и ставить на шасси? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Устиньяя Мне страшно представить как много новых вопросов нужно будет решить, когда наступит беременность=) Но я буду рада этим хлопотам Всё в первый раз, всё в новинку, эх. Ссылка на это сообщение
настоящая 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 7 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Устиньяя Мне страшно представить как много новых вопросов нужно будет решить, когда наступит беременность=) Но я буду рада этим хлопотам Всё в первый раз, всё в новинку, эх. Тут главное б дождаться. Остальное все не так страшно как кажется 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 12 часов назад, ToothFairy сказал(а): @Устиньяя вот тоже думаю Ткрпения нет уже 😁 Я хотела записаться на узи сейчас, открыла цены и очень удивилась… 5 тысяч узи во 2-3 триместре в 1 триместре было меньше 3. Короче может я и скрининга подожду через 1.5 месяца 😂😂 @настоящая тебе точно не страшно, у тебя опыт *2. А нам в первый раз все страшно, я как представлю как помыть такую кроху 😬 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Устиньяя не бойся. Материнское сердце всё подскажет. Глаза боятся, а руки будет делать всё так, как надо Ссылка на это сообщение
Устиньяя 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Meчта спасибо) пойдём в феврале в школу учиться 😂 у нас с мужем у обоих ноль опыта с младенцами. Ссылка на это сообщение
Meчта 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): @Meчта спасибо) пойдём в феврале в школу учиться 😂 у нас с мужем у обоих ноль опыта с младенцами. Школы ничему не научат. Каждый ребенок-это личность. У каждого свой характер. Просто любите. 😁 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 15 минут назад, Устиньяя сказал(а): Я хотела записаться на узи сейчас, открыла цены и очень удивилась… 5 тысяч узи во 2-3 триместре в 1 триместре было меньше 3. Короче может я и скрининга подожду через 1.5 месяца 😂😂 @настоящая тебе точно не страшно, у тебя опыт *2. А нам в первый раз все страшно, я как представлю как помыть такую кроху 😬 Ну я первый раз тоже не знала что делать. Второй раз пока родила уже все забыла🤣 а сейчас вообще столько лет прошло. Если вдруг и получится, то будет как в первый раз🤣 8 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Meчта спасибо) пойдём в феврале в школу учиться 😂 у нас с мужем у обоих ноль опыта с младенцами. Мы когда старшая родилась пеленгатор её учились с мужем🤣 у меня получалась какая-то фигня🤣 а у него вполне прилично 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @настоящая а мне в РД все показали, рассказали😁 Ссылка на это сообщение
настоящая 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 6 минут назад, Meчта сказал(а): @настоящая а мне в РД все показали, рассказали😁 Мне в рд первый раз ничего не показывали. Дочка в детском была. Второй раз за меня все делали в рд. Я отдыхала🤣 Ссылка на это сообщение
АминаА 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Yaksvon было всегда,одно время не касалось Яндекс, Убер,но потом что то изменили,и они тоже стали относиться к категории такси официально. поэтому там тоже можно без автокресла. 3 часа назад, Yaksvon сказал(а): @Устиньяя Мне страшно представить как много новых вопросов нужно будет решить, когда наступит беременность=) Но я буду рада этим хлопотам Всё в первый раз, всё в новинку, эх. вы не поверите,но даже в 4й раз-все как в первый раз,память отшибает напрочь. природа оберегает нас,даёт нам выбор ,как в "матрице" 3 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Девочки, всем привет. Отчитываюсь праздник прошëл отлично и попели и поплясали. В общем программа "Антистресс" прошла успешно. Работники мои даже видео сняли где я пою, прикольно послушать себя со стороны. Правда ракурс выбрали для съëмки...🤣🤣🤣Я и так огромная и необъятная , а на видео совсем будто килограмм 300 вешу🤣🤣🤣 Ну зато точно желание на ночь кушать отпало, а то от стресса часто грешить этим стала)) 3 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения