Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Жосик это я в цире смотрела цены) но не у Тё, к нему не вижу смысла идти просто так, но если будет необходимость, то тогда другое дело. У меня только будет 15 недель в субботу, я ещё не жду шевелений, но пузик уже подрос ❤️
@Абрикосина2021 это с доплеметрией 3 тыс? Я видимо  жадненькая просто так идти на узи, но если есть показания, то это без всяких разговоров. Здоровье малыша самое главное)

@Абрикосина2021  Ой, круто как) ужеи декрет) поздравляю) девочки) вы там растите здоровенькие) красивенькие))

@Родина Мать❤ привет Софи) ну как ты, дорогая?)))

У нас обычное узи малого таза в городе около 900 рос руб

7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

лентяйничаю по полной

:D решите прогулки не забывай ))) рожать легче!)))) ты кстати дома по ютубу можешь йогу для беременных самую щадящую делать ! Она здОрово разгружает мышцы 

5 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

обычное узи малого таза в городе около 900 рос руб

У нас все равно дешевле !))))) Насть приезжай к нам делать УЗИ )))):D

@АминаА ну как ты ???

2 часа назад, ДенНастасья сказал(а):

@MirRinki точно))) если только в гости))) на узи с дорогой то на то и выйдет :D

:imageproxy:  давай)

2 часа назад, MirRinki сказал(а):

решите прогулки не забывай )))

Ой ПЕШИЕ

15 минут назад, Meчта сказал(а):

@настоящая слоник ты наш. График О. нарисовал🤞🤞🤞

@настоящая ну вот же вот 🤞 пусть график затянется на 9 месяцев ☺️ 

А у нас сегодня День Отца в стране отмечается, наконец-то решили и Пап не обделять ☺️

• Нравится 1
1 час назад, Meчта сказал(а):

@настоящая слоник ты наш. График О. нарисовал🤞🤞🤞

Оборжаться можно🤦‍♀️🤣

48 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@настоящая ну вот же вот 🤞 пусть график затянется на 9 месяцев ☺️ 

А у нас сегодня День Отца в стране отмечается, наконец-то решили и Пап не обделять ☺️

Да ну. Это дичь какая-то. Сомневаюсь, что при такой О может что-то получиться и что она вообще была нормальная

• Держу кулачки 2
30 минут назад, настоящая сказал(а):

Да ну. Зато теперь я примерно понимаю когда м ждать, если конечно и правда О была

Ты очень критична к своему организму 🤷🏻‍♀️ Себя надо любить)))

• Нравится 2
1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

Ты очень критична к своему организму 🤷🏻‍♀️ Себя надо любить)))

Он на до мной издевается😡как он ко мне, так и я к нему. 

А если серьёзно, то такая поздняя О это не нормально. Значит где-то тормозило, не росли фоллики как надо. Поэтому и думаю, что если в итоге О и была, то качество такой О для меня под вопросом. Что там стало с як за такое долгое время ? Может ли она оплодотвориться? Если да, то качество результата такого оплодотворения у меня вызывает сомнение. 

@настоящая может оплодотвориться. У нас тут Ксюша есть, недавно дочку родила, у неё овуляция была очень поздно, я точно не помню, типа на 40 дц. Верь в свой организм, шутки шутками, но органы чувствуют когда ими недовольны 😂😂 и не факт что начинают вести себя лучше от этого)

• Нравится 1

Ну емае.  Поздняя овуляции ни как не сказывается на качестве яйцеклетки. Ведь фолликул мог пойти в рост поздно, а мог притормозить из-за какого-то фактора и потом снова расти. Вроде бы сама Белоконь говорила, что даже ДФ из прошлого цикла может совулировать в текущем и может быть отличным=)

так что держу кулачки, я буду верить в твой организм вместо тебя:kulachki:

@настоящая

• Нравится 1

@MirRinki Рена,ем и сплю,сказали до пн,в пн на кресло на осмотр.

главное ,не набрать вес,пока держусь,даже минус 1.

как там твои аффирмации?

может мне попробовать?

что нужно говорить?

Доброе утро всем и хорошего дня! 

@Устиньяя ну я к циру охладела за годы) года 2-3 назад мне посоветовали узистку в инвитро обычном, рядом со мной, я к ней хожу и мне нравится) Согласна, что к Тё надо, когда прям совсем тревожно. 

@MirRinki я йогу для 2 триместра сейчас включаю и делаю, очень хорошо заходит, мягенько так! Вот чей-нибудь курс бы по йоге купила, но без иг найти ниче не могу. 

Что-то я вчера переработала и у меня кааак начал каменеть и болеть живот, я аж испугалась. Видимо всё, обороты пора сбавлять конкретно так. 

6 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Ну емае.  Поздняя овуляции ни как не сказывается на качестве яйцеклетки. Ведь фолликул мог пойти в рост поздно, а мог притормозить из-за какого-то фактора и потом снова расти. Вроде бы сама Белоконь говорила, что даже ДФ из прошлого цикла может совулировать в текущем и может быть отличным=)

так что держу кулачки, я буду верить в твой организм вместо тебя:kulachki:

@настоящая

Ну посмотрим. На следующей неделе узнаем результат

@Жосик иг с VPN отлично работает

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...