АминаА 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 42 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая знаешь, всяк бывает) раз в год и палка стреляет👍 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро, девочки можно мне один с творогом блинчик🙏 @настоящая норм,овуля вроде состоялась,как по ощущениям? Ссылка на это сообщение
настоящая 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Только что, АминаА сказал(а): раз в год и палка стреляет👍 можно мне один с творогом блинчик🙏 Посмотрим. Я уже успокоилась в общем на эту тему. На втором году планирования уже без особых эмоций. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @АминаА я не подхожу к аффирмациям профессионально и жестко. Просто мои мысли текут отныне позитивно и легко….!! А то я что-то чересчур много переживать стала и цепляться за результат которого хочу достичь в будущем. теперь я настраиваю себя по другому 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @MirRinki тревожная ты девушка,Рената,близко все к сердцу принимаешь,видимо. и очень чувствительная Ссылка на это сообщение
настоящая 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 2 минуты назад, АминаА сказал(а): раз в год и палка стреляет👍 можно мне один с творогом блинчик🙏 @настоящая норм,овуля вроде состоялась,как по ощущениям? В тот день когда график О нарисовал вечером болели я. Оба. Тянуло прям ощутимо. Утром уже ничего не было на следующий день. Соски, кстати, заболели за пару дней до этого и до сих пор болят. А так больше ничего. Тишина. Цж позавчера вечером стала крем. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Посмотрим. Я уже успокоилась в общем на эту тему. На втором году планирования уже без особых эмоций. я через пол года злилась,а ты ещё молодцом👍👍 @настоящая ну,дай бог,лопнул фолик. пошла ,родимая,гулять по Тверской,да по питерской Ссылка на это сообщение
настоящая 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 3 минуты назад, АминаА сказал(а): я через пол года злилась,а ты ещё молодцом👍👍 @настоящая ну,дай бог,лопнул фолик. пошла ,родимая,гулять по Тверской,да по питерской Первый год меня прям бесило. А потом как-то отпустило. Да и проблем щас много навалилось. Некогда особо об этом думать и расстраиваться. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 11 минут назад, АминаА сказал(а): раз в год и палка стреляет👍 можно мне один с творогом блинчик🙏 @настоящая норм,овуля вроде состоялась,как по ощущениям? Тебе можно все! 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Strawberry_37 да,Анастасия,сегодня с 3 до 5 ночи думала о смерти, с кем дети останутся и прочий беременный бред 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 а у меня было ведь два ДФ, 17 и 20мм, а на 5 ДПО нет ЖТ ген сказала, что я рано пришла, а как рано, 5 ДПО ведь, говорит, что будто О была прям недавно. Но сказала, что оба ДФ совулировали и жидкость есть. Эндометрий 10,3, соответствует, но ЖТ нет, есть справа два жидкостных образования 15 и 19мм, из за кишков сложно было рассмотреть... Вот так 2 минуты назад, АминаА сказал(а): @Strawberry_37 да,Анастасия,сегодня с 3 до 5 ночи думала о смерти, с кем дети останутся и прочий беременный бред Настенька, все обязательно будет хорошо! Я уверена. Ты вообще большая молодец. И чую в воскресенье встретишься с дочкой 1 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 12 минут назад, АминаА сказал(а): @Strawberry_37 да,Анастасия,сегодня с 3 до 5 ночи думала о смерти, с кем дети останутся и прочий беременный бред Это от нервов ожидания и безделья. Скоро родишь и некогда будет думать обо всякой фигне🤣 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): а у меня было ведь два ДФ, 17 и 20мм, а на 5 ДПО нет ЖТ ген сказала, что я рано пришла, а как рано, 5 ДПО ведь, говорит, что будто О была прям недавно. Но сказала, что оба ДФ совулировали и жидкость есть. Эндометрий 10,3, соответствует, но ЖТ нет, есть справа два жидкостных образования 15 и 19мм, из за кишков сложно было рассмотреть... Вот так Настенька, все обязательно будет хорошо! Я уверена. Ты вообще большая молодец. И чую в воскресенье встретишься с дочкой Может не было О и это кисты? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @настоящая не печалься, все это ерунда, о.была, ждем результата) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 9 минут назад, настоящая сказал(а): Это от нервов ожидания и безделья. Скоро родишь и некогда будет думать обо всякой фигне🤣 Может не было О и это кисты? Я не знаю. У меня никогда не было такого. Но жидкость есть... Короче хз Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @АминаА ну Настасья) капец ) ходи по лестнице лучше)) @Strawberry_37 и у тебя ждем 2 желтых тела) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая не печалься, все это ерунда, о.была, ждем результата) Да я не печалюсь. Сегодня пятница🥳 завтра высплюсь Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 девочки, скажите пожалуйста, если я прогик поставлю завтра не в 9:30, как положено, а около 12, это плохо? Я в храм с утра, причащаться буду, поэтому не вставить, не выпить не смогу. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @настоящая умница- дочка))) я в последние дни не высыпаюсь- малыха моя заболела да и муженек в 4 утра разбудил , стукнула бы, на соревнования собирался по рыбной ловле Ссылка на это сообщение
Устиньяя 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 34 минуты назад, АминаА сказал(а): @Strawberry_37 да,Анастасия,сегодня с 3 до 5 ночи думала о смерти, с кем дети останутся и прочий беременный бред Шутки шутками, но нам надо будет заняться этим вопросом после родов. Если что-то случится с обоими родителями, то их дети и родители в одной очереди наследования… меня это совсем не устраивает, мать мужа растренькала все наследство от родителей и мужа, моему мужу чудом досталась часть от отца. Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @АминаА попробуй посцеживать молоко. Мне помогало роды вызывать несколько раз пробовала 🙈. Но прям не массаж, а реально сцеживать пытаться. Ссылка на это сообщение
Meчта 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): @Strawberry_37 да,Анастасия,сегодня с 3 до 5 ночи думала о смерти, с кем дети останутся и прочий беременный бред Ты это брось. Но ночам о ерунде такой думать. Делай ночью так👇 4 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): @MirRinki тревожная ты девушка,Рената,близко все к сердцу принимаешь,видимо. и очень чувствительная Очень. Переживаю за все. За оценки в школе, за то как дойдёт, что поест, и вкусно ли будет и тд. И за мужа и за кошку и за свекра. И даже не о кроет ли кто окно дома вдруг продует кого в общем, теперь я стала немного другой. Меняюсь потихоньку. Я одна а их много. Меня не хватит на всех. ))) 52 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я не знаю. У меня никогда не было такого. Но жидкость есть... Короче хз Вот у меня когда была жидкость в тазу это была овуля оказывается 1 час назад, АминаА сказал(а): @Strawberry_37 да,Анастасия,сегодня с 3 до 5 ночи думала о смерти, с кем дети останутся и прочий беременный бред Мать моя женщина ….!!!!!! О чем ты, пузяшка???!!! Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Strawberry_37 ничего страшного. Я вообще никогда по времени не принимала Дюфастон и не ставила Утрик. Ну так... приблизительно по времени.. утром и вечером.. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Strawberry_37 ничего страшного. Я вообще никогда по времени не принимала Дюфастон и не ставила Утрик. Ну так... приблизительно по времени.. утром и вечером.. Марина, спасибо большое за ответ ❤️ Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Девочки, привет! @Абрикосина2021 Мариночка поздравляю с декретом!@настоящая Марго с долгожданной овуляцией! А я девочки теперь не пузик и не планюшка. Лежу в больнице. Вчера сделали вакуум-аспирацию. Анембриония. Теперь месяца три восстанавливаться буду. 14 Ссылка на это сообщение
Meчта 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @//Фантик// гистологию забери обязательно. И сюда скинь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения