Перейти к публикации

Полезные сообщения

42 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая знаешь, всяк бывает) 

раз в год и палка стреляет👍

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро, девочки :smilie_girl_321:2417192013.thumb.jpg.003c70c25d7c0ca0c3ba570202e892ed.jpg

можно мне один с творогом блинчик🙏

@настоящая норм,овуля вроде состоялась,как по ощущениям?

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, АминаА сказал(а):

Посмотрим. Я уже успокоилась в общем на эту тему. На втором году планирования уже без особых эмоций. 

@АминаА я не подхожу к аффирмациям профессионально и жестко. Просто мои мысли текут отныне позитивно и легко….!! А то я что-то чересчур много переживать стала и цепляться за результат которого хочу достичь в будущем. 
теперь я настраиваю себя по другому :smilie_girl_321:  

• Нравится 1
2 минуты назад, АминаА сказал(а):

В тот день когда график О нарисовал вечером болели я. Оба. Тянуло прям ощутимо. Утром уже ничего не было на следующий день. 

Соски, кстати, заболели за пару дней до этого и до сих пор болят. 

А так больше ничего. Тишина. 

Цж позавчера вечером стала крем. 

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Посмотрим. Я уже успокоилась в общем на эту тему. На втором году планирования уже без особых эмоций. 

я через пол года злилась,а ты ещё молодцом👍👍

@настоящая ну,дай бог,лопнул фолик.

пошла ,родимая,гулять по Тверской,да по питерской

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

я через пол года злилась,а ты ещё молодцом👍👍

@настоящая ну,дай бог,лопнул фолик.

пошла ,родимая,гулять по Тверской,да по питерской

Первый год меня прям бесило. А потом как-то отпустило. Да и проблем щас много навалилось. Некогда особо об этом думать и расстраиваться. 

11 минут назад, АминаА сказал(а):

Тебе можно все!

• Спасибо 1

а у меня было ведь два ДФ, 17 и 20мм, а на 5 ДПО нет ЖТ:( ген сказала, что я рано пришла, а как рано, 5 ДПО ведь, говорит, что будто О была прям недавно. Но сказала, что оба ДФ совулировали и жидкость есть. Эндометрий 10,3, соответствует, но ЖТ нет, есть справа два жидкостных образования 15 и 19мм, из за кишков сложно было рассмотреть... Вот так :cry:

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

@Strawberry_37 да,Анастасия,сегодня с 3 до 5 ночи думала о смерти, с кем дети останутся и прочий беременный бред:durdom:

Настенька, все обязательно будет хорошо! Я уверена. Ты вообще большая молодец. И чую в воскресенье встретишься с дочкой :kiss2:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
12 минут назад, АминаА сказал(а):

@Strawberry_37 да,Анастасия,сегодня с 3 до 5 ночи думала о смерти, с кем дети останутся и прочий беременный бред:durdom:

Это от нервов ожидания и безделья. Скоро родишь и некогда будет думать обо всякой фигне🤣

11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

а у меня было ведь два ДФ, 17 и 20мм, а на 5 ДПО нет ЖТ:( ген сказала, что я рано пришла, а как рано, 5 ДПО ведь, говорит, что будто О была прям недавно. Но сказала, что оба ДФ совулировали и жидкость есть. Эндометрий 10,3, соответствует, но ЖТ нет, есть справа два жидкостных образования 15 и 19мм, из за кишков сложно было рассмотреть... Вот так :cry:

Настенька, все обязательно будет хорошо! Я уверена. Ты вообще большая молодец. И чую в воскресенье встретишься с дочкой :kiss2:

Может не было О и это кисты? 

• Нравится 1
9 минут назад, настоящая сказал(а):

Это от нервов ожидания и безделья. Скоро родишь и некогда будет думать обо всякой фигне🤣

Может не было О и это кисты? 

Я не знаю. У меня никогда не было такого. Но жидкость есть... Короче хз

4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая не печалься, все это ерунда, о.была, ждем результата) 

Да я не печалюсь. Сегодня пятница🥳 завтра высплюсь

девочки, скажите пожалуйста, если я прогик поставлю завтра не в 9:30, как положено, а около 12, это плохо? Я в храм с утра, причащаться буду, поэтому не вставить, не выпить не смогу.

@настоящая умница- дочка))) я в последние дни не высыпаюсь- малыха моя заболела

да и муженек в 4 утра разбудил , стукнула бы, на соревнования собирался по рыбной ловле 

34 минуты назад, АминаА сказал(а):

Шутки шутками, но нам надо будет заняться этим вопросом после родов. Если что-то случится с обоими родителями, то их дети и родители в одной очереди наследования… меня это совсем не устраивает, мать мужа растренькала все наследство от родителей и мужа, моему мужу чудом досталась часть от отца.

1 час назад, АминаА сказал(а):

Ты это брось. Но ночам о ерунде такой думать. Делай ночью так👇:malicious:

20221021_151112.jpg

• Нравится 4

@MirRinki тревожная ты девушка,Рената,близко все к сердцу принимаешь,видимо.

и очень чувствительная

Очень. Переживаю за все. За оценки в школе, за то как дойдёт, что поест, и вкусно ли будет и тд. И за мужа и за кошку и за свекра. И даже не о кроет ли кто окно дома вдруг продует кого :Dв общем, теперь я стала немного другой. Меняюсь потихоньку. Я одна а их много. Меня не хватит на всех. )))

52 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я не знаю. У меня никогда не было такого. Но жидкость есть... Короче хз

Вот у меня когда была жидкость в тазу это была овуля оказывается 

Мать моя женщина ….!!!!!! О чем ты, пузяшка???!!! 

@Strawberry_37 ничего страшного. Я вообще никогда по времени не принимала Дюфастон и не ставила Утрик. Ну так... приблизительно по времени.. утром и вечером.. 

3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Strawberry_37 ничего страшного. Я вообще никогда по времени не принимала Дюфастон и не ставила Утрик. Ну так... приблизительно по времени.. утром и вечером.. 

Марина, спасибо большое за ответ ❤️

Девочки, привет! @Абрикосина2021 Мариночка поздравляю с декретом!@настоящая  Марго с долгожданной овуляцией! 

А я девочки теперь не пузик и не планюшка. Лежу в больнице.  Вчера сделали вакуум-аспирацию. Анембриония:girl_cray:. Теперь месяца три восстанавливаться буду. 

• Грустно 14
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...