Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Strawberry_37 держу кулачки,чтоб это была овуля! 🤞🤞🤞

@//Фантик// очень сочувствую! Много кулачков на восстановление физическое и психическое!!! 

@MirRinki у меня раньше тревога была такого уровня, что просто зашквар. Ночью заснуть не могла, днем маялась постоянно, дела не отвлекали, просто с ума сходила. Потом мне психиатр (меня иммунолог послала) назначила противотревожное и я просто охренела через неделю: а че так можно было?! Потом снялась с препаратов, пошла в йогу, медитации, какие-то книжки и курсы по саморазвитию , а потом и в психотерапию. Эт я к чему) С тревогой можно и нужно работать и улучшать качество своей жизни 😀 

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, //Фантик// сказал(а):

Девочки, привет! @Абрикосина2021 Мариночка поздравляю с декретом!@настоящая  Марго с долгожданной овуляцией! 

А я девочки теперь не пузик и не планюшка. Лежу в больнице.  Вчера сделали вакуум-аспирацию. Анембриония:girl_cray:. Теперь месяца три восстанавливаться буду. 

Господи... Пусть все пройдет 🙏 скорейшего восстановления и снова в бой! Обнимаю тебя крепко!!! 

@Жосик спасибо пузик :smilie_girl_321: пусть:molitva:

2 часа назад, ДенНастасья сказал(а):

@АминаА ну Настасья) капец ) ходи по лестнице лучше))

@Strawberry_37 и у тебя ждем 2 желтых тела)

смеемся с соседкой по палате,что эти дети уже внутриутробно сомневаются:выходить или нет😂😂

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

Шутки шутками, но нам надо будет заняться этим вопросом после родов. Если что-то случится с обоими родителями, то их дети и родители в одной очереди наследования… меня это совсем не устраивает, мать мужа растренькала все наследство от родителей и мужа, моему мужу чудом досталась часть от отца.

эх,я когда шла рожать Мию путем кесарева ,то на трёх листах расписала,что делать мужу и старшему сыну в случае моей смерти🤪😭😂,а ты говоришь...

я ж ещё и медработник,а это капец,какой спецконтингент тревожных личностей.

2 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@АминаА  попробуй посцеживать молоко. Мне помогало роды вызывать несколько раз пробовала 🙈. Но прям не массаж, а реально сцеживать пытаться. 

бррр,Анна,я в эту беременность даже слегка коснуться груди не могу почему-то,с ужасом думаю о том моменте,когда мне скажут после родов тереть  соски,чтоб матка сокращалась,боль сильная.

2 часа назад, Meчта сказал(а):

Ты это брось. Но ночам о ерунде такой думать. Делай ночью так👇:malicious:

20221021_151112.jpg

рыжее мохнатое чудовище❤️❤️❤️

Девочки, привет! @Абрикосина2021 Мариночка поздравляю с декретом!@настоящая  Марго с долгожданной овуляцией! 

А я девочки теперь не пузик и не планюшка. Лежу в больнице.  Вчера сделали вакуум-аспирацию. Анембриония:girl_cray:. Теперь месяца три восстанавливаться буду. 

Таняяя,как грустно,ойёй,а я то думаю,что то не пишешь ничего.

• Ха-ха 1
8 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 нам тут не пофиг на тебя, просто вроде никто из нас не ставит утрик 🤷🏻‍♀️ Зачем ты его ставишь? У тебя цикл всегда хороший, ровненький…

у меня прог низкий

@Strawberry_37 сколько и на какой дпо? двухзначное число говорит только о состоявшейся овуляции. Если Б наступает, хгч растёт и в ответ Жт подключается и вырабатывает больше прога. И наоборот: хгч не появляется, прог падает. Ты когда сдавала прог у тебя овуляция была подтверждена по узи?

@//Фантик// скорейшего восстановления! В таких ситуациях даже не знаю какие слова подобрать... Не дай бог любой маме терять своего ребёнка :cry: Могу только поделиться позитивными историями. У меня к мамы до нашего с сестрой рождения было 2 выкидыша. Они никак с папой не могли то забеременеть,  то выносить. 5 лет. А потом появились мы! А у коллеги ребенок умер на 5 месяце беременности... А потом очень быстро наступила следующая беременность,  протекала хорошо и малышу уже 9 лет. Мы не знаем что и для чего происходит,  но обязательно все будет хорошо!

1 час назад, АминаА сказал(а):

смеемся с соседкой по палате,что эти дети уже внутриутробно сомневаются:выходить или нет😂😂

:D

1 час назад, АминаА сказал(а):

бррр,Анна,я в эту беременность даже слегка коснуться груди не могу почему-то,с ужасом думаю о том моменте,когда мне скажут после родов тереть  соски,чтоб матка сокращалась,боль сильная.

А мне только во вторые роды так говорили делать 🤔

59 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 сколько и на какой дпо? двухзначное число говорит только о состоявшейся овуляции. Если Б наступает, хгч растёт и в ответ Жт подключается и вырабатывает больше прога. И наоборот: хгч не появляется, прог падает. Ты когда сдавала прог у тебя овуляция была подтверждена по узи?

Оль, я прогестерон не один цикл отслеживала. Ты думаешь я прог просто как витаминки пью? При подтвержденных О мой прог максимум 26нмоль и это с поддержкой. Единственный раз в том цикле с поддержкой он был 58,2 нмоль.

1 минуту назад, Meчта сказал(а):

@Strawberry_37 что с настроением? Прям кусаешься сегодня🤭

Простите, если кого обидела, я не со зла. 

@Устиньяя Оль, прошу прощения. 

@Strawberry_37 солнышко, всё оки. Сама хожу такая же😁

@Strawberry_37 это всё гормоны. Злись, истери, короче, ни в чем себе не отказывай. Главное-чтобы стало легче😙

6 минут назад, Meчта сказал(а):

@Strawberry_37 солнышко, всё оки. Сама хожу такая же😁

@Strawberry_37 это всё гормоны. Злись, истери, короче, ни в чем себе не отказывай. Главное-чтобы стало легче😙

реакций нет, но спасибо :embrace:

@Strawberry_37 я не думаю за других) просто спросила уточнить. Я кстати в Б цикле до задержки была с жутким настроением, всех хотелось покусать 😂 меня даже собаки бесили на улице, хотя я их очень люблю и всегда они мне настроение поднимают вечером)) иду и залипаю на них, а тогда помню шла, смотрела и злилась что они газон возле дома топчут 🤦🏻‍♀️😂😂

4 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 я не думаю за других) просто спросила уточнить. Я кстати в Б цикле до задержки была с жутким настроением, всех хотелось покусать 😂 меня даже собаки бесили на улице, хотя я их очень люблю и всегда они мне настроение поднимают вечером)) иду и залипаю на них, а тогда помню шла, смотрела и злилась что они газон возле дома топчут 🤦🏻‍♀️😂😂

у меня сильно тянет низ живота ((( тянуло минут 10, отпустило и щас снова, напряжение прям какое то... Может кишечник? Вздутие какое то. 

@Strawberry_37 может и кишечник, может и нет. Мы когда планировали, у меня постоянно что-то там тянуло и стреляло во вторую фазу. Потом полип нашли, говорят от него такое бывает. А ты гистеру делала для диагностики? 

4 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 может и кишечник, может и нет. Мы когда планировали, у меня постоянно что-то там тянуло и стреляло во вторую фазу. Потом полип нашли, говорят от него такое бывает. А ты гистеру делала для диагностики? 

нет, не делала. 

@Устиньяя Оль, прочитала у тебя, выделения жёлтые были, почему так? У меня тоже жёлтые в этот раз.

Девочки, спасибо за поддержку. Так неожиданно. Ходила на узи в 5 недель ПЯ в матке 11 мм, желточный мешочек. Только сказали что ПЯ неправильной формы. Назначили контроль через 7-10 дней. ХГЧ сдавала на 15 ДПО был 1500, токсикоз начался.всё вроде хорошо было. А потом за день до контрольного узи закровило,  сильно так, но не долго. Вызвала скорую, пока скорая ехала кровь уже перестала идти. В больнице сделали узи. ПЯ на 6,2 по сроку, но абсолютно пустое. Ещё и кровь в матке. Сказали анэмбриония и гематометра. Уже отслойка началась, а ЦК закрытый был. Крови выходить не куда, она в матке скапливалась. В общем пришлось чистить( Грустно. Опять не получилось. 

• Грустно 5

@//Фантик// :( очень печально, но опять настаиваю на результах гистологии. Так как у меня "типо" тоже ВБ была и удалили трубу, а гистология этого не подтвердила

Гистологию конечно заберу. Но мне даже узи показали. 17 мм ПЯ и абсолютно всё черное, со всех проекций. Никакого намёка на жм и эмбрион🤷‍♀️

• Грустно 1
6 минут назад, //Фантик// сказал(а):

Гистологию конечно заберу. Но мне даже узи показали. 17 мм ПЯ и абсолютно всё черное, со всех проекций. Никакого намёка на жм и эмбрион🤷‍♀️

Ну я сужу по себе. Я в экран смотрю их и нифигашечки не понимаю🤷‍♀️

Девочки, спасибо за поддержку. Так неожиданно. Ходила на узи в 5 недель ПЯ в матке 11 мм, желточный мешочек. Только сказали что ПЯ неправильной формы. Назначили контроль через 7-10 дней. ХГЧ сдавала на 15 ДПО был 1500, токсикоз начался.всё вроде хорошо было. А потом за день до контрольного узи закровило,  сильно так, но не долго. Вызвала скорую, пока скорая ехала кровь уже перестала идти. В больнице сделали узи. ПЯ на 6,2 по сроку, но абсолютно пустое. Ещё и кровь в матке. Сказали анэмбриония и гематометра. Уже отслойка началась, а ЦК закрытый был. Крови выходить не куда, она в матке скапливалась. В общем пришлось чистить( Грустно. Опять не получилось. 

мне очень жаль🥺

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

нет, не делала. 

@Устиньяя Оль, прочитала у тебя, выделения жёлтые были, почему так? У меня тоже жёлтые в этот раз.

После +? Я думаю у меня от прога, сейчас тоже желтые. Может и у тебя от прога?

Добрый день, в этот раз М такие сильные, просто ужас. Мне пришли мои тампоны soft, с которыми, как пишут, можно всё делать, они как губка. Конечно хотелось бы, чтобы они так и не пригодились, ну что поделать, зато удобно 

@//Фантик// держись, всё обязательно получится ❤️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...