Устиньяя 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Танюша260 я даже не слышала про такие тампоны 😁 прикольно, наверное на море их удобно брать. Прям сильно обильные? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @MirRinki у меня сбывались мечты, когда я делала чего-то безумно сильно, до одури. Но не вызывала у себя эти ощущения искусственно, а когда оно само в душе горело. И постоянно в голове рисовала образы, представляла очень живо свою мечту. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 доброе утро, мои дорогие всем хорошего дня! Любимые пузики, @Устиньяя Оленька, @katerina1104 Катюшка, @ToothFairy Алия, с очередными ровными недельками вас и ваших малышей хорошего самочувствия и спокойного ожидания! 6 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА поздравляю Как ты себя чувствуешь? Как малышка? Были ЕР? @АминаА 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АминаА 22 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2022 @Meчта Олеся,родила я! 17 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 в 1.30 проснулась,в 2.30 родила,офигеть,сама не успела понять и осознать,так все быстро👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏 6 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 @АминаА урааааааааа!!!!! Поздравляю!!! Спокойных вам ночей и вкусного молочка! Как ты моя хорошая? 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА ой, как классно. Вес, рост? @АминаА малышка с тобой? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АминаА 22 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2022 3570 и 52 см,Эвия,красавица ,как булочка,кругленькая. кому надо ,ловите свежие эстафеты,раздаю щедрой рукой!!! @Meчта скоро принесут,но она уже титьку посмоктала,довольная как слон. 19 Ссылка на это сообщение
Meчта 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА можно мне девчачий? ты такая молодец. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 я пока спать,все так быстро случилось,даже нечего и рассказать,еле успела голову помыть. Ссылка на это сообщение
Meчта 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Только что, АминаА сказал(а): я пока спать,все так быстро случилось,даже нечего и рассказать,еле успела голову помыть. Отдыхай, конечно. Набирайся сил. 😚 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 2 минуты назад, АминаА сказал(а): 3570 и 52 см,Эвия,красавица ,как булочка,кругленькая. кому надо ,ловите свежие эстафеты,раздаю щедрой рукой!!! @Meчта скоро принесут,но она уже титьку посмоктала,довольная как слон. Мояяяяя🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 15 минут назад, АминаА сказал(а): 3570 и 52 см,Эвия,красавица ,как булочка,кругленькая. кому надо ,ловите свежие эстафеты,раздаю щедрой рукой!!! @Meчта скоро принесут,но она уже титьку посмоктала,довольная как слон. Поздравляю!!!!!!!Обалдеть так быстро!Здоровья маме и малышке! Пристраиваюсь к эстафете Ссылка на это сообщение
Yaksvon 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА Настя, Дорогая. Принимай самые искренние поздравления 💐 Так быстро всё прошло, видимо наши пожелания подействовали ☺️ Спокойных тебе ночей с Эвией и больше сладких щекастеньких улыбок 🥰 Ссылка на это сообщение
yunna.86 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА Ура!!! Поздравляю! Очень рада за вас с малышкой🥰. Пусть растёт здоровой и счастливой 🌹💐 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 дорогая Настенька @АминаА, поздравляю с рождением доченьки Ссылка на это сообщение
Белгородочка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА Настюша!!!!!!! поздравляююююю!!!! Самые тёплые и искренние пожелания вам с Эвией!!! Пусть красавица растëт счастливой на радость всём родным и близким!!!Восстанавливайся девочка наша, вы обе большие умнички!!! 😘😘😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АминаА 22 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2022 @yunna.86 @Белгородочка @Strawberry_37 @tatianaGG @Родина Мать❤ @Meчта всем огромное спасибо за поддержку и поздравления!¡!! пусть все ваши желания сбудутся и дом будет полная чаша!!!! а у нас с Эвией счастья полные штаны! сейчас ещё нужно подтвердить,что сердечко здоровенькое,ждём врача. мне кажется или она похожа на меня?😀😀😀😀 1 час назад, Yaksvon сказал(а): @АминаА Настя, Дорогая. Принимай самые искренние поздравления 💐 Так быстро всё прошло, видимо наши пожелания подействовали ☺️ Спокойных тебе ночей с Эвией и больше сладких щекастеньких улыбок 🥰 Сашуля,огромнейшее тебе спасибо,пусть и у тебя скорее появится этот милый кулечек❤️❤️❤️❤️ 20 1 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА оооооо!!! Поздравляю!!! Вам с красоткой спокойных ночей и здоровья! 🥰🥰🥰 Девочки, с неделькой всех! Доброе субботнее утро! Оно у меня, правда, рабочее, но ничего. Ссылка на это сообщение
Lana29 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА Ураааааааааа!!!!! Поздравляю, желаю спокойных ночей и вкусного молочка!!! Какая сладкая булочка! Как же это прекрасно! Ссылка на это сообщение
Yaksvon 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА спасибо, надеюсь нас наше счастье не заставит долго ждать☺️ такие сладкие щёчки у малышки 🥰 тьфу тьфу тьфу на вас, пусть врач подтвердит, что всё в порядке Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 26 минут назад, АминаА сказал(а): @yunna.86 @Белгородочка @Strawberry_37 @tatianaGG @Родина Мать❤ @Meчта всем огромное спасибо за поддержку и поздравления!¡!! пусть все ваши желания сбудутся и дом будет полная чаша!!!! а у нас с Эвией счастья полные штаны! сейчас ещё нужно подтвердить,что сердечко здоровенькое,ждём врача. мне кажется или она похожа на меня?😀😀😀😀 ❤️❤️❤️❤️ действительно булочка Настюша, пусть сердечко будет в норме!!! Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА Настя вот это новость с утра хорошая! Поздравляю🌺🌺🌺, наслаждайтесь друг другом! На фото глаза у тебе очень счастливые. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения