katerina1104 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА Настюша, поздравляю 😍🥳🥳 И число то какое красивое Эвия выбрала 22.10.22😍 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА Настенька, поздравляю с рождением твоей крохи такая сладкая булочка .. тфу на неё...😍😍 скорейшего тебе восстановления. Эвии, вкусного молочка и сладких ночек. крепко крепко обнимаю 🤗 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА поздравляю от души 😘. Здоровья малышке и маме 💕. Присоединяюсь к эстафете Ссылка на это сообщение
АминаА 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Жосик @Lana29 @Yaksvon @Султанова Алина Сергеевна @Абрикосина2021девочки,нет слов,я так рада,что не КС, и даже без единого разрыва. акушерка пожилая,опытная,защищала рукой,Эвия шла как танк,напролом. в 1.30 проснулась в туалет,в 2.30 уже Эвочка на моем животе, Господи,всем желаю так быстро и легко родить,правда было больно,не скрою. @ДенНастасьяофициально провозглашаю экстрасенсом😂😂😂, она вчера мне сказала,что я сегодня рожу. 1 час назад, katerina1104 сказал(а): @АминаА Настюша, поздравляю 😍🥳🥳 И число то какое красивое Эвия выбрала 22.10.22😍 и не говори,Катюша,я уже так настроилась на скорпиона, ан нет,ошибочка вышла. а число и правда красивое,только сейчас осознала 4 Ссылка на это сообщение
october31 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА поздравляю!!! Малышка карсотка, вся в маму! Спокойных ночек и здоровья сердечку!!! Прекрасное субботнее утро! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА ох вот это радость!!! Поздравляю!!! Здоровья вам, девочки! ❤️❤️❤️❤️ @Strawberry_37 спасибо что помнишь)) @katerina1104 точно, дата то какая красивая) 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА справились девочки💪🏼🥰и правда быстро👍🏼скоройшего восстановления и выписки домой🥳Пусть сердечко будет здоровеньким🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА а начиналось с того, что я сказала, ну много чего сказала) но это ерунда) главное , что малышка с тобой ) все у вас хорошо) и я счастлива, как будто сама родила))) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 4 часа назад, АминаА сказал(а): кому надо ,ловите свежие эстафеты,раздаю щедрой рукой!!! Я поймала!!! Поздравляю многомаму!!!! Вот и не пришлось ждать до понедельника! 😍😍😍😍 Ты большая молодец! Как думаешь, это финальные роды были? 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро, мои дорогие всем хорошего дня! Любимые пузики, @Устиньяя Оленька, @katerina1104 Катюшка, @ToothFairy Алия, с очередными ровными недельками вас и ваших малышей хорошего самочувствия и спокойного ожидания! Спасибо, дорогая ❤️ Безумно приятно, когда о тебе помнят🥰😘 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 39 минут назад, АминаА сказал(а): акушерка пожилая,опытная,защищала рукой,Эвия шла как танк,напролом. Нас вроде учили, что сейчас так не делают. Уже не помню почему. Какие у тебя новое красивые!!! Доча-булочка😍 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаАНастюша, от всей души поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке!!!Эстафету беру 1 Ссылка на это сообщение
Nyasha 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА Поздравляю! Здоровья и спокойных ночей 💐🍼💛 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 2 часа назад, Ира Зефира сказал(а): Какие у тебя новое красивые!!! Доча-булочка😍 Автозамена странно сработала. Хотела написать "какие ГЛАЗА красивые". @АминаА Ссылка на это сообщение
настоящая 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 7 часов назад, АминаА сказал(а): @Meчта Олеся,родила я! Поздравляю💐🥳 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 3 часа назад, Ира Зефира сказал(а): Я поймала!!! Поздравляю многомаму!!!! Вот и не пришлось ждать до понедельника! 😍😍😍😍 Ты большая молодец! Как думаешь, это финальные роды были? Ириша,я каждый раз говорю,что да🤪😀 сказали,что плохая плацента и странно с ребенком все хорошо,видимо мой аденомиоз даром не прошёл. так что видимо всё,отражалась. даю дорогу молодым!🙏 со мной параллельно рожала девушка 20 лет,тоже Анастасия и тоже девочку, Алису. 2 часа назад, Nyasha сказал(а): @АминаА Поздравляю! Здоровья и спокойных ночей 💐🍼💛 Нюта,спасибо родная,тебе тоже поскорее достичь своего желаемого!!!🙏🙏🙏 52 минуты назад, Ира Зефира сказал(а): Автозамена странно сработала. Хотела написать "какие ГЛАЗА красивые". @АминаА ааа,это мне часто говорят,с детства,спасибо за комплимент. я их называю - честные и стальные,только с годами перестаю смотреть в глаза другим прямо, потому что как будто у меня забирают жизненную энергию, причём нещадно. 44 минуты назад, настоящая сказал(а): Поздравляю💐🥳 Маргарита,от всего сердца,спасибо,знаю,что вы за мальчиком, поэтому 🔥 олимпийский тебе передаст Эля!!👍 Ссылка на это сообщение
marika- 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА с рождением доченьки! Вы красотки,счастливые, берегите друг друга!!!!! Хотела про дату красивую написать,но девочки уже подметили. так радостно на душе самой стало Читаю вас ежедневно! Радуюсь и переживаю за каждую! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 9 часов назад, АминаА сказал(а): @yunna.86 @Белгородочка @Strawberry_37 @tatianaGG @Родина Мать❤ @Meчта всем огромное спасибо за поддержку и поздравления!¡!! пусть все ваши желания сбудутся и дом будет полная чаша!!!! а у нас с Эвией счастья полные штаны! сейчас ещё нужно подтвердить,что сердечко здоровенькое,ждём врача. мне кажется или она похожа на меня?😀😀😀😀 Сашуля,огромнейшее тебе спасибо,пусть и у тебя скорее появится этот милый кулечек❤️❤️❤️❤️ Господи, какой курносый пирожочек😍😍😍 тьфу тьфу тьфу на вас Ссылка на это сообщение
Surinam 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА поздравляю с рождением доченьки Ссылка на это сообщение
АминаА 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 3 часа назад, marika- сказал(а): @АминаА с рождением доченьки! Вы красотки,счастливые, берегите друг друга!!!!! Хотела про дату красивую написать,но девочки уже подметили. так радостно на душе самой стало Читаю вас ежедневно! Радуюсь и переживаю за каждую! спасибки,как у вас то дела? 8 минут назад, Surinam сказал(а): @АминаА поздравляю с рождением доченьки Настюша,спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА Настюш, значит выписка скоро, раз сама? Элечка наша уже домаона сказала, что ты умница! девочки, а утрик повышает БТ (базальная температура)? Я просто не обращала раньше внимания, все как обычно, а тут что то не так. Ссылка на это сообщение
marika- 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Цитата Как у вас то дела? @АминаА спасибо. Сижу молчу,за всё боюсь. 10 недель,скоро на скрининг 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 5 минут назад, marika- сказал(а): @АминаА спасибо. Сижу молчу,за всё боюсь. 10 недель,скоро на скрининг крепкие кулачки на скрининг ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА с рождением доченьки! Здоровья обеим! Ссылка на это сообщение
Yaksvon 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Strawberry_37 У меня не повышал. БТ (базальная температура) в циклы без утрика даже лучше 🤷 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения