Strawberry_37 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 9 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Strawberry_37 У меня не повышал. БТ в циклы без утрика даже лучше 🤷 Поняла. На всех по разному действует. @Yaksvon у нас с тобой вместе 8 ДПО сегодня 😉 3 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Yaksvon у нас с тобой вместе 8 ДПО сегодня 😉 Я правда в дне овуляции вообще не уверена, по ощущениям только)) Но по бт понятно, что она точно была)) 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Strawberry_37 @Yaksvon Девочки, ждём ваши тестики, пускай у каждой будет по 2 полоски 1 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА поздравляю с рождением доченьки! Спокойных вам ночей и вкусного молочка!))) ❤️😇 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @ToothFairy я ее значит с неделькой ровной сегодня поздравляю, а она только соизволила появиться Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА бегу тебя обнимать и поздравлять!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!! @Жосик огогоооо Спасибо! @//Фантик// восстановления скорейшего..!… @Ира Зефира 😚😚спасибо Иришка за отзыв по поводу желаний..)) @АминаА блин малышка лежит губки поджала как будто обиделась)))) а как новорождённые ПАААААХХХНУТТ…..!!! Запах невероятный..!!! @Strawberry_37 как ты? Насть? БТ (базальная температура) повышена? Я б с радостью подсказала но я не знаток в БТ при приёме утрика 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @MirRinki привет все нормально, БТ (базальная температура) 37,4 сегодня, завтра наверное упадёт Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Strawberry_37 не программируй! У тебя очень сильное слово! Вот смотри …. Девочкам (нам) ты всегда желаешь самое хорошее, чтоб все получилось, чтоб мечты сбылись…. Ну почему ты к себе так сурова и резка? БТ (базальная температура) может и не упасть! И пусть держится на этом уровне! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 8 минут назад, MirRinki сказал(а): @Strawberry_37 не программируй! У тебя очень сильное слово! Вот смотри …. Девочкам (нам) ты всегда желаешь самое хорошее, чтоб все получилось, чтоб мечты сбылись…. Ну почему ты к себе так сурова и резка? БТ может и не упасть! И пусть держится на этом уровне! А Может это не я? А кто то меня настраивает на эту программу? может я просто к словам в свой адрес слишком все близко к сердцу беру? и хоть внутри и есть вера, а иногда меня спускают с небес на землю.... Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Устиньяя резко так начались и резко закончились, в тампоны супер, с ними даже ПАчиться можно 😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @MirRinki вот будет еще одна хорошая новость) Настька родила - это одна) , ждем еще одну, вот вот) @Strawberry_37 Настасья ждем волшебство)) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Мне кажется, @Strawberry_37просто боится в слух смело говорить и надеяться. Все таки стаж уже приличный. У меня сейчас муж по командировкам. Приехал буквально на 1,5 суток. С утра проводила его. О прошла за несколько дней до его приезда. Я в принципе сейчас не думаю особо о планировании. И как же сладко ПА просто для удовольствия, просто потому что любите и скучаете. Не думая о нужных и ненужных днях😍 уже и забыла. 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА поздравляю с рождением доченьки! Спокойных вам ночей и вкусного молочка!))) ❤️😇 Как твои дела? 1 час назад, Танюша260 сказал(а): @Устиньяя резко так начались и резко закончились, в тампоны супер, с ними даже ПАчиться можно 😁 Что за тампоны такие? Ссылка на это сообщение
РоМафка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @АминаА поздравляю вас с рождением! Крепкого здоровья и благополучия вам!🎉🌺 Кто там следующий по очереди? Я что ли?🤪🤪🤪 Сегодня ляля прям особенно сильно скачет по мочевому, аж искры из глаз! 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @АминаА Настюша, поздравляю от души с рождением доченьки!!пускай малышка хорошо кушает,спокойно спит и растет здоровенькой😘восстанавливайся🙏🏻☺️ @Абрикосина2021 Марина, с выходом в декрет 😊 2 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @АминаА Настя, с рождение доченьки. Здоровья тебе и малышке. Вкусного молочка и спокойных ночей. 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @MirRinki привет все нормально, БТ 37,4 сегодня, завтра наверное упадёт Ты всех так поддерживаешь постоянно, а сама унываешь😔 Я понимаю, что осень добавляет грусти. Но нужно помнить, что если человек чего-то искренне и очень сильно хочет, вся вселенная будет ему помогать прийти к цели ☺️ так что настанет и на нашей улице праздник 🤞 1 Ссылка на это сообщение
ElenaCuv* 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 22.10.2022 в 05:30, АминаА сказал(а): 3570 и 52 см,Эвия,красавица ,как булочка,кругленькая. кому надо ,ловите свежие эстафеты,раздаю щедрой рукой!!! @Meчта скоро принесут,но она уже титьку посмоктала,довольная как слон. Эстафету забираю 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 доброе утро, девочки Дорогая наша Ксюшенька @Sweety pie, с ровной неделькой милая хорошего самочувствия 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): Ты всех так поддерживаешь постоянно, а сама унываешь😔 Я понимаю, что осень добавляет грусти. Но нужно помнить, что если человек чего-то искренне и очень сильно хочет, вся вселенная будет ему помогать прийти к цели ☺️ так что настанет и на нашей улице праздник 🤞 обязательно, Сашенька!! И очень скоро 3 1 Ссылка на это сообщение
october31 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Доброе утро, девочки!!! Пузяшкам - хорошего самочувствия! Молодым мамочкам - спокойных ночей! А планюшкам - не вешать нос! 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @настоящая вот они, конечно хотелось бы, чтобы М не пришли месяцев на 9😁, но пока так Ссылка на это сообщение
АминаА 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 7 часов назад, Sweety pie сказал(а): @АминаА Настюша, поздравляю от души с рождением доченьки!!пускай малышка хорошо кушает,спокойно спит и растет здоровенькой😘восстанавливайся🙏🏻☺️ @Абрикосина2021 Марина, с выходом в декрет 😊 спасибо,Ксюша,как твои ощущения? 11 часов назад, РоМафка сказал(а): @АминаА поздравляю вас с рождением! Крепкого здоровья и благополучия вам!🎉🌺 Кто там следующий по очереди? Я что ли?🤪🤪🤪 Сегодня ляля прям особенно сильно скачет по мочевому, аж искры из глаз! да,Машуля,ты вроде следующая. 13 часов назад, MirRinki сказал(а): @АминаА бегу тебя обнимать и поздравлять!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!! @Жосик огогоооо Спасибо! @//Фантик// восстановления скорейшего..!… @Ира Зефира 😚😚спасибо Иришка за отзыв по поводу желаний..)) @АминаА блин малышка лежит губки поджала как будто обиделась)))) а как новорождённые ПАААААХХХНУТТ…..!!! Запах невероятный..!!! @Strawberry_37 как ты? Насть? БТ повышена? Я б с радостью подсказала но я не знаток в БТ при приёме утрика запах просто чудо,прекраснее самых прекрасных цветов 14 часов назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА поздравляю с рождением доченьки! Спокойных вам ночей и вкусного молочка!))) ❤️😇 Алия,спасибо огромное! 15 часов назад, Устиньяя сказал(а): @Strawberry_37 @Yaksvon Девочки, ждём ваши тестики, пускай у каждой будет по 2 полоски и @ДенНастасья сюда же,до кучи. 15 часов назад, Yaksvon сказал(а): Я правда в дне овуляции вообще не уверена, по ощущениям только)) Но по бт понятно, что она точно была)) была не была,пока непонятно,но из нет и па маловато,однако ,ждём все равно. Ссылка на это сообщение
Sweety pie 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро, девочки Дорогая наша Ксюшенька @Sweety pie, с ровной неделькой милая хорошего самочувствия обязательно, Сашенька!! И очень скоро Настенька, спасибо 😘 хорошего дня😊 8 минут назад, АминаА сказал(а): спасибо,Ксюша,как твои ощущения? Да так вроде всё нормально) единственное отеки появились на ногах к вечеру, я думаю это из-за того что работа у меня сидячая .вечером с мужем гулять стараемся,но не всегда получается.назначили магнезию в дневном стационаре 10 дней. ты как себя чувствуешь ? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @АминаА я двойню хочу, шо рабить?) 1 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): была не была,пока непонятно,но из нет и па маловато,однако ,ждём все равно. Да, мало совсем. Мужа повысили и пока что он 24/7 работает, надеюсь скоро разберётся там со всеми бумажными делами. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения