Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Sweety pie Ксюшенька,пусть капельницы помогут и отёки уйдут!!!

1 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

Да, мало совсем. Мужа повысили и пока что он 24/7 работает, надеюсь скоро разберётся там со всеми бумажными делами. 

Сашенька, пусть у любимого поскорее наладится рабочий график и вы будите проводить больше времени вместе:kiss2:

• Спасибо 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем привет, давно не заходила на форум. Я в начале сентября выкладывала тестики с 2 полосочками, вот 9 ноября 1-й скрининг будет, срок 9-10 недель. Меня очень беспокоит, что токсикоз у меня пропал где-то на 5 неделе и был очень слабый, а сейчас похоже вернулся и такой сильный, что я ни есть не могу, ни лежать, ничего не могу, воротит от всего, уже тошнить нечем, живот выворачивает, а все равно тошнит, у меня прямо до истерики, не знаю, что делать, может у кого-нибудь было такое, как справляться?(((

5 минут назад, Викторияsi сказал(а):

Всем привет, давно не заходила на форум. Я в начале сентября выкладывала тестики с 2 полосочками, вот 9 ноября 1-й скрининг будет, срок 9-10 недель. Меня очень беспокоит, что токсикоз у меня пропал где-то на 5 неделе и был очень слабый, а сейчас похоже вернулся и такой сильный, что я ни есть не могу, ни лежать, ничего не могу, воротит от всего, уже тошнить нечем, живот выворачивает, а все равно тошнит, у меня прямо до истерики, не знаю, что делать, может у кого-нибудь было такое, как справляться?(((

А ещё не знаю важный ли момент и мог повлиять как-то, я бросила курить, не курю уже чуть больше недели, могло ли это сказаться на возвращение токсикоза и на столько сильного? (

@Sweety pie магнезия прекрасное лекарство для всех беременных проблем.

я -просто супер,хочу домой,надеюсь, завтра отпустят 

@Викторияsi значит надо снова начинать😂😂

52 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@АминаА я двойню хочу, шо рабить?)

носить трусы с начёсом 😂

переспать с двумя сразу😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
5 минут назад, АминаА сказал(а):

@Sweety pie магнезия прекрасное лекарство для всех беременных проблем.

я -просто супер,хочу домой,надеюсь, завтра отпустят 

@Викторияsi значит надо снова начинать😂😂

носить трусы с начёсом 😂

Аххах, проблема в том что от сигарет меня тоже очень сильно воротит теперь, да и не хочу больше травиться сама и ребёнка травить

@ДенНастасья а два мужика есть?😂

3 минуты назад, Викторияsi сказал(а):

Аххах, проблема в том что от сигарет меня тоже очень сильно воротит теперь, да и не хочу больше травиться сама и ребёнка травить

да я просто "шутю" так,простите

• Нравится 1
1 минуту назад, АминаА сказал(а):

@ДенНастасья а два мужика есть?😂

да я просто "шутю" так,простите

Да ничего, я поняла что шутка, просто очень плохо, на стены лезть хочется и ныть 😒

@Викторияsi ничего, держитесь в 12-14 недель пройдет все

@Викторияsi дробно питайтесь, я кушала по чуть и часто, чтобы желудок пуст не был, потому что выворачивало

• Нравится 1

@ДенНастасья @ДенНастасья я сегодня в 6 утра кушала только и всё, весь день полощит, не могу думать о еде, хоть и хочется, но не могу, не говоря уже о покушать, водички с лимоном попила полчаса назад где-то, чуть отпустило, но чувствую опять накатывает

3 часа назад, Викторияsi сказал(а):

Да ничего, я поняла что шутка, просто очень плохо, на стены лезть хочется и ныть 😒

Если очень плохо, то надо ложиться в стационар,  делают капельницы, чтобы не было такого сильного токсикоза. 

2 часа назад, Викторияsi сказал(а):

@ДенНастасья @ДенНастасья я сегодня в 6 утра кушала только и всё, весь день полощит, не могу думать о еде, хоть и хочется, но не могу, не говоря уже о покушать, водички с лимоном попила полчаса назад где-то, чуть отпустило, но чувствую опять накатывает

когда я лежала на сохранении первую беременность , в нашу палату поступила  девочка, у неё то же самое было, 12 дней  капельницы капали, а потом ничего отпустило её. 

• Нравится 1
51 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

Если очень плохо, то надо ложиться в стационар,  делают капельницы, чтобы не было такого сильного токсикоза. 

когда я лежала на сохранении первую беременность , в нашу палату поступила  девочка, у неё то же самое было, 12 дней  капельницы капали, а потом ничего отпустило её. 

Да, если завтра так же будет, то поеду в больницу, а так вроде под вечер чуть отпустило, пару яблок скушала, вроде полегчало

5 часов назад, АминаА сказал(а):

носить трусы с начёсом 😂

Скоро зима, может попробовать😂 на двойню не притендую, но может улучшит шанс успеха в принципе 😁

• Ха-ха 3
2 часа назад, Dasha71 сказал(а):

Плюсую 🙋🏻‍♀️ Со мной тоже ходила на капельницы в дневной стационар девушка, её рвало даже от воды,срок был 12-13 недель,говорила,что полегчало👍🏼

• Нравится 1

@katerina1104 у меня подруга с Иркутска, когда была Б, ее до самых родов рвало. Капельницы делали часто, но до самого конца это не ушло. Родила здоровую и такую красивую девчёнку:kiss2: но токс у нее был знатный конечно. Н когда ни у кого такого не слышала, что бы прям до родов...

@Strawberry_37 как я сочувствую таким девушкам🙈у меня маму со мной всю Б мутило,с братом только первый триместр..меня мои девочки пожалели,ни дня токса не было🙏🏼😅😅

• Нравится 1
1 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

@Strawberry_37 как я сочувствую таким девушкам🙈у меня маму со мной всю Б мутило,с братом только первый триместр..меня мои девочки пожалели,ни дня токса не было🙏🏼😅😅

можно было бы подумать, что с мальчиками ходишь :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...