Strawberry_37 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Sweety pie Ксюшенька,пусть капельницы помогут и отёки уйдут!!! 1 минуту назад, Yaksvon сказал(а): Да, мало совсем. Мужа повысили и пока что он 24/7 работает, надеюсь скоро разберётся там со всеми бумажными делами. Сашенька, пусть у любимого поскорее наладится рабочий график и вы будите проводить больше времени вместе 2 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюшенька,пусть капельницы помогут и отёки уйдут!!! Спасибо ,дорогая🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Викторияsi 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Всем привет, давно не заходила на форум. Я в начале сентября выкладывала тестики с 2 полосочками, вот 9 ноября 1-й скрининг будет, срок 9-10 недель. Меня очень беспокоит, что токсикоз у меня пропал где-то на 5 неделе и был очень слабый, а сейчас похоже вернулся и такой сильный, что я ни есть не могу, ни лежать, ничего не могу, воротит от всего, уже тошнить нечем, живот выворачивает, а все равно тошнит, у меня прямо до истерики, не знаю, что делать, может у кого-нибудь было такое, как справляться?((( 5 минут назад, Викторияsi сказал(а): Всем привет, давно не заходила на форум. Я в начале сентября выкладывала тестики с 2 полосочками, вот 9 ноября 1-й скрининг будет, срок 9-10 недель. Меня очень беспокоит, что токсикоз у меня пропал где-то на 5 неделе и был очень слабый, а сейчас похоже вернулся и такой сильный, что я ни есть не могу, ни лежать, ничего не могу, воротит от всего, уже тошнить нечем, живот выворачивает, а все равно тошнит, у меня прямо до истерики, не знаю, что делать, может у кого-нибудь было такое, как справляться?((( А ещё не знаю важный ли момент и мог повлиять как-то, я бросила курить, не курю уже чуть больше недели, могло ли это сказаться на возвращение токсикоза и на столько сильного? ( Ссылка на это сообщение
АминаА 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Sweety pie магнезия прекрасное лекарство для всех беременных проблем. я -просто супер,хочу домой,надеюсь, завтра отпустят @Викторияsi значит надо снова начинать😂😂 52 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @АминаА я двойню хочу, шо рабить?) носить трусы с начёсом 😂 переспать с двумя сразу😂 1 2 Ссылка на это сообщение
Викторияsi 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 5 минут назад, АминаА сказал(а): @Sweety pie магнезия прекрасное лекарство для всех беременных проблем. я -просто супер,хочу домой,надеюсь, завтра отпустят @Викторияsi значит надо снова начинать😂😂 носить трусы с начёсом 😂 Аххах, проблема в том что от сигарет меня тоже очень сильно воротит теперь, да и не хочу больше травиться сама и ребёнка травить Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @АминаА трусы у меня есть zara) ток боюсь, я в них не вмещусь)) @АминаА а с 2 мя переспать как то не моё)))) 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @ДенНастасья а два мужика есть?😂 3 минуты назад, Викторияsi сказал(а): Аххах, проблема в том что от сигарет меня тоже очень сильно воротит теперь, да и не хочу больше травиться сама и ребёнка травить да я просто "шутю" так,простите 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @АминаА так нима, де их узять))) старая я) не глядять даж у маю сторону))) @АминаА у тебя после родов гормон счастья?))))) 2 Ссылка на это сообщение
Викторияsi 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): @ДенНастасья а два мужика есть?😂 да я просто "шутю" так,простите Да ничего, я поняла что шутка, просто очень плохо, на стены лезть хочется и ныть 😒 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Викторияsi ничего, держитесь в 12-14 недель пройдет все @Викторияsi дробно питайтесь, я кушала по чуть и часто, чтобы желудок пуст не был, потому что выворачивало 1 Ссылка на это сообщение
Викторияsi 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @ДенНастасьячто если не могу кушать, я как представлю о еде, даже о любимой, сразу в туалет бегу, и заходить на кухню даже страшно ( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Викторияsi совсем ничего? У меня подружка в больнице лежала, капельницы ставили, есть не могла 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @ДенНастасья колят два раза в день,гормон счастья👍 1 2 Ссылка на это сообщение
october31 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @АминаА как ваше сердечко? Ссылка на это сообщение
Викторияsi 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @ДенНастасья @ДенНастасья я сегодня в 6 утра кушала только и всё, весь день полощит, не могу думать о еде, хоть и хочется, но не могу, не говоря уже о покушать, водички с лимоном попила полчаса назад где-то, чуть отпустило, но чувствую опять накатывает Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Викторияsi ну вот попила водички , припустило, корочку хлебушка пожевала , пробуй так 1 Ссылка на это сообщение
Викторияsi 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 37 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Викторияsi ну вот попила водички , припустило, корочку хлебушка пожевала , пробуй так Спасибо за советы, попробую так Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 3 часа назад, Викторияsi сказал(а): Да ничего, я поняла что шутка, просто очень плохо, на стены лезть хочется и ныть 😒 Если очень плохо, то надо ложиться в стационар, делают капельницы, чтобы не было такого сильного токсикоза. 2 часа назад, Викторияsi сказал(а): @ДенНастасья @ДенНастасья я сегодня в 6 утра кушала только и всё, весь день полощит, не могу думать о еде, хоть и хочется, но не могу, не говоря уже о покушать, водички с лимоном попила полчаса назад где-то, чуть отпустило, но чувствую опять накатывает когда я лежала на сохранении первую беременность , в нашу палату поступила девочка, у неё то же самое было, 12 дней капельницы капали, а потом ничего отпустило её. 1 Ссылка на это сообщение
Викторияsi 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 51 минуту назад, Dasha71 сказал(а): Если очень плохо, то надо ложиться в стационар, делают капельницы, чтобы не было такого сильного токсикоза. когда я лежала на сохранении первую беременность , в нашу палату поступила девочка, у неё то же самое было, 12 дней капельницы капали, а потом ничего отпустило её. Да, если завтра так же будет, то поеду в больницу, а так вроде под вечер чуть отпустило, пару яблок скушала, вроде полегчало Ссылка на это сообщение
Yaksvon 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 5 часов назад, АминаА сказал(а): носить трусы с начёсом 😂 Скоро зима, может попробовать😂 на двойню не притендую, но может улучшит шанс успеха в принципе 😁 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Yaksvon график у тебя прям отличный. Тест не делала? Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 2 часа назад, Dasha71 сказал(а): когда я лежала на сохранении первую беременность , в нашу палату поступила девочка, у неё то же самое было, 12 дней капельницы капали, а потом ничего отпустило её. Плюсую 🙋🏻♀️ Со мной тоже ходила на капельницы в дневной стационар девушка, её рвало даже от воды,срок был 12-13 недель,говорила,что полегчало👍🏼 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @katerina1104 у меня подруга с Иркутска, когда была Б, ее до самых родов рвало. Капельницы делали часто, но до самого конца это не ушло. Родила здоровую и такую красивую девчёнку но токс у нее был знатный конечно. Н когда ни у кого такого не слышала, что бы прям до родов... Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Strawberry_37 как я сочувствую таким девушкам🙈у меня маму со мной всю Б мутило,с братом только первый триместр..меня мои девочки пожалели,ни дня токса не было🙏🏼😅😅 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 1 минуту назад, katerina1104 сказал(а): @Strawberry_37 как я сочувствую таким девушкам🙈у меня маму со мной всю Б мутило,с братом только первый триместр..меня мои девочки пожалели,ни дня токса не было🙏🏼😅😅 можно было бы подумать, что с мальчиками ходишь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения