_ЛапкА_ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Sofi27 @Sofi27@Sofi27 прошу прощения, телефон глючит Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 @Олька С. ? @настоящая на высохшем тоже ни намёка? @Олька С. соскучился))) Ссылка на это сообщение
Кокося 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Че-то она высохла и какая-то тонкая стала. Наверное брак просто. Зря радовалась Нормальная для 8 дпо 51 минуту назад, настоящая сказал(а): Нет, девочки. Это брак. Сделала сейчас другой эвик. Он пустой. На том вживую полоска тонкая после того как высох. Так что мимо Та же не в той же банке сделала второй эвик? Если писать каждые 10 минут и тест сделать конечно не видно будет. Хгч надо накопиться в моче Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): Хгч надо накопиться в моче Ну да часа 4 не пить не писать Ссылка на это сообщение
настоящая 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): Нормальная для 8 дпо Та же не в той же банке сделала второй эвик? Если писать каждые 10 минут и тест сделать конечно не видно будет. Хгч надо накопиться в моче Ну мне кажется, что так быстро бы не упала концентрация в 0. И первый тест после высыхания был весь какой-то розовыми разводили и полоска стала толщиной с волос. Просто черточка. ( следующий нормальный, белый, без разводов и полоски ( Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 А у нас похоже и правда мальчик))) время пол 10 а я картоху жареную наяриваю))) с селёдочкой с маринованным лучком))) 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @настоящая думаю, перед сном или с утра будет понятнее. Ссылка на это сообщение
настоящая 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Только что, Кокося сказал(а): @настоящая думаю, перед сном или с утра будет понятнее. Завтра посмотрю. Если есть, то видно будет. 5 минут назад, Sofi27 сказал(а): А у нас похоже и правда мальчик))) время пол 10 а я картоху жареную наяриваю))) с селёдочкой с маринованным лучком))) Класс😁 приятного Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Sofi27 как это связано с полом? Я с девочкой ела мясо а с мальчиком конфеты Ссылка на это сообщение
Кокося 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Я в этом цикле мечтаю держаться до 12 дпо. Надеюсь получится. но у меня ещё ни коня ни воза)))) Ссылка на это сообщение
настоящая 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Только что, Кокося сказал(а): Я в этом цикле мечтаю держаться до 12 дпо. Надеюсь получится. но у меня ещё ни коня ни воза)))) Я тоже каждый раз зврекаюсь и все равно мочу с 7 дпо7 Ссылка на это сообщение
Кокося 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @настоящая я в прошлом цикле очень перенервничала с тестами, до сих пор нехорошо((( Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Ух, девочки! К вечеру так приятно набухли сиси) Прям, трогаю и наслаждаюсь) Муж говорит, что я извращенка @настоящая вот такие мы девочки)))) Может я что-то пропустила) Зачихайте меня, пожалуйста, беременяшки) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Олька С. ловите! Пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Pevekchanka ловлю) И вся обмазалась! Спасибо) Сколько неделек у Вас? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 @//Арафель// да фиг знает))) просто так думаю)))) Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Вот есть же двое "гавнюков", куда ещё лезу? Но так хочется принцессу, аж до скрежета в зубах...... Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Сколько беременяшек в теме? Хочу, чтоб всех планирующих закидали чихами😉 @Pevekchanka ого, класс!!!! Зачихайте всех) Кого ждёте? Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Я пока не схожу на узи чихать не буду)) я ещё сб не слышала и э не видела, терплю) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Олька С. Ждем дочку! Я уже тут чихала на всех желающихЕсли надо, могу повторить! 6 Ссылка на это сообщение
АминаА 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): Девочки, скажите, видно или мне кажется? Эвик 💯 💯 💯 ТТТ на вас!!! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 13 минут назад, Олька С. сказал(а): Сколько беременяшек в теме? Я после скрининга начихаю только, сб+ но мы очень маленькие. А вообще кажется четверо нас пока что официально беременных))) Пятеро, думаю скоро скажут ещё одну хорошую новость))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения