katerina1104 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Strawberry_37 ага,мне все говорили,что с мальчиками так,а с девочками тошнит,но я разрушила их стереотипы 💪🏼😂😂 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 35 минут назад, настоящая сказал(а): @Yaksvon график у тебя прям отличный. Тест не делала? Сама не верю, что это мой график. Замочила один сегодняхоть и обещала себе не мочить хотя бы 10дпо. Но это же как в тумане, захотелось в туалет и вот ты уже с мокрым тестом в руках там конечно же пусто. Посмотрим, что дальше, пока что симптомов никаких, обычная вторая фаза. Кстати почему девушки не пользуются моментом и не берут больничные во второй фазе перед месячными? ТТ у многих выше 37 и как раз ПМС можно дома провести=) это у меня сегодня до 37.4 температура подскочила была так навеяло мысль @katerina1104 Ох, моя сестра мучается с токсикозами, и без разницы мальчик или девочка. В 4-ую беременностью даже капельницы назначали. А в первую она почти все 9 месяцев в кровати провела с тазиком Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Strawberry_37 все будет прекрасно! Все будет по твоей вере! @ДенНастасья я тоже ! Ссылка на это сообщение
настоящая 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 18 минут назад, Yaksvon сказал(а): Сама не верю, что это мой график. Замочила один сегодняхоть и обещала себе не мочить хотя бы 10дпо. Но это же как в тумане, захотелось в туалет и вот ты уже с мокрым тестом в руках там конечно же пусто. Посмотрим, что дальше, пока что симптомов никаких, обычная вторая фаза. Кстати почему девушки не пользуются моментом и не берут больничные во второй фазе перед месячными? ТТ у многих выше 37 и как раз ПМС можно дома провести=) это у меня сегодня до 37.4 температура подскочила была так навеяло мысль @katerina1104 Ох, моя сестра мучается с токсикозами, и без разницы мальчик или девочка. В 4-ую беременностью даже капельницы назначали. А в первую она почти все 9 месяцев в кровати провела с тазиком Пусть завтра будет // . Зажала за тебя кулачки🤞 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Sweety pie мне помогали от отеков компрессионные чулки. Можно компрессионные гольфы. 1 час назад, katerina1104 сказал(а): @Strawberry_37 ага,мне все говорили,что с мальчиками так,а с девочками тошнит,но я разрушила их стереотипы 💪🏼😂😂 И я разрушила 🤗 ни дня токса не было 3 Ссылка на это сообщение
yunna.86 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Yaksvon 1 час назад, Yaksvon сказал(а): Кстати почему девушки не пользуются моментом и не берут больничные во второй фазе перед месячными? ТТ у многих выше 37 и как раз ПМС можно дома провести=) это у меня сегодня до 37.4 температура подскочила была так навеяло мысль Я пользовалась этим в старших классах 😅. Стабильно прогуливала школу 🙈. Каждое утро маме градусник с 37.2 давала. Обидно было с приходом месячных , когда температура падала, топать в школу 🤪 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 19 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Yaksvon Я пользовалась этим в старших классах 😅. Стабильно прогуливала школу 🙈. Каждое утро маме градусник с 37.2 давала. Обидно было с приходом месячных , когда температура падала, топать в школу 🤪 Блин. А я о том, что тт во второй фазе 37 узнала только здесь, начав планировать третьего🤦♀️🤣 я лох 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Доброй ночи всем, кто не спит... Давно читаю вас, но все никак не решалась зарегистрироваться. Диана, 39 лет, планируем третьего. Есть сын 11 лет и дочка 8 лет. Вообще никогда бы не подумала, что пойду за третьим, а то бы собралась, конечно, пораньше. Но... Эта мысль вдруг посетила меня только в августе 2021 года. 8 месяцев не получалось. Пила Фемибион 1 где-то полгода, потом бросила его и перешла просто на Фолацин и Йодомарин. 7 апреля 2022 со спокойной душой сходила сделала ревакцинацию вторым уже компонентом Спутника V (первый делала в феврале). Прочитала тут на БП про Овариамин. Купила его вместе с Вазаламином и Дюфастоном заодно)) и, не думая, что что-то может получиться, пила все это весь апрель. Правда овуляцию все-таки сходила подтвердить. Сказали, была где-то на 13 дц в ПЯ. Омегу 3 ещё пила в тот цикл. Тесты на 27,28 и даже на 29 дц были чистейшие. Уехали с семьёй в санаторий. 2 мая, как и должны были, пришли КД. Но, помазав 2 дня, вдруг пропали вместо того чтобы разогнаться. Сделала Еву 4 мая... Полоска явно видна, но далека по цвету от первой. А 5 мая мне на работе сообщили о сокращении. Пока вернулись из санатория, хгч был уже 5486. В 6н2дн услышали сердечко. Оказалось, что ЖТ в ЛЯ и была вторая овуля на 16 дц примерно. Я её ярко чувствовала тогда. На работе, естественно, сказала, что никакое соглашение сторон подписать я не смогу, так как собираюсь в декрет. Радости не было предела, но был и страх по поводу прививки от ковида. Ходила к генетику, сказали, все хорошо, многие делают. Хотела делать НИПТ. Сама для себя, из-за возраста. Генетик тогда сказала, что лучше сначала сделать скрининг, а потом НИПТ, так как был у неё случай, когда девушка сделала НИПТ в 10 недель, пришёл с отклонениями, а на скрининге оказалось, что Б замерла до анализа ещё. Скрининг я поехала делать платно, сразу на экспертное узи, где делала все скрининги с дочкой. 28 июня... СБ нет. Генетик как напророчила. Вышла оттуда оглушенная. Даже не поехала никуда в ЖК. К своей гине пошла на следующий день. Тут же положили в стационар. И 30 июня, в день своего 39-ти летия, меня почистили. Детям пришлось сказать, что уехала в срочную командировку и ДР мамы отпразднуем позже. Лежу на кресле, уже наркоз пошёл, а слезы так и текут... Потом гематометра, вторая чистка 4 июля и все, как будто не со мной. После больницы на работе вроде все утихло и меня пока оставили. По генетике кариотип норма 46хх. То есть девочка наша здоровая сохранила мне работу, но почему-то так рано ушла. В 12 недель замерла. Как я сейчас думаю, это густая кровь тому виной. Все мои просьбы проверить вовремя сей факт не нашли отклика у моей гини. Всё у тебя прекрасно, анализы все хорошие, ходи и не парься. Ну вот итог. Ещё лёжа в больнице, я по отзывам нашла хорошего репродуктолога и сразу записалась к ней. Сдала все, что можно. Наследственная тромбофилия и поломки в генах. Но самых двух опасных (Лейдена и вторая какая-то), ттт, нет. 3 месяца перерыв и вот в октябре мы снова в строю. Гоню от себя мысли, что скоро должна была пойти в декрет. И пдр был на Рождество... Теперь пью Метафолин 800, Д3 1000, Йодомарин 200, Детралекс ещё решила пропить курс, ну и Омегу 3. Иногда Магний по 1 в день просто так, можно сказать. Решила, что на следующий цикл опять попробую ту удачную для себя схему с овариамином, вазаламином и дюфастоном. Но... Начитавшись тут вас, рученки слишком рано потянулись к тестам)) куплены были Леди Чек и Ева. Реагентов у меня никогда в жизни не было, но, опять же, видя тут опыт других, понимала, что особенно Леди могут врать. Но когда на 9 и 10 дпо все было кристально чисто поняла, что не врут)) однако... На 11 дпо на Леди появился прадед. Ева вчера была чистой. Сегодня 12 дпо. Верхние вчерашние, нижние сегодня. Посмотрите, пожалуйста, это глюк или они ярчают? 13 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @yunna.86 я в универе пользовалась этим. Но тогда я была на ОК и ТТ всегда была 37.2-37.4. ходила как хотела 😁 @Mysterium добро пожаловать в нашу тему, Диана. Я Саша, 27лет, планируем первого☺️ Я вижу полосочки 🤞 пусть будут они 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 доброе утро девочки Любимую Женечку @Жосикс очередной ровной и самой счастливой неделькой хорошего самочувствия тебе! любимую Элечку @Elya-eva и сыночка Марка с первой неделькой жизни вкусного молочка и спокойных ночек. я ошиблась малышу завтра неделька. Да простит меня Элечка 7 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @настоящая отчитываюсь, утром кристально чистый. Постараюсь до вечера среды потерпеть. Как раз ещё два дня БТ (базальная температура) увижу ) @Strawberry_37 Настя, а ты когда думаешь тесты начать делать ?) 2 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Доброй ночи всем, кто не спит... Давно читаю вас, но все никак не решалась зарегистрироваться. Диана, 39 лет, планируем третьего. Есть сын 11 лет и дочка 8 лет. Вообще никогда бы не подумала, что пойду за третьим, а то бы собралась, конечно, пораньше. Но... Эта мысль вдруг посетила меня только в августе 2021 года. 8 месяцев не получалось. Пила Фемибион 1 где-то полгода, потом бросила его и перешла просто на Фолацин и Йодомарин. 7 апреля 2022 со спокойной душой сходила сделала ревакцинацию вторым уже компонентом Спутника V (первый делала в феврале). Прочитала тут на БП про Овариамин. Купила его вместе с Вазаламином и Дюфастоном заодно)) и, не думая, что что-то может получиться, пила все это весь апрель. Правда овуляцию все-таки сходила подтвердить. Сказали, была где-то на 13 дц в ПЯ. Омегу 3 ещё пила в тот цикл. Тесты на 27,28 и даже на 29 дц были чистейшие. Уехали с семьёй в санаторий. 2 мая, как и должны были, пришли КД. Но, помазав 2 дня, вдруг пропали вместо того чтобы разогнаться. Сделала Еву 4 мая... Полоска явно видна, но далека по цвету от первой. А 5 мая мне на работе сообщили о сокращении. Пока вернулись из санатория, хгч был уже 5486. В 6н2дн услышали сердечко. Оказалось, что ЖТ в ЛЯ и была вторая овуля на 16 дц примерно. Я её ярко чувствовала тогда. На работе, естественно, сказала, что никакое соглашение сторон подписать я не смогу, так как собираюсь в декрет. Радости не было предела, но был и страх по поводу прививки от ковида. Ходила к генетику, сказали, все хорошо, многие делают. Хотела делать НИПТ. Сама для себя, из-за возраста. Генетик тогда сказала, что лучше сначала сделать скрининг, а потом НИПТ, так как был у неё случай, когда девушка сделала НИПТ в 10 недель, пришёл с отклонениями, а на скрининге оказалось, что Б замерла до анализа ещё. Скрининг я поехала делать платно, сразу на экспертное узи, где делала все скрининги с дочкой. 28 июня... СБ нет. Генетик как напророчила. Вышла оттуда оглушенная. Даже не поехала никуда в ЖК. К своей гине пошла на следующий день. Тут же положили в стационар. И 30 июня, в день своего 39-ти летия, меня почистили. Детям пришлось сказать, что уехала в срочную командировку и ДР мамы отпразднуем позже. Лежу на кресле, уже наркоз пошёл, а слезы так и текут... Потом гематометра, вторая чистка 4 июля и все, как будто не со мной. После больницы на работе вроде все утихло и меня пока оставили. По генетике кариотип норма 46хх. То есть девочка наша здоровая сохранила мне работу, но почему-то так рано ушла. В 12 недель замерла. Как я сейчас думаю, это густая кровь тому виной. Все мои просьбы проверить вовремя сей факт не нашли отклика у моей гини. Всё у тебя прекрасно, анализы все хорошие, ходи и не парься. Ну вот итог. Ещё лёжа в больнице, я по отзывам нашла хорошего репродуктолога и сразу записалась к ней. Сдала все, что можно. Наследственная тромбофилия и поломки в генах. Но самых двух опасных (Лейдена и вторая какая-то), ттт, нет. 3 месяца перерыв и вот в октябре мы снова в строю. Гоню от себя мысли, что скоро должна была пойти в декрет. И пдр был на Рождество... Теперь пью Метафолин 800, Д3 1000, Йодомарин 200, Детралекс ещё решила пропить курс, ну и Омегу 3. Иногда Магний по 1 в день просто так, можно сказать. Решила, что на следующий цикл опять попробую ту удачную для себя схему с овариамином, вазаламином и дюфастоном. Но... Начитавшись тут вас, рученки слишком рано потянулись к тестам)) куплены были Леди Чек и Ева. Реагентов у меня никогда в жизни не было, но, опять же, видя тут опыт других, понимала, что особенно Леди могут врать. Но когда на 9 и 10 дпо все было кристально чисто поняла, что не врут)) однако... На 11 дпо на Леди появился прадед. Ева вчера была чистой. Сегодня 12 дпо. Верхние вчерашние, нижние сегодня. Посмотрите, пожалуйста, это глюк или они ярчают? Привет Диана, полосочку вижу на нижнем. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 2 минуты назад, Yaksvon сказал(а): @настоящая отчитываюсь, утром кристально чистый. Постараюсь до вечера среды потерпеть. Как раз ещё два дня БТ увижу ) @Strawberry_37 Настя, а ты когда думаешь тесты начать делать ?) Сашуля, я может сегодня замочу, вечером. Но чувствую, что нет там ничего. У тебя бт хорошая!! Пусть уже все получится у вас!!!🙏🙏🙏 6 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Девочки решила мерить Бт в этом месяце. Пока только 2 дня измерений 36,6 и то через день. Подскажите когда темпа пойдет в низ это уже произошла о или только собирается произойти? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Надежда-верю, люблю. собирается. Но вот у меня не каждый раз перед О есть западения. 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 У моей знакомой токс был даже во время схваток. С самого начала беременности и прям до финала. По 10-15 раз в сутки. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Мне казалось что я вела графики с ноября по апрель. Думаю дай посмотрю как оно было. Посмотрела, а там все эпизодически Видемо сон преобладал. А все нашла, первый самый график вела от и до. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Надежда-верю, люблю. Для меня графики как находка, я бы вот думала что у меня сейчас задержка и сбой цикла. Т.к. тест на овуляции якобы был положительным уже очень давно. А самое главное, это бесплатно)) 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Сашуля, я может сегодня замочу, вечером. Но чувствую, что нет там ничего. У тебя бт хорошая!! Пусть уже все получится у вас!!!🙏🙏🙏 Пускай и твои // не заставят тебя ждать, а то что-то они запаздывают ☺️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Ира Зефира Иришка, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 октября 2022 Автор Поделиться 24 октября 2022 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Доброй ночи всем, кто не спит... Давно читаю вас, но все никак не решалась зарегистрироваться. Диана, 39 лет, планируем третьего. Есть сын 11 лет и дочка 8 лет. Вообще никогда бы не подумала, что пойду за третьим, а то бы собралась, конечно, пораньше. Но... Эта мысль вдруг посетила меня только в августе 2021 года. 8 месяцев не получалось. Пила Фемибион 1 где-то полгода, потом бросила его и перешла просто на Фолацин и Йодомарин. 7 апреля 2022 со спокойной душой сходила сделала ревакцинацию вторым уже компонентом Спутника V (первый делала в феврале). Прочитала тут на БП про Овариамин. Купила его вместе с Вазаламином и Дюфастоном заодно)) и, не думая, что что-то может получиться, пила все это весь апрель. Правда овуляцию все-таки сходила подтвердить. Сказали, была где-то на 13 дц в ПЯ. Омегу 3 ещё пила в тот цикл. Тесты на 27,28 и даже на 29 дц были чистейшие. Уехали с семьёй в санаторий. 2 мая, как и должны были, пришли КД. Но, помазав 2 дня, вдруг пропали вместо того чтобы разогнаться. Сделала Еву 4 мая... Полоска явно видна, но далека по цвету от первой. А 5 мая мне на работе сообщили о сокращении. Пока вернулись из санатория, хгч был уже 5486. В 6н2дн услышали сердечко. Оказалось, что ЖТ в ЛЯ и была вторая овуля на 16 дц примерно. Я её ярко чувствовала тогда. На работе, естественно, сказала, что никакое соглашение сторон подписать я не смогу, так как собираюсь в декрет. Радости не было предела, но был и страх по поводу прививки от ковида. Ходила к генетику, сказали, все хорошо, многие делают. Хотела делать НИПТ. Сама для себя, из-за возраста. Генетик тогда сказала, что лучше сначала сделать скрининг, а потом НИПТ, так как был у неё случай, когда девушка сделала НИПТ в 10 недель, пришёл с отклонениями, а на скрининге оказалось, что Б замерла до анализа ещё. Скрининг я поехала делать платно, сразу на экспертное узи, где делала все скрининги с дочкой. 28 июня... СБ нет. Генетик как напророчила. Вышла оттуда оглушенная. Даже не поехала никуда в ЖК. К своей гине пошла на следующий день. Тут же положили в стационар. И 30 июня, в день своего 39-ти летия, меня почистили. Детям пришлось сказать, что уехала в срочную командировку и ДР мамы отпразднуем позже. Лежу на кресле, уже наркоз пошёл, а слезы так и текут... Потом гематометра, вторая чистка 4 июля и все, как будто не со мной. После больницы на работе вроде все утихло и меня пока оставили. По генетике кариотип норма 46хх. То есть девочка наша здоровая сохранила мне работу, но почему-то так рано ушла. В 12 недель замерла. Как я сейчас думаю, это густая кровь тому виной. Все мои просьбы проверить вовремя сей факт не нашли отклика у моей гини. Всё у тебя прекрасно, анализы все хорошие, ходи и не парься. Ну вот итог. Ещё лёжа в больнице, я по отзывам нашла хорошего репродуктолога и сразу записалась к ней. Сдала все, что можно. Наследственная тромбофилия и поломки в генах. Но самых двух опасных (Лейдена и вторая какая-то), ттт, нет. 3 месяца перерыв и вот в октябре мы снова в строю. Гоню от себя мысли, что скоро должна была пойти в декрет. И пдр был на Рождество... Теперь пью Метафолин 800, Д3 1000, Йодомарин 200, Детралекс ещё решила пропить курс, ну и Омегу 3. Иногда Магний по 1 в день просто так, можно сказать. Решила, что на следующий цикл опять попробую ту удачную для себя схему с овариамином, вазаламином и дюфастоном. Но... Начитавшись тут вас, рученки слишком рано потянулись к тестам)) куплены были Леди Чек и Ева. Реагентов у меня никогда в жизни не было, но, опять же, видя тут опыт других, понимала, что особенно Леди могут врать. Но когда на 9 и 10 дпо все было кристально чисто поняла, что не врут)) однако... На 11 дпо на Леди появился прадед. Ева вчера была чистой. Сегодня 12 дпо. Верхние вчерашние, нижние сегодня. Посмотрите, пожалуйста, это глюк или они ярчают? Диана, добро пожаловать в семью, не побоюсь этого слова! Желаю скорейшей удачной беременности! Полосочки вижу🤞🤞🤞 Всем здравствуйте девочки 😘 5 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Mysterium привет полосочки видно🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ира Зефира Иришка, как твои дела? Привет привет, никак. Муж приезжает из командировок на пару дней в неделю, иногда на день. Иногда больше недели разлука. По лечению пока никак не продвигается. Я пока немного отпустила планирование. Ждём твой тест вечером У меня 7 ДПО. Померила температуру тела сейчас с утра. 36,4. Или повышение до 37 позже должно быть? Честно, ни разу не замечала, чтобы во второй фазе поднималась. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Доброе утро девочки 🌺☕️ @Strawberry_37 ты ж наша волшебница «Хорошего настроения» 🍰 @Mysterium добро пожаловать 😊 пусть полосочки ярчают🤞🏼 И гони плохие мысли от себя. мы тут любим тестики разглядывать, поэтому не стесняйся , кидай 😊 @katerina1104 как ты себя чувствуешь , мой пузатый друг 😊 Ссылка на это сообщение
настоящая 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 15 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Привет привет, никак. Муж приезжает из командировок на пару дней в неделю, иногда на день. Иногда больше недели разлука. По лечению пока никак не продвигается. Я пока немного отпустила планирование. Ждём твой тест вечером У меня 7 ДПО. Померила температуру тела сейчас с утра. 36,4. Или повышение до 37 позже должно быть? Честно, ни разу не замечала, чтобы во второй фазе поднималась. Я сейчас тоже померила. 36.9. В первой фазе у меня утром тт в лучшем случае 36.1. А так меньше. 37+ у меня вечером во второй фазе обычно 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Доброе утро девочки 🌺☕️ @Strawberry_37 ты ж наша волшебница «Хорошего настроения» 🍰 @Mysterium добро пожаловать 😊 пусть полосочки ярчают🤞🏼 И гони плохие мысли от себя. мы тут любим тестики разглядывать, поэтому не стесняйся , кидай 😊 Абрикосик💐 как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Абрикосина2021 24 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2022 6 минут назад, настоящая сказал(а): Абрикосик💐 как вы себя чувствуете? Привет, Маргоша 😘🤗 все хорошо, спасибо. Вчера на узи ходили. Булочка наша уже 1850. С длинными ногами и волосиками в 1 см 🤗 Вчера первые вещички на WB забрала для неё. Тискаю их и умиляюсь. Вообще не могу поверить, что это со мной происходит. 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения