Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Привет, Маргоша 😘🤗 все хорошо, спасибо. Вчера на узи ходили. Булочка наша уже 1850. С длинными ногами и волосиками в 1 см 🤗 

Вчера первые вещички на WB забрала для неё. Тискаю их и умиляюсь. Вообще не могу поверить, что это со мной происходит. 

Растёт малышка❤  поверь уже. Все на самом деле и скоро будешь тискать уже булочку в этих крошечных одежках💐

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Абрикосина2021 спасибо моя хорошая,наслаждаюсь отпуском😁 через 2 недели официально буду в декрете 💪🏼😂Доча боксирует полдня,живот ходуном,а ещё до января ходить🙈

6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Привет, Маргоша 😘🤗 все хорошо, спасибо. Вчера на узи ходили. Булочка наша уже 1850. С длинными ногами и волосиками в 1 см 🤗 

Вчера первые вещички на WB забрала для неё. Тискаю их и умиляюсь. Вообще не могу поверить, что это со мной происходит. 

Растёт красавица 😍

У меня тоже на ВБ корзина забита вещами 😂🤝🏼но мне ещё Даришины вещи перебрать надо, чтоб лишнего не покупать,как в первую Б 🙈

@Strawberry_37 ахаха))) с новой аватарочкой тебя! Пусть принесёт удачу)) 

Да я заработала на той неделе, даже читать нормально не успеваю вас, всё обиывками какими то 😒

Надеюсь сегодня вольюсь в курс дела ☺️

@настоящаяв целом всё нормально, в четверг иду на узи, не вытерпила я) рядом с домом бюджетное нашла, не дорогое) 

У тебя как? Видела бт всё же вверх пошла наконец то) 

@Абрикосина2021 ооо делись фоточкой что купила 😂 с первыми покупочками! Я пыталась себе что-то купить в выходные, но ничего нет, теперь понимаю почему большинство беременных ходит в спортивном костюме))

Я в выходные решилась выпить капучино, едва глоток сделала, сразу тошно. Обалдеть конечно, я такой кофеман, а тут никак не отпускает, это даже не токс, просто отвращение…

@ToothFairy удачи на узи, пиши потом как прошло)

@Устиньяя кстати, по поводу цен 

Я тоже в шоке была, у нас цены на узи во втором триместре от 3 тыс до 5 тыс 🙈

Я прям рада была, что у нас рядом с домом демократичные цены на узи во время бер) 

@Устиньяя ты себя как чувствуешь? 

Я тут ночью на днях рукой почувствовала толчки, но внутри живота при этом ни чего, и до сих пор опять тишина.... 

13 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Strawberry_37 ахаха))) с новой аватарочкой тебя! Пусть принесёт удачу)) 

Да я заработала на той неделе, даже читать нормально не успеваю вас, всё обиывками какими то 😒

Надеюсь сегодня вольюсь в курс дела ☺️

@настоящаяв целом всё нормально, в четверг иду на узи, не вытерпила я) рядом с домом бюджетное нашла, не дорогое) 

У тебя как? Видела бт всё же вверх пошла наконец то) 

Сходи конечно. Лучше сходить и быть спокойной, чем надумывать себе и переживать🤞

Я нормально. Бт сегодня подросла. Решилась все же🤣

13 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Абрикосина2021 ооо делись фоточкой что купила 😂 с первыми покупочками! Я пыталась себе что-то купить в выходные, но ничего нет, теперь понимаю почему большинство беременных ходит в спортивном костюме))

Я в выходные решилась выпить капучино, едва глоток сделала, сразу тошно. Обалдеть конечно, я такой кофеман, а тут никак не отпускает, это даже не токс, просто отвращение…

@ToothFairy удачи на узи, пиши потом как прошло)

Я в Б ходила в обычной одежде своей. Только джинсы брала с эластичным поясом. И брюки у меня были на лето тоже на таком поясе.

• Держу кулачки 1
56 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Привет привет, никак. Муж приезжает из командировок на пару дней в неделю, иногда на день. Иногда больше недели разлука. По лечению пока никак не продвигается. Я пока немного отпустила планирование. 

Ждём твой тест вечером ;)

У меня 7 ДПО. Померила температуру тела сейчас с утра. 36,4. Или повышение до 37 позже должно быть? Честно, ни разу не замечала, чтобы во второй фазе поднималась. 

я ТТ утром и днём не измеряю, а вот по вечерам у меня она от 37 до 37,3

@ToothFairy спасибо, пузик :smilie_girl_321:

@Абрикосина2021 спасибо, Маришка:smilie_girl_321: кстати, мне Эля передала "волшебную" картинку где аисты с абрикосами:confusion: теперь она у меня на заставке!

• Держу кулачки 4
Только что, ToothFairy сказал(а):

@настоящая да да, я уже проглядел твой график) 

Буду продолжать следить за тобой:malicious:

Да, лишь бы всё хорошо было :molitva:

Посмотрим. Но мне кажется мимо. В начале бт не росла почти. При Б обычно скачек сразу. 

• Держу кулачки 3

@Strawberry_37 Это волшебная картинка.. зажала все, что можно 🌺🤞🏼 Пусть скорее ты увидишь свои //🤗

И у меня до сих пор стоит 🙏🏼

• Спасибо 1

@ToothFairy я хорошо, пытаюсь отучиться спать на спине, но пока не очень получается, нахожу себя ночью именно на спине)) на боку не особо удобно.

@настоящая я купила брюки на резинке давно, они не для Б, просто немного тянутся, пока ещё норм, но чую ненадолго. Нужны брюки именно для Б и ещё пара платьев свободных, у нас на работе строго с внешним видом. А и колготки для Б тоже наверное нужны, обычные уже начинают давить. Часть трусов уже задвинуты в дальний ящик, врезаются 😂 муж хихикает предлагает свои дать поносить 😂😂

20 часов назад, october31 сказал(а):

@АминаА как ваше сердечко?

ждём УЗИ сегодня ,ещё не делали.

а так готовят к выписке сегодня,урррааа!🙏🙏🙏 ТТТ 

2 часа назад, Ира Зефира сказал(а):

Привет привет, никак. Муж приезжает из командировок на пару дней в неделю, иногда на день. Иногда больше недели разлука. По лечению пока никак не продвигается. Я пока немного отпустила планирование. 

Ждём твой тест вечером ;)

У меня 7 ДПО. Померила температуру тела сейчас с утра. 36,4. Или повышение до 37 позже должно быть? Честно, ни разу не замечала, чтобы во второй фазе поднималась. 

у меня тоже никогда ТТ не поднималась во 2 фазе,сколько раз не проверяла,даже в беременность.

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

@Устиньяя больше папка заждался😂😂😂.

он сказал,что лучше ходить на работу,чем с детьми сидеть,устал от раздрая и хаоса.

сказал,что только женщина может так систематично и скрупулёзно следить за режимом дня у детей.

а я уже так соскучилась,как будто год дома не была 

жизнь разделилась на до и после

• Ха-ха 2

Доброе утро. Спасибо за душевный приём. Такая атмосфера у вас тут тёплая)) Вишу на БП с 2009 года, первый сын тоже долго не получался, у меня тогда циклы по 90 дней были... Вообще аменорею ставили сразу с детства. Первичную, потом вторичную. Были и стумуляции, и даже об ЭКО предлагали подумать. После 2 циклов клоста, с уже закупленным арсеналом лекарств на третий цикл стимуляции, перед НГ я решила все бросить и провести праздники, отключившись от всех этих мыслей. Не могла поверить, что в 26 лет я могу рассчитывать только на ЭКО. И точно... На эффекте отмены в феврале получился сын. Когда я начинала планировать и ещё не думала, что будет столько сложностей, очень не хотела скорпиона. Но... Там, видимо, виднее)) теперь у меня их два😄 дочка тоже скорпион. Вообще случайно. Я даже не думала, что она получится почти сразу. В тот цикл по тестам овули не было, болели мы все сильно. А итог... Полосатый тест на 41 ДЦ)) И вот через 13 лет, читая именно вас, решилась я, что пора вылезти из тени, и ждать третьего вместе с вами)) 

• Держу кулачки 6

@Абрикосина2021 очень рада за вас. После таких случаев начинаешь верить в чудо. Всё обязательно получится! И у всех все будет ХОРОШО. Я знаю. Странно, не знаю, подтвердится ли... Но этот цикл у меня начался в ДР мужа 30 сентября. Ему исполнилось 40. На следующий день 1 октября мы с ним были на концерте и, когда шли ночью домой, я ему сказала, что прямо чувствую, что мы станем родителями оба в 40 лет. Посмотрим)) ещё мне кажется, что у Клубнички37 скоро все получится. Тоже очень за неё переживаю. 

1 час назад, настоящая сказал(а):

Посмотрим. Но мне кажется мимо. В начале бт не росла почти. При Б обычно скачек сразу. 

Каждая беременность разная, не у всех же этот скачок бывает 

Давай уже позитивнее😘

@Устиньяя ну и спи на спине, раз удобно пока так)) 

Я в любой позе сплю, лишь бы удобно было, тк потом такого удовольствия уже не будет 😁

1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

@ToothFairy и у меня не было скачка, я даже забросила мерить бт, была уверена что О не было))

таки я начиталась, что со 2 триместра не надо спать на спине…

Да, я тоже где-то читала, что на списке спать нельзя, когда уже животик. У малыша, когда мама на спине лежит, кислородное голодание вроде как. 

@Устиньяя да не, надо... это вредно, кровоток пережимает и ребенок страдает и ты, сначала не заметно, а потом уже чувствуешь

@Mysterium спасибо большое за тёплые слова😊 пусть ваше счастье не за тащит вас долго ждать 🙏🏼

@Устиньяя меня первое время муж постоянно будил и переворачивал со спины. Сейчас уже ночью на спине не сплю. Днём иногда могу полежать. 

@Mysterium  тестики ещё делать будите сегодня? 

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

муж хихикает предлагает свои дать поносить 😂😂

Я носила трусы мужа)). Очень удобно. Они более мягко сидят, посвободнее. Хотя размер один у нас. 

• Ха-ха 2

@Абрикосина2021 да, вечером)) раньше у меня и мыслей таких не было, всегда делала на утреннюю мочу в день задержки. Но сейчас чувствую себя жертвой БП :Dмочу с 9 дпо и по вечерам, потому что девочки тут писали где-то, что по вечерам тесты ярче. 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...