настоящая 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Привет, Маргоша 😘🤗 все хорошо, спасибо. Вчера на узи ходили. Булочка наша уже 1850. С длинными ногами и волосиками в 1 см 🤗 Вчера первые вещички на WB забрала для неё. Тискаю их и умиляюсь. Вообще не могу поверить, что это со мной происходит. Растёт малышка❤ поверь уже. Все на самом деле и скоро будешь тискать уже булочку в этих крошечных одежках💐 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Абрикосина2021 спасибо моя хорошая,наслаждаюсь отпуском😁 через 2 недели официально буду в декрете 💪🏼😂Доча боксирует полдня,живот ходуном,а ещё до января ходить🙈 6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Привет, Маргоша 😘🤗 все хорошо, спасибо. Вчера на узи ходили. Булочка наша уже 1850. С длинными ногами и волосиками в 1 см 🤗 Вчера первые вещички на WB забрала для неё. Тискаю их и умиляюсь. Вообще не могу поверить, что это со мной происходит. Растёт красавица 😍 У меня тоже на ВБ корзина забита вещами 😂🤝🏼но мне ещё Даришины вещи перебрать надо, чтоб лишнего не покупать,как в первую Б 🙈 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Strawberry_37 ахаха))) с новой аватарочкой тебя! Пусть принесёт удачу)) Да я заработала на той неделе, даже читать нормально не успеваю вас, всё обиывками какими то 😒 Надеюсь сегодня вольюсь в курс дела ☺️ @настоящаяв целом всё нормально, в четверг иду на узи, не вытерпила я) рядом с домом бюджетное нашла, не дорогое) У тебя как? Видела бт всё же вверх пошла наконец то) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Абрикосина2021 ооо делись фоточкой что купила 😂 с первыми покупочками! Я пыталась себе что-то купить в выходные, но ничего нет, теперь понимаю почему большинство беременных ходит в спортивном костюме)) Я в выходные решилась выпить капучино, едва глоток сделала, сразу тошно. Обалдеть конечно, я такой кофеман, а тут никак не отпускает, это даже не токс, просто отвращение… @ToothFairy удачи на узи, пиши потом как прошло) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Устиньяя кстати, по поводу цен Я тоже в шоке была, у нас цены на узи во втором триместре от 3 тыс до 5 тыс 🙈 Я прям рада была, что у нас рядом с домом демократичные цены на узи во время бер) @Устиньяя ты себя как чувствуешь? Я тут ночью на днях рукой почувствовала толчки, но внутри живота при этом ни чего, и до сих пор опять тишина.... Ссылка на это сообщение
настоящая 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 13 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Strawberry_37 ахаха))) с новой аватарочкой тебя! Пусть принесёт удачу)) Да я заработала на той неделе, даже читать нормально не успеваю вас, всё обиывками какими то 😒 Надеюсь сегодня вольюсь в курс дела ☺️ @настоящаяв целом всё нормально, в четверг иду на узи, не вытерпила я) рядом с домом бюджетное нашла, не дорогое) У тебя как? Видела бт всё же вверх пошла наконец то) Сходи конечно. Лучше сходить и быть спокойной, чем надумывать себе и переживать🤞 Я нормально. Бт сегодня подросла. Решилась все же🤣 13 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Абрикосина2021 ооо делись фоточкой что купила 😂 с первыми покупочками! Я пыталась себе что-то купить в выходные, но ничего нет, теперь понимаю почему большинство беременных ходит в спортивном костюме)) Я в выходные решилась выпить капучино, едва глоток сделала, сразу тошно. Обалдеть конечно, я такой кофеман, а тут никак не отпускает, это даже не токс, просто отвращение… @ToothFairy удачи на узи, пиши потом как прошло) Я в Б ходила в обычной одежде своей. Только джинсы брала с эластичным поясом. И брюки у меня были на лето тоже на таком поясе. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 56 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Привет привет, никак. Муж приезжает из командировок на пару дней в неделю, иногда на день. Иногда больше недели разлука. По лечению пока никак не продвигается. Я пока немного отпустила планирование. Ждём твой тест вечером У меня 7 ДПО. Померила температуру тела сейчас с утра. 36,4. Или повышение до 37 позже должно быть? Честно, ни разу не замечала, чтобы во второй фазе поднималась. я ТТ утром и днём не измеряю, а вот по вечерам у меня она от 37 до 37,3 @ToothFairy спасибо, пузик @Абрикосина2021 спасибо, Маришка кстати, мне Эля передала "волшебную" картинку где аисты с абрикосами теперь она у меня на заставке! 4 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @настоящая да да, я уже проглядел твой график) Буду продолжать следить за тобой Да, лишь бы всё хорошо было Ссылка на это сообщение
настоящая 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): @настоящая да да, я уже проглядел твой график) Буду продолжать следить за тобой Да, лишь бы всё хорошо было Посмотрим. Но мне кажется мимо. В начале бт не росла почти. При Б обычно скачек сразу. 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Strawberry_37 Это волшебная картинка.. зажала все, что можно 🌺🤞🏼 Пусть скорее ты увидишь свои //🤗 И у меня до сих пор стоит 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @ToothFairy я хорошо, пытаюсь отучиться спать на спине, но пока не очень получается, нахожу себя ночью именно на спине)) на боку не особо удобно. @настоящая я купила брюки на резинке давно, они не для Б, просто немного тянутся, пока ещё норм, но чую ненадолго. Нужны брюки именно для Б и ещё пара платьев свободных, у нас на работе строго с внешним видом. А и колготки для Б тоже наверное нужны, обычные уже начинают давить. Часть трусов уже задвинуты в дальний ящик, врезаются 😂 муж хихикает предлагает свои дать поносить 😂😂 Ссылка на это сообщение
АминаА 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 20 часов назад, october31 сказал(а): @АминаА как ваше сердечко? ждём УЗИ сегодня ,ещё не делали. а так готовят к выписке сегодня,урррааа!🙏🙏🙏 ТТТ 2 часа назад, Ира Зефира сказал(а): Привет привет, никак. Муж приезжает из командировок на пару дней в неделю, иногда на день. Иногда больше недели разлука. По лечению пока никак не продвигается. Я пока немного отпустила планирование. Ждём твой тест вечером У меня 7 ДПО. Померила температуру тела сейчас с утра. 36,4. Или повышение до 37 позже должно быть? Честно, ни разу не замечала, чтобы во второй фазе поднималась. у меня тоже никогда ТТ не поднималась во 2 фазе,сколько раз не проверяла,даже в беременность. 6 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @АминаА ух какие вы молодцы! Кулачков на выписку, дома уже поди маленькие заждались Ссылка на это сообщение
АминаА 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Устиньяя больше папка заждался😂😂😂. он сказал,что лучше ходить на работу,чем с детьми сидеть,устал от раздрая и хаоса. сказал,что только женщина может так систематично и скрупулёзно следить за режимом дня у детей. а я уже так соскучилась,как будто год дома не была жизнь разделилась на до и после 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Доброе утро. Спасибо за душевный приём. Такая атмосфера у вас тут тёплая)) Вишу на БП с 2009 года, первый сын тоже долго не получался, у меня тогда циклы по 90 дней были... Вообще аменорею ставили сразу с детства. Первичную, потом вторичную. Были и стумуляции, и даже об ЭКО предлагали подумать. После 2 циклов клоста, с уже закупленным арсеналом лекарств на третий цикл стимуляции, перед НГ я решила все бросить и провести праздники, отключившись от всех этих мыслей. Не могла поверить, что в 26 лет я могу рассчитывать только на ЭКО. И точно... На эффекте отмены в феврале получился сын. Когда я начинала планировать и ещё не думала, что будет столько сложностей, очень не хотела скорпиона. Но... Там, видимо, виднее)) теперь у меня их два😄 дочка тоже скорпион. Вообще случайно. Я даже не думала, что она получится почти сразу. В тот цикл по тестам овули не было, болели мы все сильно. А итог... Полосатый тест на 41 ДЦ)) И вот через 13 лет, читая именно вас, решилась я, что пора вылезти из тени, и ждать третьего вместе с вами)) 6 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @АминаА ой! Поздравляю с рождением дочки! Надеюсь сегодня уже выпишут Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Абрикосина2021 очень рада за вас. После таких случаев начинаешь верить в чудо. Всё обязательно получится! И у всех все будет ХОРОШО. Я знаю. Странно, не знаю, подтвердится ли... Но этот цикл у меня начался в ДР мужа 30 сентября. Ему исполнилось 40. На следующий день 1 октября мы с ним были на концерте и, когда шли ночью домой, я ему сказала, что прямо чувствую, что мы станем родителями оба в 40 лет. Посмотрим)) ещё мне кажется, что у Клубнички37 скоро все получится. Тоже очень за неё переживаю. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Посмотрим. Но мне кажется мимо. В начале бт не росла почти. При Б обычно скачек сразу. Каждая беременность разная, не у всех же этот скачок бывает Давай уже позитивнее😘 @Устиньяя ну и спи на спине, раз удобно пока так)) Я в любой позе сплю, лишь бы удобно было, тк потом такого удовольствия уже не будет 😁 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @ToothFairy и у меня не было скачка, я даже забросила мерить бт, была уверена что О не было)) таки я начиталась, что со 2 триместра не надо спать на спине… Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy и у меня не было скачка, я даже забросила мерить бт, была уверена что О не было)) таки я начиталась, что со 2 триместра не надо спать на спине… Да, я тоже где-то читала, что на списке спать нельзя, когда уже животик. У малыша, когда мама на спине лежит, кислородное голодание вроде как. Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Устиньяя да не, надо... это вредно, кровоток пережимает и ребенок страдает и ты, сначала не заметно, а потом уже чувствуешь Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Mysterium спасибо большое за тёплые слова😊 пусть ваше счастье не за тащит вас долго ждать 🙏🏼 @Устиньяя меня первое время муж постоянно будил и переворачивал со спины. Сейчас уже ночью на спине не сплю. Днём иногда могу полежать. @Mysterium тестики ещё делать будите сегодня? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Мне пока удобно и комфортно я лежу на спине и бывает и засыпаю так.. хотя животик не маленький уже, как мне кажется... Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): муж хихикает предлагает свои дать поносить 😂😂 Я носила трусы мужа)). Очень удобно. Они более мягко сидят, посвободнее. Хотя размер один у нас. 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Абрикосина2021 да, вечером)) раньше у меня и мыслей таких не было, всегда делала на утреннюю мочу в день задержки. Но сейчас чувствую себя жертвой БП мочу с 9 дпо и по вечерам, потому что девочки тут писали где-то, что по вечерам тесты ярче. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения