Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Каждая беременность разная, не у всех же этот скачок бывает 

Давай уже позитивнее😘

@Устиньяя ну и спи на спине, раз удобно пока так)) 

Я в любой позе сплю, лишь бы удобно было, тк потом такого удовольствия уже не будет 😁

Я сегодня не могу позитивнее. У меня поясница отваливается просто уже с утра🤦‍♀️ как бабка старая хожу и охаю 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

По ощущениям ещё хочу написать... Как бы не сглазить, конечно, но в этом цикле почему-то у меня изначально какое-то ожидание полосок. Нет, я их всегда жду. Но сейчас какое-то другое чувство. То есть когда я ничего не увидела на 9 и 10 дпо, у меня не было ощущения пролёта. И когда я увидела их на следующий день, было ощущение, что так и должно было быть. Никаких графиков я не веду и никогда не вела. Вообще до БП не знала, что такое БТ (базальная температура). Но даже узнав, не ощутила в себе потребности и желания её мерить:Dовульку после родов явно чувствую. Цикл веду в эксель, там же и отмечаю в примечаниях свои ощущения. Так вот в этом цикле овуля была скорее всего на 12-13 ДЦ. Точнее на 13 ДЦ ЯБ уже не было. Живот тянет почти постоянно, но не так сильно, как в предыдущий неудачный раз. Тогда и грудь сильнее болела. А сейчас чуть ощущаю её по бокам. Тогда живот тянул так, что когда начало мазать у меня и сомнений не было, что это КД пришли. Тем быстрее я ломанулась за дюфом, когда увидела + тест. В этом цикле пока держусь, дюф не начинаю. На 7 дпо где-то было ощущение покалыкания почти по центру. С 8 дпо как будто опять ЯБ появился. Сейчас вот прямо сижу и ощущение какой-то точки внутри. Там, где показывало - чуть левее центра матки. Прямо интересно, если это оно, то по передней стенке, видимо, прилепился. 

@Lana29 ох, как хорошо :molitva:я после того первого скрининга 28 июня теперь ощущаю в себе жуткую фобию по этому поводу. Ехала тогда в таком хорошем настроении, в ожидании встречи... И как обухом по голове. Поэтому прекрасно Вас понимаю. Я, наверное, все 3 месяца теперь не усну спокойно. 

• Нравится 1

@Mysterium Пусть ощущения оправдают себя:kulachki: Я в этом цикле как-то вообще спокойна. хочу увидеть // конечно, но после такого количество отрицательных я к ним уже так привыкла, что принимаю их как данность

@Lana29 Поздравляю с хорошим УЗИ=) Теперь расслабься и высыпайся, пока есть возможность:D

18 минут назад, настоящая сказал(а):

Я сегодня не могу позитивнее. У меня поясница отваливается просто уже с утра🤦‍♀️ как бабка старая хожу и охаю 

АХАХАХ и смех и грех. я уже который день такая же. То низ живота тянет то поясницу ломит ужасно:D 

• Нравится 1

Сама с себя ржу:Dу меня ещё вилами по воде, а я уже три месяца до скрининга отсчитываю:Dрепродуктолог мне сказала, как увижу + тест, сдать хгч 2 раза в динамике, а потом через неделю сдавать на тромбодинамику. Но сказала, что раз у меня дети оба из ЛЯ, то скорее всего будет удачным ноябрь. Не знаю, почему она так решила. А вдруг... Сейчас... 

@Yaksvon спасибо)) вот у меня то же самое чувство было. Так я уже привыкла к пустым тестам, что при первом планировании сына, когда не то что тесты, КД не было просто месяцами)) что третий раз только на 9 цикл получилось. Тут, конечно, нечего сравнивать... Кто-то годами ждёт эти полосочки. Девочки, обязательно все будет. Вот просто не может не быть)) есть ещё ягоды в ягодицах:D

• Держу кулачки 1

Показала тесты мужу. Ржёт надо мной :Dговорит, и ты ЭТО там размещаешь? Да они такие и были:Dговорит, пустые. @Родина Мать❤ вот у меня в этом цикле тоже все как-то рано и быстро отстреляло, вернее даже не стреляло ничего, я даже Я в этот раз не чувствовала, а просто взрывалось что-то в животе вечером на 12дц, а с 13 ДЦ все тихо и сухо стало:D

50 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

А у меня походу овуляция решила раньше наступить🤔 тянет и дергает ЛЯ 

Хотя 11дц

Сонечка, пусть все получится 🙏😘

1 час назад, Lana29 сказал(а):

Девочки , я с УЗИ всё хорошо опережаем на неделю, по УЗИ 13,4. Столько нервов было . Почти не спала. 

Ланочка, со встречей вас. Пусть и дальше все будет хорошо 🙏

@Mysterium у меня если ЯБ во второй фазе ближе к дню Х, это признак, что ничего не получилось((( пусть у вас все будет наоборот🙏

• Нравится 1
3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

@АминаА ой! Поздравляю с рождением дочки! Надеюсь сегодня уже выпишут Вас!!!

спасибо,Ксюшенька,пока оставили до завтра,плак,плак..

ну,терпели не такое,вытерпим и это.

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

@ToothFairy и у меня не было скачка, я даже забросила мерить бт, была уверена что О не было))

таки я начиталась, что со 2 триместра не надо спать на спине…

я себе позволяла полежать на спине,но недолго

Девочки , я с УЗИ всё хорошо опережаем на неделю, по УЗИ 13,4. Столько нервов было . Почти не спала. 

Ланочка,дай бог,чтоб всё было гладенько и без задоринки,до самого рождения кнопочки на животик мамы.

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

ЯБ

соглашусь с тобой,во все пролеты была слизь,а в Б сухота

@Strawberry_37 я вот не могу вспомнить по выделениям удачных циклов. Ощущения стреляет/тянет писала, а вот про выделения... Как раз в нужные циклы не писала, ё-моё... Ну что ж... Недолго ждать осталось. Сегодня уже 13 дпо. 

Знаете, какой ещё очень странный симптом был в этот раз, которых у меня никогда не бывает без Б... в субботу я проснулась от оргазма. Причём ничего не снилось вообще. А вечером первая слабая полоска. В каждую из своих трех Б я ловила ночные оргазмы. И вот в субботу вдруг опять. Хотя, наглядевшись тут на реагенты, я уже начинаю сомневаться, а не привиделись ли мне эти полоски. Но ведь на Еве не было полоски, когда первая появилась на Леди. А через день и на Еве проклюнулась... Эх, как бы дотерпеть до вечера)) 

• Держу кулачки 3
27 минут назад, Mysterium сказал(а):

Показала тесты мужу. Ржёт надо мной :Dговорит, и ты ЭТО там размещаешь? Да они такие и были:Dговорит, пустые. @Родина Мать❤ вот у меня в этом цикле тоже все как-то рано и быстро отстреляло, вернее даже не стреляло ничего, я даже Я в этот раз не чувствовала, а просто взрывалось что-то в животе вечером на 12дц, а с 13 ДЦ все тихо и сухо стало:D

Самое интересное что в том цикле была недельная задержка. Сегодня в обед как давай дёргать ЛЯ и к вечеру полился ЯБ 🤪

20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Сонечка, пусть все получится 🙏😘

Ланочка, со встречей вас. Пусть и дальше все будет хорошо 🙏

@Mysterium 

Спасибо 🥰   и твой бурундучок пусть скорее прибежит)))

• Держу кулачки 1

Ура ура ура👏👏👏

можно было поспорить,но,раз я уже последний раз,то ладно.

понимаешь, Натали,муж с сыном уезжают в санаторий в субботу,а надо хотя бы успеть сделать свидетельство о рождении и прописать.

только сугубо из этих соображений,он же паспорт свой заберёт и их не будет три недели с хвостиком.

@october31

@АминаА ну это да. А почему, кстати, не выписали? Меня не хотели выписывать т.к. на узи увидели 2 застрявших сгустка. Но заведующая сказала, что из за такого пустяка не будем оставлять, почистила меня вручную (где то у входа самого были они) и выписали

Девчонки я в панике. У меня жевательный зуб раскололся пополам:cry: он уже был леченый удалены нервы и пломба стояла... я даже не представляла, что такое может случиться

• Грустно 1

@katerina1104 ой как все быстро! Скоро декрет..!!!:love:

@Абрикосина2021 какое счастье !!! Наслаждайся 🥰🥰🥰

@Strawberry_37 :embrace::kulachki:

@Mysterium какая у тебя история!.. интересная… Диана, а как пила клост ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...