настоящая 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Каждая беременность разная, не у всех же этот скачок бывает Давай уже позитивнее😘 @Устиньяя ну и спи на спине, раз удобно пока так)) Я в любой позе сплю, лишь бы удобно было, тк потом такого удовольствия уже не будет 😁 Я сегодня не могу позитивнее. У меня поясница отваливается просто уже с утра🤦♀️ как бабка старая хожу и охаю Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Mysterium значит вечером ждём ещё один тестик😁 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 По ощущениям ещё хочу написать... Как бы не сглазить, конечно, но в этом цикле почему-то у меня изначально какое-то ожидание полосок. Нет, я их всегда жду. Но сейчас какое-то другое чувство. То есть когда я ничего не увидела на 9 и 10 дпо, у меня не было ощущения пролёта. И когда я увидела их на следующий день, было ощущение, что так и должно было быть. Никаких графиков я не веду и никогда не вела. Вообще до БП не знала, что такое БТ (базальная температура). Но даже узнав, не ощутила в себе потребности и желания её меритьовульку после родов явно чувствую. Цикл веду в эксель, там же и отмечаю в примечаниях свои ощущения. Так вот в этом цикле овуля была скорее всего на 12-13 ДЦ. Точнее на 13 ДЦ ЯБ уже не было. Живот тянет почти постоянно, но не так сильно, как в предыдущий неудачный раз. Тогда и грудь сильнее болела. А сейчас чуть ощущаю её по бокам. Тогда живот тянул так, что когда начало мазать у меня и сомнений не было, что это КД пришли. Тем быстрее я ломанулась за дюфом, когда увидела + тест. В этом цикле пока держусь, дюф не начинаю. На 7 дпо где-то было ощущение покалыкания почти по центру. С 8 дпо как будто опять ЯБ появился. Сейчас вот прямо сижу и ощущение какой-то точки внутри. Там, где показывало - чуть левее центра матки. Прямо интересно, если это оно, то по передней стенке, видимо, прилепился. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lana29 24 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2022 Девочки , я с УЗИ всё хорошо опережаем на неделю, по УЗИ 13,4. Столько нервов было . Почти не спала. 13 Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Lana29 ох, как хорошо я после того первого скрининга 28 июня теперь ощущаю в себе жуткую фобию по этому поводу. Ехала тогда в таком хорошем настроении, в ожидании встречи... И как обухом по голове. Поэтому прекрасно Вас понимаю. Я, наверное, все 3 месяца теперь не усну спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Mysterium Пусть ощущения оправдают себя Я в этом цикле как-то вообще спокойна. хочу увидеть // конечно, но после такого количество отрицательных я к ним уже так привыкла, что принимаю их как данность @Lana29 Поздравляю с хорошим УЗИ=) Теперь расслабься и высыпайся, пока есть возможность 18 минут назад, настоящая сказал(а): Я сегодня не могу позитивнее. У меня поясница отваливается просто уже с утра🤦♀️ как бабка старая хожу и охаю АХАХАХ и смех и грех. я уже который день такая же. То низ живота тянет то поясницу ломит ужасно 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Сама с себя ржуу меня ещё вилами по воде, а я уже три месяца до скрининга отсчитываюрепродуктолог мне сказала, как увижу + тест, сдать хгч 2 раза в динамике, а потом через неделю сдавать на тромбодинамику. Но сказала, что раз у меня дети оба из ЛЯ, то скорее всего будет удачным ноябрь. Не знаю, почему она так решила. А вдруг... Сейчас... @Yaksvon спасибо)) вот у меня то же самое чувство было. Так я уже привыкла к пустым тестам, что при первом планировании сына, когда не то что тесты, КД не было просто месяцами)) что третий раз только на 9 цикл получилось. Тут, конечно, нечего сравнивать... Кто-то годами ждёт эти полосочки. Девочки, обязательно все будет. Вот просто не может не быть)) есть ещё ягоды в ягодицах 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 октября 2022 Автор Поделиться 24 октября 2022 А у меня походу овуляция решила раньше наступить🤔 тянет и дергает ЛЯ Хотя 11дц 1 8 Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 час назад, Lana29 сказал(а): Девочки , я с УЗИ всё хорошо опережаем на неделю, по УЗИ 13,4. Столько нервов было . Почти не спала. С хорошим УЗИ 🥳💐 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Показала тесты мужу. Ржёт надо мной говорит, и ты ЭТО там размещаешь? Да они такие и былиговорит, пустые. @Родина Мать❤ вот у меня в этом цикле тоже все как-то рано и быстро отстреляло, вернее даже не стреляло ничего, я даже Я в этот раз не чувствовала, а просто взрывалось что-то в животе вечером на 12дц, а с 13 ДЦ все тихо и сухо стало Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 У меня О обычно на 16-19 д.ц.,перед Б был пустой цикл,а в Б цикл на 12-13 д.ц. О произошла..хрен пойми её 😅🙈 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 50 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): А у меня походу овуляция решила раньше наступить🤔 тянет и дергает ЛЯ Хотя 11дц Сонечка, пусть все получится 🙏😘 1 час назад, Lana29 сказал(а): Девочки , я с УЗИ всё хорошо опережаем на неделю, по УЗИ 13,4. Столько нервов было . Почти не спала. Ланочка, со встречей вас. Пусть и дальше все будет хорошо 🙏 @Mysterium у меня если ЯБ во второй фазе ближе к дню Х, это признак, что ничего не получилось((( пусть у вас все будет наоборот🙏 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): @АминаА ой! Поздравляю с рождением дочки! Надеюсь сегодня уже выпишут Вас!!! спасибо,Ксюшенька,пока оставили до завтра,плак,плак.. ну,терпели не такое,вытерпим и это. 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy и у меня не было скачка, я даже забросила мерить бт, была уверена что О не было)) таки я начиталась, что со 2 триместра не надо спать на спине… я себе позволяла полежать на спине,но недолго 1 час назад, Lana29 сказал(а): Девочки , я с УЗИ всё хорошо опережаем на неделю, по УЗИ 13,4. Столько нервов было . Почти не спала. Ланочка,дай бог,чтоб всё было гладенько и без задоринки,до самого рождения кнопочки на животик мамы. 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): ЯБ соглашусь с тобой,во все пролеты была слизь,а в Б сухота Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Strawberry_37 я вот не могу вспомнить по выделениям удачных циклов. Ощущения стреляет/тянет писала, а вот про выделения... Как раз в нужные циклы не писала, ё-моё... Ну что ж... Недолго ждать осталось. Сегодня уже 13 дпо. Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Знаете, какой ещё очень странный симптом был в этот раз, которых у меня никогда не бывает без Б... в субботу я проснулась от оргазма. Причём ничего не снилось вообще. А вечером первая слабая полоска. В каждую из своих трех Б я ловила ночные оргазмы. И вот в субботу вдруг опять. Хотя, наглядевшись тут на реагенты, я уже начинаю сомневаться, а не привиделись ли мне эти полоски. Но ведь на Еве не было полоски, когда первая появилась на Леди. А через день и на Еве проклюнулась... Эх, как бы дотерпеть до вечера)) 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 октября 2022 Автор Поделиться 24 октября 2022 27 минут назад, Mysterium сказал(а): Показала тесты мужу. Ржёт надо мной говорит, и ты ЭТО там размещаешь? Да они такие и былиговорит, пустые. @Родина Мать❤ вот у меня в этом цикле тоже все как-то рано и быстро отстреляло, вернее даже не стреляло ничего, я даже Я в этот раз не чувствовала, а просто взрывалось что-то в животе вечером на 12дц, а с 13 ДЦ все тихо и сухо стало Самое интересное что в том цикле была недельная задержка. Сегодня в обед как давай дёргать ЛЯ и к вечеру полился ЯБ 🤪 20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Сонечка, пусть все получится 🙏😘 Ланочка, со встречей вас. Пусть и дальше все будет хорошо 🙏 @Mysterium Спасибо 🥰 и твой бурундучок пусть скорее прибежит))) 1 Ссылка на это сообщение
october31 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Lana29 с хорошим узи! @АминаА раз уже готовили на выписку, значит завтра точно выпишут! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 октября 2022 Автор Поделиться 24 октября 2022 1 час назад, Lana29 сказал(а): Девочки , я с УЗИ всё хорошо опережаем на неделю, по УЗИ 13,4. Столько нервов было . Почти не спала. Ура ура ура👏👏👏 Ссылка на это сообщение
АминаА 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 можно было поспорить,но,раз я уже последний раз,то ладно. понимаешь, Натали,муж с сыном уезжают в санаторий в субботу,а надо хотя бы успеть сделать свидетельство о рождении и прописать. только сугубо из этих соображений,он же паспорт свой заберёт и их не будет три недели с хвостиком. @october31 Ссылка на это сообщение
october31 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @АминаА ну это да. А почему, кстати, не выписали? Меня не хотели выписывать т.к. на узи увидели 2 застрявших сгустка. Но заведующая сказала, что из за такого пустяка не будем оставлять, почистила меня вручную (где то у входа самого были они) и выписали Ссылка на это сообщение
Lana29 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @october31 @Родина Мать❤ спасибо🙏💕 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Mysterium приветик! Нижний явно с // ! Пусть ярчают! Я Рената Ссылка на это сообщение
Yaksvon 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Девчонки я в панике. У меня жевательный зуб раскололся пополам он уже был леченый удалены нервы и пломба стояла... я даже не представляла, что такое может случиться 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @katerina1104 ой как все быстро! Скоро декрет..!!! @Абрикосина2021 какое счастье !!! Наслаждайся 🥰🥰🥰 @Strawberry_37 @Mysterium какая у тебя история!.. интересная… Диана, а как пила клост ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения