Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Mysterium первые два ребёнка скорпионы. А эту беременность желаю тебе подтвердить в скорпионий месяц ноябрь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 минуту назад, october31 сказал(а):

@Yaksvon зубы - это печально... 

ох как ты открыла страничку 1313! К удаче!

@Lana29 с хорошими результатами!!!

@Yaksvon надо срочно лечить..

@Mysterium есть контрольный тест? 

• Спасибо 1
8 минут назад, MirRinki сказал(а):

ой как все быстро! Скоро декрет..!!!:love:

И не говори,сама до сих пор в шоке😅🙈

9 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки я в панике. У меня жевательный зуб раскололся пополам:cry: он уже был леченый удалены нервы и пломба стояла... я даже не представляла, что такое может случиться

Не волнуйся,залечат😉

Я до Б всё пролечила,но восьмёрка заболела,хотя пломба тоже стоит🙄Врач сказала, лучше в январе после родов прийти на удаление,а так рассверлила пломбу и легче стало, тьфу тьфу больше не беспокоил пока 🤞🏼

• Спасибо 1
28 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки я в панике. У меня жевательный зуб раскололся пополам:cry: он уже был леченый удалены нервы и пломба стояла... я даже не представляла, что такое может случиться

У меня такое было. Давно... Лет в 21 что ли... Тогда этот зуб закатали под железную коронку:Crazy:а потом уже лет через 10 я на него керамику поставила. 

@Yaksvon да, такое может быть, пломба была уже большая, а стенки зуба тонкие 😪 я сегодня ходила к стоматологу как раз, чистку делала, гадость такая 🤪 хорошо хоть кариеса нет, не представляю как лечить зубы в Б с хиленькой анестезией.

29 минут назад, MirRinki сказал(а):

@katerina1104 ой как все быстро! Скоро декрет..!!!:love:

@Абрикосина2021 какое счастье !!! Наслаждайся 🥰🥰🥰

@Strawberry_37

@Mysterium какая у тебя история!.. интересная… Диана, а как пила клост ?

Блин... Какой я чайник :dash_kolob_girl:не знаю, как процитировать последний вопрос... В общем, отвечаю про клост... У меня тогда совсем беда была с циклами. Не было НИЧЕГО. Ни овули, ни эндика, ни самих КД. Когда на 77 дц эндик был 4мм и соответствовал 1 фазе, КД вызывали дюфом. Потом 2 цикла полной ЗГТ. Сначала прогинова, потом с 5 по 9 дц клост, потом укол хгч 10000 сама себе в попец колола, потом подтвердить О по УЗИ  и на дюф. Ничего не получилось а этих циклах. С конца декабря и январь один цикл пропустила. А в февральском на отмене получился сын. Причём я тогда тоже ходила на УЗИ и мне сказали, что овули не было и диагноз МФЯ. Это я 24 февраля 2010 на УЗИ была. А 10 марта положительный тест. 

@MirRinki делала Леди часов в 18

.. Печально все:girl_cray:не ярчают они... Сегодня ещё Еву замочу, как накоплю, во что мочить)) почему-то не могу вставить фото... Как будто объёма не хватает. Я в соседней темке 7-8 дпо их выкладывала сегодня. 

@Абрикосина2021 не вставляется тестик... Тут есть какое-то ограничение? Я только вчера зарегилась и уже не могу ничего вставить... 

43 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

Спокуха. Надо ближайшее время обратиться к врачу, хоть куда-то, чтобы хотя бы временной залепили. Сделать снимок, посмотреть, все ли хорошо в корнях и под ними. И если все ок, то настраиваться на коронку. 

Точно. Во вложениях написано, что у меня истрачны все 4 мб из положенных мне 4 мб вложений. Научите, плиз, как быть? Не могу понять, как удалить вчерашние тесты, чтобы выложить сегодняшние. 

24 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

@katerina1104 Повезло, урвала талон завтра на утро в областную стоматологию

Ой, а вот это не уверена, что хорошая идея. Ты ж из Беларуси? Просто у нас в бесплатных клиниках ну не особо с оборудованием и материалами... Не знаю, может у вас лучше. 

Если зуб её под десну разрушен, то можно сохранить. 

@Mysterium посмотрела тесты в соседней теме. Мне кажется, что это Б. Потому что ну не могут несколько тестов реагентить. 

22 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Точно. Во вложениях написано, что у меня истрачны все 4 мб из положенных мне 4 мб вложений. Научите, плиз, как быть? Не могу понять, как удалить вчерашние тесты, чтобы выложить сегодняшние. 

Квадратика для галочки, чтобы удалить, у меня нет. Попробовала оплатить особый статус, не дает. Выкидывает со страницы и все. Похоже, не видать вам моих тестов)) а так хотелось вместе поразглядывать:(

1 час назад, MirRinki сказал(а):

как ты открыла страничку 1313! К удаче

Моё любимое число! Мы и с мужем 13 познакомились и свадьба у нас была 13 в пятницу... А муж недавно снил что рыбу ловил... сказал, что только успевал забрасывать удочку и доставать :think1:Идти за тестом что ли?...

@ДенНастасья Привет! Растем! Уже скоро 4 месяца. А я как курица ношусь с Ваней - взвесила дома на напольных весах (сначала с ним на руках, потом без него) получается не набрал за месяц. Паника. Со спины на живот не поворачивается. Паника. Почитала, страшно ли что не переворачивается,- может быть рахит. Почитала про рахит, теперь паникую, что может у него рахит .... Выключите мне интернет!!!! :Crazy:

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
29 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

. Ты ж из Беларуси? Просто у нас в бесплатных клиниках ну не особо с оборудованием и материалами

В бесплатной только если пломбы поставить. Поставят абы как и из непонятно каких материалов... А если отвалилось кусок зуба... скорее всего нужно коронку. А это дорого. Особенно если незапланировано

@october31 Наташ, это по ходу возраст)больше знаешь) я такая же) с малой ) это капец)

уже большой парнишка) какой) растите здоровенькие)

@october31 я люблю в бесплатную платно ходить)

29 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Ой, а вот это не уверена, что хорошая идея. Ты ж из Беларуси? Просто у нас в бесплатных клиниках ну не особо с оборудованием и материалами... Не знаю, может у вас лучше. 

Если зуб её под десну разрушен, то можно сохранить. 

Ну там платное отделение,  местные говорят, что хорошая стоматология там. Просто не хочу затягивать, поэтому уже записалась лишь бы пораньше.

1 минуту назад, october31 сказал(а):

В бесплатной только если пломбы поставить. Поставят абы как и из непонятно каких материалов... А если отвалилось кусок зуба... скорее всего нужно коронку. А это дорого. Особенно если незапланировано

Платно но в государственной. в бесплатную очередь как на Марс)

• Нравится 1

Девочки , сегодня видела я свою девочку ( кот отговорила от аб)  я ей тогда сказала , что мальчик( подтвердился)  и в январе уже рожать и все у них с мужем( расписались) классно) блин , я сегодня ходу счастливая) 

• Нравится 4
1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

я люблю в бесплатную платно ходить)

Мне один раз там так хорошо полечили, что я больше не хожу туда. Мужчина лечил верхний зуб. Плохо закрыл канал, точнее закрыл хорошо, но не совсем точно установил это "закрытие". И теперь внутрь зуба у меня иногда подтекает кровь... зуб снаружи выглядит чёрным. Эх... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...