Жду5огоMur1ka 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @october31 я к одной хожу уже 10 лет))) Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @october31 моя лентяйка только к 5 начала переворачиваться 😂 может и у тебя пока не видит необходимости в этом😁 Ссылка на это сообщение
october31 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @ДенНастасья 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): , сегодня видела я свою девочку ( кот отговорила от аб) я ей тогда сказала , что мальчик( подтвердился) Благодаря тебе родится целый человечек! Может твой малыш должен был спасти его? 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): Девочки , сегодня видела я свою девочку ( кот отговорила от аб) я ей тогда сказала , что мальчик( подтвердился) и в январе уже рожать и все у них с мужем( расписались) классно) блин , я сегодня ходу счастливая) Здорово😍🥳 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Yaksvon не оставишь) а вообще неплохо было бы поговорить , чтобы напрямую лечить, если понравится @october31 да кто же его знает, но как есть, ничего не вернешь и не изменишь( Ссылка на это сообщение
october31 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @katerina1104 наверное. Старший тоже был отменный лентяй, но в 20 я об этом не думала Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @katerina1104 да, классно так) вдвоем , семья, скоро малыш появится) @october31 мой Пашка тоже лентяй) какого поискать Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Девочки.... вечерняя Ева... Самый нижний... Ещё мокрый 1 10 Ссылка на это сообщение
october31 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @ДенНастасья ну вот в январе и заберешь ее эстафету. Сегодня я вангую Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Mysterium втиснулось фото... Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Mysterium это однозначно привет от малыша🥳🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Mysterium ну и все) успокаивайся) и крепитесь))) растете) Ссылка на это сообщение
october31 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Mysterium по моему это самые настоящие //. Тихонько поздравляю! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @october31 спасибо, моя хорошая ) на добром слове Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 2 минуты назад, october31 сказал(а): @katerina1104 наверное. Старший тоже был отменный лентяй, но в 20 я об этом не думала Я тоже постоянно переживала,что не по книжке у меня ребенок..не столько спит,не столько кушает,в 4 не переворачивается,но потом отпустило😂нам 3.3 сейчас и вот только начала полными предложениями говорить,а до этого ну ни в какую не хотела..мы ж понимаем и так, чё напрягаться🙈но у меня и муж до 3.5 молчун был,зато сейчас 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
настоящая 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 час назад, Yaksvon сказал(а): Девчонки я в панике. У меня жевательный зуб раскололся пополам он уже был леченый удалены нервы и пломба стояла... я даже не представляла, что такое может случиться Бывает. У меня однажды леченый пломбированный зуб просто отвалился. А корень в десне остался🤦♀️ Поставишь коронку и все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 4 минуты назад, katerina1104 сказал(а): @Mysterium это однозначно привет от малыша🥳🙏🏼 4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium ну и все) успокаивайся) и крепитесь))) растете) 4 минуты назад, october31 сказал(а): @Mysterium по моему это самые настоящие //. Тихонько поздравляю! Спасибо... Эх, я в шоке что-то... Господи, помоги🙏 Ссылка на это сообщение
настоящая 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 17 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @october31 Наташ, это по ходу возраст)больше знаешь) я такая же) с малой ) это капец) уже большой парнишка) какой) растите здоровенькие) @october31 я люблю в бесплатную платно ходить) Мне в бесплатной однажды один и тот же зуб с трех попыток удалить не смогли. Каждый раз там кусок в десне оставался. После третьего раза сказали, что точно все. Через месяц разнесло мне десну. Побежала в платную. Там сделали снимок. А там ещё кусок в десне. Удалили. Больше в бесплатные я не хожу. Коплю и хожу в платную к хорошему врачу Ссылка на это сообщение
Yaksvon 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @ДенНастасья если понравится контакты определенно лучше записать. А то врачей всё таки везде разнвх хватает. @Mysterium замечательная полосочка, тьфу тьфу тьфу. Мои тихие но очень эмоциональные поздравления 💐 пусть крепится горошенка @настоящая ох, надеюсь всё разрешится нормально. Боюсь стоматологов как огня. Но порой без них никак Ссылка на это сообщение
настоящая 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Только что, Yaksvon сказал(а): @ДенНастасья если понравится контакты определенно лучше записать. А то врачей всё таки везде разнвх хватает. @Mysterium замечательная полосочка, тьфу тьфу тьфу. Мои тихие но очень эмоциональные поздравления 💐 пусть крепится горошенка @настоящая ох, надеюсь всё разрешится нормально. Боюсь стоматологов как огня. Но порой без них никак Я раньше тоже боялась. Но нашла хорошего врача. Все зубы сделала. Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): @Mysterium первые два ребёнка скорпионы. А эту беременность желаю тебе подтвердить в скорпионий месяц ноябрь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Lana29 @Yaksvon @Mysterium есть контрольный тест? Простите, не умею нормально цитировать оставила те сообщения, на которые отвечаю. Спасибо огромное. Да, сейчас уже идёт скорпиоша... Скоро пойду на ХГЧ. Завтра уже не смогу тестики выложить, если вложения не удалят. @Yaksvon спасибо, я сама пока вся в эмоциях)) даже муж сейчас разглядел говорит, нуууу, вот тут слегка что-то вижу, не то, что вчера Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 21 минуту назад, Mysterium сказал(а): Девочки.... вечерняя Ева... Самый нижний... Ещё мокрый Красота 😍 пусть крепится бусинка на 9 месяцев 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Абрикосина2021 спасибо)) да уж... Нам бы в этот раз обязательно надо на все 9 месяцев закрепиться. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @october31 у меня сынок переворачиваться начал ровно в 5 месяцев. А ты витамин Д даёшь Ванюшке? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения