Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@ДенНастасья

2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

, сегодня видела я свою девочку ( кот отговорила от аб)  я ей тогда сказала , что мальчик( подтвердился)  

:kiss2:Благодаря тебе родится целый человечек! Может твой малыш должен был спасти его?

• Нравится 1
2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

Девочки , сегодня видела я свою девочку ( кот отговорила от аб)  я ей тогда сказала , что мальчик( подтвердился)  и в январе уже рожать и все у них с мужем( расписались) классно) блин , я сегодня ходу счастливая) 

Здорово😍🥳

@Yaksvon не оставишь) а вообще неплохо было бы поговорить , чтобы напрямую лечить, если понравится

@october31 да кто же его знает, но как есть, ничего не вернешь и не изменишь(

2 минуты назад, october31 сказал(а):

@katerina1104 наверное.  Старший тоже был отменный лентяй, но в 20 я об этом не думала

Я тоже постоянно переживала,что не по книжке у меня ребенок..не столько спит,не столько кушает,в 4 не переворачивается,но потом отпустило😂нам 3.3 сейчас и вот только начала полными предложениями говорить,а до этого ну ни в какую не хотела..мы ж понимаем и так, чё напрягаться🙈но у меня и муж до 3.5 молчун был,зато сейчас 😂😂😂

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки я в панике. У меня жевательный зуб раскололся пополам:cry: он уже был леченый удалены нервы и пломба стояла... я даже не представляла, что такое может случиться

Бывает. У меня однажды леченый пломбированный зуб просто отвалился. А корень в десне остался🤦‍♀️

Поставишь коронку и все будет хорошо  

4 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@Mysterium это однозначно привет от малыша🥳🙏🏼

4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Mysterium ну и все) успокаивайся) и крепитесь))) растете)

4 минуты назад, october31 сказал(а):

@Mysterium по моему это самые настоящие //. Тихонько поздравляю!

Спасибо... Эх, я в шоке что-то... Господи, помоги🙏

17 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@october31 Наташ, это по ходу возраст)больше знаешь) я такая же) с малой ) это капец)

уже большой парнишка) какой) растите здоровенькие)

@october31 я люблю в бесплатную платно ходить)

Мне в бесплатной однажды один и тот же зуб с трех попыток удалить не смогли. Каждый раз там кусок в десне оставался. После третьего раза сказали, что точно все. Через месяц разнесло мне десну. Побежала в платную. Там сделали снимок. А там ещё кусок в десне. Удалили. Больше в бесплатные я не хожу. Коплю и хожу в платную к хорошему врачу

@ДенНастасья если понравится контакты определенно лучше записать. А то врачей всё таки везде разнвх хватает.

@Mysterium замечательная полосочка, тьфу тьфу тьфу. Мои тихие но очень эмоциональные поздравления 💐 пусть крепится горошенка

@настоящая ох, надеюсь всё разрешится нормально. Боюсь стоматологов как огня. Но порой без них никак 

Только что, Yaksvon сказал(а):

@ДенНастасья если понравится контакты определенно лучше записать. А то врачей всё таки везде разнвх хватает.

@Mysterium замечательная полосочка, тьфу тьфу тьфу. Мои тихие но очень эмоциональные поздравления 💐 пусть крепится горошенка

@настоящая ох, надеюсь всё разрешится нормально. Боюсь стоматологов как огня. Но порой без них никак 

Я раньше тоже боялась. Но нашла хорошего врача. Все зубы сделала. 

1 час назад, MirRinki сказал(а):

@Mysterium первые два ребёнка скорпионы. А эту беременность желаю тебе подтвердить в скорпионий месяц ноябрь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Lana29 

@Yaksvon 

@Mysterium есть контрольный тест? 

Простите, не умею нормально цитировать :Dоставила те сообщения, на которые отвечаю. Спасибо огромное. Да, сейчас уже идёт скорпиоша... Скоро пойду на ХГЧ. Завтра уже не смогу тестики выложить, если вложения не удалят. 

@Yaksvon спасибо, я сама пока вся в эмоциях)) даже муж сейчас разглядел :Dговорит, нуууу, вот тут слегка что-то вижу, не то, что вчера:D

21 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Девочки.... :molitva::strashno: вечерняя Ева... Самый нижний... Ещё мокрый

IMG_20221024_223516_edit_476959736601699.jpg

Красота 😍 пусть крепится бусинка на 9 месяцев 🙏🏼

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...