Mysterium 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium привет, ничего не сделаешь, потому что новенькая, только просить модераторов группы, чтобы очистили старые фото, у меня так было А долго так будет? У тебя сейчас уже все вставляется или так и приходится периодически админам писать? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Mysterium Диана, поздравляю! Классный тестик, ярчайте дальше! Ты если ХГЧ будешь сдавать, то коагулограмму сдай, чтоб не допускать сгущения. Я Даша,41 год, тоже планирую правда второго, летом к сожалению была ЗБ на 10 неделе, но у меня там генетика. Но помимо этого у меня поломки , как и у тебя, + вероятность Афс , и наблюдаюсь у гематолога, лично мне сказали планировать на аспирине и при // подключать клексан на всю беременность . Желаю крепкой, здоровой беременности!!!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Mysterium сейчас удаляю сама, все норм Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Dasha71 спасибо)) я и у гематолога была. Она какая-то странная оказалась... Типа один раз ЗБ - это не повод к ней идти. Кроме "побольше водички" ничего больше не выписала. По поводу аспирина, курантила, тромбо асс сказала, что до 12 недель их нельзя, а к Клексану у меня нет показаний, так как к нему показания только первые две мутации (Лейден и вторая какая-то). У меня сегодня только 25 дц. Ну если считать по моим ощущениям (так как узи я не делала и овуляцию не подтверждала), то О была на 12 дц. Получается, что этот цикл по сути всего 26 дней должен был быть. Если считать вторую фазу за классические 14 дней. На хгч думаю пойти в четверг и субботу. Потом через неделю от хгч, как мне расписала мой репродуктолог, к которому я пошла после ЗБ, надо сдать не коагулограмму, а прямо анализ такой - тромбодинамика. А потом к ней. Но она настолько популярна, что сегодня я позвонила, а запись даже на весь ноябрь расписана. На декабрь откроют 21 ноября запись. Но она мне дала телефон своей помощницы, скину все ей в вайбер, попробую прорваться к врачу через неё. А потом уже планирую платно у неё беременность вести, там она уже сама будет записывать на приём. @ДенНастасья а через сколько у тебя появилась эта возможность? Надо статус какой-нибудь покупать для этого? Втавать на учёт в свою ЖК больше не хочу. Хватило одного раза... Нет у меня того ресурса времени, чтобы вести беременность по протоколу. У меня сразу в ту беременность уши начало закладывать. Я ей это сказала, что чувствую эту сосудистую реакцию и надо бы получше и поглубже кровь проверять. На что она мне сказала, что у меня вск анализы, как у космонавта и чтобы ходила спокойно. А когда я пришла с ЗБ, она начала огрызаться и орать, что это естественный отбор и значит ребёнок был больной. А когда я принесла генетику,что это была здоровая девочка... В общем, было видно, что вину свою она чувствует, но не признает. А ведь она мне поначалу очень понравилась, когда я к ней на учёт встала. Очень надеюсь, что сейчас с грамотным репродуктологом мы выясним все-таки насчёт клексан а и вовремя все успеем подключить. Главное теперь, к ней попасть. Но если ответ от помощницы не поступит быстро, чувствую, я пойду прямо так туда... Напролом и без записи Ссылка на это сообщение
october31 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Dasha71 да, по 2 капли в день. Иногда правда забываем выпить, надеюсь не сильно критично пропустить один день Всем доброго утра! 4 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Mysterium а уши закладывает - это что значит? У меня периодически бывает одно ухо… давай утренний тест показывай) Всем доброе утречко! ☀️ Ссылка на это сообщение
РоМафка 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Доброе утро! Каждый раз засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине. Читала, что если у малыша развивается кислородное голодание, то он даст дрозда-мало не покажется, и быстро придется поменять позу)) отсюда делаю вывод, что все индивидуально вплоть до расположения сосудов. У меня похоже они где-то внизу, потому что болит варикоз вен матки при вертикальном положении. 🤷🏻 @Mysterium тихонько поздравляю! Подозреваю, что это не от отмены препаратов, а от отключения головы случилось. Я забеременела, когда забросила градусник и погрузилась с головой в работу)) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 час назад, october31 сказал(а): @Dasha71 да, по 2 капли в день. Иногда правда забываем выпить, надеюсь не сильно критично пропустить один день Подскажите, пожалуйста, какой витамин Д даете малышу? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @РоМафка а если он наоборот затихнет от голодания? 😬 а если совсем маленький, то ещё плохо даёт о себе знать(( короче я наверное боязливая мамаша 😁 Ссылка на это сообщение
october31 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Chistyakova аквадетрим 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @ДенНастасья привет 😙😙 лучше, сегодня 6-ой день пиявок. Завтра последний день. 11 часов назад, ДенНастасья сказал(а): Девочки , сегодня видела я свою девочку ( кот отговорила от аб) я ей тогда сказала , что мальчик( подтвердился) и в январе уже рожать и все у них с мужем( расписались) классно) блин , я сегодня ходу счастливая) Настя!!!.!.. ты такое чудо..!!! 😍😍😍🥰🥰🥰 11 часов назад, october31 сказал(а): Моё любимое число! Мы и с мужем 13 познакомились и свадьба у нас была 13 в пятницу... А муж недавно снил что рыбу ловил... сказал, что только успевал забрасывать удочку и доставать Идти за тестом что ли?... Конечно!!!.!.. Мой муж (оба - бывший и сейчас который) рождены 13-го числа )))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Mysterium честно, не помню) месяц , наверное) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Mysterium ураааааа!!!!! Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Доброе утро. Не могу утренний выложить, вложения админы не очистили, а сама удалить нет квадратика для галочки. Уши закладывало у меня прямо каждый день с началом той неудачной беременности. Мне казалось прямо, что это сосудистая реакция какая-то. Все уверяли, что связи нет. Может быть... Но факт остаётся фактом - в итоге густая кровь, зб и ворсины, забитые сгустками. Это я Устинье отвечала)) @Устиньяя @РоМафка тогда в далёком 2010-то? Наверное)) я тогда действительно все бросила. Но и эффект отмены никто не отменял, простите за тафтологию)) на отмене после стимы у многих получается @Mysterium на утреннем Леди явная полоска. Бледнее, конечно, чем на Еве, но розовая и явная)) @ДенНастасья эх... Долго как. Так хочется вас тестами закидать, прямо чёс рук от нетерпения Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Mysterium я сама чистила в личной галереее. Не знаю как модераторы помогут 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Mysterium @Устиньяя по поводу ушей я вот недавно ходила к очередному ЛОРу. Проверили слух, сказали евстахиита нет. В общем осложнение это после ковида того самого первого в ноябре 2020 года когда болела. А потом, видимо после прививки, эта реакция ушей вернулась. А так как беременность наступила прямо в цикле ревакцинации, то одно наложилось на другое. Сейчас всего боюсь. Даже дюф пока не подключаю, потому что где-то читала, что прог тоже кровь сгущает. @MirRinki у меня там нет квадратика, чтобы поставить галочку и удалить. Вчера написала админам, пока тишина и всего 153 КБ осталось вложений. Фотка, естественно, уже не влезает. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Mysterium попроси у модераторов) девочки подскажут, там есть темка что то типо удалить, редактировать) Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Mysterium у меня, когда я переболели ковидом, уши закладывало полгода где-то. Летом 2021 постепенно отпустило. В августе начали планировать. Ревакцинация первым компонентом была в феврале (мы его пропускали, чтобы третьего скорпиона вдруг не получить ), а второй компонент вот был 7 апреля. В том цикле и заБ. И что закономерно... Сейчас как раз полгода прошло после той последней прививки в апреле. И уши почти отпустило. @ДенНастасья у модераторов? Я вчера админам написала... Сейчас ещё модераторам напишу)) спасибо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Mysterium это я написала такое) капец, чел ) Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Mysterium по поводу дюыа, девочки, что думаете? Пишут, что возрастным планюшкам прог априори надо. Я с сыном сразу, как увидела //, подключила утрик. Это мне 26 было. С дочкой на дюфе ходила. Это было 29. Причём без анализов, просто сама начинала эту поддержку. Когда приходила вставать на учёт, просто говорила, что пью его и все. Потом постепенно бросала после 16 недель. А сейчас мне 39... Наверное, надо его? Не прощу себе, если второй раз замрет... Везде хочется соломку подстелить... Чтобы и не густая кровь, ни нехватка прога. Так жалею, что слушала свою гиню, верила, что все ок и не пошла сама платно не сдала д-димер хотя бы. Читала ведь про это все... @ДенНастасья прости, не поняла тебя)) что ты написала? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Mysterium на счет прога может девочки подскажут, я 4 ых без этого выносила, а подружка до 30.нед дюф пила, кровило Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Mysterium вот этого квадратика нет? Мне кажется он у меня был всегда 😅 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @Mysterium вот этого квадратика нет? Мне кажется он у меня был всегда 😅 Нет такого квадратика. Была бы возможность, я бы скрин показала... Сейчас заскриню, потом покажу, когда удалят вложения) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Mysterium странно Может баг какой, а может и правда со временем появится @настоящая через 2-3 дня будешь пробовать тестики мочить? Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @ДенНастасья ну вот у меня пока не мажет (ттт). В мае прямо выворачивало по ощущениям, очень сильно тянуло и 2 мая мазня началась. Я в том цикле пила овариамин, вазаламин и дюф. Но так как тесты были отрицательные, дюф я бросила. Получился перерыв аж в 6 дней. Срочно вернула его, когда 4 мая увидела // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения