Жду5огоMur1ka 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Mysterium раз пьешь , не бросай Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium раз пьешь , не бросай В том и дело, что сейчас не пью и пока не подключаю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Mysterium на прог анализ сдай Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Сбегала сдала на хгч. Про прог напочь забыла в четверг бы не забыть Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Mysterium Диана, держу кулачки за тебя!! Ищи хорошего гематолога, проконсультируйся. Желаю , чтоб эта беременность закончилась родами здорового ребеночка Ссылка на это сообщение
АминаА 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 15 часов назад, Yaksvon сказал(а): Девчонки я в панике. У меня жевательный зуб раскололся пополам он уже был леченый удалены нервы и пломба стояла... я даже не представляла, что такое может случиться у меня была такая ситуация. пошла в б/п,сказали ,что всё,только коронка и мост. пошла в платную,то же самое. пошла в другую платную и доктор нарастила мне часть зуба до целого, ТТТ,стоит по сей день,уже 10 лет,только нельзя сильно кусать на него,зуб мертвый. я с тех пор только у нее лечу все зубы и всех своих к ней вожу,она-доктор " золотые руки "!🙏🙏 Ссылка на это сообщение
настоящая 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @Mysterium странно Может баг какой, а может и правда со временем появится @настоящая через 2-3 дня будешь пробовать тестики мочить? Да буду конечно, куда я денусь. С моим терпением уже завтра начну🤦♀️🤣 но по ощущениям пролёт. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 26 минут назад, Mysterium сказал(а): Сбегала сдала на хгч. Про прог напочь забыла в четверг бы не забыть А смысл прог сдавать, если дюф принимаешь? Да его вообще мало смысла сдавать. @АминаА вы там готовитесь к выписке? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @АминаА у моего зуба небыло шансов, он раскололся пополам до корней. Врач-хирург сказал, что в корнях он ещё был поломон на несколько частей. Сижу, вот на работе, жду когда анестезия отпустит после удаления. Наревелась, напереживалась но как уж есть, понимала,что шансы минимальны на его спасение 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Только что, Yaksvon сказал(а): @АминаА у моего зуба небыло шансов, он раскололся пополам до корней. Врач-хирург сказал, что в корнях он ещё был поломон на несколько частей. Сижу, вот на работе, жду когда анестезия отпустит после удаления. Наревелась, напереживалась но как уж есть, понимала,что шансы минимальны на его спасение Держись. Всё уже позади💐 Тесты не делала больше? 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Держись. Всё уже позади💐 Тесты не делала больше? Спасибо☺️ Делала утром, там даже и намека нету. Да и шансов совсем мало, день О не точный, и ПА мало как на зло Ссылка на это сообщение
настоящая 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 2 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Спасибо☺️ Делала утром, там даже и намека нету. Да и шансов совсем мало, день О не точный, и ПА мало как на зло Ну пока надеемся и верим🤞 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Yaksvon обидно очень((( ванночки из хлоргексидина помогают заживлению, только не полоскание, а именно ванночки: аккуратно держишь хлоргексидин на той стороне где удалили зуб. А через несколько дней можно и полоскать уже. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 13 минут назад, Устиньяя сказал(а): А смысл прог сдавать, если дюф принимаешь? Да его вообще мало смысла сдавать. @АминаА вы там готовитесь к выписке? Так в том и дело, что сейчас я его не принимаю. И сдавать тоже смысла не вижу, если честно. Ну сдам, вроде будет в норме... А потом вдруг опять замрет теперь уже из-за прога... Вот и мечусь, не знаю, что делать. Начинать его сейчас или нет. Репродуктолог сказала мне писать ей, когда сдам хгч в динамике и тромбодинамику. Но, чувствую, не удержусь... Настрочу сейчас её помощьнице, спрошу, начинать ли дюф... Хотя, прямо предвижу ответ, что отправит сначала на анализ. 26 минут назад, Dasha71 сказал(а): @Mysterium Диана, держу кулачки за тебя!! Ищи хорошего гематолога, проконсультируйся. Желаю , чтоб эта беременность закончилась родами здорового ребеночка Спасибо, Дашулья прямо очень надеюсь на грамотность своего репродуктолога. Мне почему-то кажется, что она сама все назначит и проверит так, как нужно. Это прямо Центр медицины плода, куда я сейчас пошла. Если что, то и к гематологу там же схожу у них. И НИПТ там же буду делать. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @настоящая у тебя даже в бер цикл будет ощущение, что пролёт, это точно) У тебя какие тестики на завтра? Я буду ждать @Yaksvon не переживай и не расстраивайся, обязательно сделаешь себе зубик Пусть скорее сейчас всё заживёт 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая у тебя даже в бер цикл будет ощущение, что пролёт, это точно) У тебя какие тестики на завтра? Я буду ждать @Yaksvon не переживай и не расстраивайся, обязательно сделаешь себе зубик Пусть скорее сейчас всё заживёт В Б цикл было и в животе ощущение и ИЗ . А щас ничего. 😔 У меня есть мама чек пара штук, два эвика, first reply и какие-то дешманские несколько штук. Ассорти короче🤣 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @настоящая Еву давай покупай ещё)) Ни чё, может именно в эту бер не будет ощущений 🤞 @настоящая ферст рипли тормоза, кстати Ссылка на это сообщение
настоящая 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 11 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая Еву давай покупай ещё)) Ни чё, может именно в эту бер не будет ощущений 🤞 @настоящая ферст рипли тормоза, кстати Нашла и Еву одну. Порылась в ванной, насобирала🤣 С прошлых циклов много чего осталось. На три дня мне хватит. А потом уже и делать смысла нет. 4 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): А смысл прог сдавать, если дюф принимаешь? Да его вообще мало смысла Дюф не отображается в крови, так как он синтетический. Я сдавала. А утрик отображается Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Дюф не отображается в крови, так как он синтетический. Я сдавала. А утрик отображается я сейчас никакой прог не принимаю. Поэтому и спрашиваю мнения) надо подключать или нет? и подключать боюсь, чтобы кровь не сгустить еще сильнее, и не подключать боюсь... причем независимо от анализа этот страх не пройдет)) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Mysterium ну тут только врача слушать. Правда. Но я бы для своего спокойствия сдала. Я тромбодинамику три раза сдавала. Она отличная. Но клексан все равно с 12 недели назначили для профилактики. Так как возраст и лишний вес. И на скрининге занижен Papp, что может говорить о проблемах с плацентой. Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Mysterium ну тут только врача слушать. Правда. Но я бы для своего спокойствия сдала. Я тромбодинамику три раза сдавала. Она отличная. Но клексан все равно с 12 недели назначили для профилактики. Так как возраст и лишний вес. И на скрининге занижен Papp, что может говорить о проблемах с плацентой. я его в четверг обязательно сдам, когда пойду еще раз на хгч. Тромбодинамику буду сдавать 7 ноября, как раз на 6-ой неделе получится. Лишнего веса у меня нет. Я 55 кг при росте 170. А вот возраст да, уже 39. Но когда я спросила своего врача про клексан, она сказала, что если нет двух самых плохих каких-то мутаций (Лейден и еще одна), а у меня именно этих нет, то вроде как тогда нет показаний к Клексану. Эх... страшно-то как... прямо не знаю, куда бежать и что сдавать... Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 14 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Дюф не отображается в крови, так как он синтетический. Я сдавала. А утрик отображается Вот именно. Поэтому и смысла нет сдавать когда пьёшь дюф. некоторые врачи вообще говорят, что нет смысла сдавать прог в Б. @настоящая ты можешь их все разом в кастрюльке замочить 😂😂 Ссылка на это сообщение
настоящая 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 7 минут назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая ты можешь их все разом в кастрюльке замочить 😂😂 А это мысль🤣 чтобы потом не дёргаться, не мочить каждый день и не выглядывает там призраков под лупой. 2 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Девочки всем привет 👋. Редко я тут пишу, но читаю каждый день вас. Расскажу про свой цикл в этом месяце, может кто с таким сталкивался. Вообщем циклы у меня всегда стабильные, в среднем 28 дней. В этом месяце М начались 6.10 прошли как обычно, ждала овуляцию, но её не было( обычно на 14 дц и я её чувствую) на 18 дц началась мазня и к вечеру уже пошли полноценные М , хотя с мазни у меня никогда не начинаются. Вчера целый день ещё были М, вечером помылась и всё они закончились, сегодня утром одна капелька была и всё чистота. Вот сижу и думаю 🤔, что это было, такого короткого цикла никогда не было да и М таких коротких тоже не было , плюс они были не такие как обычно в том плане что болей я никаких не ощущала, обычно матка болит и яичники . Девочки миленькие помогите понять, это был сбой или что это ещё могло быть ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения