Yaksvon 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 9 минут назад, Ksusha❤️ сказал(а): Девочки миленькие помогите понять, это был сбой или что это ещё могло быть ? Могу лишь предположить, что так выглядит твой индивидуальный цикл без овуляции. Эндометрий не дорос до пышности т.к. не росли фолликулы вот и результат месячных длинной в два дня. Но всё таки стоит перестраховаться и сделать узи. Если там будет картина 1-ой фазы то выдохнуть и жить дальше Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Yaksvon хорошо, схожу на узи. Спасибо за совет 1 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Ksusha❤️ посмотри на этот цикл, если разовая акция, то я бы не заморачивалась. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 53 минуты назад, Mysterium сказал(а): я его в четверг обязательно сдам, когда пойду еще раз на хгч. Тромбодинамику буду сдавать 7 ноября, как раз на 6-ой неделе получится. Лишнего веса у меня нет. Я 55 кг при росте 170. А вот возраст да, уже 39. Но когда я спросила своего врача про клексан, она сказала, что если нет двух самых плохих каких-то мутаций (Лейден и еще одна), а у меня именно этих нет, то вроде как тогда нет показаний к Клексану. Эх... страшно-то как... прямо не знаю, куда бежать и что сдавать... ну у меня тоже нет например этих страшных мутаций, и волчаночный в норме и коагулограмма хорошая, но вот врач посмотрела все мои анализы и я ей рассказала свои ощущения в предыдущие беременности - ответ - Клексан колите c первых // и до родов. И аспирин в малых дозах. У меня нынешняя беременность на этих препаратах протекала очень хорошо, и я думаю выносила бы если бы был качественный эмбрион. @Mysterium а гомоцистеин ты проверяла? Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 минуту назад, Dasha71 сказал(а): ну у меня тоже нет например этих страшных мутаций, и волчаночный в норме и коагулограмма хорошая, но вот врач посмотрела все мои анализы и я ей рассказала свои ощущения в предыдущие беременности - ответ - Клексан колите c первых // и до родов. И аспирин в малых дозах. У меня нынешняя беременность на этих препаратах протекала очень хорошо, и я думаю выносила бы если бы был качественный эмбрион. @Mysterium а гомоцистеин ты проверяла? вот и я чувствую, что мне тоже что-то надо... просто так на хороших анализах я уже походила в этом году. И результат оказался печальным. Гомик да, сдавала, причем еще до того, как начала Метафолин. Писала тут, вроде, что 6,21 он у меня, а сейчас, пока торчу в ЛК лаборатории и жду результата хгч, посмотрела... 6,73 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Устиньяя ну да , посмотрим. Осенью какие-то странности с организмом происходят . А может дело идёт к климаксу Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Mysterium да и кстати я все беременности на Утрожестане вагинально, но у меня прогестерон по нижней границе. Мне Утрожестан кровь не сгущал. Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 2 минуты назад, Dasha71 сказал(а): @Mysterium да и кстати я все беременности на Утрожестане вагинально, но у меня прогестерон по нижней границе. Мне Утрожестан кровь не сгущал. а зачем? просто так или кровило и была угроза? я вот первые 2 Б свои просто так сразу после // подключала прог. Сейчас вот пока держусь. У меня пачка Дюфа валяется с весенней беременности. Вот думаю, надо его начать или нет... Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Mysterium угроза была, потягивало живот и на УЗИ во все беременности ретрохориальная гематома @Mysterium выделений не было ну и потом я сдавала я его сразу вместе с хгч - там совсем низкие цифры были, и вне беременности на 7 ДПО там по нижней границе Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 22 минуты назад, Dasha71 сказал(а): @Mysterium угроза была, потягивало живот и на УЗИ во все беременности ретрохориальная гематома @Mysterium выделений не было ну и потом я сдавала я его сразу вместе с хгч - там совсем низкие цифры были, и вне беременности на 7 ДПО там по нижней границе я тоже сдам его вместе с хгч в четверг. Сегодня забыла) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Доброе утро, Девчонки💐 @Strawberry_37 как твои дела? Тест повторяла ? @настоящая БТ (базальная температура) хорошая, тьфу тьфу тьфу. 🤞 А я вот уже в ожидании КД. Хотя тестики никто не отменял, вечером повторю ещё )) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 Привет всем девочки! Диана крепитесь крепче😘 Ещё пузяшки есть? У меня сегодня должна быть о еду с узи. Вечером буду насиловать мужа)) 1 6 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 24 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Доброе утро, Девчонки💐 @Strawberry_37 как твои дела? Тест повторяла ? @настоящая БТ хорошая, тьфу тьфу тьфу. 🤞 А я вот уже в ожидании КД. Хотя тестики никто не отменял, вечером повторю ещё )) Пока нет м, есть надежда🤞 16 минут назад, Meчта сказал(а): @настоящая У тебя тоже сегодня 8 дпо?🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Meчта 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @настоящая у меня разница плохая, да и узи у меня странные в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Yaksvon пусто Насть, да не пусто же! Чо за тест у тебя? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Yaksvon пусто Я верю, что там что-то должно появится, твоя мазня уж очень на ИК похоже=) Ссылка на это сообщение
настоящая 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 35 минут назад, Meчта сказал(а): @настоящая у меня разница плохая, да и узи у меня странные в этом цикле. Ну разница и у меня не айс. Но её смотрят только в конце цикла. А что с узи у тебя? 29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Yaksvon пусто Фото теста в студию Ссылка на это сообщение
Устиньяя 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Meчта мне кажется, эти разницы и западения это все не важно. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Ksusha❤️ я тоже за узи. Сходить, посмотреть, что там происходит. Хотя бы для себя, чтобы знать и понимать. Ссылка на это сообщение
Meчта 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 22 минуты назад, настоящая сказал(а): Ну разница и у меня не айс. Но её смотрят только в конце цикла. А что с узи у тебя? Фото теста в студию Я же темку отдельну даже создавала Ссылка на это сообщение
настоящая 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 7 минут назад, Meчта сказал(а): Я же темку отдельну даже создавала Сходила почитала. Честно сказать, бт я верю больше, чем узи. У меня было столько узи на которых мне несли такую ересь🤦♀️ Тебе надо амг сдать и от этого плясать дальше. Если там есть ещё запас, тогда надо с эндиком думать. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 32 минуты назад, настоящая сказал(а): меня было столько узи на которых мне несли такую ересь Ага. Нужен нормальный врач узи и аппарат потому что. Ссылка на это сообщение
настоящая 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 10 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Ага. Нужен нормальный врач узи и аппарат потому что. К сожалению когда приходишь на узи у врача на лбу не написано, что он идиот. Узнаешь только после узи об этом. Или во время🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения