Перейти к публикации

Полезные сообщения

9 минут назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Девочки миленькие помогите понять, это был сбой или что это ещё могло быть ? 

Могу лишь предположить, что так выглядит твой индивидуальный цикл без овуляции. Эндометрий не дорос до пышности т.к. не росли фолликулы вот и результат месячных длинной в два дня. Но всё таки стоит перестраховаться и сделать узи. Если там будет картина 1-ой фазы то выдохнуть и жить дальше

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

53 минуты назад, Mysterium сказал(а):

я его в четверг обязательно сдам, когда пойду еще раз на хгч. Тромбодинамику буду сдавать 7 ноября, как раз на 6-ой неделе получится. Лишнего веса у меня нет. Я 55 кг при росте 170. А вот возраст да, уже 39. Но когда я спросила своего врача про клексан, она сказала, что если нет двух самых плохих каких-то мутаций (Лейден и еще одна), а у меня именно этих нет, то вроде как тогда нет показаний к Клексану. Эх... страшно-то как... прямо не знаю, куда бежать и что сдавать... 

ну у меня тоже нет например этих страшных мутаций, и волчаночный в норме и коагулограмма хорошая, но вот врач посмотрела все мои анализы  и я ей рассказала свои ощущения в предыдущие беременности - ответ - Клексан  колите c первых // и до родов. И аспирин в малых дозах. У меня нынешняя беременность на этих препаратах протекала очень хорошо, и я думаю выносила бы если бы был качественный эмбрион.

@Mysterium а гомоцистеин ты проверяла? 

1 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

ну у меня тоже нет например этих страшных мутаций, и волчаночный в норме и коагулограмма хорошая, но вот врач посмотрела все мои анализы  и я ей рассказала свои ощущения в предыдущие беременности - ответ - Клексан  колите c первых // и до родов. И аспирин в малых дозах. У меня нынешняя беременность на этих препаратах протекала очень хорошо, и я думаю выносила бы если бы был качественный эмбрион.

@Mysterium а гомоцистеин ты проверяла? 

вот и я чувствую, что мне тоже что-то надо... просто так на хороших анализах я уже походила в этом году. И результат оказался печальным. Гомик да, сдавала, причем еще до того, как начала Метафолин. Писала тут, вроде, что 6,21 он у меня, а сейчас, пока торчу в ЛК лаборатории и жду результата хгч, посмотрела... 6,73 

2 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

@Mysterium да и кстати я все беременности на Утрожестане вагинально, но у меня прогестерон по нижней границе. Мне Утрожестан кровь не сгущал.

а зачем? просто так или кровило и была угроза? я вот первые 2 Б свои просто так сразу после // подключала прог. Сейчас вот пока держусь. У меня пачка Дюфа валяется с весенней беременности. Вот думаю, надо его начать или нет... 

@Mysterium угроза была, потягивало живот и на УЗИ во все беременности ретрохориальная гематома

@Mysterium выделений не было

ну и потом я сдавала я его сразу вместе с хгч - там совсем низкие цифры были, и вне беременности на 7 ДПО там по нижней границе

22 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

@Mysterium угроза была, потягивало живот и на УЗИ во все беременности ретрохориальная гематома

@Mysterium выделений не было

ну и потом я сдавала я его сразу вместе с хгч - там совсем низкие цифры были, и вне беременности на 7 ДПО там по нижней границе

я тоже сдам его вместе с хгч в четверг. Сегодня забыла) 

Доброе утро, Девчонки💐

@Strawberry_37 как твои дела? Тест повторяла ?

@настоящая БТ (базальная температура) хорошая, тьфу тьфу тьфу. 🤞

А я вот уже в ожидании КД. Хотя тестики никто не отменял, вечером повторю ещё ))

Привет всем девочки! Диана крепитесь крепче😘

Ещё пузяшки есть? 

У меня сегодня должна быть о еду с узи. Вечером буду насиловать мужа))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
24 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

Доброе утро, Девчонки💐

@Strawberry_37 как твои дела? Тест повторяла ?

@настоящая БТ хорошая, тьфу тьфу тьфу. 🤞

А я вот уже в ожидании КД. Хотя тестики никто не отменял, вечером повторю ещё ))

Пока нет м, есть надежда🤞

16 минут назад, Meчта сказал(а):

У тебя тоже сегодня 8 дпо?🤞🤞🤞

35 минут назад, Meчта сказал(а):

@настоящая у меня разница плохая, да и узи у меня странные в этом цикле. 

Ну разница и у меня не айс. Но её смотрят только в конце цикла. 

А что с узи у тебя?

29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Yaksvon пусто

Фото теста в студию

22 минуты назад, настоящая сказал(а):

Ну разница и у меня не айс. Но её смотрят только в конце цикла. 

А что с узи у тебя?

Фото теста в студию

Я же темку отдельну даже создавала

7 минут назад, Meчта сказал(а):

Я же темку отдельну даже создавала

Сходила почитала. Честно сказать, бт я верю больше, чем узи. У меня было столько узи на которых мне несли такую ересь🤦‍♀️

Тебе надо амг сдать и от этого плясать дальше. Если там есть ещё запас, тогда надо с эндиком думать. 

10 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Ага. Нужен нормальный врач узи и аппарат потому что. 

К сожалению когда приходишь на узи у врача на лбу не написано, что он идиот. Узнаешь только после узи об этом. Или во время🤦‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...